エムアイエルケイビーユーエスエイチ

MilkBush

シュークリームがおいしい

お店に入ったことはないのですが、こちらのシュークリームを友人から頂きました♪
何度か通りがかったことはあるのですが、ランチ時はお客さんが結構入っているようです。
シュークリームは持ってみるとずっしりしていて、なかなかボリューミーでした。
味も美味しかったので、また機会があれば購入したいです☆

ランチもできます

ケーキが美味しいと評判だったのでお土産に買うため行ってきました。
注文したケーキは値段もお手頃で絶品でした。中でもショートケーキは生クリームが最高に美味しかったです。
また、テイクアウトだけではなくイートインスペースもあるので、ランチも楽しむことができます。ランチメニューも試してみたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

いちごのショートケーキが美味しい

名古屋市守山区にある、ケーキのお店です。
イートインもできるお店で、イートインコーナーでは、パスタなどの食事も
楽しめるお店です。
いちごのショートケーキ(380円ほどだったと思います。)は、生地に、米粉が使用されているそうで、しっとりした食感の生地と、まろやかでコクのある、生クリームの旨みが、良く合うおいしい一品でした。
その他、サイコロパン(240円ほどだったと思います。)も、程よい甘さで、美味しかったです。

焼き菓子

可愛らしい店舗です。手土産にスイーツをと思い立ち寄りましたお店ですが、焼き菓子を多数購入してみました!あまりに可愛いお菓子だったので、自分にもと購入して食べてみたら、どことなく懐かしいお味で、焼き菓子はオススメです!

シフォンケーキがおいしいケーキ屋さん

ランチのために友人と来訪。
席の予約は出来ませんが、オープンに合わせて行けば土日でも待たずに入れました。
フレンチテイストのお店で、とてもかわいいです。

3種類くらいあるランチメニューから、キッシュのランチを選択。
一見、ボリュームが少なそうに見えますが、ケークサレも付いていて十分お腹いっぱいになります。

デザートのシフォンケーキが、とてもふわふわでおいしいです!
シフォンケーキを付けること、おすすめします。

今度は、テイクアウトのケーキを買いに行こうと思います。

愛知県名古屋市守山区下志段味焼田466-1

• 志段味支所北から440m (徒歩6分)