カンポウケイラクセイタイ(アヤセエキマエ)

漢方経絡整体(綾瀬駅前)

肩こり

最近勉強でパソコンを良く使うようになってから、肩コリと偏頭痛がひどくなったので、お母さんに相談したら、”女の子でも安心だから一回行ってみたら?”と勧められました。 おそるおそる行ってみましたが、清潔で明るい感じでした。 女性の先生でとても親切で、超キモチ良かったです。 友達も肩こりなので、紹介しようかな、と思ってます。

超おススメ、痛いところに手が届くツボ探しの天才美女!

もう3年以上通っています。最初は足腰や目の疲れから来る頭痛に悩まされており、マッサージや指圧を転々としました。 が、今の先生にお願いした後は、ほとんど完治しました。 それ以来ファンになり、友人や知り合いに紹介していますが、今までのところ100%の確率でリピーターになっています。初めてでも大変親切に対応してくれます。とっても感じの良い先生です。しかも美人!
ツボ探しでは、有名な先生よりよっぽどこちらの先生のほうが上手です。 綾瀬駅前なので、少々遠くの駅からでも楽ですよ。私は埼京線の戸田から通っていますが雨の日でも駅からほとんど濡れずに行けました。

上質な整体で楽になりました

前の治療室でリピーターになり、独立したと聞いて車で通っています。女性の先生ですがその時々の体の調子に合わせてしっかりもみほぐしてくれます。ここへきたらもう他へは行けません。毎回1時間近くかけて行きますが労力をつかってでもいきたくなる治療院です
接骨院で電気を当ててるだけじゃ治る物も治らないですね。技術の高さに大満足です

駅から30秒くらいです。腕は最高!

整体、指圧、カイロ、マッサージと色々試して来ましたが、やっと、ここまでたどり着いた感じです。女性の先生で大変感じ良く、また、腕が確かで、女性とは思えぬツボへのシビアなアプローチは今までで最も来ました。持病の腰も今はゴムバンドが要らなくなり、足のしびれもありません。現在は定期的に御世話になっています。駅のすぐ横なので大変便利なところも気に入っています。

久しぶりに出張だったのでよってきました

震災以後 久しぶりの東京出張だったので 行って着ました、

先生の治療をうけると 体がとても楽になります、

ありがとうございました、

東京都葛飾区小菅4-11-8ハイコーポ綾瀬401号

• 綾瀬駅東口から61m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 綾瀬駅から徒歩52分 (4.1km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 綾瀬駅から徒歩38分 (3km)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

• 綾瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 綾瀬駅から徒歩68分 (5.4km)