クロイワカイロプラクティックオフィス

黒岩カイロプラクティックオフィス

気持ちよく、体のバランスが整います

股関節が痛くて通い始めましたが、定期的に通って全身をみていただいています。ただ触れているだけなのに、施術が終わると体のバランスがよくなります。施術中は痛みはなく、むしろ気持ちよくて、毎回眠ってしまいます。

コメントありがとうございます。
いつも来院頂きましてありがとうございます。これからも定期的にお身体のメンテナンスをされると良いですね!
今後とも貴方様の健康のお役にたてる様に尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

何でもなおーる

症状を正解に伝えられれば何でも治ると思います。
カイロ=整体とイメージされると思いますが揉まない、押さない、叩かない、なぜ治るのか不思議だが治る。
正直何をやってるのかまったくわからないし、別に気持ちよくはない。もちろん痛みも一切ない。

コメントありがとうございます。
症状が良くなるのは貴方様の自然治癒力が正常に働く為です。
私は皆様の自然治癒力が正常に働ける様にお身体の歪みを調整しているだけです。

効くと思います

友人にとにかく行ってみて!と勧められて意を決して行ってみました。先生は気さくな感じで丁寧に説明してくれます。そして何をしているのかよくわからない間にあちこち楽になりました。子どももお世話になったのですが、一度でかなり効果があり、行って良かったと親子で思っています。これからも定期的にお世話になりたいです。

コメントありがとうございます。
勧めてくれたお友達に感謝して下さい。そして意を決して来て頂きましてありがとうございました。
あちこち楽になったのは貴方様の治る力が働いたからです。
これからも定期的なメンテナンスを心がけて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が改善されました!

三度の妊娠・出産で腰が強く痛むようになってしまい、子どものおむつ替えや抱っこしている時、寝起きなどで腰痛が辛く、悩んでいましたが、黒岩先生の施術を受け、腰の痛みがかなり改善され、今では寝起きに腰が痛むこともなく、子どもの世話も苦痛なくできるようになりました。
またメンテナンスなどで通いたいと思っています。

コメントありがとうございます。
腰の痛みがなくなり、育児が楽に出来るようになって良かったですね。
日常生活において色々と身体に負担が掛かる事がありますので定期的にメンテナンスをして健康な状態を維持して下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

その場で効果が!

股関節に痛みがあったので来院

丁寧なカウンセリングで初めてでも安心しました。
ビフォーアフターで胡座をかきましたが、柔軟性が全然違う!!
しばらくすると元に戻りましたが効果を実感できました。

ここ何ヶ月か忙しくて行けてませんが、また何かあったら駆け込みますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました。
症状が良い状態で安定する為には一回だけではなく何回の施術が必要になる場合が多いです。
一回で変化が出ているわけですから引き続きあと何回か施術されると良い状態が安定してくると思います。
貴方様の健康のお役に立てる様に尽くさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

気づかないうちに体が!!!

ぎっくり腰の後遺症で初めてカイロプラクティックを施術致しましたが、何か機械を使用しているかのような、すぐに体の奥からピリピリとしてくる体感があり、驚きました、身体の痛み、骨盤の歪みが改善され、先生がまるで魔法使いのように見えてしまいました。笑

ご来店ありがとうございました。
身体が良くなって何よりですね。
お客様の身体が良くなったのはお客様の自然治癒力が働いたからです。
私はあくまでもお客様の自然治癒力が働ける様に身体を調整しているに過ぎません。
残念ながら魔法使いではありません(笑)
今後はメンテナンスを心掛けて下さい。

近所の人がうらやましい。

知人の紹介で10年程前から悩んでいる椎間板ヘルニアの症状で来院しました。

腰や足に痛みや痺れがあったのですが、先生は足首に問題があると言って治療してくれました。

すると反れなかった腰が反れる様になり、しゃがんで靴紐を結ぶのに苦労していたのが出来る様になりました。

治療は足首だけではありませんが、症状と関係のない所を治療されて良くなって驚きました。

良くなって喜んでいると、先生は『私は治していません、治るお手伝いをしているだけです。』と謙虚に難しい事を言っていました。

そんな謙虚で頼れる先生を信じて神奈川県から通いたいと思います。
知人に感謝です!!

黒岩カイロプラクティックオフィスからの返信

遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。
症状が良くなって来ているのは、ご自身の元々ある治る力が働き出したからですよ。身体の歪みが大きいとその治る力が上手く働けないので症状がなかなか良くならないのです。私はあくまでも治る力が働ける様に身体の調整をしているだけです。ご自身の自然治癒力に感謝して下さい。
早く良くなると良いですね。

任せて安心

黒岩先生には、毎月身体のメンテナンスで、
お世話になって三年位になります。
ぎっくり腰や仕事、趣味のスポーツで、
痛めても、黒岩先生にみてもらうと、不思議と痛みが和らいで動かしやすくなります。
職場の仲間も、何人かお世話になっていますよ。

コメントありがとうございます。
日常生活で身体を悪くする何らかの負担が掛かって来ますのでメンテナンスをして良い状態を維持して下さい。今後とも健康のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

感動

2年間痛くて痛くて歩けない程の足の強い痛みが、何度か通う内にやわらいできました。
あちこち色々試したのにぜんぜん駄目だったのが、ほんとうにウソのようです。
ありがとうございます
先生を信じて通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
早く良くなって痛みのない生活が出来るようになると良いですね。
一緒に頑張って行きましょう!

自然治癒力を体感できる

慢性的な肩こりと頭痛持ちでいろいろ整体やマッサージなどを経験してきましたが、今回、突然の腰痛に悩まされてこちらに伺いました。
事前に丁寧な問診とカイロプラクティックとはどんなものかをしっかりご説明いただき、施術に入ったので初めてでしたが不安はありませんでした。
「ボキボキしないです」「何が起きているかわかりません」と他の口コミで見ていたのですが、私の中では「治療する場所を考えながら探っているのかな?」というくらいの力しかかかっていないぐらいの施術でした。
先生曰く、私は何十人に一人いるかどうかの感覚の持ち主らしく治療中にどこが反応しているか体感することができました。
首のズレ?を調整していただいた時にお腹にハンコを押されるような不思議な感覚があり、治療する所と悪い所はイコールではないんだ!と実感。
自然治癒力を高めるとのことでしたが、翌日からしっかり好転反応も出ています。
体の声を聞いてくださるいい先生です。

コメントありがとうございます。
身体の変化がわかって良かったです。その後体調は如何でしょうか?
今後とも健康管理のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

まさに神の手!

接骨院ではなく、施術でもなく、一言で表すのが難しいです。
物理的な押したりもんだりの治療法ではないとまでは伝えられます。
あとは御自身で体験してください。
帰りは肉体的、精神的にも軽くなり程よい疲れも出てグッスリです。

予約が取れずに苦労します。

コメントありがとうございます。
私がしている事を一言で言うのであれば、皆様の治る力を活性化してると言う事になります。
その為に身体の物理的な歪み、エネルギーの歪みを調整しております。

確かな技術

黒岩先生には長年お世話になっています。
未だにカイロについて難しいことは分かっていませんが、
その辺のぎゅーぎゅーやられるマッサージとは全然違います。

重度の肩こり持ちなのですが、
私より私の身体の状態を理解していただいているので、安心して診てもらえます。
月一の定期メンテナンスに加えて、
ちょっと体調悪いかな?という時にお邪魔しています。

コメントありがとうございます。
肩こりが良くなって何よりですね。
今後も健康管理の為に定期的にメンテナンスに来られる事をお勧め致します。

施術される度にいったい黒岩先生...

施術される度にいったい黒岩先生は何をしているの?と本当に不思議な感覚です。

今何をしようとしているのですか?と聞けば先生は答えてくれますが、長年通うとあまり聞かなくても、少なからず施術前よりは
改善される事が分かっているので
最近はただリラックスし、世間話をする感じです。そして施術が終わると、体が軽くなり助かっています。

何でもそうかもしれませんが、背施術する方とされる方に信頼関係があるか否かも重要な要素だと
思います。
これからもメンテに通いますので
宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
私がしている事は皆様の治る力が働けるように身体の歪みを調整しているだけです。
今後とも身体のメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

体の不調に悩んで訪れ、通院して...

体の不調に悩んで訪れ、通院していましたが今ではすっかり良くなりました。
とても丁寧に説明していただけるので、安心できます。
不調の原因も本人が思っているところとは、違うところにあったりと
やはりプロに診ていただかなくては分からないものだなぁ、と思っています。
今でも月に1度ほど、メンテナンスのために診ていただいています。

コメントありがとうございます。
これからもメンテナンスをして健康を保つようにして下さい。

身体のケアはお任せ!

黒岩先生に初めてお願いした日、施術後、苦しい程の肩の張りが、ストンと取れたのを今でも覚えています。それから早5年近く。
毎月一度、先生にメンテナンスしていただき、元気に過ごせています。
黒岩先生の真摯で優しい人柄と確かな施術はお薦めします!

コメントありがとうございます。

2年くらい前から定期的に通って...

2年くらい前から定期的に通ってます。
魔法のように体の調子が良くなります。
スポーツをやってる私にとって必須のカイロになりました。
電車の場合は駅からも近いし、車でもすぐ近くにコインパーキングがあります。とても便利です。

コメントありがとうございます。
今後ともスポーツのパフォーマンスアップ、健康管理のお手伝いをさせて頂きます。

本物です

通い初めて、2年位になりますが
とても頼りになります。黒石先生は、
[私は、治していません。治るお手伝いをしているだけです]と、良くおっしゃっているのですが、明らかに、先生の施術を受けると、身体の変化を感じます。
身体に不調を感じている方、オススメだと思います。

コメントありがとうございます。
カイロプラクティックの哲学としては皆様の自然治癒力が働いて良くなっているのです。
私は自然治癒力が働けるように調整するだけです。

togep080
togep080 さん

やはしら

八柱駅の近くにあります。駅から歩いて10分くらいのところにあります。女性は、あまりいくには気が引けるかもしれません。なぜなら、男性の院長だからです。でも、骨盤矯正の力はあると思います。産後、ゆがんだ骨盤をなおしにいってみるとよいです

コメントありがとうございます。

私の中で黒岩先生は魔法使いです...

私の中で黒岩先生は魔法使いです(笑)。
もう10回以上はお世話になっていると思います。最初は肩こりが治ればいいなー程度でしたが、肩は軽くなり冷え性はなくなりました。代謝も上がって睡眠の質が格段に上がりました。
先日も寝つきも寝起きも悪く疲れが取れにくくなったので、2か月ぶりに施術してもらいました。
本当に最高の先生です。
正直、予約取れなくなると困るので教えたくありません!
でももし調子悪くて悩んでいたら、ぜひ試してほしいです。
こんなに体調の回復をすぐ実感できて、魔法のような施術は他には知りません。
これからもずっとお世話になりたい先生です。

コメントありがとうございます。
本当に魔法使いだったら良いんですけど(笑)

歪み矯正のプロ

通いはじめて約一年、ずっと悩んでいた自称「最強の肩こり」が歪み矯正によってなくなり、さらにカラダ全体を施術してもらうことにより体調も良くなり、言うことありません。ちょっとでもカラダの不調があるなら、試す価値ありです。院長もとても気さくな方で、カラダだけでなく、食事の事など色々教えていただけます。駅チカで、本当にオススメなので、「悩むな、試せ」という感じです(笑)

コメントありがとうございます。
これからも健康管理にお役立て頂ければ幸いです。

千葉県松戸市日暮1丁目17−9コーポ橋本201

• 八柱駅から190m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

ハッチ整骨院・鍼灸院

• 八柱駅から徒歩49分 (3.9km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 八柱駅から徒歩33分 (2.6km)