ボディケア イヤシロ

ボディケア iyashiro

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

とっても心地い〜マッサージ、雰...

とっても心地い〜マッサージ、雰囲気で癒されます♪
是非☆オススメです☆

すっかり脱力〜(笑)
眠くなってしまうくらい
痛気持ちいのがなんともいえずファンになります(^.^)
体も心もリフレッシュさせてもらって、頑張ろ〜って気持ちになりました。

またよろしくお願いしま〜す

笑顔もトークも素敵な楽しい先生です
皆様もお試しを(^0^)/

ボディケア iyashiroからの返信

コメント、ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです(笑)
お客様の身体は勿論、心もほぐしたい…そんな気持ちで施術しています!
これからも、ヨロシクお願いします。。。

パーソナルトレーニングなら加藤先生

6月からお世話になっています。

運動が大嫌いで運動習慣ゼロの私でした。

その日の体調などに合わせてたり、
筋肉の使い方、
左右差などをこまめに指導してくださいます。
運動後のケアの仕方もしっかりと指導があり、
たった1ヶ月ですが、
見た目のシルエットが変わりました。
会社の制服が緩くなり始めました。

ダイエット=体重の数字

一喜一憂していた私の感情も変化しました。

毎日ストレッチをとりいれたり、
先生が教えてくださる毎日できる筋トレを
生活の中に取り入れることが出来始めています。

体調、シルエット、習慣など
パーソナルトレーニングならではの
加藤先生です。

がにゃ

マッサージと猫背矯正
マッサージの方は気持ちよくとても体がほぐれました。とても体が軽くなります。
猫背矯正の方は始める前は背筋が曲がっているのが、矯正後はまっすぐ綺麗な姿勢になり、
やってよかったと実感しました。

魔法使いがいます!

定期的に体のメンテナンスとして通っています。アクシスと言う手法を使って、体が本来持っている能力を最大限に引き出してくれて、できなかったことができるようになったり、一瞬でパワーアップできたりします。体に不調があると、ピッと痛みも取ってくれます。まさに『魔法使い』。体験してみないと分からなので、試しに行ってみることをおすすめします。アクシスの体験は、ぜひ受けてほしいです。笑えるくらい体の変化があるので。

ぐっすり寝てしまいました

足でのマッサージは初めてでしたが、ソフトで物足りなかったなーと思うこともしばしばある私にとっては痛気持ち良く、終盤は寝てしまいました。
アクシスメソッドもお試しでやっていただきましたが、嘘でしょ?と思ってしまうくらい、ずっと長いこと気にしていた猫背の姿勢に対して、即座に変化を感じました。
様々なアプローチの提案していただきましたので、今後も状態や自分との相性を見ながら、お願いしたいと思います。

疲れスッキリ 翌日の揉み返し無し

普段あまりマッサージにいきませんでした。その理由としては、翌日に必ず揉み返しがあったり、逆にひどい頭痛がするので、あまり行きませんでしたが、こちらでは足の面や、踵など手の指より広い面で施術していただけるので、マッサージ後の揉み返しや頭痛が一切ありません。終わった後は、とても身体が楽になり、滞っていた老廃物が流れるのか靴が緩くなります。また、元アスリートということで、様々な知識や経験から身体のことを知り尽くしている方で、沢山の資格をお持ちなので、いつも安心してお任せできます!

アクシスメソッド♪

いま、7回目でしょうか。アクシスメソッドを加藤先生に施術していただいてます。
そのおかげで、50歳目前にして、トライアスロン、サーフィン、キックボクシングと、ますます楽しくなってます。また、来月もよろしくお願いします。

不思議な感覚⭐

中学生の子供が お世話になってます。
6才から空手をやっていますが、体がとても硬く可動域も狭い為、いつも思い通りの動きが出来ず悩んでいました。
そのせいかケガも多く、痛みがあるたび 近所の接骨院で治療したりストレッチを教えてもらったりしていましたが苦痛のみで、変化がありませんでした。
でも、先生に悩んでいる事 困っている事を相談し やっと解決してもらえました。今では 痛い時も疲れている時でも 常に集中して練習が出来るようにサポートをしてもらっています。

効果あり

友達に紹介してもらい 毎月2回のペースでお世話になっています。 マッサージは、気持ちがよくて眠ってしまいますね。 施術後は、身体スッキリ。目パッチリです。 先生のトークも楽しいので 癒されますよ。ぜひ皆さんも体験に来て下さい。

揉み返し無し!

毎月2~3回のペースで通っています。
手ではなく足で踏むスタイルですが広い面で圧がかかるためか今まで揉み返しは一度もありません。
いつも途中でウトウトしてしまうほどの気持ち良さの力加減です!
マッサージ以外にもアクシスメソッドというものがあり、頭を軽くタッチするだけで瞬間で体幹が覚醒されるという不思議な技法で私は怪我予防とスポーツの技術向上の為に月1で取り入れています。

いろいろな技をもった頼りになる整体師

デスクワークですっかり凝り固まってしまっていた首と背中でお世話になりました。
施術は何と頭から足の先まで。その部分だけじゃだめなんだとか。
いろいろな技を組み合わせて治してくれました。
すっかり凝りから解消され身体が軽くなりました。
もっと早く来ればよかった…

コメント頂きありがとうございます!

コリや不調の原因は、患部にある訳ではありません。
内臓やストレス等の原因を探って的確なメンテナンスする事が大切だと考えています!

お役に立てて良かったです(^^)
ぜひ、定期的なメンテナンスを心掛けて下さいね!

草取りできました

事故の後遺症か座り仕事のせいか長年の腰痛待ち、施術で腰が楽になり花壇の手入れを1時間半も続けられました。一度だけでなく何回か続けた方がもっと効果がありそうです。あとヨガを始めたのにアグラが綺麗にかけません、こちらも改善することを期待しています。

ヒーノ様
投稿して頂きありがとうございます!

腰痛から解放されて好きな事を満喫できたという報告を頂き大変嬉しく思います(^^)
柔軟性も筋肉の機能のひとつなので、お手入れ次第でアグラもかける様になりますよ!

定期的にご自身の身体と向き合う時間を作って下さいね!
今後とも宜しくお願い致します!

メンテナンス

月一度ほど、お世話になってます
店内の雰囲気も良くて、女性が好む感じだと思います。
いつも背中、ふくらはぎを中心に施術して頂き、施術の後は 身体も軽くスッキリ!
これからも、長く身体のメンテナンスをお願いしたいです。

ボディケア iyashiroからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、お客様のご要望にお応えして辛い箇所を重点的にメンテナンスさせて頂いてます!
店内もバリ風の落ち着いた雰囲気でお客様のご来店をお待ちしています。
今後とも、宜しくお願い致しますm(._.)m

効果バツグン

とにかく本当にイイ‼
他のマッサージだと施術中は気持ちいいけど、なかなか効果が長続きしないなぁーっ思ってたけど…iyashiroは違います!
『ココ』って場所をしっかりほぐしてくれて施術中は気持ちいいし、その後の効果もバツグン!!慢性的な肩こりもラクになりました。オススメです!!

こねこねさん、
コメント頂きありがとうございます!

辛い箇所の原因を的確に探り当てて、何処にアプローチしたら良いかを判断しながら施術しています。
定期的なケアで快適な日々をお過ごし下さいね(≧∇≦)

アクシスなるもの…

受けてきました。実際に受けたのは自分の娘です。陸上やっていて体の体幹を整えたいと思い施術をしてもらいました。初めてすぐに自分が吹き飛ばされる位力をつけた娘にびっくり(*´ω`*)少しの体感を整えるだけでこんなに人間て力を発揮できるんですね

コメント頂きありがとうございます!
アクシスメソッドは神経ブロックの解除という全く新しいメソッドでプロアスリートも多数取り入れてます!
身体は鍛える前に筋肉の機能を効率よく使える状態にする事が大切なんですね!
娘さんの今後のご活躍を願っています!

メンタルアクシス

今日からメンタルアクシスの治療を受けています。
パニック障害を治すためです!
22歳の時に初めてパニック発作を起こしてからこの15年間、心療内科を3つも変えていろんな薬を試し、なんとか発作は抑えられてはいるものの、薬の副作用で朝の目覚めが悪く、支度ができない、メイクができない。
その為、会社をお休みしまいがちになり解雇される・・・そんな悪循環が続いてました。
そんな時にiyashiroの加藤先生のFacebook投稿を見て、チャレンジしてみようと!!
即効性があるとは聞いてたけど、正直こんな治療法で効果が出るの?と半信半疑でした・・・が!!
すごい!!
私は車の運転が苦手で、特に高速やバイパス、トンネルを走るとパニック発作を起こします。
今は走るとわかっていたら薬を飲むようにしてました。
iyashiroの場所は焼津なのでバイパス、トンネルを通らなくてはなりません。行く時は不安感や緊張感がありました。しかし、帰りはまったく緊張感や不安感なくリラックスした状態で平常心でバイパスもトンネルも走ることができました☆
そしていつもなら薬をしばらく飲まないと副作用で気持ち悪くなったりするのがまったくない!
薬をやめてパニック障害を克服したいという希望が見えてきました!!
残りの治療あと3回で完治できたらいいな☆

KUさん、
コメントありがとうございます!

当店で導入している「アクシスメソッド」は身体能力の覚醒だけでは無く、
メンタルケアも可能です。
「メンタルアクシス」を受ける事で、ストレスの対象に捉われる事がなくなり、
トラウマ・心的外傷(PTSD)・悩みや不安から解放が期待できます。

IKUさんのコメントを見た同じ様な悩みを抱えてる方の助けになるかも知れません。
改めて、コメントを頂きありがとうございました!

楽になりました

首、肩の痛みが酷くネットで探して、口コミ評価も高ったので、お伺いしました。
来店した時の痛みが、帰る時には楽になり、スッキリしました。お値段もお手頃でした。60分はあっという間。
また、自分へのご褒美と癒しに行きたいです。ありがとうございました(^-^)

コメント頂きありがとうございます!
多数の店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お役に立てて良かったです(≧∇≦)
激安チエーン店とは確実に違うケアを提供しているので、一般の方から有名なアスリートまで幅広い方々にご利用頂いてます。
いつも頑張ってる自分自身に癒しのご褒美をしてあげて下さいね(≧∇≦)

感動です!!

初めて行きました。気持ち良すぎてイビキかいて寝てしまいました(笑)
肩こりが酷かったんですけど施術してもらったらとっても楽になり感動しました!足の長さも同じになってよかったです。たまには自分の体にご褒美をあげないとダメですね!また来ます!!

コメント頂きありがとうございます!
お身体のバランス矯正と骨盤矯正もしたので様子を見て下さい。
娘さんのO脚も治って良かったですね(≧∇≦)
是非、定期的に癒しの時間を作ってあげて下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしています😁

また行きます

整体だけでなく、ボディラインのことも相談しやすい好印象な方でした。
施術後、お店から車までの徒歩でカラダが軽く感じたのはビックリしました。過去マッサージの後はいつも運動後のようなダルさが残って、それが普通だと思っていたので…
また近い内にぜひ行きたいです。

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きありがとうございます。

女性の方は体調は勿論、姿勢や体型・ボディラインが気になりますよね!
そんな女性のお悩みに微力ながら貢献できれば・・
との思いを持って施術させて頂いてますが、少しでもお役に立てて光栄です!
是非、又ご来店下さいね(≧∇≦)

数ある整体・マッサージ店の中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(._.)m

たくさんお話ししてくれます

アクセスよし。
外観綺麗。
施術中も、たくさんお話したい人に向いています。足で整体をしてくださる間、せんせいが持ち合わせている情報をいろいろと教えてくれます。
身体的なメンテナンスだけでなく、
さまざまな個人事業主さんのお話をしてくださり、必要に応じて紹介する活動をされています。困っていることがあれば、力になってくださりそうな方でした。

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きありがとうございます。

異業種交流会に参加してるので、表に出ないお得な情報が沢山入って来ます!

お身体の事は勿論、お役に立てる情報も発信しているので、どんな事でもご相談下さいね(≧∇≦)

次回のご来店、心よりお待ちしています!!

おすすめです。

体のことをちゃんとわかって施術してくださいます。体の中から改善していこうというところが良いと思います。
静かで、リゾートっぽい雰囲気もあり、癒されます。iyashiroに行くと、いつも体が楽になります。扱っている商品も、良いものが多いように思います。帰りに出してくれるお茶もうれしいです。

ボディケア iyashiroからの返信

コメント頂きありがとうございますm(._.)m
プロスポーツ選手だった経験から、身体の状態に合わせて様々な方法でアプローチしています!
店内の雰囲気やアフタードリンクも癒しのおもてなしだと考えているので、気に入って頂けて嬉しいです!
定期的なケアで健康管理をして下さいね〜(≧∇≦)

焼津駅から徒歩10分、焼津市役所近く

• 市役所前から110m (徒歩2分)