カアツトレーニングセンモンスタジオワンネス

加圧トレーニング専門スタジオワンネス

身体のラインが変わります。

加圧ベルトを巻き筋力トレーニングと有酸素運動を行うため、ただ体重が減るだけでなく見た目が引き締まってきます。
これまでのジム通いでは途中で行かなくなってしまいましたが、ワンネスはマンツーマンでの指導なので無理なく続けられます。また、食事についてもアドバイスしてもらえるため、運動と食生活両方とも気をつけるようになりました。
これからも頑張ります。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうござます。トレーニングを頑張っていると、食事の意識も変わってきますね。やればやるほど、年単位で、ボディラインは更にカッコ良く変化していきます。コツコツと頑張っていきましょう!これからも宜しくお願い致します!

ズボラさんにオススメです

運動しなきゃー、痩せなきゃーっと言うだけで何もしていない人にオススメです\(^o^)/
某スポーツジムに通ってましたが、自分でカリキュラムをこなす動作に飽き、疲れたから今日はお休み!と自分を甘やかしてしまってましたが、ワンネスさんはマンツーマンなので甘やかすことができません(>_<)
予約制だからサボることも出来ず(>_<)
でもそれがズボラな私にぴったりでした!!
週一だから休まず行けるし、その日の体調も考慮してトレーニング内容を決めてくれるので、しんどさは全く感じないで通えます♪( ´▽`)
運動苦手だけど30分だから頑張れます!
もし私みたいに自分に甘い方は是非お試しを!
ちょっと高いけどヽ(´o`;
でも結果が出るので自分への投資大事!痩せたので服を買うのが楽しみ!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつも、ありがとうございます!筋肉がついて引き締まってくれば、洋服選びの幅も広がって楽しいですね。ワンネスのお客様はお洒落な方が多いです。ファッションに気を遣う人は、スタイルにも気を遣うんですね。お財布に余裕がある方は、余計なものに出費せずに自身の健康と美容のために、筋トレを実践してほしいですね。さあ、来週もスクワットとレッグプレスしましょう!

加圧

55歳女性、娘に誘われ6回の体験コースから参加しました。体力だけは誰にも負けないと思っていましたが、体が硬いせいで悲鳴をあげながらの体験でした。でも先生の指導のもと徐々に代謝も良くなり汗をかくようになりました。悪い所もゆっくり時間をかけて直していくので終わった時には汗も沢山かいて、体が軽くなります。是非、皆さんも加圧を体験してみて下さい。先生も親切に対応してくれます。55歳でも頑張って続けることができますよ!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

毎週頑張って頂いてありがとうございます。最近は、柔軟性が良くなってきましたね。歩き方、スタイルも目に見えて変わってきてます。努力の賜物です。練習時間と比例して、まだまだ身体はかっこ良くなっていきますので、楽しくコツコツとやっていきましょうね!

たった週1回1時間のトレーニングでカラダの変化をかなり感じています!

ジムに通い始めて3年目です。

週1回1時間のトレーニングと食事に気を付けて、入会して半年間で−10kgほど痩せられました!見た目も服のサイズもかなり変わったので本当に嬉しかったです!
また、酷かったむくみも軽くなり、汗をかきにくかったカラダが汗をかくようになりました!
さらに、脂肪を落としながら筋肉もつけられるので、食べても太りにくいカラダに◎
ダイエットするにはどういう食べ物がいいのかなどのアドバイスもして頂けるので、かなり参考になります。

トレーニングは1対1なのでほかの方と被ることがなく、またジムの中では数人(1〜3人)の方としか会わないのも魅力的です。

短時間のトレーニングで体重・体質の変化を感じられ、とても満足しています!

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます!石の上にも三年、もう四年目に入るんですね。時間が経つのは早いです。思い立ったらすぐに行動に移さないと手遅れになっちゃいますね。これからも、健康で綺麗な身体をキープし続けて下さいね。

親切、丁寧、本格的なパーソナルジム

加圧を巻きながら本格的なフリーウエイトトレーニングをトレーナーとマンツーマン指導してくれるパーソナルジム。
各トレーナーは経験豊富とても親切で丁寧。何事も長続きしなかった私でも続けられるので驚きです。今ではボディラインも変わり体調も良く毎日が楽しいです。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつもありがとうございます!頑張って続けてくださいね!

無理なく通えます♪

週1回楽しく通えます(^_^)
個別トレーニングなので、自分の鍛えたい所を集中的にトレーニングできます^ ^
駅近で交通もとっても便利です♪
楽しくトレーニングしたい方は是非通ってみて下さい(^_^)/〜〜〜

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

いつも真面目に通って頂きありがとうございます。どんな時でも最後までバリバリにトレーニングを頑張ってくれて、指導するトレーナー陣も大変気持が良く、元気をもらっています。色々な種目をやりこんで、益々スタイルを進化させて行きましょう!

加圧トレーニングで引き締まったボディを

加圧のマンスリーコースに通っていますが、加圧筋力トレーニングにプラスして有酸素運動をする事でしっかりと引き締まったボディを作る事が出来ます。有酸素運動はトレーニングマシーンを使ってやりますが、結構ハードですが効いているのを実感します。

加圧トレーニング専門スタジオワンネス からの返信

ご利用ありがとうございます。
健康もダイエットも成功のカギは脚の筋肉ですね。
ハードの基準は人それぞれですが、
個人個人の目的や体力に合わせて無理なく結果を出せるように
工夫して指導しています。
身体造り頑張っていきましょう!

宮城県仙台市青葉区中央2-1-30須田ビル4F

仙台駅西口徒歩一分。地下鉄仙台駅北6出口前、名掛丁沿い、たい焼きの鯛吉さんが目印です

• あおば通駅から130m (徒歩2分)

【完全プライベートジム】行くのが楽しみになるオシャレな空間|マシンの種類が豊富|ご新規様割引あり

ANNSWAY GYM アンスウェイパーソナルジム

• あおば通駅から徒歩10分 (800m)