こじま富雄団地接骨院の口コミ/奈良市鳥見町

こじま富雄団地接骨院

肩こり・腰痛ならクチコミで人気の奈良市富雄の整骨院・鍼灸院

コジマトミオダンチセッコツイン

こじま富雄団地接骨院

奈良県奈良市鳥見町3丁目11−1−56−106富雄団地ショッピングセンター内

0742-46-3311

2017/06/26
夜勤で疲れていたせいか途中から寝てしまいました。気がつくと終わりましたよと声が聞こえ、寝ていたことに気がつきました。(笑)鍼灸治療をしてもらいましたが、治療中はぽかぽかと暖かく、終わったあとも腰が軽くなっていました。またお世話になります。ありがとうございました。
2018/10/08
2018/10/05
左腰の痛みで来院し、通って2回で痛みがとれました!鍼灸は初めてだったのですが、これだけで痛みがこんなに楽になるのかとびっくりしました。痛くもなくお灸のかっと熱くなった後のじんわりと暖かい施術でいつもうつらうつらと寝てしまいます。

先生はきちんと体に向き合ってくださる、明るく気さくな方で、周りの患者さんにも温かく気持ちのいい応対をしてらしているのも拝見し、安心してご相談できる方だと思いました。

スタッフの方もテキパキと明るく対応してくださいますし、院内もナチュラルで暖かな雰囲気でいつも気持ちよく通ってます(^^)これからも何かあったらお世話になりたいです!
2018/09/18
ぎっくり腰になる事が多く、ぎっくり腰になる度に通わせて頂いております。
鍼灸と電気マッサージ…ぎっくり腰の痛みはあっても一時間ほどの時間が夢のような気持ち良さです。施術の後は痛みも和らぎ回復していきました。ありがとうございました。
2018/09/14
もともと腰痛持ちで、ちょっと調子が悪いな、腰が痛いな、と思うと先生のところへ伺っています。最初は怖かった鍼も慣れたら大丈夫、今は毎週のように伺い、先生に診てもらうとすぐ良くなります。これからもよろしくお願いします‼️
2018/09/14
妊娠してから、腰や肩が痛く、妊娠しているのでしょうがないと思って諦めていましたが、体調の事を考えて下さり、横向きで妊婦でも寝やすい体勢で針治療や温めて頂けたお陰で、すごく楽になりました!本当にありがとうございました!
2018/06/09
2018/06/12
家族そろってお世話になっています。不調が起きたら、すぐそばに、見ていただける先生がいらっしゃることが心強いです。鍼とお灸とても、気持ちよく、仕事帰りに行くと、帰るときはスッキリと疲れもとれます。いつも的確なアドバイスも、いただけることも、安心です
2018/05/08
私は小さい頃から、いつも大変お世話になっています。
こじま富雄団地接骨院は清潔で、先生や事務の方々も優しく、初めての方にも全然気安いところです。
先生の治療はとても丁寧ですし、とても効きます!
先生とは世間話なども楽しく治療を受けることが出来て本当にいいところです!自分はスポーツをやっているので、怪我をしたりすることが多いのですが、その度にいつも診てもらっています。接骨院のすぐ前には駅から出ねるバスもあって、
とても来やすいところでもあります!肩がこったなど小さな事でも、治療して頂けるので皆さんにも来て欲しいです!自分は大事な試合前とかには絶対来て体のメンテナンスをしてから試合に臨むのがルーティンになってます!
2018/04/26
半年程まえから肩が痛くてその内、治るだろうと、ほっておいたのですが、次第に動かなくなり通っています。2ヶ月ほどになりますが、今ではだいぶ動くようになり、夜の痛みもなくなりました。自宅での運動も教えて下さり、とても親切にして頂いています。いつもありがとうございます。お勧めです!
2018/04/13
毎週末に体のメンテナンスで通っています。
デスクワークが多いので、ひどい肩こりと頭痛でロキソニンを飲んでいましたが、今は飲まなくても大丈夫になりました。
先生は気さくで楽しいし、受け付けの方は優しいし、いつも癒されます。
週末にこちらに来るのが楽しみで、ベッドに寝たら1週間終わったな〜って言う感じで、自分へのご褒美です。(笑)
とても素敵な接骨院だと思います。
2018/04/10
今回はギックリ腰でお世話になってます。
最初、立ち上がれない、起き上がれない、痛みもつらく、足取りも重く行きました。
鍼を勧められたのですが、最初は怖いからとお断りしました。でも先生が「鍼をしたら早く治るよ」とおっしゃってたのですぐに鍼治療に切り替えました。鍼は全然痛くなかったし、身体も気持ちも軽くなりました。
先生も気さくでしゃべりやすく、納得いく説明と身体がいい状態になるまでしっかりみてくださるので安心です。
スタッフさんも優しく雰囲気のいい接骨院です。
2018/01/20
ギックリ腰になって、お世話になりました。初めての針やお灸でしたが、全然痛みもありませんでした。治療時間は1時間くらいでしたが、ポカポカに暖かいお部屋でウトウトしてしまいあっという間でした。コルセットの巻き方も親切丁寧に教えていただいて感謝してます。以前にギックリ腰になった時はダラダラ痛みが続きましたが、今回はお陰様で早く回復することができました。

店舗名 こじま富雄団地接骨院
  • 富雄駅(駅から0.9km)
  • 東生駒駅(駅から1.4km)
アクセス 【電車・バス】近鉄 「富雄駅」から バスで5分。 「ショッピングセンター前停留所」目の前。【お車】阪奈道路「富雄インター」降りて3分。

0742-46-3311

• 第一木曜日 午後休診
  • ショッピングセンター共同駐車場をご利用下さい。(22台可)
座席 施術ベッド4台(カーテンで区切り、プライベート空間を確保できます。)
特徴 当院の患者様には医師や看護師など医療従事者も多数いらっしゃいます。地域の病院との連携にも力を注ぎ信頼関係を築いて参りました。必要な場合は、適切な信頼のおける病院の紹介等も行っております。
アクセス良好です 近鉄富雄駅よりバス5分。徒歩0分。阪奈道路・富雄インターより車で3分です。
快適な施術空間 空気清浄機や加湿器・シーリングファンなど清潔で綺麗な快適空間でくつろいで頂けます。
癒しの緑がいっぱい 目にもココロにも優しい観葉植物がいっぱいの接骨院です。患者様にも大変好評を頂いております。
院内ミュージック 院内は落ち着いた雰囲気の中、528ヘルツ音楽。ソルフェジオ周波数がかかっています。自律神経が整いリラックスすることが出来ますよ!
紹介文 ★詳しくは当院ホームページを御覧ください★

◎ 当院ホームページより、LINEやネットからの予約が可能です♪

〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇
【臨床歴20年・国家資格取得 スタッフ常駐】

●〇根本原因を追究しアプローチする施術〇●
当院は、人のベースと言われる、
“自然治癒力”を高める事を
目的とした施術を行います。
カラダが自分で治そうとする力を取り戻し、
痛みとなる原因の根本改善を図ります!
その場しのぎの施術ではなく
痛みや辛さを“繰り返さない体作り”を
サポート致します。

・何度も繰り返す痛みや辛さに困っている
・シップや薬でごまかしてしまっている
・検査をしても納得できる結果が出ない

このような方は、
諦めずに当院にご相談ください!

●〇あなたの体をボキボキしません!〇●
接骨院のイメージについて
「体をボキボキする」「痛い」
「怖い」というお声をよく聴きます。

当院では、体をボキボキしたり、
強い力で押す施術は行いません。

また、鍼灸治療も得意とし、
施術を受けたほとんどの方が
「痛くない」と絶賛するほどの腕前です◎

●〇交通事故治療に力を入れています〇●
交通事故でのケガの場合、自賠責保険適用で
自己負担金0円で施術を受けていただけます。

交通事故法律セミナーを全課程修了し、
整形外科での勤務経験もあるスタッフが対応いたしますので
安心してご相談ください。

また、ケガや不調に対する施術だけでなく、
保険会社との手続きのサポートなど
迅速・適切な対応を心がけております。

スムーズに施術を受けて頂くためにも
<ご予約>をおすすめ致します。

【安心して施術を受けて頂く設備も充実!】
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
■個室ベッド4台
■緑をたくさん置き、空気清浄器や加湿器も完備
■待合室にはミネラルウォーター・お湯をご用意
■待合室にキッズ向けDVD

患者さまの声を第一にする接骨院です。
たくさんの患者さまより
喜びの声を毎日いただいております。
ご来院頂いた皆様へ
こころを込めて施術致します。