トウヨウイガクソウゴウセイタイイン モンファー

背中の痛みで

10年前から背中と腰が痛く最近になって寝返りできなくなりました
他で見てもらいましたが整体だけどリラクゼーションだから分からないと言われ
こちらは一度で半分以上なくなり二度目で痛みほぼ無くなりました
先生も凄く優しくて安心でした

ご投稿いただきありがとうございます
痛みは必ず原因があります。私だけの力では治るものも治らなかったと思います。
私が伝えたストレッチを患者様が素直に遂行してくれたの努力のほうが私にとっての励みになります
このような投稿をしていただきありがとうございました

良い先生でした

私は会社でのトラブルで自律神経失調症と診断されました
精神科病院では運動したほうが良くなるとかいわれましたがやる気が出ませんでした
こちらに通ってからマッサージも気持ちよく視界も変わり気持ちも前向きになりました
明日から新しい仕事になるので緊張ですが先生に言われた事を思い出して前向きに考えたいと思います

産後骨盤矯正で

産後で痛みがあり骨盤矯正で何店舗か行きました
他では写真撮られたりして変わったでしょう?と言われてもあまりわかりませんでしたがこちらは受けている最中に鏡を見なくても解りました
勿論鏡を見ても変わったし
旦那にも変わったと言われました
1番即効性があると思います

左股関節手術しました

三年前に股関節手術をしました

しかし同じような痛みが右足にも出始め病院ではまた手術をすることを進められていました
手術は痛いし治るまで半年はまともに生活出来なかったので
上司に相談したらこちらを紹介頂きました
こちらの先生の施術をして
五分くらいで歩いてみてくださいと言われ
まさかとは思いましたが痛みが全くなく歩けるようになりました
正直整体なんてと諦めていたので歩けるようになったときは涙があふれました

こちらの先生の言う事を信じてみたいと思います
ありがとうございました

東洋医学総合整体院 モンファーからの返信

口コミ頂きありがとうございます
今回の施術で改善の方向が見られたのであれば私もうれしく思います

長年我慢してきたのですぐには全快にならないと思いますが
なるべく早く良くなるように私も全力で施術しますので一緒に頑張りましょう
この度はご利用いただきありがとうございました

病院では治らないと言われました

腰痛で歩けなくなり、寝て起きるときに激痛でこちらの口コミをみて来院しました。
施術してすぐに歩けるようになり、また骨盤ベルトでさらに楽に歩けるようになりました。一度でこんなに歩けるとは思いませんでした
また通院し早めにサッカーをしたいです
このたびはありがとうございました

こんなに早く

右足に力が入らずびっこをひいていました
いまでは足と腰が大分ましになり、これからもここに通って行き痛い所を治していきたいです。足のたっちぱの辛さも大分楽になりました。頭のマッサージも楽になりました。とても良かったです。
仕事場足腰使うので無理せず通って行きたいです。

ありがとうございました

痛みとしびれに悩まされていました
腰痛が先生の施術によってよくなりました
なかなか、整形外科などに行っても引っ張られたり電気を当てられて少しマッサージ風な事をされるだけだったので藁にもすがる思いで飛び込みましたが、飛び込んで本当に良かったです(^^)
ありがとうございました!!
これからも是非利用させて頂きます

かなりいいです

初めて整体院に行きました。仕事上、腰を痛める事が多く腰痛に悩んでいました。今回、2回目の治療をして頂きましたが仕事中の痛みも減り帰宅時にすぐにベットに寝転ぶ事がなくなりました。矯正って痛いのかと思いましたがストレッチに近く気持ちよかったでした
マッサージをして頂いて今回、自分の姿勢の悪さや予想以上に歪んでいた事に驚きました。施術翌日は腰痛なく朝起きたり出来るのですごくおすすめです。

癒やされました

首凝り肩こりが酷くてきました。最初は、緊張しましたが
先生が大変お人柄良く、にこやかに接して下さいましたので緊張も取れました癒やし!
最初の説明もかなり丁寧にしてくださり、不安要素ありませんでした!一回来ただけて、首凝りがとても楽になり熟睡できましたので、これから真面目に通いたいと思います!

はじめて

整体に行くのは初めてで少し緊張していましたが、先生がすごく接しやすく、詳細に体の悩みを聞いてくれて安心でした!
施術中も和ませてくれたり丁寧な説明と対応で、初めての整体はここにして良かったです。首とか背骨も次の日からでもだいぶマシでめっちゃ良かったです。

紹介で

長年腰痛に悩まされており、どこに行っても改善されませんでしたが、こちらの院で治してもらいました。
とにかく丁寧な問診と施術で、自分の身体をここまで診てくれる先生は初めてでした。
問診の結果を踏まえて、治療計画を説明してくれるのでとても安心して治療を受けることが出来ました。
あと先生が凄く気さくな方なのでファンになりました

優しい先生

初めて伺った時は先生がやさしそうに見えたので頼りなく思えました
私は腰痛がかなりひどく、立っている時は常に腰を当てていないと痛くて痛くて耐えられず、寝ている時も常に腰に何か当てていないと寝られない状態でした。20年前から腰痛で悩んでいました。

じっくりお話を聞いていただいたのは初めてで、今までなかなか言えなかった悩みもお話できてとても安心して施術を受けることができました。

腰の痛みだけではなく、肩こりや頭痛、体型の悩みまでも解決してしまいました。今では仕事も遊びも思いっきりできます。

ご投稿いただきありがとうございます

今では仕事も遊びも思いっきりできます。
の言葉が私の励みになります

これからも技術はもちろん伝え方に気を付けて精進したいと思います

最初は半信半疑でしたが

すごいです!!感動です!!
長年、痛みとしびれに悩まされていた忌まわしき腰痛が先生の施術によってスッキリ解放されました(^^)
なかなか、整形外科などに行っても引っ張られたり電気を当てられて少しマッサージ風な事をされるだけ(痛みが強い時は注射、湿布を貼る程度)だったので藁にもすがる思いで飛び込みましたが、飛び込んで本当に良かったです(^^)
ありがとうございました!!
これからも是非利用させて頂きます

凄かった

看板が無いにちかいので何回か迷いました

でも腕は確かです
病院で腰の骨が割れてるとしんだんされまさした
1ヶ月毎日病院通いましたがよくならず
こちらをネット検索して調べました
評価もまずまずなのできてみました
結果矯正だけで腰痛が取れました

こんなにすぐよくなるなら早く来れば良かっ

よかったです

肩こり、腰痛がひどく家族の紹介で行きました。
整体院とか行ったことなくて恐る恐る受けてみたら…もっと早く行けば良かったって位楽になりました!😆😆
本当に優しく丁寧、的確な施術をしてくれます。終わった後が本当に違います。
今でも疲れでバキバキになった体のメンテナンスでめっちゃお世話になっております😃😃😃😃
子連れで入れるのも本当にありがたいです👏

出産後の骨盤の歪みと身体のだるさが気になってて
色んなとこでやってもらったのですがあまり効果を
感じられずここはどうかなと前から気になってて
予約しました!
終わったあとびっくりするくらい身体がスッキリしてこれからも通いたいと思いました!
先生もすごく良い人でした😊

朝起きてビックリ

上司に紹介され伺いましたがビックリすることがたくさんあり魔法をかけられている気分でした
先生の話し方も優しくて分かりやすかったです

昨日マッサージ受けて帰ってから先生に言われたストレッチ五分だけしました
そしたら今日の朝普通に起きれました
あんなに朝痛かったのに今朝は全くです

また来週お願いします🙇⤵️

友達の紹介

子供を産んでから
初めての産後骨盤矯正をうけました

ちょうど抱っこしすぎで
腰も痛かったので
矯正うけて
予想以上に骨盤縮まったので
ビックリしました
ちょうど
きつめのパンツを
履いていったのでスルッと履けました

ここまで違うとは思わなかった

股関節

仕事柄ヒールを履いてたちっぱなしなので股関節が痛かったけど何年も我慢していました
昨日立つことも出来なくなりネットで検索して来ました
あれだけの痛みがあったのですが今は全く痛みがありません
不思議でありません
このまま再発しないことを祈ります

自宅待機

普段からよく歩くように心がけて生活をしており、少し前から膝に違和感が走るようになりこちらに来ました。
膝は良くなってきてます。
ストレッチのことも気軽に先生に聞けるのでストレッチも自宅でするようになりました。
これからも宜しくお願いします!

東洋医学総合整体院 モンファーからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
緊急事態宣言も解除されたのでランニングもできると思いますがくれぐれもまた無理をなさらないようにしてくださいね。
また何かありましたらご連絡お待ちしております
ご評価いただき誠にありがとうございました

青森県十和田市西十三番町34の11

中央病院バス停から徒歩9分 十和田造花店様のとなりです

• 中央病院から550m (徒歩7分)

光明整体治療院

• 小川原駅から徒歩154分 (12.2km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 小川原駅から徒歩155分 (12.3km)