こじま富雄団地接骨院の口コミ/奈良市鳥見町

こじま富雄団地接骨院
コジマトミオダンチセッコツイン

こじま富雄団地接骨院

こじま富雄団地接骨院のメニューの写真 - プレミアム美容鍼

住所 奈良県奈良市鳥見町3丁目11−1−56−106富雄団地ショッピングセンター内

0742-46-3311

2020/05/28
首凝り、肩こりが悪化し、しびれが出たので久しぶりにお伺いしました。2、3日連続で治療していただきました。簡単なストレッチも教えていただいて少しずつ楽になりました。酷くなる前にまたお伺いしたいと思います。
2020/04/05
交通事故のムチウチでお世話になってます。事故当初は、頭がパニックになり、どうして良いか分からず不安でしたが、先生は治療だけでなく、知識も豊富ですので、丁寧にご説明して頂き安心する事ができました。整形外科のご紹介や保険会社へも連絡して頂き、本当に助かりました。ムチウチも随分、楽になりましたが、最後まで、ちゃんと治したいと思います。宜しくお願い致します。
2020/02/15
今日は、美容鍼と、前から、気になってたよもぎ蒸し。冷え性で、なかなか体が芯から温まらないのが、ずーと昔からの悩みでした。日頃から何とか解消しようとスポーツしたり、しょうがすったりets、工夫してましたが、なかなか。よもぎ蒸しは予想以上に汗が、タラタラ、だらだらと。香りも癒されるし、スポーツ以上に汗もかけ、美容鍼してたのでさらに肌もツヤツヤになるし。
ほんとフェイスのお肌はアップ、体もアップ、心もアップ。
これからも美容と健康のこと相談しやすいこの接骨院ずーと行こうと思います。
2020/02/06
子どもが何度もお世話になっています。
小学校から徒歩1分のところにあり、帰りに治療していただけるのでとても便利です。
今回は背中の痛み・懲りで初めてのお灸と筋肉をほぐす施術をしてもらいました。
何が原因かどのような治療をするかなどとても丁寧に説明してくれます。
施術後、子どもが「痛くなくなった」とすぐ効果もあり、姿勢を意識するようにしていました。
院内も清潔感があり、先生やスタッフの方も楽しい方々なので話しやすく何でも相談しています。
また子ども施術の待ち時間ブランケットを貸してくださったり、下の子が小さいときにはDVDをつけてくれました。
お灸の匂いで子どもを待っている私も癒されています。

2020/02/04
口コミで、現在2回伺いました。
痛みもなく。スッキリした背術後に、見た目にも違いがあるようで。家族の反応にビックリしました❗

化粧乗りもよく。化粧崩れが激変しています。
スタッフの方も親切で。
今後も、お世話になろうと思いました。
2020/01/13
肌荒れ(吹き出物)を治したく、美容鍼とよもぎ蒸しでお世話になりました。

*美容鍼*
鍼を刺す際にぷちっと刺激はありますが痛くはなく50本でも全く苦痛ではありませんでした。刺した後は顔が温かくなり血流が良くなっているのだなと実感出来ます。施術後は先生がマッサージもして下さりそれがまたとても気持ちがいいです♪フェイスラインがスッキリしエステより効果があるのではと思いました。

*よもぎ蒸し*
お風呂に長時間つかるのが苦手なので頑張れるかなと若干の不安があったのですが、気持ちよく汗がかけるのであっと言う間に時間が過ぎてしまいました。自分こんなに汗をかけたんだと感動しました(笑)終わった後は不思議なことに肌がサラサラになり肌触りがとても良くなりました。

先生、スタッフの方も優しくアットホームな院です。また何より通いやすいお値段なのがありがたいです^^
2019/12/25
元々、交通事故の治療で通っていて、
前から気になっていたよもぎ蒸しがキャンペーンでお得になっていたので体験してみました!
香りが良く癒されながらもどんどん汗が出てきて終わった頃には全身汗だくでした。こんなに汗をかくのは久々で気持ちが良かったです。終わって帰ってからも芯から温まっているので寒い冬ですがずっとポカポカでした。
先生もスタッフの方も皆さん親切で明るく優しい方ばかりなのでおすすめの接骨院です^_^
2019/12/21
歳を重ねるごとに代謝が悪くなり、手足の冷え、むくみが酷く、前から気になっていたよもぎ蒸しを体験させて頂きました。椅子に座った途端、汗が吹き出したのはビックリしました!マントの中で色んな体勢をしましたが、マントの中に顔を入れると更に汗が吹き出し、よもぎの香りと共にとっても気持ちが良かったです。スタッフの方が10分おきに体調や温度の調整、お水の補充などの心遣いが、初めて体験する不安を取り除いてくれた事が嬉しかったです。
終わった後も足先までずっと体がポカポカして、普段かかない汗がビックリするぐらい出たので、デトックス効果でダイエットにも効果大だと思いました。
2019/12/13
施術もよく痛みも軽減されたように思います。
久しぶりに行かせてもらいましたが、顔も覚えてくださりとても嬉しかったです。
親身になって話を聞いてもらえたので、気軽に安心して行ける接骨院だなと改めて感じました
また、機会があれば利用させていただきたいです。
2019/11/18
2019/11/16
以前から気になっていた美容鍼を初めて受けました。「痛くない」とよく見たり聞いたりはしていましたが…いざ受けてみると、本当に痛くありませんでした!施術後は肩や首の凝りもほぐして下さるのでとても気持ちよく、癒しの時間でした!
美容鍼の効果は絶大で、翌日お肌のハリと化粧ノリの良さ、透明感を自分でも実感。また友人からも小顔になったと言ってもらいました。
お値段もリーズナブルでとても魅力的です。
定期的に通いたいと思いました!

【電車・バス】近鉄 「富雄駅」から バスで5分。「ショッピングセンター前停留所」目の前。【お車】阪奈道路「富雄インター」降りて3分。

• 富雄駅から900m
  • 東生駒駅から1.4km