スマイルセイコツイン

スマイル整骨院

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

いい雰囲気の整骨院です!

西九条に住んでいるので近所でいつもお世話になってる整骨院です( =^ω^)ありがとうございます!
肩こりや腰痛がひどく、治療していただいてるのですがだんだん良くなっていくのが実感できて嬉しいです!!!
猫背矯正もしていただいてるのですが手が上がりやすくなったり、巻き肩がだんだんましになってきて、自分でも意識するようになってます(´*ω*`)
働いてるスタッフさん、先生の雰囲気も良く行きやすい整骨院です!!
これからもよろしくお願いします!!!

スマイル整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
猫背矯正で姿勢が良くなってきましたね。
さらに良い姿勢を定着させていくと、首・肩・腰の状態が改善され、健康な身体を手に入れることができます!
一緒に頑張っていきましょう!

素敵なスタッフに感謝

半年前に背中の痛みと手のひらのしびれに悩まされ 総合病院で頸椎ヘルニアと診断されましたがこれといった治療もなく藁をも掴む思いでスマイル整骨院に行きました
院長先生は熱心に痛みを探り治療してくださいました ソーマダイン、超音波、針などでも効果は目に見えるほどでした 今は痛みもしびれもありませんが通院しています
院長先生もスタッフの皆様もとても素敵です
体も心もとても楽になり感謝しています
*西九条駅から徒歩3分で待合室もほのぼの暖かい感じ料金も安い 院長先生は聞き上手です😌💓

口コミありがとうございます。
首のヘルニアは痛みやしびれがとれたとしても定期的なケアが必要です。普段のクセや身体の使い方
をコントロールしながらケアにご来院くださいね!
いつも素敵な笑顔ななおこさん!こちらこそ、感謝しております!今後ともよろしくおねがいします!

右足の捻挫で通院しました

自転車から転倒してしまい右足を捻ってしまい通院しました。
スマイル接骨院は日曜日でも空いていたので大変助かりました。
院も凄く綺麗で印象が凄く良かったです。
院長も感じの良い人で、今まで接骨院は少し入りづらい印象がありましたがスマイル接骨院はそんな印象を変えてくれました(*^^*)
足の方もテーピングやソーマダインと言う機器で治療してもらい一週間か二週間で良くなりました。

スマイル整骨院からの返信

口コミありがとうございます。足の調子が治りよかったです。
接骨院はこわい所ではなかったですか(笑)
印象が変わりうれしいです!ありがとうございました。

気持ちの良いお店です。

お店の中も清潔で、医院長先生を中心に、
スタッフの皆様も仲が良く、
とても良い整骨院です。
インフラ的にも、ソーマなどの
最新治療機器が揃い、
受付横にはウォータークーラーも設置され、
充実していると思います。
医院長先生以下、施術される方は
全て女性なので、女性の方も安心して
通院して頂けます。
西九条地区にお住まいで、
整骨院を探されてる方はご利用してみて下さい。

口コミありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
清潔で明るい自宅のようにリラックスしていただける院をめざしております!
今後ともよろしくおねがいいたします。

良くなりました。

頭痛が辛くて何回かお世話になりました。産後から頭痛が酷くて悩んでたんですが、平日は仕事や子供のお迎えがあり通院できそうになくて我慢していたんですが、こちらは日曜も診察されてるので来させてもらいました。子供が遊べるスペースがある訳じゃないですが、子供が遊ぶオモチャなんかあったりして、子連れでも良いですよ〜と言ってもらえます。なので連れて行きやすかったです。頭痛も微弱電流?とかいう機械が良く効いてスッキリしました。

口コミありがとうございます。
頭痛も治ってよかったです。子育てに仕事に家事にとスーパーママさんは大変だと思います。
無理せずご自分のお身体も労わってあげてくださいね。
スマイルはいつでもお待ちしております!

ぎっくり腰で行きました。
一週間ほど通い完治しました。
スタッフの皆さんも親切です。説明もしっかりしていただき、納得して治療を受けることができました。今ではすっかりよくなりました。
日曜日やってるのが助かります。
また、何かあればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなり良かったです。繰り返し腰痛にならないように体操続けてくださいね!

ももりん
ももりん さん

怪我の治療でお世話になりました

西九条駅から徒歩約3分の所にある整骨院です。交通事故に遭って怪我をした時にお世話になりました。決して大怪我ではないのですが、腰に違和感が有り大事を取って治療を受けました。その結果、早期に問題を解決する事ができて、腰の状態もかなり回復しました。今思えば早めに行った事が良かったと思います。

スマイル整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰の状態も回復されよかったです。おっしゃる通り早め早めのケアが大切です。今後とも、ももりんさんのご健康のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

大阪府大阪市此花区西九条3丁目12−6スカイライト西九条一階

JR環状線西九条駅、阪神なんば線西九条駅より徒歩1分!西九条郵便局の前です!

• 西九条から140m (徒歩2分)

令和5年GWは通常通り営業します!

令和5年GWは通常通り営業します!の写真

11/3、11/23の祝日も営業しています!

11/3、11/23の祝日も営業しています!の写真

9/23秋分の日は午前のみ営業します!