キヨチリョウイン

頭痛・首こり・肩こり・腰痛・自律神経が専門の治療院です

痛くない針治療

私は今まで ひどい肩こりに悩まされていました。様々な治療を試みましたが症状は改善しませんでした。半信半疑できよ治療院で針治療をしていただいたところ 着ていた鎧を脱いだように肩と頭が軽くなり アレルギー性鼻炎で詰まっていた鼻が スッキリ通りました。鼻づまりのせいで聞こえが悪かった耳も 良く聞こえるようになりました。針治療での痛みは全くなく もっと早く針治療をすればよかったと思っています。これからも定期的に治療していただきたいと思っています。

ご来院ありがとうございました。

症状が改善してよかったですね。
首こり・肩こりは不眠やイライラ、頭痛など他の症状の原因になっていることがあります。
ですので、首こり・肩こりを改善することで、鼻や耳の症状も楽になりますよ。

身体全体が楽になりますので、ぜひ定期的に来てください。

肩こりが辛くて治療をうけました...

肩こりが辛くて治療をうけました。治療を受けたあとは肩、首の凝り柔らかくなりほんと楽になります。首のこりがなくなってきたら、今まで悩んでいた耳鳴りまで良くなったのには驚きです。
耳鳴りは治ると思ってなかったのでうれしいかぎりです。

ご来院ありがとうございました。
首こり、肩こり、だいぶ改善されてきましたね。
特に首こりは、頭痛、めまい、耳鳴りなど、色々な症状の原因となります。
耳鳴りの症状も改善されてきたとのこと、大変良かったです。
もう少しですので、一緒に頑張りましょう。

総合病院の神経内科で、薬とスト...

総合病院の神経内科で、薬とストレッチ…ちっとも良くならず…知り合いに紹介してもらい通っています。はり治療は初めてで、ちょっと怖かったけど、先生の優しい人柄にリラックスして、治療中です! 一度治療を受けてみて下さい!
きっと、笑顔になれます!

ご来院ありがとうございました。
当初と比べ、痺れの症状も大分改善されて良かったですね。
これもお忙しい中、きちんと通院していただいた結果です。
あと少しなので、一緒に頑張りましょう。

鍼初体験!

肩こりがひどかったのですが、いろいろ処置をして頂いた後だいぶ楽になりました。鍼を初めてしたのですが、思ってた以上に全然痛くなかったです。終わった後、身体がポカポカしました。また先生が親身になっていろいろアドバイスを貰えたので良かったです。

ご来院ありがとうございました。
症状が改善されて良かったです。
皆さん鍼を受けられて、想像していたのと違って痛くないとおっしゃいます。
また、血行が改善されるので施術後に身体が温まったとおっしゃってくださいます。

これからも、肩こりだけでなく体質改善にご利用ください。

治療を受けて

私は野球をやっていて、腰が悪く、よくここに通います。悪くなったら必ずここにきて治療をしてもらいます。マッサージや電気ではなかなかよくならない痛みも、とてもよくなります。私の中では、鍼治療は痛くて嫌なイメージがあったのですが、嫌なイメージはほとんどなくなりました。これからも通い続ける予定です。

ご来院ありがとうございました。
毎日の練習、長時間の移動と大変ですね。
これから暑くなりますので、熱中症には十分気を付けてください。

どうぞこれからも、日頃の身体のメンテナンスにご利用ください。
パフォーマンスがあがるように、サポートさせていただきます。

群馬県伊勢崎市連取町3283−6

• 連取十字路西から160m (徒歩3分)

不幸にも交通事故に遭われてしまったあなたへ

「家庭画報」で掲載されました

「家庭画報」で掲載されましたの写真