セブンイレブンマツドエキマエテン

セブンイレブン松戸駅前店

たまたま知り

昭和49年、東京に第1号店ができたときに、一番最初に売れたのが「サングラス」ということを、今日知りました。
 第2号店も気になりますが、それよりも、新しい気持ちで、「セブンイレブン」を訪れて、
「あいててよかった」
と言ってこようと思います。

松戸の武術師範より

いい

松戸駅西口からすぐのところにあるコンビ二エンスストアです。駅に近いため駐車場スペースはなし。三角の形をした店舗で店舗自体はおおきくないが、お惣菜やそのた商品は等たくさんおいてあります。イートインスペースはなし。ATMは2台でトイレはないですがら立地がかなりよいのでいつも混んでます。

駅近くで便利

松戸駅西口からすぐ近くにあるコンビ二エンスストアです。
駅に近いため駐車場はありません。
店舗自体はあまりおおきくないのてますが、お惣菜やそのた商品は等たくさんおいてあります。
断裂も綺麗です。
イートインスペースとトイレはありません。
ATMは2台あります。

セブンイレブンはパンもお弁当も美味しいので、また、利用したいと思います。

xmomj939
xmomj939 さん

駅ちか

陳列がキレイ⁉

陳列がとてもキレイだと感じました。物の配置の仕方などの工夫が施されていて素晴らしいと思いました!また店員さんの対応も良く言葉遣いからすべてが良かったと思います!
店内も奇麗にしてあり、清潔感のあるお店だと感じました

駅からすぐのコンビニ

松戸駅の西口から歩いて1分くらいのところにあります。

駅前には色々なコンビニがありますが、セブンイレブンもあるのは安心できます。

セブンイレブンのプライベートブランドの商品が欲しい時があるので、駅前にあるのは重宝します。

松戸駅西口からすぐのセブンイレブン。

松戸駅西口のデッキを降りた角地にあります。
駅から徒歩1分ぐらいです。
店舗の広さは、さほど広くありませんが、
お弁当、お惣菜、日用品、文房具、ドリンクと一通り揃ってます。
お酒、たばこも扱っており、
ATMが2台あります。
立地が良いので、いつもお客さんがいる感じです。

安心!

最近コンビニというとセブンイレブンが頭に浮かびます!いつも朝コーヒーを買ったり、会社の昼休憩に昼ごはんを食べたりなどで、利用させていただいてます!お弁当やおにぎりの種類も豊富で大満足です!是非一度寄ってみてください。

便利!

コンビニっていったらセブンイレブンと言いたくなってしまいます。。。
品揃えもよく、新商品もたくさん出るので毎日行っても飽きません。
ちなみにほぼ毎日セブンイレブンさんにはお世話になっています!
これからも通い続けます!

いつも行きます

前からよく利用していたのですが、6月になってからセブンイレブンのアプリが登場してクーポンにそそられてより行くようになりました!!!!セブンイレブンで一番好きな商品はキャラメルラテです。他の店には置いていないのでこれを飲みたくなって買いに行きます。

togep080
togep080 さん

松戸

場所は、松戸駅の向かいにあります。一階なので、階段で降りてまっすぐ行くとあります。右手の方の角です。二階はジェイエステです。となりがKFCです。こちらは、広いのでよく利用しています。またお客さんもよく来ています。

駅から近い!

松戸駅から近くてすごく便利でした!
仕事で行ったときに利用して、お昼ご飯を購入しました。
セブンイレブンはパンもお弁当も美味しいので、いつも利用しています。
また松戸に行く機会があったら利用したいと思っています。

どこに行っても

今ではいつでも、どこに行っても見つけられるほどたくさんあるセブンイレブンさん!お弁当の種類も多ければ味もいいし、おにぎり、お惣菜関係も種類がたくさんあってとても便利です!ATMがあるのも銀行に行かずに済むので便利ですね。

便利!

私はよく利用させてもらってます。
だいたいオニギリと飲み物を買わせてもらってます。
店員さんは丁寧に会計をしてくれるので気持ちがいいです。
品揃えに関しては個人的な見解では充分だと思います。
不満な点は特にないのでまたお世話になります。

会計早い

こちらのセブンイレブン松戸駅前店ではどんなに混んでいてもお会計が早いためスムーズにお客様を待たせずに行っているところがすごいです!
かつ、スタッフの対応が雑ではないので是非お近くにきたら寄ってみてください(*^◯^*)
すごくオススメですよ\(^o^)/

便利

駅からすぐなので、とても便利です。
ATMが、2台あるので便利です
コーヒーが特にお気に入りです。良く利用します!
店員さんも、皆さん、愛想がいいです。
24時間営業なので、助かります。
今やどこにでもあるコンビニですが、愛想の良い店員さんがいるところは珍しいですよ♪

便利です

駅からすぐ近くにあってアクセスが非常に便利です!

お弁当もホットスナックもセブンイレブンのものが一番だと思っています!
コーヒーも安定して美味しいですしね(^∇^)

あと店員さんの笑顔が素敵でした!

駅近で、便利です。

駅からすぐなので、とても便利です。
ATMが、2台あるので、待たずに利用できて、便利です。
コーヒーが、美味しいので、いつも行くと買います。
おでんも美味しいです。
店員さんも、皆さん、愛想がいいです。
24時間営業なので、助かります。

いつも。

セブンイレブンは今や日本一のコンビニエンスストアで誰もが認める最強だと思います!!
そのなかでも、こちらの店舗は接客がよくて、この評価にも納得しました。こちらにくることは少ないですが、これからもセブンふぁんとして色んな店舗を利用します。

便利です

松戸の花火大会の時はここで買い出しをしてむかいます

もう一軒先にもありますが、そこではもう品薄状態
比較的駅から近く、いろいろと品が置いてありますので
たすかります。 コンビニの中でもセブンが一番
品と味が良い気がします!

千葉県松戸市本町18−8吉場ビル1階

• 松戸駅から53m (徒歩1分)