自宅から近いところでよもぎ蒸しができるところを探してたいたところ、こじま団地接骨院さんを見つけたので行ってみました。スタッフさんの心遣いもよく、熱さも心地よく終った頃にはスッキリしました。お得な回数券もありおすすめです。

ご投稿ありがとう御座います。
スッキリされて良かったです。
これから寒くなりますので、
よもぎ蒸しで体の心から温まって下さいね。
また、お待ちしております。^_^
肩こり改善しました!
紹介で初めて来院しました。初めて針とお灸をしましたが、とても気持ちよかったです。肩こりがひどく、頭痛もありましたが、治療が終わったあとは、スッキリして、肩周りも軽くなりました。受付の方も感じがよく、とても心地よい接骨院でした。また来院したいです。

この度は遠方から起こし頂き、
ありがとう御座いました。
スッキリされて良かったです。
色々なタイプがありますが、
頭痛でお悩みの方は多いです。
今回のケースでは、
肩こりで筋肉が硬くなっているために
血液が頭に回らず酸素不足だった様です。
日々の生活での姿勢も
重要な要素になってきますので、
少し意識してみて下さいね。
テニスの怪我で通ってます
よく肩や腰を痛めて通っているのですが治るのが早くていつも助かっています。お灸も温かくて爆睡できるので好きです。所有時間も約 1時間ほどあるのでゆっくり治療してもらえて疲れも取れて良いです。今後も通いたいです。

スポーツはいいですね。
早目のケアーは怪我をしにくい体作りにはかかせません。
鍼灸は、プロ選手の様な一流と呼ばれる選手たちも
自己ケアーによく利用しています。
当院でも鍼灸でしっかりケアーさせてもらいますよ!
また、ご来院お待ちしてますね。^_^
腰のケアをしてもらってます。
部活で疲労した体をケアしてもらっています。肩甲骨周り、肩、腰を重点的に診てもらっています。揉みほぐしなどをしてもらっていて、治療のあとはとても体が楽になります。いつも部活や試合で凝った体をほぐしにもらっています。

今年の夏は暑かったので、真っ黒!
ご来院の度に黒くなって行く気がします・・。(笑)
高いレベルで運動をしているので、いつもバリバリですね。
また、しっかりケアーしに来て下さいね。
お待ちしてま~す!^_^
定期的に通いたいです♫
以前から、よもぎ蒸しを一度やってみたいと思いながら、なかなか機会がなかったのですが、美容鍼も一緒にしてもらえるとのことで、初めてお邪魔しました。
先生もスタッフの女性も優しく、施術もとても丁寧で大満足です。
おまけに価格がとても良心的!他所で同じ施術を受けたら2〜3倍はすると思います。これなら、短いスパンで定期的に通えると思います(^○^)
帰り道、目がよく見えて運転が楽でした。

ご投稿ありがとう御座います。
本日は遠方よりありがとう御座いました。
帰りの運転も楽で良かったです。
少し遠いですが、
是非、また、お越し下さいね。
お待ちしております。
beauty set
美容針とよもぎ蒸しをしました。
以前から気になっていた美容針は、どこも高額で手が出ずにいました。こちらでは、お手軽にできますし、針も痛くありません。そして、顔がスッキリします!
美容針の後は、よもぎ蒸しです。
最初は熱い!どうしよう、、。と思いましたが、じわじわと温まっていき、たくさん汗をかきました。
お水なども用意していただき、リラックスしながら過ごせました。
どちらも施術前に詳しく説明してくださるので、安心して受けることができます。
そして、肌がツヤツヤになりました!!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ご投稿ありがとう御座います。
美容メニューの一番人気!
beauty set 美容鍼&よもぎ蒸し
どちらもご満足頂けた様で良かったです。
施術後の幸せそうなお顔を見るのが、
私たちも癒されます。
せっかく遠方からお越しになるので、
ゆっくり癒されて帰って下さいね。
また、お待ちしてますね。^_^
オススメです
中学一年生頃からお世話になっています。初めて接骨院に行く時は不安でしたが、明るい雰囲気で居心地が良かったです。治療後は腰が軽くなりました。先生もとても気さくで話しやすいです。またお世話になります^_^

ご投稿ありがとう御座います。
もうそんなになる?(笑)
久しぶりに会えて嬉しかったです。
大学受験で長時間勉強していると
腰が痛くなるね。
今回もかなり背骨の並びが
悪くなっていました。
これからラストスパート!!
きっと良い結果が待ってるよ!
体の面は応援させて下さいね。
がんばれ~!!!
^_^
今日はよもぎ蒸し40分体験しました。
じわじわと汗が出てきて終わった時には心身共にスッキリ。
院内も綺麗でスタッフの方も親切。居心地がとっても良かったです。
冷え性、便秘解消の為これからも継続して続けて行きたいです。

ご投稿ありがとう御座います。
よもぎ蒸しの後はスッキリ♪
と皆さんに喜んで頂いております。
幸せの笑顔ですね。
是非、続けてみて下さい。
^_^
体がとても楽になりました。
治療だけでなく、体のケア、ストレッチまでしっかり教えてくれるので体の調子がすごく良くなりました。
院長がとても話しやすい方でなんでも気軽に相談することもできます。
引っ越ししたのですが近くを通った時には体のケアをしてもらっています。

ご投稿ありがとう御座います。
久しぶりに来て頂いて嬉しかったです。
気づくともうパパ!!
さらに感激!!!
少し離れてしまいましたが、
奈良に来た時には、寄って下さいね。^_^
アットホーム!癒し!おすすめ接骨院です(*´∀`*)
最初の通うきっかけは頭痛でした。
接骨院は初めて行くしハリ治療は痛くないのかなーと不安いっぱいでしたが、ハリは全く痛くないしお灸もポカポカで暖かく眠くなるぐらいでした。
先生は患者さんの体に親身になって向き合ってくれますし、明るくて気さくで笑顔の素敵な先生なのでなんでも相談できます。
受付の方も皆さん良い人ばっかでアットホームで癒しな接骨院だと思います。
今では頭痛もなくなり、薬に頼ることもなくなったので本当に行ってよかったです!
体も軽くなり頭痛や腰の痛さもなくなるので、これからも通いたいと思ってます。
本当におすすめな接骨院なので迷ったら是非一度いってみてください。

ご投稿ありがとう御座います。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとう御座います。(笑)
接骨院がはじめてとの事でしたので、ご来院前は、不安だったと思います。
勇気を出して信頼して下さったからこそ、今があります。
何より、薬に頼らなくなった事が私も嬉しいです。^_^
これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きますね。
次回のご来院をお待ちしてますね。
アットホームな接骨院
清潔感のある院内で、受付の方もとても明るく親切に対応してくれます。
先生も気さくで痛みなどしっかりと聞いてくれて相談しやすいです。
子どもを抱っこするので肩こり腰痛がひどいのですが、終わった後は体がすっきりして毎回大満足しています。
待合には子ども用のおもちゃもおいてあり、子連れでも来やすいと思います。

ご投稿ありがとう御座います。
お子様が小さい間は、お母さんはホントに大変!
でも、それ以上に可愛い!
だから頑張れる。^_^
それに尽きますね。
状態もだいぶ良くなって来ておられるかと思います。
もう少しです。
明日、お待ちしてますね。
優しさいっぱいです
更年期障害とひどい腰痛・肩こりなどで苦痛が限界に達していて、藁をもすがる思いでホームページを見つけて行きました。こじま先生も受付のスタッフさんもすごく優しくてホッとします。私に合った治療法がある事をわかりやすく丁寧に説明しながら鍼灸治療をしてもらいました。先生の治療は本当によく効きます。おかけで今では毎日元気に頑張れてます!気持ちがへこんでる時も先生やスタッフのみんなさんに元気にしてもらってます!いつもありがとうございます。

素敵なご投稿ありがとう御座います。
スタッフ一同、励みになります。^_^
昨年は、色々な事が重なり、本当に大変だったと思いますが、
いつも明るく前向きな姿勢に、こちらも勇気を頂いております。
来月からは、新年号
「令和」です。
色々な事がスタートするといいですね。
いたらない点もあるかとは思いますが、
お越し頂いた際は、また、元気になっていただける様、
全力で施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
気持ちよかったです^^
初めてのよもぎ蒸し。
あまり興味はありませんでしたが、母に勧められて体験してみました。想像以上に汗が出て、身体の芯から温まりました(^^)
ホルモンバランスを整えたり、冷え性やダイエットなどの効果に期待したいです!
続けて通いたいと思います!

ご投稿ありがとう御座います。
いつも親子でありがとう御座います。
^_^
温度も少しあげて、しっかり汗が出て良かったですね。
汗をたくさんかく事で、代謝が促進され、
冷え性やダイエット・デットクスも期待できます。
また、よもぎの成分が粘膜を通して
カラダに吸収されて行きます。
是非、続けてみて下さいね。
また、お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフの方に親切丁寧に説明して頂き安心して体験することができました。たっぷり汗をかきましたが、お水やドライヤー等の用意があり細やかなお心遣いに感動しました。絶妙なタイミングで声をかけて下さるので緊張することなく、終始リラックスできました。

ご投稿ありがとう御座います。
日頃、がんばっておられる皆様が、
自分へのご褒美として、くつろげる空間作りを
スタッフ一同心掛けております。
リラックスして頂けたとのことですので、
私たちもうれしいです。
ご利用ありがとう御座いました。
よもぎ蒸し
マントを着て椅子に座って40分。ほんのりよもぎの匂いが感じられて、リラックスできました。心地いい暖かさなんですが、とにかく汗がたくさん出ます!ダイエットや冷え性など効果がたくさんあるようなのでぜひ次も利用したいです。

ご投稿ありがとう御座います。
よもぎの香りはいいですよね~。
しっかり汗をかいて綺麗になって下さいね。
よもぎ蒸し
あんまり興味がなかったのですが、試しにやってみたら、本当に良いです。汗がびっくりするくらい沢山でます。
家に帰って、夜、化粧水の染み込み方が全然違います。お肌つるつるになっています。これはもう一度やりたいです…

ご投稿ありがとう御座います。
気に入っていただけて良かったです。
^_^
「お肌がツルツル」
「化粧のノリが違う」
は皆さんよく言われます。
私は化粧をしないのでわかりませんが・・。(笑)
是非、またお越し下さいね!
お待ちしております。
よもぎ蒸し体験♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
初めてのよもぎ蒸し(๑╹ω╹๑ )
よもぎ蒸しの知識が全く無くどんな感じになるのかちょっと不安に思いながら始めると…
直ぐに大量の汗💦
約50分間 止まる事無く出る汗にビックリ(´⊙ω⊙`)
でしたが 終わった後は全身ポカポカ(*´꒳`*)
冷え性の私が寒さを忘れるぐらい身体の奥から温まった感じでした。
昨夜は良く眠れて今朝はスッキリ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
身体が軽くなったみたいです。

ご投稿ありがとう御座います。
本当にすごい汗でしたね。
お家に帰ってからも体の芯までポカポカでしょ!
冷え性が良くなるといいですね。
^_^
めまいが出なくなりました
昨年からめまいが起こり、耳鼻科のお薬で治まっていたのですが、度々繰り返し、ストレスが原因かと思って整体にも通ったのですが良くならず、ホームページを見てお世話になりました。
今は、めまいはほとんど出なくなりました。
肩こりの治療も一緒にして頂いていますが、すごく楽になります。
治療はとても気持ちよく、毎回途中で寝てしまいます。
いつも丁寧に治療して下さり、ありがとうございます。

ご投稿ありがとう御座います。
こちらこそ、いつもありがとう御座います。
めまいは恐いですよね。
めまいと肩こりの関係は深く、肩こりの施術で
めまいがなくなることもよくありますよ!
よもぎ蒸し
以前から興味があったよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
全身汗だくになったのにベタベタする事なく肌サラサラでした。
足の先までポッカポカで血行も良くスッキリしました。
また時間作って行きたいと思います。
有難うございました。

お時間が忙しい中、
ご投稿ありがとう御座います。
スッキリし頂けて良かったです。
よもぎ蒸しの後は、
ずーとポカポカしていて
気持ちいいでしょ!
勤務が大変ですので、
お休みの時などを利用して、
また、お越し下さいね。
お待ちしてま~す。
肩こり
肩がこりやすい為、いつもお世話になっています。
施術をしてもらうと体がとても楽になります!!
施術だけではなく、自宅でのケアの仕方などアドバイスを頂けて助かってます(*^^*)
いつもありがとうございます♪

ご投稿ありがとう御座います。
久しぶりのご来院でしたが、いつも明るくていいですね~。
今回は、肩甲骨周りだけでなく、腰もガチガチでしたよ!
自宅でのケアーも、しっかり行なって下さいね。