トウヨウイガクソウゴウセイタイイン モンファー

ありがとうございました

一週間前に起きたらとつぜん痛みが出て立てなくなりました
原因は病院ではわからないといわれ
私の母にこちらを紹介うけて整体うけました
一度で立てるようになりました
三回目で完全に痛みがなくなりました
母もいつも上手だよといってましたが
まさか私もお世話になるとは思いませんでした
また体のメンテナンスお願いします

東洋医学総合整体院 モンファーからの返信

いつもお母様にご来店いただきありがとうごさいます
またこのような評価もいただき感謝です
これからも常に技術に磨きをかけ一回目でも早く改善できるように邁進したいと思います
この度はありがとうございました

自宅待機で

床に座りながらの作業をしている為腰が痛くなってきたので何とかしたいなと思い近くで探していて見つけて来ました。
以前から少し違和感もあったので施術を受けてかなり楽になりました。
しばらく通っていこうと思います。

マッサージ上手

休みはいろんなマッサージや整体を受けるのが趣味です
今回は痛みとかありませんでしたが
評価がよさそうなのでこちらに伺いました
場所が分かりにくいです
先生じたいのマッサージは上手だと思います
是非また伺いますのでお願いします

腰痛で

マッサージにはよくいってましたが
段々良くならずこちらを紹介してもらいました
初めて5分もしないで痛みがなくなりました
今までのマッサージだと一時間は必ずしてもらいましたがこんなにすぐよくなるとは正直思いませんでした

東洋医学総合整体院 モンファーからの返信

今回マッサージではなく初めての整体でびっくりされたと思います
技をかけて一瞬で痛みがなくなってしまうので
ですがお伝えしたストレッチをすればこの先も痛みはなくなると思います
ぜひとも痛みのない生活をご期待しております
この度はご利用いただきありがとうございました

ありがとうございます

急激な腰の痛みがあり、歩くこともままならず病院を探していた、ネットで知りました。電話で症状を伝えて直ぐ見ていたダルとのことで、来院したら、治療方針や、それにかかる料金説明など親切に説明頂けて、安心して診療を受ける事が出来ました。今では痛みはなく、再発しないように骨盤矯正で通院しています。
親切に説明していただいた先生も明るく色々とご説明してくれるので、頑張っていきたいなあと思います。

最初は

最初は骨盤矯正で痩せやすい体になれるかも…と軽い気持ちで訪れました(^^;)

明るく元気一杯の先生が迎えて下さり、今の体の状態や歪みからくる体の負担などとても丁寧に説明して下さいました。私にあった施術をとの事で骨盤矯正&楽トレを週1で通うことを決めました。

骨盤矯正で

子供を抱っこしているのと、スマホ見過ぎで腰と首が痛くて
ネットで調べてお邪魔しました。
先生は優しくて、しっかり説明しながら矯正してくださるので自分の悪い姿勢とかも自覚できて、特に腰痛は笑っちゃうくらいすぐにとれました
先生から通えば通うほど痛みがとれるよと言われたのであとなんかいか通って完全に治したいと思いました
先生またお世話になります

分離症といわれて

整形外科で分離症と言われインターネットで調べて諦めていましたが・・
知人の紹介でこちらに通院するようになりました。
先生が若いので大丈夫かな?
ここも他と同じかと思っていましたが治療を続けていく毎に痛みが和らぎ、今ではほとんど感じない程までに回復しました。
最初疑ってばかりで面倒な患者だったと思いますが嫌な顔せず根気強く治療してくださり本当に感謝してます。
これからも宜しくお願いします。

口コミみて

インターネットの口コミサイトをみて
一昨日初めて伺いました

何年も腰が痛かったけど
朝起きて全く痛くないです

凄すぎです
もうあんな生活嫌なので先生に言われたストレッチを続けたいと思います

このたびはありがとうございました

歩けるようになりました

二年ほど前から足がしびれて病院に通院していました
しかしいっこうに良くならなく後は手術するしかないと言われたのでインターネットで探して来ました

先生の施術をうけて初めはビッコを引いていたのにすぐに普通に歩けるようになりました

ありがとうございました

感謝!

産後ですが、あと4kgが痩せられなくて骨盤矯正に頼ってみました。エキテンに、産後の骨盤矯正と書いてあるだけあって、効果はありました。骨盤の開きが治ると血流がよくなるようで、みるみるうちに産前の体型に戻りました。先生の的確なアドバイスも成功の鍵です。ありがとうございました。

ありがとうございます

こちらの先生は東日本大震災で被災した私たちに水や食料など物資を届けてくれたり、公民館でマッサージをしてくれたりと大変お世話になりました。

特に私のどこの病院に行っても治らなかった腰痛を治してくれたりと先生にはなんとお礼を申し上げたらよいのかわかりません。
近所のおばあちゃんや子供たちも先生にまた会いたいと言っています。
この場を借りてお礼を申し上げます。

釜石のかっちゃより

あげ↑

女性のスタッフは話が面白かったです。男性のスタッフはすごく対応が低姿勢で、癒し系ですね。
でもマッサージもうまいし私的には今まで色んなマッサージ受けたましたが1番ですね。

私も母も治りました

私がヘルニアで通っていて3回ほどでしびれも完全に止まって、母が原因不明の頭痛があったので先生のとこに連れてったら1回で治りました。色んな病院にかかっても治らなかったのに頭痛が整体で治るなんてびっくりでした。

青森県十和田市西十三番町34の11

中央病院バス停から徒歩9分 十和田造花店様のとなりです

• 中央病院から550m (徒歩7分)

光明整体治療院

• 小川原駅から徒歩154分 (12.2km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 小川原駅から徒歩155分 (12.3km)