ハリキュウチリョウインクオーレ

針灸院

店が定まらず転々として中々良い治療院が見つからずストレスが溜まる。
年数金額もかかり、やっと落ち着く場所を見つけることができました。

首のだるさ足のダルさとめまい浮遊感も軽減されました。
同じ辛い症状の方々は試してみてはいかがでしょうか?

中々のイケメンで優しいですよ(笑)

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございます!たくさんの治療院の中から当院を選んでいただけて光栄です。
症状も軽くなってきているようでよかったです。さらに良くなるようにがんばりますので今後ともよろしくお願い致します!
イケメンですかね?(笑)

むくみが取れた❗️

毛細血管が出る位に足のむくみが凄くだるい毎日が続いていましたが、施術をしてもらったら足のむくみも気にするほどではなくなり楽になりました。
お店の雰囲気は落ち着いていて一人一人に対して丁寧な施術をしてくれます。
行って楽になり良かったです
(良いので今も2週間に一回通ってます)

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございます!ひどいむくみが出にくくなっているようでうれしいです。
これからも満足していただけるよう一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

とても良いです

2ヶ月前にストレートネックからくる目眩と吐き気が発症し、こちらに伺いました。週1で通い、2.3回目で目眩と吐き気は収まりました。肩コリは中学生の頃からあり、治すことを諦めていましたが、通い始めて9回、コリは楽になり、冷えは全く感じなくなりました。針もお灸もいろいろある様で、その日の症状を見ながら治療法を変えてくださいます。今は2週に1回で通っていますが、良くなってきたら回数を少しずつ減らし、最終的には治療なしでコリも冷えも無いカラダを目指したいです。

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございます!1回1回きちんと効果がでているようでよかったです。
もっと健康な身体になっていただけるようしっかり施術していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

よく効きます!

先生が優しく、丁寧に症状をきいてくれます。
治療もとても丁寧で適切です。
まだ2回の治療ですが、テニスエルボの痛みがかなり軽くなり、腰の重みがとれ、体が軽くなりました。
受付の方も親切で、居心地のよい診療所です。

口コミありがとうございます!
肘の痛みがよくとれて本当によかったですね。腰も楽になったようでなによりです。
今後は一番お悩みの症状をしっかり改善させて、さらに喜んでいただけるようがんばりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術内容とその効果は、他のマッ...

施術内容とその効果は、他のマッサージ店などとは比較にならないほど素晴らしく、家族で利用しています。仕事や家事・育児の疲労回復に、クオーレさんは無くてはならない存在です。先生やスタッフの方のお人柄も素敵で、本音を言うと、人に紹介したくない!(予約が取り難くなるー!)お店です!

はり灸治療院クオーレからの返信

トーマスさん、口コミありがとうございます!!
お褒め頂きありがとうございます。
ますますやる気と施術の情熱がムンムンと湧いてきます!
これからも満足していただけるよう、よりよい施術と
誠意あるサービスを心掛けていきますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。

肩こり

私は肩こりが激しく悩んでました。エキテンで評価が良く写真の笑顔も素敵だったので利用させて頂きました。整体を受けましたが、体は本当に楽になり助かりました。先生は丁重に説明して頂いたので好印象でした。ありがとうございました

はり灸治療院クオーレからの返信

ユキナさん、口コミありがとうございます。
丁寧な説明、施術、サービスを心掛けていますので好印象をもたれたのは
非常にうれしいです。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

助かりました

1年半ぶりに施術していただきました昨年末から腰の痛みが悪化しかなりキツイ毎日を過ごしていました。今日は腰を中心に鍼をしていただきました。首や肩、脚もしっかりやっていただき終わったときはかなり軽い感じで明日からまた頑張れそうです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ゴリゴリに凝っていましたけどうまく効いてくれそうですね。
あまり我慢しすぎるとコリが頑固になり過ぎて鍼も効きづらくなってしまいます。
ちょっとつらくなってきたかなーと感じましたら是非またお越しください!
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

逆子が治りました!

逆子体操を必死にやるも臨月になっても逆子が治らず、藁にもすがる思いでこちらのクオーレさんで逆子治療(お灸)を受けました!すると、お灸してすぐポコポコと胎動が活発になりました。やたら今日は動くなぁと思っていたら、なんと次の週の妊婦健診で逆子が治っていることが判明しました。
その後無事に自然分娩で出産することができました。それもこれも、先生の施術のお陰です(^^)本当にありがとうございました!育児が落ち着いたら、今度は育児の疲れを癒やしに伺いますね!

はり灸治療院クオーレからの返信

にゃが太さん、口コミありがとうございます!
結構ぎりぎりな時期でしたけどうまく治ってくれてよかったです。
なにより元気なお子さんが生まれて本当によかったですね!
これから怒涛の日々が始まりますけど自分自身の体調にも気をつけて、
怪我や病気の無いよう、楽しい育児ライフをお過ごしくださいね。

1度目から効果が出ました!

昔かラ酷い腰痛と肩こりがあり(特に腰)、まともに歩けない状態でネットでクオーレさんを知り試しにと行ってみたところ、帰る時には普通に歩ける状態にまで復活!

今は定期的なメンテナンスをしに行くくらいまで楽になりました。

その時の身体の状態に合わせて施術方法を変えてくれるし、とても親切に対応していただけるので今後もお世話になろうと思っています(^_^)

はり灸治療院クオーレからの返信

MKさん口コミありがとうございます!
MKさんに鍼やお灸がしっかり効いてくれたようで良かったです。

定期的にメンテナンスを受けることで
良い状態を維持することができるし、最悪な状態への予防にもなります。
来ていただいた際にはしっかり施術させていただきますので
今後とも是非よろしくお願い致します。

より喜んでもらえるようがんばりますね。

効果ありました!(^O^)!

2週間前から片測顔面痙攣??
痛みはないのですが左側顔面がピクピクと一日中動き精神的にも肉体的にも疲れきっていました。
病院に行っても「気のせいだ」「そのうち治る」と言われる始末。
そんななか友達に鍼灸を勧められ、エキテンで口コミ評価の高かった「はり灸治療院クオーレ」さんへ藁にもすがる思いでお願いしました。
「私の様な症状でも効果があるのか」事前に質問したところ「必ず効果があるとは言えませんが一生懸命やらせていただきす」との回答をもらいました。
言葉通り丁寧で真心ある施術をしていただいたおかげで、翌日には効果がありました。
辛かった2週間が嘘のようです。
完全には治っていませんが、暫くは1週間おきに通い様子をみるつもりです。
初めての鍼灸体験でしたがとても心地よく癖になりそうです。
美容鍼コースもあるので、まずは健康になってから試してみたいです。
先生、本当にありがとうございました。
引き続きこれからもよろしくお願いします。

はり灸治療院クオーレからの返信

COCOさん、口コミありがとうございます!
すぐに効果がでて本当によかったです。
お顔だけでなくお身体の不調も良くなるように一生懸命やっていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
体調が良くなった際には是非美容鍼も試してみてくださいね!

本当にお世話になりました!

浪人時代にストレスによる体調不良で苦しんでいた時、母親の勧めでクオーレに通い始めました。
鍼治療が即効性があり、受験期間中も毎週通わせて頂いていました。
そして鍼治療だけでなく、クオーレのスタッフさんとのお話もとても楽しみでした。
スタッフさんの鼓舞のお陰で無事第一志望にも合格し、今思えば私にとってクオーレは受験生活の一部でもあったかもしれません。
また時間ができたら予約します!本当にお世話になりました。

はり灸治療院クオーレからの返信

りんごさん、口コミありがとうございます!
第一志望に合格したと連絡を頂いたときは私も本当にうれしかったです。
受験生活は精神的にも肉体的にも大変でしたね。
今となっては遠い昔のように感じませんか?(笑)
大学生活は受験生活と違った大変さがたくさんあると思います。
またいろいろ疲れた時は是非いらしてください。
たくさんお話しましょう!

信頼できます

15年位前に左の坐骨神経痛のような痛みが出てから、常に左のお尻と関節の後ろに違和感と微妙な痛みを抱えてました。60分のコースで全身のほぐしと電気の鍼治療を受けました。お尻の奥の塊がかなりほぐれ今はほとんど症状が無くなりました。ほぐしの技と鍼をうつ場所は自分にぴつたりで信頼して治療を受けられました。

口コミありがとうございます!
鍼がしっかり効いてくれたようでよかったです。
これからも満足していただけるよう一生懸命やっていきますので
身体が辛いときは是非またよろしくお願い致します。

肩こりと頭痛が治りました!

肩こりがひどくて、頭痛に10年以上苦しんでいました。クォーレさんが開業された時から、ずっと通うようになってからは、肩だけでなく腰や首の痛みが取れて、頭痛からも解放されました。
おかげさまで、気持ちも明るくなり大好きな趣味も始めています。

口コミありがとうございます!
首肩こりがひどかったですもんね。良くなって本当によかったです。
大好きな趣味が続けられるようしっかりサポートしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。

凝り痛みが辛い方ご注目^_^

肩凝り、頭痛、腰痛etc体の不調で治療院クオーレにオープン以来ずっと通っています
どこの先生にも「こんなに硬い人は初めて😲」と言われてしまうほど特に肩・首の凝りがひどく頭痛にまで至る事が日時茶飯事ですので、定期的にクオーレで鍼・指圧をしてもらわなければ仕事が出来ないほどです クオーレの先生は「どうしてわかっちゃうのかな」と思うほどピンポイントに辛いところを適切に治療して下さるので最初に症状や部位、状態などを伝えれば数回で自分の希望している治療が受けられるようになり辛い症状がとても楽になります
自分に合った施術が受けられる治療院をお探しの方はぜひクオーレに行ってみて下さい(^_^)

はり灸治療院クオーレからの返信

いつもありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
何回もきていただいているおかげでポイントがよくわかります。
今後ももっともっと満足してもらえるようがんばりますので
今後もよろしくお願い致します!

リピート確実

慢性肩凝りで、長年マッサージや整体に通っていましたが効果が続きませんでした。
鍼は合う人と合わない人がいると聞きますが、私はこちらの治療院とは相性がいいらしく鍼治療を受けてからは調子がいいです。

予約は取りやすい。
静かで落ち着いた治療院です。

口コミありがとうございます!
鍼や灸もよく合うみたいでなによりです。
これからも満足していただけるようがんばりますので
今後ともよろしくお願い致します。

首、腰の痛みに悩んでいたので、...

首、腰の痛みに悩んでいたので、院長に鍼治療をしてもらいましたが、首も腰も非常にスッキリしました。

普段体をハードに動かしていて、特に腰を痛めやすい為とても助かりました。

院内も凄く綺麗で清潔感があり、院長やスタッフさんの対応も良く、またお世話になりたいと思える、何かあったら強い味方になってくれるようなそんな場所でした。
体もスッキリしてすぐに動かしたくなりました。

もう少し現役のアスリートとしてやれそうです。

コメントありがとうございます!
短い時間の施術でしたが喜んでいただけたならよかったです。
院内の様子やスタッフの対応にも満足していただけたようで
本当にうれしく思います。

アスリートさんがまだまだ現役として素晴らしい活躍ができるよう
しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。

すっきり身体爽快!!

旦那の知り合いの紹介で初めて伺いました。
担当の先生は爽やかで、とても丁寧な口調で悩みを親身に聞いてくれました。こちらの要望をしっかりと聞いてくれるので安心して過ごすことが出来、最後まで心地が良かったです。
力加減も確認しながらなので、初めてでも安心です。
次回は少し恐いですが(笑)
オススメと言われている針治療を受けてみようと思います。
駅からやや離れていますが、駐車場も完備しているので気軽に行けて嬉しいです。
受付の対応もスムーズで感じが良く、ほのぼのしました!!

口コミありがとうございます!
満足していただけたようでなによりです。
鍼治療は患者さんの身体、体調にあった刺激を入れるようにしています。
基本的にきつい鍼はうたないので安心して受けてみてくださいね(笑)

受付の対応にもコメントいただいてすごくうれしいです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

満足度120%です

開院時から通っています。主人と小学生の子供、じじばばもお世話になっています。患者の症状を丁寧に聞いて、希望時間内で適切な治療をしてくれます。キレイな室内で快適に治療を受けられます。受付が女性なので、待ち時間もおしゃべりして過ごせてリラックス出来ます。これからも長くお付き合いしていきたいです。

コメントありがとうございます!
ご家族皆様でおいでいただいて本当に感謝しております。
これからもその信頼に応えられるよう一生懸命施術、サービスさせていただきたいと思います。
こちらこそよろしくお願い致します。

お世話になってます。

仕事で腰を痛めたので定期的に針とお灸の治療をしていただいてました。
通っていたら今は長年苦しんでいた腰痛から解放されました。
一年位痛みがないです!

また痛くなったら通おうと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

コメントありがとうございます!
腰痛がおさまっているようでなによりです。
自覚症状がなくても定期的にケアしておくと
ぎっくりなんかの予防にもなるのでおススメです。
違和感があったり、腰が重いと感じたら
また来てくださいね!

疲れたら行こう

先生は若い方ですが、腕はいいです。今のお店の前からお世話になっております。施術の良さとカウンセリングも良しで、今のお店にも通ってます。HPを見ると、いろいろあって迷いますが、お任せしますも可能で有難いですね。

はり灸治療院クオーレからの返信

コメントありがとうございます!!
これからもどんどん腕を上げて、より満足していただけるよう
一生懸命がんばっていきますのでよろしくお願い致します。

東京都多摩市落合2-33クロスガーデン多摩3階

多摩センター駅から徒歩5分。大型駐車場で楽に駐車できます。当院利用で3時間無料。

• 鶴牧西公園入口から200m (徒歩3分)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 多摩センター駅から徒歩31分 (2.4km)

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 多摩センター駅から徒歩14分 (1.1km)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 多摩センター駅から徒歩5分 (360m)