効きます!
長年肩こり・腰痛に悩まされていましたが、先生のツボ押し・針で、すごく楽になりました。
今まで他の鍼灸院やマッサージに通いましたが、クオーレさんの施術が1番良かったです。
対応も親切で好感が持てますし、施設も清潔感があります。
一度行ってみる価値ありです!

コメントありがとうございます!
肩こり腰痛が楽になったようでなによりです。
これからも満足していただけるような施術とサービスを
心掛けてやっていきますので、辛くなった際は
いつでもご来院くださいね。
(*^^*)
鍼も指圧もとても上手で、
疲れが一気に解消されます!
希望すれば、お灸もしてくれますよ!
わかりにくい場所にありますが、
電話で親切に教えてくれます。
肩こり、腰痛などにお悩みの方、
部活て疲れた学生さん、
オススメです(*^^*)!

口コミ、そしてオススメしていただきありがとうございます!
満足していただけたようでなによりです♪
今後ともよろしくお願い致します。
信頼のお店
私が初めて鍼治療をしていただいたお店です!正直、最初は鍼に対して不安もあったんですがカウンセリング等しっかりとしてくれて安心してやってくれました。
今では鍼に対しての不安もなく体のメンテナンスを信頼して頼める場所です!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
そして信頼していただき本当にありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
親切丁寧‼
腕のしびれがどうにもならなくなって通い始めました。肩凝りや自律神経の不調なども相談した所、全身を治療して頂いて悪循環だった体調も好転しています。
先生もとても親切丁寧に対応していただいて初めての鍼は怖かったですが、今はリラックスして受けれます。マッサージも気持ちが良いです!

コメントありがとうございます!
体調がだんだんとよくなってきているようでなによりです。
今後はさらに体調をよくしていけるよう頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
肩こり、腰痛がひどかった私が。。。
肩こり、腰痛がひどくて週に一回60分のカラダリセットコースに通い出した私。
先生は、体調の悪い所に合わせてマッサージや鍼や灸をして下さり とても丁寧で腕前も満点です。
中でも私はマッサージに超癒され夜もぐっすり眠れ大満足です。
ひどかった痛みはなくなりました(≧∇≦)心も体もリフレッシュできオススメです!

口コミコメントありがとうございます!!
大満足していただけているようでとてもうれしいです!
これからもご期待に添えるようがんばりたいと思いますので
よろしくお願い致します。
産後、体のつらい中の子育てで更に肩こりがひどくなり上を向けない程に悪化。
クオーレさんに行って、60分のカラダリセットコースでお願いしました。
初めてのハリとお灸、ものすごく気持ちよかったです!
週1で1ヶ月通ったところだいぶ症状が緩和されました。
すごくよかったんですが、看板もなく場所が分かりづらかったのでそこは少しマイナスで…。

ぬこさん、口コミコメントありがとうございます。
鍼灸が気持ちよく感じてもらえてうれしいです!
子育ては本当に大変ですからね。
同じく子育て真っ最中なのでよくわかります。
症状がひどくなると良くなるのも時間がかかりますので
つらくなってきたら無理せずに早めにいらしてくださいね。
場所が分かりづらいのはよくいわれます(苦笑)。
わかりやすくなるよう努力したいと思います。
針・灸治療オススメ
アトピー性皮膚炎に幼少時代より悩まされており、約一年ぐらい前から通わせて頂いております。
初めは針治療に対して、やったこともなく不安もありましたが、効果も数ヵ月で出てきて、今では症状が大分落ち着きました。
今でも毎週一回伺っており、先生もとても親切で助かっています。
なかなか最適な治療方も見付からず、本当に困っていたので、先生と出会えたことに、先生自身に心から感謝してます。

口コミコメント、お褒めの言葉ありがとうございます!
現状で満足せずによりよくなるようがんばって施術させていただきたいと思います。
食事の制限など大変かと思いますが、1日1日の我慢が
必ず良い結果となってでるはずです。
うまく息抜きしながらがんばっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
ストレスからくる神経痛?
ストレスからくる神経痛と思われる痛みが太ももの内側にあり、どうにかならないかとこちらの鍼灸院に駆け込みました。
その翌日、あらびっくり!!痛みも忘れて動けていました。
静かな鍼灸院で完全予約制のため、他の患者さんとも顔を会わせることなくリラックスして治療を受けることができました。
またなにかあったときはよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
神経痛がすぐによくなったようでよかったです♪
また、当院に満足していたたけたようでとてもうれしく思います。
つらくなったときはいつでもご来院、ご相談ください!
院長先生はお若いですが、大きな整骨院で経験を積まれており、施術もとても丁寧で信頼できます。
先生の鍼のおかげで産後の腰痛も一発で改善!
それ以来病みつきです。
私は先生が独立前にいらっしゃった所に通っていましたが、独立すると聞いておっかけてきました。
他にも結構そういう患者さんがいらっしゃるようで、先生の人柄&腕のせいだなーと納得しました。
色々なマッサージや鍼を試してきた方も、なんとなく怖くて試したことがない方も是非一度行ってみて下さい。
爽やかな先生が出迎えてくれます(笑
多摩センターからも近いですよ!

umi様、口コミありがとうございます。
返事が大変遅れてしまい申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(笑)。
最近は仕事に育児にと大忙しのようですね。
ムリしすぎて我慢の限界を迎える前に
ケアするようにしてくださいね。
いつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね!
多摩センター駅から徒歩5分。大型駐車場で楽に駐車できます。当院利用で3時間無料。
- 多摩センター駅 から370m (徒歩5分)
- 唐木田駅 から1.2km (徒歩15分)
- 小田急多摩センター駅 から480m (徒歩7分)
- 鶴牧西公園入口から200m (徒歩3分)