国際展示場駅に隣接する形の格安カフェです。
アニメのイベント時の混雑具合をテレビで紹介していて、有名なドトールです。
それ以外は至って平和なカフェで、待ち合わせなどにも良いです。
こちらで帰り際にイベントの戦利品を見せ合っている光景は最早定番です。
予定した時間ギリギリに駅についたのですが「無理!眠い!カフェインが欲しい!!!」と立ち寄り、コーヒーは飲めないのでホットティーにしました。本当に時間がヤバかったのですが出てくるのが速くてとても助かりました。おいしかったです。
いちごとラズベリーのミルクレープが気になったので今度は急いでない時に来たいな
駅改札でてすぐ左手にあり、少し時間をつぶしたり、一息つくのに便利なお店です。私が入った時は、店内に人も少なくて、ちょっと冷えた体をあたためるのに時間つぶして、とても良かったです。駅すぐのアクセスでなので、無駄な時間にもならないのも良いです。ドトールチェーン店で、ドリンクの味も普通に美味しいです。
国際展示場の改札を出てすぐにある店舗です。
こちらは待ち合わせの際に利用しました。
時間よりちょっと早く到着したので、
時間を潰す為に入店しました。
店内は禁煙席があり、ゆっくり過ごす事ができました。
メニューもたくさんあって、
期間限定商品なのか、苺のフローズンという商品があったので注文しました。
とても苺の味が濃厚でおいしかったです。
また飲みたいなと思いました。
りんかい線、国際展示場駅の改札口横にあります。
こちらの駅は東京ビックサイトの最寄り駅になってます。
見本市に訪れる前に仕事をする時などに使わせてもらってます。
場所柄、お客さんはビジネスマンの方が多いです。
また、商談や打ち合わせにも使えます。
場所がいいのと、値段が安いので気軽に入れるのがいいですね。
とても便利です!
アイスロイヤル豆乳ミルクティーを飲みました。
ドトールコーヒーはホットドリンクもアイスドリンクも種類がいろいろあり、何を頼んでもとてもおいしいです。
最近は豆乳が入っているドリンクにはまっているので、ドトールでもよく注文します。おいしいし栄養があるしオススメです。
りんかい線国際展示場駅の改札を出てすぐのところにあります。
東京ビッグサイトに行く途中で寄りました。
東京モーターショー開催中でしたのでとても混雑していました。
喫煙席と禁煙席がブースで分かれているのは、タバコを吸わない私にとってありがたいことです。
喫煙者も気兼ねなく吸えていいと思います。
国際展示場駅の構内側に向いて窓があります。
人の流れを見ながらコーヒーブレイクです。
アイスコーヒーを頼みました。
苦味と渋みがあるドトールコーヒー。
安くて美味しいです。
とっても落ち着きます。
サンドウィッチ、ケーキ、ワッフル・・・・
などサイドメニューもございます。
朝早くからオープンしてくれているので、とても助かります。
改札を出て、すぐなので待ち合わせ場所にはもってこい。
ガラス張りの店内から待ち人が来たのが分かるのも良いですねp(^_^)q
駅の近くに他にお店がないので、重宝します。