セブンイレブンマツドエキマエテン

セブンイレブン松戸駅前店

もんちゃん
もんちゃん さん

寄りやすい

松戸駅周辺の中では比較的最近出来たコンビニです。駅前にはファミリーマートやサンクスもありますが、駅から一番近いセブンイレブンの店舗はこちらなのでキャンペーンがやっている時なんかにはこちらを良く利用します。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

セブンイレブン

こちらのセブンイレブンは、松戸駅前ロータリーのところにあるので、まわりの飲食店が終わってしまった時間でも、お弁当を買えるので好きです。

正直ほかのコンビニのお弁当とくらべると、セブンイレブンのお弁当はレベルが違う味なので、お弁当屋さんと同等の評価をしています。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

便利さが一番のコンビニ!!

松戸駅西口ロータリー沿いにあるセブンイレブン!

駅ロータリー沿いってことで立地的にかなり便利なコンビニです!セブンイレブンはヤマト運輸の宅急便の発送もできますし、公共料金の支払いもできます!

職場が近いのでちょくちょく利用します!

ATMも2台設置してあり、銀行にお金をおろしに行ったりするより早い時もあります!

コンビニの便利さを感じるお店です!

お酒、タバコの販売もあるので一通り不便のない便利なお店です!

駅前のコンビニは便利です!特にセブンイレブン!

ほとんど毎日にのように利用しています!

松戸駅西口デッキを降りて、ロータリー沿いにあります!

ATMも2台あって、一通りの商品があり、朝、ちょっとした朝食を買ったり、必要なものを買ったり!

駅から近いコンビニは非常に便利です!

人の出入りが激しいせいか、レジの店員さんも非常にスムーズに対応してくれます!

待たされるコンビニはストレスがたまりますが、ここはお昼のピーク以外はスムーズに利用できて、お気に入りにコンビニです!

セブンイレブン

駅から歩いて徒歩3分くらいのところにあるセブンイレブンです。
よくこちら側で買物するので寄ることがあります。

夏は冷たいアイス、冬はあったかい肉まん
一年中お世話になっています。
朝、駅の中にあるコンビには混んでいるのですが
こちらはあまり混んでいないので急いでる時にすぐに買物ができるのもありがたいです。

セブンイレブン

駅からすぐのところにあるコンビニです。
意外と松戸の駅近くにコンビニが少ないので貴重。
みなさんが書いている通りATMが二台あるのが便利です!
混んでいても二台あるからすぐに順番が周ってきて
急いでるときに助かります。

駅からすぐ

駅からすぐ近くなのでよく利用させていただいています。店内はそこまで広くはないのですが、ATMの機械が2台あるのでアイワイバンクの口座を持っている僕にとっては大変便利です。先日はビールとおつまみを買いました。

スマイレント
スマイレント さん

駅前型?

駅ロータリー沿いにあるだけに、ATMが2台あるのが便利ですね!
雑誌の種類(コーナー)は少なく、飲み物や食べ物が充実している印象です!

同じビルなだけに日々利用させて頂いてます!

ATMが2台あるのは便利!

千葉県松戸市本町18−8吉場ビル1階

• 松戸駅から53m (徒歩1分)