クレアーレハリキュウセイコツインクジョウテン

頭痛と肩凝り解消に

このところ鈍い頭痛が続いていたので、その相談にきました。
まず普段の生活状況を問診して、その後姿勢チェック。身体の歪みが結構すごくて自分でビックリしました。
猫背治療を行ってもらったのですが、施術後は首周りと背中がとても楽になり、鈍くあった頭痛が楽に。癖がついちゃってるので、しばらく通院です。
きちんと問診やチェックを行った上で治療を行ってくれたので、自身の状態も良く知れて、安心して施術を受けられました。

ありがとうございます!
頭痛が楽になって良かったです!なかなか来れない時でも家でできる体操をしましょうね!

雰囲気治療共に最高です。

骨盤矯正と猫背矯正を始めるにあたり 口コミなど見て行きましたが 、口コミ通りとてもいいです。先生も話を良く聞いて下さり辛い部分の改善を丁寧に治療してくれます。
行く度に改善しているのを凄く感じます。九条で何処に行こうか悩んでいる方 是非お勧めですよ。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ありがとうございます!!
骨盤矯正、猫背矯正でさらに健康になりましょう☆

腰痛、肩こりなどで来ました。

普段から姿勢が悪いのもあり、今年の初め頃から通うようになりました。自宅から離れてはいるんですが、初診の時にすごく分かりやすい説明付きで院長及びスタッフの人達が変わりばんこに治療してくれました。何も言っていないのに悪い所を的中されては個人で簡単にできる治療法等も丁寧に教えていただきました。それと冗談等も交えながらの治療なので、いつもリラックスしながら治療させていただいてます。とにかくアットホームなので患者さんが多いです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

いつもありがとうございます!
リラックスしていただけていたら何よりです!
心身共に健康になってもらえるよう精進します!

体が楽になった

費用もそれほど高くもなく、すぐに体の変化を感じることができた。来院する前は腰が非常に痛かったけれども、治療してもらってから一気に体が楽になり、その夜はぐっすりと眠ることができて疲れがとれたとおもう。院長やスタッフもとても好感がもてる人たちです。

ありがとうございます!
ぐっすり寝れて良かったです♪姿整の悪さから腰に負担がかかり続けているのでしっかり治して自分の時間をゆったり使えるといいですね!

腰痛改善!

長年悩まされていた腰痛がひどくなり通院するようになりました。
そこで痛みの原因は腰だけでなく骨盤や姿勢が歪んでいるからということを知り骨盤矯正を始め姿勢を正していくことで腰痛が改善されていきました!
スタッフの皆さんいい人ばかりでアットホームな雰囲気が気に入っています!

ありがとうございます!
腰痛が改善されてよかったです(^o^)
また痛くならないようにあの体操もしっかりやりましょうね!

丁寧な説明と施術

ここ数ヶ月ほど続いたお尻から太ももにかけての痛みを治して頂きたくて、こちらの整骨院さまにお世話になることにしました。

はじめての整骨院だったのですが
写真を使ったとても丁寧な説明と、施術で一度目の骨盤矯正からすでに痛みが軽減されかなり楽になりました。

本当にありがとうございます。

予約制ということもあって、受付から施術までとてもスムーズです。

骨盤矯正が目的でしたが、とてもお得なプランなどもあり、猫背矯正もお願いすることにしました。

治るまでお世話になると思います。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ありがとうございます!痛みが軽くなって良かったです!
姿勢も改善してもっと快適なカラダにしていきましょう!

施術直後ズボンがブカブカに!肩や首の痛みも軽減♪

長年悩まされている肩や首の痛み(コリ?)、猫背や骨盤の歪みをどうにかしたくて色んな整骨院などに行きましたが、いずれもあまり満足の行く結果は得られず続きませんでした。
たまたま見つけた九条鍼灸整骨院さんですが、猫背、骨盤矯正をオススメされているだけあって、とても分かりやすく現状説明してくださり、治療も丁寧にしてくださいました!
終わった直後、ズボンがブカブカになっててビックリ(・・;)体も軽〜い♪
しかも、一ヶ月フリーパス券なんていうお得な物もあるので、本気で続けたい人にはオススメです!コレなら週2・3回でも頑張って通えそうですね(^^)
私も頑張って通ってみようと思います!目指せ美姿勢〜♪

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ありがとうございます!美姿整目指して一緒にがんばりましょう!

元気が出る整骨院です。

骨盤矯正など行ってみたいけどどこの店がいいのか?たまたま体験で施術してくれる日に初めて骨盤矯正体験!全然痛くないしとてもスッキリ!今も通院してますがどんどん体が健康になっていく気がします。また院長はじめ、スタッフの方たち、受付の方、とにかく気さくでアットホームで心まで元気になります。心身共に元気になりたい方は絶対ここがおすすめです!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ありがとうございます!お仕事も大変だとは思いますが
心身共に元気になってもらえるようにがんばります!

しっかりした治療してもらいました

清潔感のある院内で、猫背の治療をしていただきました。 肩こりや腰痛がひどいので相談したところ、猫背が原因ではないかと指摘され、猫背矯正をしていただきました。 こちらは、保険診療外で実費診療でしたが、二千円程度と比較的リーズナブルな価格帯でした。続けて治療していきやすいと思います。他にも骨盤矯正や足つぼなどメニューが豊富でした。

スッキリ!

いつも先生達が明るくて、気軽に体の悩みを相談出来て感謝してます!
原因や体の仕組みなども事細かに説明してくださり、どうしていったらいいか、どういう状態かがすごく良く分かります!
痛いところや、調子の悪い所も
次の日には少しでも良くなりますし、スッキリです!

ありがとうございます!
パフォーマンスを上げれるように一緒にがんばりましょう!
応援してますよ!

いい気持ち☆

ここで働いているみなさん、元気で明るく温かい方ばかりです。
いろいろな治療メニューがありますが、今、私が気に入っているのが、骨盤矯正です。やる前とやった後の変化がはっきりわかって驚くと同時に嬉しくなっちゃいます。院を出る頃には心も身体も暖まっておりますよ♪

親切で丁寧な先生ばかりです

あまり時間がなくても、きちんと時間内で適切な対応をしていただけます。

私の場合は、なかなか続けてじっくりは行く事ができませんが、行くととても体が楽になります。

個人に合った方法を見つけてくれるので、とても気に入ってます!

体が、軽くなりました。

私は、週に、3日位お世話になってますが、毎日事務仕事のため、
足が、しんどい日や、肩がしんどい日と、色々ですが、
その日の、調子の悪いところを、
親切に、丁寧に、治療してくださります。
いつも、有難うございます。

活力溢れる

定期的にここの整骨院に通っています。通院のきっかけは脚の捻挫からでした。その後も身体の歪みを改善しようと通院を続けています。

スタッフの皆さんは明るく和気藹々としていてとても良い雰囲気です。対応も丁寧ですし、電話直前の予約も取れます。スタッフさんたちの話題の幅も広くて、治療中も楽しくお話しできます。
まさに活力溢れる!という感じで来るだけで元気になれるような気がします(笑)

納得しました。

常にいつも肩がこり悩んでいました。これはきっと自分の姿勢のせいかも?と、思いきってとびこみました。改めて自分の姿勢みてびっくり!猫背矯正に骨盤矯正をやっていただきすごく楽になりました。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

優しい先生ばかりで安心しました。

絶対治してくれる!最強整骨院!!!

サッカーやってて、
いろいろなケガなどをします、
でも、この整骨院に来れば治ります!

先生はとてもおもしろく笑
話しやすいです笑

特に針治療なんかは、すごく効きます
他にも、いろいろなメニューがあって
どれも、良いです

いろいろなイベントもあって、楽しいです
他にも、健康食品などたくさんあります!

サイコー!な整骨院です!

いつもありがとー!!

足のダルさから来院したけど通院して骨盤矯正をうけていくにつれてウエスト、太ももが細くなり体重も減っていったんです!
もちろん体もスッキリだし風邪も引かなくなりめっちゃ元気になったんです(^o^)
3年通ってるし息子もお気に入り♪♪
ホント面倒みのいい先生ばっかりで感謝してます☆☆☆

気さくで親切な先生ばかりで、とても通いやすい整骨院です。
腰痛があるので、お灸はいつもしてもらっているのですが今回は骨盤矯正をしてもらいました。
次の日の朝起きた時に、とても腰が楽だったので、通い続けていきたいと思っています。

親しみ深い整骨院だと思います

我が街は商業地域で昔から住んでいる高齢者が多い場所にある整骨院です。

そんなこともあってか、中途半端な施術をしている整骨院は1年も経たずに閉店というのが常の地域です。

私は開店してから半年くらいから通い出し、

「ええとこやけど、ここもいつ閉店するんやろなぁ?」

とかボヤくおばあちゃんらとたまに談笑したりしながら、気づいたら私は7年近く通っています(^ ^)

7年近く通える理由を考えてみると、「親しみ易さ」が第一で、若手の先生が多くて、新しい施術をいち早く取り入れる柔軟さのせいかなと思います。

でも、良いことばかりだとおかしいわけで、整骨院の会社の運営方針の関係か人の移り変わりが激しいのが少し難なので3.5点かなぁ・・・

その欠点をどうにかしてくれたら、5点満点と堂々と言いたいです(笑)

ニャンコ
ニャンコ さん

ありがとうございました😁

腰痛が酷くなり友達に何処か良い整骨院はないかと相談したところ九条鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
行ってみると親しみやすい先生で特に気にいったところは痛みの原因を説明していただき「治る」と言ってもらえたところです。
不安な気持ちが一気に晴れました。
矯正も痛くなく腰が軽くなりました。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ニャンコさんありがとうございます!
そう言って頂けると嬉しいです!
これからも痛くなく安心して来て頂ける様に努力します!

大阪府大阪市西区九条3-5-10

大阪地下鉄九条駅より、東京三菱UFJが入口にある商店街を奥に徒歩5分、左手にあります!

• 安治川一丁目から280m (徒歩4分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.3km)

美ボディメンテナンス36.5℃

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩22分 (1.7km)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩4分 (240m)