クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店の口コミ/大阪市西区九条

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店
クレアーレハリキュウセイコツインクジョウテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店

06-6582-1222

2019/04/21
静かな院内で何台かベッドが並んでいました。施術の際もこういう理由でこうなってると思いますのでと説明を入れながらでわかりやすかったです。テーピングをしてもらった部分が楽になり助かりました。また行こうと思います。
2018/10/25
僕は慢性的な肩こりがありたまたまここを通うことにしました!
鍼灸を進められ針が少し苦手だったのですが実際受けてみると全然痛くなくズーンっという感じが気持ちよかったです!治療を終えた後は肩こりがだいぶ楽になりました!
鍼灸師の先生や他の先生も優しく丁寧にして下さりまたここに通おうと思いました!
他にも矯正とかがあり猫背ぎみな僕は姿勢を治したいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!
2018/10/16
長年肩凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、ここに通うこと3ヶ月頭痛が治りました!主に鍼灸治療をメインにしました。鍼のずーんと言う響き感が気持ちよかったです!石灸もやった後は身体がポカポカしてよかったです!
頭痛治ってよかったです!ありがとうございました
2018/10/12
いつも天気が悪い時や季節の変わり目に偏頭痛が起こりロキソニン頼みの私ですが、思い切って整骨院に行ってみました。
いつも店の前を掃除してる方に声をかけてみると話しやすく、相談に乗ってくれました。
マッサージの経験もあまりなかったんですが、丁寧に説明してくれ電気⚡️をして頂きました。
怖いと言う印象でしたが『そこっ!!』ってとこに刺激をしてもらいあっという間に施術は終わり。あとは首や肩をマッサージしてもらっただけなのに軽くなりました💡
あと頭痛の原因は天気や気圧だけでなく私の場合は姿勢だそうです。
この際色々治してもらうことに決めました!
またお伺いしますね〜!!
2018/02/12
2018/02/07
たまたまネットで見つけてこないだ
骨盤矯正に行ってきました!!

初めに丁寧にカウンセリングして頂き
わかりやすく治療の進め方とか説明してもらいとてもわかりやすかったです♪

治療にかんしてちょっと姿勢が良くなった気がします♪また通いたいです。
2017/03/08
以前は他の整骨院で1時間ぐらい掛けてマッサージしてもらっていた。
その日はスッキリするのですが2、3日するとまた痛みとダルさが出るのが悩みでした。
知り合いにクレアーレ九条店を紹介されて、半信半疑でとりあえず行ってみました。
問診で色々聞いてもらい約10分で治療ができるというハイボルを試してみたのですが、痛みの深いところまで届いているような感覚で終わった後はスッキリしました‼
約10分の治療で長い間悩んでいた痛みとダルさが和らいでいるのに感動、家事も苦痛なくできてうれしいです。
予約もできるので家事や仕事の都合に合わせていけるのも助かります‼
2016/09/06
広告を見て、産後の悪い姿整を治したくて体験してみました。内容は、骨盤矯正と楽トレというものでした。
骨盤矯正は痛いのかと思っていたのですが全然痛くなく、終わった後はピタッと足が床についてる感じでした。
楽トレは普通の電気のように思っていましたが、全然違いました。今までに感じたことのないような動きでびっくりしました。終わった後は、お腹周りがスッキリした感じがしてよかったです。
2つ終わって、身体がすごく楽になったので、今後も続けていきたいと思います。
2016/09/06
先日、交通事故に合い、エキテンを見ていて、ここの整骨院に通い始めました。
最初は、むち打ちの痛みが酷かったのですが、徐々に痛みが取れていきました。
今では痛みもなく快適に生活を送っています。
ここの整骨院に出会えてよかったです!!
2016/07/15
事故で首、肩を痛めてここに通い始めました。
通っていくうちにどんどん良くなって、今では痛みがなくなり、とっても満足しています^ - ^
自宅でのケアの方法も教えてもらい助かってます。
あと保険がきくというのが、とてもありがたかったです(・ω・)b
2016/06/24
通院していく中で、先生に体が歪んでいることを教えてもらいました。
そして矯正治療というものを教えてもらいやってみて、最初は痛くないか心配でしたが、痛いこともなく安心しました。
矯正が終わると、肩がすごく軽くなり、腰も伸びて自分の体ではないような感じになりビックリしました。
これほど楽になるのなら、定期的に続けていきたいと思います。

店舗名 クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店
住所 大阪府大阪市西区九条3-5-10

大阪地下鉄九条駅より、東京三菱UFJが入口にある商店街を奥に徒歩5分、左手にあります!

• 九条駅(大阪メトロ)(280m)
  • 九条駅(阪神)(480m)
  • 西九条駅(820m)

• 安治川一丁目バス停(280m)

06-6582-1222

• 電話で予約をしていただけるとスムーズにご案内できます!
  • 近くにコインパーキングあり
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド5台 カイロベッド1台
特徴 体のことはもちろん、来て元気になったと言ってもらえる院を目指して日々精進しています!何か不安があればまず相談してみてください!
姿勢分析 当院ではまず姿整の写真撮影をして分析し、体の不調の原因を見つけ出し、分かりやすく説明致します。そのうえでベストな提案をさせて頂きます。先進の機械もありますので視覚、体感で納得していただいています。
紹介文 カラダの歪みを分析し症状の原因を追究、痛みの出ない体がゴールです。
【長年治療を受け続けても良くならない…】

◇肩がこるから肩をマッサージ
◇腰が痛いから腰をボキボキ
◇膝が痛いから膝に電気治療
◇いわれるがままに薬を飲み続ける

これでは根本的には何も改善しないだけでなく、
体はその刺激にどんどん慣れていきます。

回数を重ねるにつれて体も鈍感になっていき、
最終的には強い刺激を与えても効かない
お体になってしまいます。

※お身体の悩み一緒に解消しませんか?※

◆まずは骨格や筋肉の状態をチェック◆

丁寧な聞き取りとチェックを行い

姿勢写真や聞き取り内容から
不調の原因を、わかりやすくご説明します。

施術内容をご案内し、納得いただいた上で
施術を行います。

施術中、施術後に

◇自宅でできるセルフケア
◇不調の改善に役立つ食生活
◇日常生活で、気を付けていただきたい動作

などをアドバイスさせていただいております。

☆★このような方に通院していただいております☆★

◆四十肩・五十肩
◆ヘルニア症状
◆いつも冷え・むくみが気になる
◆痩せたい!!
◆毎晩、なかなか寝付けない
◆手足がしびれる
◆猫背を治したい
◆腰の痛みが変わらずあきらめている
◆階段の上り下りでひざがつらい
◆スポーツでケガをした
◆大事な試合で結果を出すためにケガ予防をしたい
◆出産後に体型が変わってしまった

◆◇痛みでお悩みのアナタへ◇◆
 院内は、白を基調としており、清潔感に溢れています。
 開放的な待合スペースとカーテンで仕切られた施術ベッドは女性の方にも好評♪
 他人の目を気にせずリラックスして頂けます。
また女性スタッフも在籍しておりますのでなかなか男性には
言いにくい相談も可能となっております。
また予約システムを導入しており、携帯電話、スマートフォンで
いつでも・どこでも・予約&変更&キャンセル可能◎

★☆交通事故治療専門院★☆

当院は、国家資格を有する交通事故治療専門院です。

交通事故治療は、自賠責保険の対象になりますので、窓口負担は0円です。
豊富な交通事故後のケアの実績があり、豊富な知識で対応いたします。
休業保障、車のサポートの相談は、無料で実施しておりますので
お気軽にご相談ください。

被害に遭い苦しんでいる方はもちろん
加害者になってしまった場合も
自賠責保険を使って施術が可能です!

【自賠責保険適用の条件】

●警察へ交通事故を届け出ている
●病院へ行き医師の診断書がある
●相手(自分)の保険会社に連絡している

※その他、当て逃げ、無保険車による事故など
現状の施術に満足でない場合、転院も可能です

=================
 当院自慢のメニュー
『楽トレ』
寝ているだけで体幹の筋トレができる
特許を取得済みの「楽トレ」を導入!
痛みのある身体を、痛みの出にくい身体へと変えていき
インナーマッスルを鍛えることで
スポーツなどのパフォーマンス向上にも最適♪
肩こり・腰痛・膝の痛みなど様々な症状に対応可能で
ダイエット効果もあると言われています。

『骨盤矯正』
骨盤のゆがみを整え、骨盤の正しい状態へと導きます。
お身体にやさしい矯正ベッド「トムソンテーブル」を使用し
お子様、ご年配の方、出産後の女性まで安心してお受けいただけます。

『猫背矯正』
猫背の原因となる、特に背中、肩甲骨まわりを
集中的に調整し、正しい姿勢へ導きます。
「ストレッチポール」を使用し手技を用いたストレッチを行います。

一人一人の患者様の症状や、状況に向き合い施術を行っていきます。
些細な日常の痛みから、慢性的な症状まで
「クレアーレはりきゅう整骨院」におまかせください!

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 西区 九条駅(大阪メトロ) クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店
エキテン 整体 大阪府 大阪市 西区 九条駅(大阪メトロ) クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 西区 九条駅(大阪メトロ) クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店