モスバーガー イオンレイクタウンモリテン

モスバーガー イオンレイクタウンmori店

モス

イオンレイクタウンmori3階のフードコートにあるモスバーガーです。
少し待ち時間がかかりますが、手っ取り早く食べることができます。
ハンバーガーは単品で期間限定の高いものだと500円近くするので、セットにすると1000円近くになります。一人で食べる分にはちょうど良いかなと思います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

定番のモスバーガー

イオンレイクタウンmoriの3階、フードコート内にあります。他の店舗では見たことがない、黒地の看板にモスのロゴ。なんとなくシックな印象を受けました。
久しぶりのレイクタウンのランチ。地元のショッピングモールのフードコートにはモスバーガーが入っていないので、ここにはあるのが嬉しいです。家族とはモスバーガーに行けないからです。
大好きでシンプルなモスバーガーを注文しました。タイミングが良かったのでしょうか待ち時間少なく、温かくて安定の美味しさでした。

モスバーガーうまし!

こちらは越谷レイクタウン駅すぐのイオンモール、レイクタウンモリの三階にあるフードコート内にモスバーガーさんがあります。モスバーガーのアルファベットMはマウンテンOはオーシャンSはサンという意味でファーストフードのなかでは健康的な気がします。やっぱりモスバーガーがとても好きなのでモスバーガーのオニポテセットで決まりです、飲み物は山ぶどうスカッシュが好きです。お腹が空いている時はロースカツバーガーも一緒に食べたりします。ライスバーガーはとても美味しいのでお米を食べたい時にもオススメです!

アボカド

越谷レイクタウンのmori3階にあるフードコートで佐世保バーガーが
いつの間にかモスバーガーに変わっていた。

そして店先には期間限定ハンバーガーでアボカドの文字が・・・

若い女性スタッフさんが一生懸命宣伝してたので
アボカドチリソースチーズバーガーを試食。

アボカドのコクのある甘さとピリッとしたチリソースの辛味が
チーズの濃さと混ざって肉の旨さが良くなっていた。

手の込んだハンバーガーの割に早く提供されたから
スタッフの訓練はしっかりとされているんだろうね。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)