ボディケア イヤシロ

ボディケア iyashiro

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

とっても心地い〜マッサージ、雰...

とっても心地い〜マッサージ、雰囲気で癒されます♪
是非☆オススメです☆

すっかり脱力〜(笑)
眠くなってしまうくらい
痛気持ちいのがなんともいえずファンになります(^.^)
体も心もリフレッシュさせてもらって、頑張ろ〜って気持ちになりました。

またよろしくお願いしま〜す

笑顔もトークも素敵な楽しい先生です
皆様もお試しを(^0^)/

ボディケア iyashiroからの返信

コメント、ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです(笑)
お客様の身体は勿論、心もほぐしたい…そんな気持ちで施術しています!
これからも、ヨロシクお願いします。。。

最高!

前から気になっていました。
肩が痛く思い切って予約しました!
加藤さんはとっても優しく店の雰囲気もGOOD👍
おかげ様で肩も良くなり身体も軽く、早速次回予約しました!
お茶も美味しかったです😊
とにかく最高でした⤴️⤴️⤴️👍

コメント頂きありがとうございますm(._.)m

初めてご来店の際は緊張しますよね。
でも、お役に立てて良かったです(≧∇≦)
定期的なケアでご自愛下さいね!!
又、次回のご予約も頂きありがとうございます!

子育て疲れに!

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして施術してくれます。
一歳の子供のおんぶや抱っこで片や腰が痛く、朝辛かったのですか施術後は肩が軽くなり腰痛もよくなりました。
症状についても丁寧に説明してくれるので信頼できます。
また宜しくお願いします(^o^)

コメント頂きありがとうございますm(._.)m
小さいお子さんのお世話、お母さんにとっては楽しみでもありますが心身共に大変なご苦労だと思います!
産後の骨盤矯正で体調・体型の戻りが早くなって、ダイエットに適した身体のベースが出来るので、
頑張ってる自分に癒しのプレゼントをして下さいね!
又、チビちゃんに会える日を楽しみにしています(≧∇≦)

まさに癒しの空間🎵

「整体」って、以前から興味があったけれど…なかなか敷居が高いし、どこに行けばいいかわからなかったんです。
エキテンで検索して、素敵な雰囲気に惹かれてTEL。
お店の中も、私の大好きなアロマの香りに包まれて…
施術は手ではなく、足!を使って。…初めてですが、足の方が力加減もちょうど良く、まさに痛気持ちいい🎵
全身をしっかりケアしていただき、身体がとても軽くなりました。
他の整体を経験してないので、コスト的なことはわかりませんが…高めかな😅
でも、その分、しっかりケアしていただけたと思います。頻繁には行けませんが、定期的に通いたいと思っています。

コメント頂きありがとうございますm(._.)m
当店の施術は「足流法」をベースにしたオリジナルの技法で「痛気持ちいい」究極の癒しを提供させて頂いてます!
コスト的には、激安チェーン店が乱立する中、内容も満足度も全く別次元だと自負しています。
お値段以上の満足を提供させて頂くので、今後も是非ご利用下さいね!
次回のご来店、心よりお待ちしています。。。

感想

今回初めて来させていただきました。
終わった後のすっきり感最高です(^◇^)
来店後、施術前にカウンセリングをキチンとしてくださるので、
安心感あります!
何回かやる必要があるとのことなのでまた利用させていただきます( ̄▽ ̄)

コメント頂きありがとうございます。
気付かない内に日々疲労が蓄積してるので、定期的なメンテナンスをお勧めします!
次回のご来店、心からお待ちしてますね(≧∇≦)

初めて行きました

前から気になっていたのですが、なかなか行けず…ようやく行くことかできました!
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、マッサージはとても気持ち良く(強めにやってくれたみたいですが私にはちょうど良かったですw)ついウトウトしちゃいました。
肩こりとむくみがひどかったのですが、マッサージのあとはすごく軽くなりました。
継続的にやるのがいいらしいので、また時間があれば通いたいと思います♪

コメント頂きありがとうございます!
とてもリラックスしてマッサージを受けて頂いたみたいで良かったです(^^)
又、是非ご来店下さいね〜(≧∇≦)

ボディケア iyashiroに初めて

部屋の雰囲気は落ち着いていて良かったです。やってもらっているうちに気持ちよくて寝てしまいましたが、終わったら体がスッキリしました。
思った以上に腰~首にかけて、こっている事がわかりまた、通ってみたいです!

コメント頂きありがとうございます!
身体の背面は疲れが溜まり易いんですよね。
又、癒されに来て下さいませ(≧∇≦)

自分の、健康と生活

凄く、つかれていたけど、マッサージをうけて、凄く体らくになりました。自分の体のじょうたいにあわせて、最初かんせぐから始まって、こまく体をケアしてくれて、やる前と、うけた後ではぜんぜん体のじょうたいがちがうので

コメント頂きありがとうございます!
時々、いつも頑張ってる自分にご褒美ケアをプレゼントしてあげて下さいね〜(≧∇≦)

感想

骨盤のズレもなおしてもらい、体もとても軽くなりました。
他のメニューも気になるので、次は違うメニューもやってもらおうかと思っています。
気になっていたココナッツオイルのカプセルも購入できたので良かったです。

コメント頂きありがとうございます!
今後も、ココナッツオイルを含めて健康に良い物は取り入れて行くのでお楽しみに。。
色んなメニューがあるので、是非お試し下さいね(≧∇≦)

軽くなりました

少し前になりますが、骨盤矯正と首〜肩をほぐしてもらいました。朝早かったにも関わらず親切に対応していただきありがたかったです。

気持ち良くて1時間が本当にあっという間でした。いつもズシンと重い肩が軽くなりました。それと、産後骨盤が開いてきつくなっていたパンツがスッとはけるようになり嬉しかったです(笑)

もうすでに元に戻ってしまったように感じます(T_T)またお願いしたいです!

コメント頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正で、体調・体型の戻りが早くなり、
痩せ易い身体のベースが出来るためダイエットにも効果的なんですよ。

営業時間外でも、出来るだけお客様のご要望にお応えしてゆので、
何でもご相談くださいね〜(≧∇≦)

デニムが緩くなりました

バリ風インテリアの中受けたマッサージは痛気持ちよくウトウトしてしまいました😀
今回は首だけオイルを使っていただきましたが終わった後は視界もスッキリ、デニムもスッキリして身体まで軽くなりました。
また来店したいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
首のお疲れが酷かったので、
特殊オイルを使用してのケアをしましたが、随分と解れた感がありました!!
ウェスト・ヒップ・脚もスッキリしましたね(笑)
次回のご来店、心よりお待ちしてます。。。

体が楽になります!

大切な試験の前に身体を少しでも楽にしよう…と、伺いました。
楽しいトークと、心地よい力加減のマッサージでリラックスでき、びっくりするくらい身体が楽になりました!
1週間後の試験まで、余裕で身体が楽な状態が続き、夜もぐっすり眠れるようになりました。
本当にありがとうございます!
また伺いたいと思います!

試験前のコンディションアップの為のケア、
お役に立てて良かったです!!
結果は如何だったでしょうか?
次回は、試験の疲れを取るケアにおこしくださいね〜(笑)

初めて…

初めてのお店で緊張しましたが心も体もほぐれました!!肩、背中が大分楽になりました。癒しの空間がまた一つ増えて嬉しいです(^^)キツくなる前にまたお世話になりたいと思います♪ありがとうございました!!!

コメント頂きありがとうございます。

お気に入りの「癒し空間」にして頂けると嬉しいです!
キツくなる前に癒されにお越し下さいね〜(笑)

体が軽い

腰痛と肩凝りがかなり楽になり体が軽くなりました。左右で違った脚の長さも同じにしてもらってくびれも施術前より出来て猫背気味だった姿勢も良くなって満足です★
スタイルアップと健康維持の為に続けてみたぃです♪

コメント頂きありがとうございます!
この度は「美のフルコースモニター」お疲れ様でしたm(._.)m
健康維持もスタイル維持も定期的なお手入れが不可欠なので、
これをキッカケに継続してみては如何でしょうか?
気になる事があったら、お気軽にご相談下さいね*\(^o^)/*

丁寧なカウンセリング

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、オーナーさんも気さくに話しかけてくれ、相談もしやすい雰囲気でした。
普段あまりマッサージには行きませんが、今までのところとは違い、施術前にしっかり話を聞いてくださり、説明していただけたので、納得してお願いすることができました。

ずっと悩んでいたひどい肩こりでしたが、施術後数日はほとんど痛みを感じませんでした。
できれば定期的に通ったほうが、とのお話でしたが、次回の予約を強要されることもなく。
自分で間隔を確認しながら、またお願いしたいと思います。
施術後のアップルティーが美味しかったです(*´︶`*)

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きアリガトウございます!

施術前のカウンセリングによって、
お客様のお身体の状態やお気持ちを把握できるので、カウンセリングは特に大切にしています!
自分でも気付かない内に疲労が蓄積してしまうので、辛くなる前にケアしてあげて下さいね。。。
何でも、遠慮なくご相談下さい!

とっても満足!

友達に紹介されて、行ってみました。前から骨盤矯正に興味があって… でもどこがいいのかわからなくて行けずにいました。
雰囲気も先生も良くて、和やかな時間を過ごせました。
足の長さが違っていたのを治して下さり、力加減も調節してくれるので痛みもほとんどなかったです。それで治れば嬉しいですよね!

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きアリガトウございます❗️

産後、骨盤のお手入れをしないまま数年が経過してしまったと言う事で
写真で確認して頂いた通り、かなり大きなズレでしたね。。。
骨盤のズレ歪みは、体調不良や美容にも影響するので
ぜひ、定期的なお手入れを心掛けて下さいね❗️

頭痛、首こり直りました!

初めて整体を利用させて頂きましたが大満足でした。仕事がら首こり、頭痛、ふらつきがありましたが、最初のカウンセリングで丁寧に聞いて頂きました。最初は60分の予定でしたが、結局気持ち良すぎて、90分にしました。また行きたいと思います。僕のお店にも、ブログで紹介しようと思います。ありがとうございまた。

かずきち様
コメント頂きありがとうございます!
初めての方は、充分なカウンセリングをして現状の把握に努めています。
こちらこそ、接客業の色んなお話が聞けたので参考にさせて頂きますね❗️
かずきち様の事は、当店のホームページ内「セラピスト日記」紹介させて頂きました。
これからも、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

気持ちよかったです。

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
店内もとても癒されました。
普段から肩こり•首こりがひどいのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました。
又機会がありましたら伺いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
肩こり・首こり、辛いですよね。
iyashiro流癒しマッサージがお役に立てて良かったです(笑)
疲労は日々蓄積するので、定期的なケアをお勧めします。。。
又、是非ご利用下さいね❗️

母にプレゼントとして、、、

母の日のプレゼントとして利用させていただきました!
母は猫背に肩こり持ちなのですが施術後姿勢が見違えるほど良くなり、
肩が軽くなったと大喜びでした(*^^*)
その上すごく気持ちがよくて幸せだと言ってくれ、私もすごく満足です♪
また父の日や、私自身も利用したいと思います!

コメント頂きありがとうございます!

母の日に素敵なプレゼントが出来て良かったですね。。。
お母様にも喜んで頂けたみたいでセラピスト冥利に尽きます!!

次回は是非、ご自分へのプレゼントにして下さい。

当サロンでは「癒しのギフト券」もご用意してますよ〜(笑)

すごっ!バストアップ!

初めて、イヤシロさんで施術して頂きました。店内、アロマの香りがほんのり…癒されました。
そして、美ボディのチカラ、スゴイです。バストアップが一目瞭然です。マッサージも、アドバイスも納得です。これからも、続けて行こうと思います。

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きありがとうございます❗️

新メニューの「美BODYマジック」・・・
バストアップ・ヒップアップ・ウエストシェイプ・小尻・姿勢改善ができるのでお陰様で大好評です❗️

骨格の矯正と筋肉・脂肪の調整でプロポーションが変わってしまうんですよ❗️

しかも、効果が長持ち。。。
スタイル維持の為にも続けてみては如何でしょうか❗️

首のしこりがとれました!!

骨盤矯正も足流マッサージも初めての体験でしたが 痛みもなく気持ち良く癒されました。気になっていたムチウチ後の首のしこりも1度で取ってもらい首が回るように!!マッサージ後の夜はぐっすり眠れました。 次回が楽しみです!

コメント頂きありがとうございます!
当店は、不調の改善と癒しを融合したニュースタイルのサロンなので、
初めてのお客様にも安心してご利用頂ける様に勤めています。。。
首の不調も改善でき、お役に立てて良かったです!
次回のご来店、お待ちしてますね!!

焼津駅から徒歩10分、焼津市役所近く

• 市役所前から110m (徒歩2分)