ハッピーフット

ハッピーフット

ドイツ式のフットケア

足がとても綺麗な人に聞いて予約してみたドイツ式のフットケアのお店です。

最近かかとの乾燥が気になっていたので利用してみました。

日比谷駅から3分くらいのところにあります。

今回は3月末までのコースをお願いしました。

『角質ケア』→『ヒートジェルで膝下から足裏までマッサージ&引き締め』→『ホットブーツで超保湿&ほかほか仕上げ(ミネラルバス付)』と至れり尽くせりで7900円ほど。

カウンセリングも丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

また、自宅でのケア用品にも力を入れているようです。

クリームや靴下の販売などもありました。

次回はふくらはぎのケアもしてみたいなと思っています。

帰り道は足がとても軽く、気分がよかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

素足のケア

外出する時はいつもヒールなので、ケアをしてもしても底まめやタコが繰り返しできてしまいます。先日忙しさにかまけて自宅ケアをすっかり怠っていたので、ヨガのレッスン前にこちらへ寄りました。専用のマシンややすりを使い手際良く気になる箇所をケアしてくれます。1度で取り切れない頑固なタコは少し残ってしまいましたが、かかとの乾燥などはつるつるになりました。たまにはプロの手を借りるのもありですね。

ドイツ式フットケア。

日比谷駅・銀座駅から歩いてすぐです。
ビルの3階にあります。

私の好きな、「ドイツ式フットケア」のお店。
45分のノーマルなコースを受けました。

技術はまあまあだと思いました。
足が軽くなった感じで、足裏もツルツルになりました。
担当の方はちょっと、いまいちでしたが・・・。

角質がごっそりとれてすっきり!

足の裏の角質がどうしても気になったので、某クーポン誌を見て、行きました。初めてフットケアをやってもらいましたが、角質がごっそりとれて、とてもすっきりしました。初めは、足の裏を人wに見せるのに抵抗がありましたが、すぐ慣れました。お店の方も親切でした。

ドイツ式本格的な足のケア

ドイツ式のフットケアをしてくれます。場所柄お値段も高いですが、技術は本格的でかなり高いです。足の状態をよく見てくれて、なぜ角質が厚くなるのか、歩行や姿勢の在り方と原因などを詳しく説明してくれます。施術も丁寧で、足がつるつるしてすごく気持ちよくなりました。

東京都中央区銀座5丁目1−16西山興業西銀座ビル3F

• 銀座西六丁目から160m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日比谷駅から徒歩26分 (2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 日比谷駅から徒歩37分 (2.9km)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 日比谷駅から徒歩32分 (2.5km)

エステサロン沙庭

• 日比谷駅から徒歩32分 (2.5km)