ミュージック アンド ドリンクス レジェンズ

Music&Drinks LEGENDS

ミュージックバー

札幌市内にあるミュージックバーで懐かしい曲や雰囲気が味わえます。
タイムスリップしたかのような店内ではゆったりと食事、お酒を楽しむことができます。
アメリカンの雰囲気が楽しめて、店員さんも気さくな対応で接してくれます。

アメリカンなバー

札幌市内にあるバーで、仕事仲間とたまに行きます。
店内には70〜80年台に流行った懐かしの音楽が流れていて、間接照明の綺麗なアメリカンな感じでした。
お酒を飲みながら雰囲気を楽しみたい人にはぴったりだと思います。
駐車場もありました。とてもオススメのバーです。

落ち着けました〜

もともと近くを通って場所は知っていましたがこの度初デビューしました(笑)
個室がちょっと秘密基地みたいな形をしていてドキドキしました。おいしいチーズとワインで贅沢な時間が過ごせました。

今度違う人とも言って違うお酒も飲んでみたいなと思いました!

ストレス発散に

◆店員・スタッフ 愛想の良い接客で楽しく過ごせます

◆接客・サービス 上記に書いた通りです

◆料理・ドリンク リーズナブルです

◆店内・雰囲気 ストレス発散ではもってこい

◆アクセス 駅からも遠くないので歩いていけます

◆その他

雰囲気が好きです

ちょっといつもと違ったお店に行きたいと思いこちらに来ました。
なかなか他にはない雰囲気ですが、落ち着いてお酒をゆっくり飲めるので個人的にかなり好きなお店です。友人とゆっくり飲みたい時にはまた利用させて頂きますね。

オススメです。

落ちついた雰囲気と洗練されたお店の融合で
何時間でも入られる空間になっています。
さながら現代のひとときを忘れさせてくれる空間になっています。
お酒のあじも最高で何杯でものむことが
できます。
近所の人で賑わっているのが印象

オシャレかつ、ゆっくり出来ます

仕事が次の日に休みの時はよく足を運びます。カクテルの種類も豊富ですが、何よりもカウンター席が落ち着いていてかなり好きですね!
友達なんかと休みにいけたら、最高です!
個人的にここのジンバックがどこよりも好きでハマっています!

良かったです

家から近いという事もあり、前々から気になっていました。
お店の雰囲気も良く、店内で流れている曲もマッチしていて、なおかつマスターもとても気さくな方でずっといても飽きなかったです。
お酒の種類も結構あるので、何回行っても飽きないと思います!
また今度行きたいと思います(^◇^)

良かったです

店内は雰囲気が良く、ゆっくり過ごせました。
店員さんも感じの良い人で楽しかったです。
ドリンクのメニューが豊富で何回行っても飽きないです。
また、値段もリーズナブルなのでとても行きやすいです。
機械があったら是非行ってみてください!

よかった

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、気分もよかったので、いつもよりお酒がすすみました。また、行きたいと思います。

音楽!

仕事帰りにちょっと。
そんな中でも音楽を楽しみながらと言う方にオススメです!
とくにかかってる曲は洋楽ですねー!

ゆったりとした雰囲気でなお且つマスターとも話せて気軽に立ち寄れる場所ですね!

音楽が好きな方は是非オススメですね!!

楽しみ方いろいろ

お酒の種類やメニューがいろいろとあり、洋楽が流れる落ち着いた雰囲気の中でマスターとの会話や音楽をゆったり楽しめます。
週末にはライブもあるので、楽器を演奏できる方や賑やかな時間を過ごしたい方にもおすすめです。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。友達がこちらの常連みたいになっていて、その友達と一緒に行きました。お店の雰囲気もよかったです。料理やドリンクも充実していて、すごくよかったです。また、行きたいと思います。

レジェンズ

焼き肉屋さん?のとなりから、階段で地下に降りていきます( ・∇・)
お酒の種類も色々あって、丁寧にお酒を作ってくれている感じがします。

落ち着いた雰囲気が素敵で、夜も遅くまで営業しているので、ゆっくりできました(^^)

あったかい雰囲気とお手頃で美味しいメニュー!

南郷18丁目駅の金獅子のホルモンさん横のビルの地下にあるお店です
入りにくい所にあるお店ですが、オススメです!

メニューもお手頃な値段で楽しめますし、マスターこだわりのお酒も置いていますよ!

生ジンジャエールや気まぐれノンアルコールカクテルなどのメニューもあるので、お酒があまり得意じゃなくても安心です

定期的に行われているライブもとても楽しく、音楽好きな人や楽器好きな人にもおすすめ!

最初は入りにくいかもしれませんが、きっと一度行ったらファンになってしまう……

そんなお店だと思います

音楽、お酒、マウンテンバイク!?

土日はミュージックバー平日はバー営業でやってる店なので楽しく飲みたい人も静かに飲みたい人も行けるお店です。
ロイヤルハウスホールド、ジョニーウオーカー青など普通のバーにも無い物が揃っています。何かボトルが空くと違うボトルが入るのも特徴ですね。
私的には飲みたい人におすすめです。
マウンテンバイクも好きなのでそういうのも好きな人もどうぞ!

居心地のよい場所

フレンドリーなマスターと ママが迎え入れてくれて 居心地のよいお店〜レジェンズです。
お店にくるお客さんも 素敵な人達ばかりで
楽しい夜のひとときを 過ごせます。
週末にはライブがあったり〜普段から音楽と共にくつろげる場所最高です〜🎵

レジェンズ

誰でも気軽に音楽を楽しめる、居心地の良いバーでした。

楽器や機材も貸してもらえ演奏させてもらいましたよ

月に一度はブルース セッションデー

歌やguitar、ベース、キーボード、ドラム

みんな、中々の腕前、観るだけでもたのしいかも

髭のマスターの歌もなかなか。

6年目!

オープンから通っています。
マスターとママのこだわりと人柄が出ているお店です。
アコーステックライブや深夜に集う皆さんとのセッションタイムも楽しみのひとつです。
美味しいドリンクにリーズナブルな料金なので、いつも滞在時間が長くなります(笑)

音楽と美味しいお酒

開店当時からずーっと伺っています。美味しいお酒をリーズナブルな料金でいただけます。

LEGENDSではお客さんがギターなどの楽器を弾いて生で歌えます。お客さん同士でセッションも♪ ライブも♪

ここのマスターとスタッフのみささんの人柄とお客さんが皆んな優しい和やかな方たちであることそれもLEGENDSの大きな魅力のひとつです!

地下一階なので、初見さんは少し入りづらいかもしれませんが、どうぞ安心してドアを開けてください。ドアを開け座ったら少しの時間で憩いを感じ、LEGENDSのファンになることでしょう。

GOODSUN

北海道札幌市白石区栄通18丁目6−16日北ビル B1F

地下鉄東西線 南郷18丁目駅から徒歩5分/中央バス 栄通18丁目停留所から徒歩1分

• 栄通18丁目から65m (徒歩1分)