PUJA 葛本店

インド風の料理

インド料理チェーン店
インド料理とありますが、日本風インド料理専門店ですね
もちろん、カレーやナン、タンドリー料理も充実していて
味も申し分無い
ただ、手離しに喜べないのが
それ以外の料理に問題がある

今回、ビリヤニを食べたがターメリックライスで作った焼き飯でした
インド料理を食べたことない人やインド料理に詳しくない人だったら納得だろうけど、何度かインド料理を食べ馴れてくると、やっぱり違和感がある
プロの料理人が作るんだから、悔しいくらいに美味しい‼

美味しいからこそ、本物のビリヤニを出して欲しかった。

本格的なインド料理

本格的なインド料理が食べられるお店です。駅からは5分ぐらい歩いたところにありアクセスにも便利です。
友人と初めて行ったのですが、誰でも気軽に入れる雰囲気で落ち着いてご飯を食べることができました。
ここのナンはふわっとして大きくてとってもおいしかったです。

ナン美味しいです。

駐車場はお店の前の共同駐車場があります。こちらのお店のナンは、バターの風味よく熱々をだしてくれます。ランチメニュー以外にも、気になるメニューがたくさんありますので、次回はトライしたいです。インド系の方でしょうか?愛想がよくよく気がついてよかったです。

本格カレー屋さん!

近鉄大和八木から新ノ口の間の国道24号線沿いにあるカレー屋さんです。

店員さんがインドの方で最初は緊張しましたが日本語がお上手で対応も良かったですよ!

ナンとカレーがものすごく合ってメッチャ美味しいです。
カレーもすごく辛いわけではなく日本の人も食べやすいですよ。
おすすめのお店です!!!

オススメです

友達にオススメと言われ誘われて行きました!初めてナンを食べましたが、ボリュームがありフワフワで美味しかったです(しかもおかわりが出来ます)!店内はインド風で店員さんも皆インド人で緊張しましたが、ちゃんと日本語で対応してくれて安心しました(笑)
また行きたいです!

インド料理

こちらは、口コミを見て行きました。インド料理をどうしても食べたかったので、行きました。本格的なインド料理ですごくおいしかったです。私は、辛いものが好きなので、また次回も是非、行かせてもらいたいと思います。

ポテトチーズナンセット

場所は、近鉄橿原線・新ノ口駅で降り、
駅の北にある道を東へ。突き当たりを
北へ向かい、最初の三叉路を東へ。
運転免許センター西の交差点を南へ
向かい、2つ目の信号を越えて140m
程で右手にあります。

他のお店と共同の駐車場があります。

ポテトチーズナンセットをオーダー
しました。

ポテトチーズナン、ライス、サラダ、
パーパル、シシカバブがセットに
なっています。

カレーは日替わりカレーである、
かぼちゃ・エビのカレーをチョイス。
辛さは普通でお願いしました。

カレーはそんなに辛くありませんね。
スパイスがかなり効いた味…と言えば
伝わるでしょうか。

ポテトチーズナン、ポテトがジャガイモ
じゃなくてサツマイモだ!とろけるチーズ
と甘い芋の組み合わせは絶品ですね!

ナンにハマりそう!

先日、初めて友人に誘われて行きました!!
ナンを食べた経験がなくてどんなものか不安だったのですが、カレーとの相性が最高です!
プジャさんが人気な、理由がわかりました!
ぜひオススメです!
また行きたくなるお店です。

初めての味!!

友人に連れられて初めてインド料理を、食べました!!
店員さんもとても愛嬌があってナンもカレーとの相性バツグンで虜になりました(o’∀’o)
少しだけ床など汚れがあったのが気になりましたがそれ以外はオススメできる店です!!

ayako
ayako さん

おすすめ

初めて、こちらのお店に行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、インド料理が食べられます。私は、辛いものが好きですので、すごく気に入りました。チーズナンがおすすめです!

日本人向けでとても美味しい

チーズナンがお勧めです。ナンのお替りは自由ですが、お昼に3枚食べたら、晩ごはんは要らないくらいお腹一杯になります(#^.^#)
いついっても温かく迎えてくれ、オーナーやスタッフの親切さや優しさが伝わってきます。

ナン最高!

もともとカレーが好きで友人にこの店を教えてもらい行ってきました!!
ナンとカレーを合わせて食べるのが初めてだったのですが絶品でした(≧∇≦)
種類も豊富で何回でも行きたくなるお店です!
来週にでも、また行こうかな〜!

種類豊富

カレーの種類が多彩でナンと一緒に食べると美味しさ満載です。アットホームな雰囲気で日本にいながらインドのカレーが食べれるのは価値ありかなって思います。チャイの味がもう少し本場に近ければ言うことなしかなぁとも感じますが。日本の水では難しいのかな。

人気店です

本格的なインド料理を食べれます。カレーだけなく肉の料理も最高においしかったですよ。私は子供と一緒に行ったのですが、子供向けのメニューもあり、カレーの辛さも色々出来て、子供もすごく満足できました。

奈良県橿原市葛本町708-1

• 新賀町から130m (徒歩2分)