サルバトーレクオモアンドバーイケブクロ

SALVATORE CUOMO & BAR IKEBUKURO

サルバトーレ、おいしい!

サルバトーレ、おいしいですね。Go to eatを利用したのでお得感もありました。ランチのビュッフェはピザもパスタもデザートも楽しめますのでおすすめです。予約をしておいたおかげで広めの席に通してもらえてよかったです。

docピザがおいしい

ピザなどいろんな料理がおいしいです。
よく行かせてもらってます。
ランチもお得ですが、おすすめは夜のdocピザ。一番好きです。
ペンネアラビアータのパスタもリピートしてます。
騒がしいのが苦手な方は混む時間帯はさけたほうがいいです。
たまにうるさすぎる時があります。でもおいしいので行ってしまいますが。

池袋の東口

池袋の東口、劇場通りにあるレストランです。駅からは歩いて3分ほどです。
ランチバイキングもしているお店で、店内は広々としていて開放的な作りになっています。
イタリアンや洋食が中心のメニューです。美味しかったですしまた行きたいです。

ランチバイキング

ランチタイムは、ランチバイキングをやっています。
日曜日に行きましたが、12時少し前に行ったときには大丈夫でしたが、
少し経つと満席に。休みの日は早めに行った方が良いと思います。
ピザは常時5種類程度あり、回転が速いので焼き立てを持って来てくれます。
デザートはプリン、シフォンケーキ(生クリーム)、ゼリーと、
シフォンケーキより少し固めのケーキがありました(何か良く分かりませんでした)。
新宿のサルバトーレの方がデザートの種類は豊富だと思いますが、
こちらはチョコレートファウンテンがありました。
せっかく釜で焼いたピザがあるのだから、カレーは余計かと思います。
無い方がいいなあ…

ピザがおすすめ

池袋の劇場通りにあって、アクセス便利なイタリアン。
ピザがメインで、デリバリーもやってます。
よくデリバリーも利用します。
店内では焼きたてが食べられて
お酒も美味しいです。
タワーマンションの一階にあって、高級感があり、
おしゃれで素敵なお店です。

料理もワインも最高です!

いつも混んでいます。
池袋で仕事がある時、よく行きます。

料理もワインも接客も最高です。

特にピッツァは焼き目が香ばしく、チーズの香りがふんわりと柔らかくて最高です。

なので、
毎回ワインを飲み過ぎてしまいます。

女子会

店内はおしゃれな雰囲気です!

よく女子会で使わせてもらってます✨

やっぱり一番はピザですね!

釜で焼いた焼きたてのピザは美味しくていっぱい食べれちゃいます!

ピザが来た時はおしゃべりもそこそこになってみんな食べるのに夢中に笑

ワインも数多くあるので楽しめますよ♫

イタリアンのビュッフェ

イタリアンのビュッフェが楽しめるお店です。
ピザもパスタもサラダも、煮込み料理もありすごく美味しかったです。
ご飯時でなくても店内はお客さんで混んでいました。人気もお店ですね。
また、友人を誘って行きたいお店です。

パスタ&ピザ

パスタとピザだけでなく他の料理もおいしいですよ!
店内はかなりおしゃれです!夜はライトも暗くなり良い雰囲気で、昼間はランチビュッフェでかなりお得です!!
イタリアンで迷ったらぜひサルバトーレへ行ってみてくださいね♪

焼きたて!

いや〜焼きたてのピザ最高!!\(^-^)/

定番のマルゲリータは、絶品でした!

フレッシュなトマトソースにバジルの香り

そして、濃厚なチーズの組み合わせは、

忘れられない味になりました!

皆さんも是非一度ご賞味してください。

焼き立てピザは絶品!女子会にもオススメです。

宅配もやっているチェーンの有名なピザ屋さんです。
友達との女子会で利用しました。
土曜の夜に予約して行きました。店内は既に満席に近い状態でしたが、予約したおかげで窓際のテーブル席に案内して頂けました。
会社帰りのサラリーマン、OLの方が多く来店されていました。

店内は落ち着きがあり、スタイリッシュな内装でした。結構広く、席数も多かったです。店内中央にピザ窯があり、その前のカウンターからは、シェフがピザを焼いている所を見ることが出来ます。

前菜にサラダとゼッポレを注文しました。ゼッポレがもちもちとした触感と磯の風味が絶品でした。おつまみには最適ですよ♪ちなみに私達は2回ほどおかわりしてしましました。

ピザは「ロマーナ」と「生ハムとルッコラのピザ」を注文。
ピザは店内の窯で焼かれ、出来たてが食べられます。生地がもちもちでとても美味しいです。どちらもSサイズで1枚ずつ注文しましたが3人でぺろっと食べてしまいました。Sサイズがあるといろんな種類が多く食べれるので女子会の時はとても助かります。

カクテルやワインも充実しています。ノンアルコールカクテルも豊富なので、飲み会でも十分楽しめます。

土曜日で店内がかなり込み合っていることもあり、料理提供は時間がかかりました。比較的、ゆっくりとお料理やドリンクを楽しみたい方にお勧めのお店です。

ピザがうまい!!

とにかく美味い。 種類はそこまで豊富ではないがピザ生地が秀逸だし、具も最高においしい!

店内が狭いので、満席で座れないことが多いのが残念です。

おすすめはやはりD.O.Cでしょうか
蜂蜜をかけて食べる、クアトロフォルマッジオもおすすめです!

ナミ
ナミ さん

美味しい

いつも行くとタイミングが悪いのか、ソファの席が予約されているので、狭い席の案内になってしまうことが多いです。
店が狭いのでしょうがないのかもしれません。。
接客も人によって違いますが、淡々としてる方と、とっても気さくな方が両極端な感じがしました。
でも、ピザが食べたいなぁと思う時には寄らせていただいてます。

美味しいです。

この間行ったのですがすごく混んでました。
どの料理も美味しい。特にピザは自分の
好みでした。
活気のあるすごく雰囲気のいいお店で楽しく
飲めました。
接客はちょっとな~と思うところもありましたが
店の雰囲気と料理の美味しさが勝ってます。

tomika
tomika さん

楽しいイタリアン!

会社の同僚とこの間行きました!!
とてもいい感じの雰囲気で私は好きでした(^^)/
店内は女性客で賑わっています。BGMも素敵だし(*^_^*)
出来たてのパスタやドリア、ピザが本当に美味しかったです!
また行きたいです!

コスパは良いと思います!

ここはビュッフェスタイルです。
私はもういい年なので量は食べられませんが、一緒に行った息子たちはさすがによく食べてました!
ピザやパスタの他にもサラダやデザートなどが全て食べ放題。
ドリンクバーもあります。
値段の割にはとてもおいしいと思います。
私はすぐにデザートコーナーに移動しましたが、結構種類も豊富で満足でした。
ただ少し食べすぎたんで、当分はいいかなといった感じです。

MAX
MAX さん

美味しい!

SALVATORE CUOMOのピザは何度か食べたことがありますが
何故かはわからないけれども
この店のピザは他の店舗よりも美味しい気がします。
スタッフも明るい方が多く、記念日や誕生日に利用すると
楽しいと思います。
まだビュッフェは利用したことがないので、今度いってみたいと思います。

ピザを中心に食べ尽すならばコストパフォーマンスは高い

土日の1480円のランチビュッフェ。ビュッフェ台には色々な料理が並ぶがまんべんなく美味しいと思います。さすが売りであるピザは薄くて美味しいです!全体的に1000円台ランチビュッフェだから、品数が少ないのは仕方ないが、このレベルのピザは1枚で1480円など普通にかかってしまうので、そう考えただけでもピザを中心に食べ尽すならばコストパフォーマンスは高いと思う。

陽気なイタリアンを池袋で

店内は女性客で賑わっています。
アップテンポなBGMに合わせてスタッフさんたちも

テンポ良く動いています。

ラストオーダー間際の為に丁寧に確認に来てくれて好感もてました。

出来たてのパスタやドリア、ピザが続々と運び込まれて

思わず食べ過ぎてしまいました。

サラダやスイ—ツもバランス良くチョイスできるので

女性の支持を集めているのでしょうね。

イタリアンテイストの窯焼きピザ

窯焼き、イタリアンテイストの、フツーに美味しい安心出来るピザの店。新宿のサブナードなんかにも入ってるけど、ここは他の店よりバーっぽい雰囲気が多め。池袋店には数回行ったけどいつも混んでいる印象です。大半がカップル、後は合コンらしき感じもちらほら。
しかしこの系列、接客はわりと適当。オシャレでそこそこ美味しいと、接客適当でもなんとなくそんなもんかって許しちゃうけど。

東京都豊島区東池袋1-39-4ザ・ビー池袋2F

• 池袋駅東口から91m (徒歩2分)