はり灸治療院クオーレ

はり灸治療院クオーレの口コミ/多摩市鶴牧

☆しっかりカウンセリング、脚や顔のむくみならおまかせ☆ はり灸治療院クオーレ (ハリキュウチリョウインクオーレ)

• 評価詳細(はり灸治療院クオーレ)

東京都多摩市鶴牧3丁目4 D’グラフォートガーデンサンクタム2−D

投稿日:2018/08/15

美容鍼体験しました!

最近、顔のコリを感じていたので、美容鍼をお願いしました。
初めはドキドキでしたが終わった後はとっても軽く気分が良かったです!
この効果を失わないために定期的にしっかり通いたいです!
ネット予約できるようになって助かっています。

利用日: 2018/08/11 予算: 6,000円

投稿日:2018/08/15

美容鍼体験しました!

最近、顔のコリを感じていたので、美容鍼をお願いしました。
この効果を失わないために定期的にしっかり通いたいです!
ネット予約できるようになって助かっています。

利用日: 2018/08/11 予算: 6,000円
投稿日:2018/08/10

beni

今回で2回目お世話になりました!
鍼とマッサージをやっていただきました
丁寧な施術で体がリフレッシュできて、毎回スッキリして帰っています。
先生もとても親切な人で 初めて鍼をされる方も安心して受けられると思います。
また利用したいです。

返信日:2018/08/11

担当した吉井です、
さっそくの口コミありがとうございます。ぎっくり腰が改善されたようでよかったです。
今度は慢性化している肩こり、首こりを施術していきましょう。
まだまだ猛暑も続きそうなので、乱れやすい自律神経の乱れも整える意味でもまたのご来院をお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2018/08/05

はりとリンパマッサージ

先日、施術に行ったらリンパマッサージをしてくれる先生がいました。
施術してもらいましたが、はりとリンパマッサージを一緒に経験するのは初めて!
どんな感じなのかドキドキしてました。マッサージも優しく心地よくなりました。
施術後、体全体と顔のラインスッキリしていてビックリ!
一度、施術してもらうと次回もお願いしたいと思うようになりました。

返信日:2018/08/06

こんにちは。さっそくの口コミありがとうございます。担当した吉井です。
効果を実感していただけて私もうれしいです😃
夏はエアコンが効いた部屋に長時間いたり、冷たい飲み物をたくさん飲んだり‥‥
特にこの頃の猛暑で自律神経が乱れたりと、実は冬よりも浮腫みやすい季節です。
定期的に通院されているようなので、リンパマッサージもたまにとり入れてみてはいかがでしょうか?
ご主人とお二人で健康管理に気をつけておられるようで、素敵なご夫婦ですね✨
またのご来院をお待ちしております🎵ありがとうございました🙇

投稿日:2018/07/06

good

どうしても腰が痛く、母に相談したところこちらを紹介してもらいました。
来店した印象はとても清潔感のあるお部屋だなと感じました。施術してくださった女性の先生も親切でふと思った疑問も答えていただき良い印象を受けました。腰を中心に施術を行いつつ張っていた肩や足も同時進行で行なってもらいました。
身体も楽になりとても良かったです。
本当にありがとうございました。

利用日: 2018/07/06 予算: 6,500円

返信日:2018/07/16

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
口コミありがとうございました。担当した吉井です。
カラダが楽になったようで安心しました。
動物たちは元気ですか?
仕事は身体が資本です。
鍼灸で定期的なメンテナンスをしてみてはいかがですか?
また腰痛、足のむくみ、肩こりなどなど・・・つらくなったときはいつでもご相談ください。
お待ちしております。

投稿日:2017/09/19

40代からの女性特有の不定愁訴にいいかも。

40代になってから手足の痺れなどの不定愁訴が出るようになり、ネットで調べてここにたどり着きました。

口コミは裏切らないですね!

施術はとても丁寧で、鍼は痛くありませんでした。
何より施術中はほったらかしにされませんよ。
先生の印象は、信念があって男気溢れる感じですかね。(良い意味で写真と違います)

施術後の体の状態は…。

熟睡ができ、テキパキ動けるようになりました。
不定愁訴がなんだ!という気持ちにもなれました。
‘’血の巡りが良くなった‘’ってことですかね!?

しかし、良いところばかりではありません。

技術が伴っている為、施術は低価格ではありません。
駅から近くないので、初めて行ったときは迷いました(オレンジ色の大型高級マンション内テナントの一室です)

これからの40代…先生のお力を借りなくても自力で過ごしたい気持ちと、定期的に先生にメンテナンスしてもらって自分の体を大切にしていきたい気持ち…。
揺れ動いてますね。

返信日:2017/09/28

なおさん、口コミを書いていただきありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

口コミは裏切らないと思っていただけたなら幸いです。
たくさんの口コミをいただいているので、なんだ大したことないな、と思われないかいつもヒヤヒヤしています(笑)

鍼灸が非常によく効いたようでなによりです。
身体が楽になると心も俄然やる気に満ち溢れますからね。

ご自宅でもできることはたくさんあります。
ラジオ体操だったり食事内容、取り方を気をつけたり。
それでも疲労は積もっていくので、1ヶ月2ヶ月に1回でも身体のメンテナンスをすれば快適に毎日を過ごせるようになるのではないかと考えております。

無理なく通えるペースできていただけたらそれが1番かと思います。

投稿日:2016/12/08

初めての鍼

体動かすのが好きで10年ぐらい前に痛めた左膝に打って貰いに過去2回お世話になりましたが診療所の雰囲気も含めとても良かったです。市民ランナーさんも多数患者さんとして通われてるみたいでしたので自分も先生に頼んでみましたo(^o^)o

返信日:2016/12/12

さとるさん、口コミありがとうございます!
膝の調子がよくなったようで私もとてもうれしいです。
さらによくなるようしっかり施術していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2016/10/01

身体の定期メンテナンスに効果的

シンプルな内装と適度なBGMで落ち着きます。季節の変わり目など体調を崩した時に施術を受けると身体本来のバランスが戻り回復します。リラクゼーションマッサージとは異なり、効果が長く持続するように感じます。

返信日:2016/10/07

kj3bさん、口コミありがとうございます。
落ち着ける空間として感じていただけてとてもうれしいです!
季節の変わり目や疲労がたまって体調がいまいちなとき、いつでもいらしてください!
今よりもさらに満足していただけるようしっかりとした施術をしていけるようがんばります。

投稿日:2016/09/18

坐骨神経痛の改善

数か月前から、右のお尻の下部に違和感を感じ、整形外科に通いましたが変化はなし。次第に痛みが出てくるようになり、少し無理をすると激痛が走り、常に自分でマッサージをしなければ歩けず、最後には痛みで夜も眠れず、最後の手段と思い意を決してクオーレさんに電話をしました。施術しても数回は何の変化もなく「やっぱりだめか!」とあきらめかけていましたが、6・7回目くらいから、驚くことに痛みは出なくなり、10回を超える現在は、違和感もほとんどなくなりました。感謝感謝です。自分が言うのもなんですが、違和感を感じた時点で施術してもらっていれば、あの痛みも経験しなくて済んだかもと後悔しています。これからも定期的に通ってみます。施術後の爽快感は最高です。

返信日:2016/09/20

まぁさん口コミありがとうございます!
最初のころは本当に痛みでつらそうでしたね。それが今では痛みもなくなり、本当によかったです。
最初の4回目くらいまでは効果もハッキリでなかったのですが、それでも信じてきていただけたから
今があるのだと思います。信じて通っていただき本当にありがとうございました。
本日施術させていただきましたがしびれ感、違和感は疲労が溜まるとまだ出やすい状態だと感じました。
適度なペースでうまいこと疲労をとって、よりよい状態にしたいと思います。

投稿日:2015/10/25

楽になりました。

昨年の夏に、整形外科で椎間板ヘルニアとの診断を受け、その後毎日のストレッチ等で小康状態を保っていました。がこの夏、親の家の片付けなど無理をした為か、ひどい腰痛になってしまい、整形外科のリハビリでは埒があかず、駆け込むように来院しました。翌日にはかなり良くなり、家事も仕事も普通にこなせました。そしてその後少しずつはっきりと回復してゆきました。週1回のペースで来院し約1ヶ月経ちましたが、かなり良くなりました。腰痛の他に更年期障害と思われる症状もいくつかありましたが、そちらも大分楽になり助かっています。
治療に関しては、密度の濃い60分間で的確な治療をして下さる、という印象を持っています。頭から足先までのマッサージがとても気持ち良いです。私は強すぎるマッサージは苦手なのですが、先生のは適度な感じで、終わってからスッキリします。
日々の暮らしや趣味を楽しむ為に、これからも定期的に通って身体のメンテナンスをして頂こうと思っています。

返信日:2015/10/26

トネリコさん、口コミありがとうございます!
3回4回で腰痛がよくなって本当によかったです!
もっともっと調子はよくなると思うし、そうなるよう頑張りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2015/10/17

大好きなところです!

NAです
なにより1番に出てくる感想はとても丁寧な先生だということ
わたしの体調に合わせて施術してもらえるし、眠そうなときは「黙ってます」と言って寝かせてくれます 笑
もちろんたくさんお話しする時もあって、楽しいです
自分がやってもらっているときは他の患者さんがいないのでとってもリラックスできます!
こういうところはたくさん通わせよう通わせようって本当に治そうとしてくれてるのか不思議に思ってしまうことも多いんですが、
こちらの先生はわたしの体調や状況などを合わせて通院間隔を提案してくださって、そのときは本当に感動しました 笑
今は約2週間に1度くらいで通っています

少し駅から離れていますが、ホームページですごく丁寧に案内してくれててわたしでもたどり着けたので問題なしです。

おわったあとは心も体もすっきりなんて最高ですね
小さな優しさがたくさんつまった治療院です

返信日:2015/10/18

感動的な口コミありがとうございます!
心も体もスッキリしてもらえて本当にうれしいです。
NAさんの身体がもっと楽になって毎日が楽しく過ごせるよう
さらにがんばりたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

はり灸治療院クオーレ のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初回】☆≪夏の冷えやだるさ対策キャンペーン!≫☆【半額】

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

暑い暑い夏が続いています。
エアコンで足が冷え、むくみやだるさ、体調がすぐれないなどでお悩みではありませんか?
冷えやむくみ、だるさにバッチリなリンパマッサージ+鍼灸を試してみましょう!
エステティシャン鍼灸師の吉井先生指名で初回施術料半額!
初検料は別途かかりますがもうひとつのクーポンを使うと…。

リンパマッサージ+鍼灸でポカポカスッキリ。
この機会に是非ご利用ください!

・新スタッフ吉井先生の施術のみ半額となります。
・当院に既に来たことある方でもクーポンの対象となります。
・当院が初めての方は初検料が別途かかります。

有効期限:2018年08月31日

【施術後】初検料1500円引き【すぐで】
当院は口コミを大募集しております。
施術後その場でエキテンに口コミを書いていただくことで
初検料2000円が500円に!
時間がなくその場で書けなくても、口コミを書いていただければ
次回施術料1000円引き!

※口コミは強制ではありません。
※率直な感想、意見を求めています。無理に高評価にしてくても大丈夫です。
※割引は吉井先生の施術に限ります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 はり灸治療院クオーレ  (ハリキュウチリョウインクオーレ)
ジャンル 鍼灸 / エステ / マッサージ
多摩センター駅(駅から0.7km)

唐木田駅(駅から0.7km)

京王堀之内駅(駅から1.8km)

アクセス 多摩センター駅から車で3分。橋本/多摩境/南大沢/京王堀之内/多摩センター/永山

http://www.chiryoin-cuore.jp/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/sinkyucuore (フェイスブック)
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 最終受け付けは平日は18時半、日曜祝日は17時となります。
定休日補足 隔週日曜休み。不定休あり。
  • 1階部分がコインパーキングになっております。詳しくは直接お問い合わせください。
座席 ベッド2台。ベッドとベッドの間は壁で仕切られています。
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / その他
特徴 脚や顔のむくみなら当院におまかせください!リンパマッサージとツボ押し、鍼灸で脚も身体もポカポカに。
☆心地よい刺激の追究☆ お一人お一人、刺激の強弱の好みは違うものです。痛すぎる刺激はいい効果がでないと考えております。当院では心地よい刺激を感じていただけるよう丁寧に施術しております。
☆国家資格者による施術!☆ 当たり前ですが国家資格者が施術します。安心・安全な施術を提供しております。
女性受付・施術者がいます♪ 女性受付・施術者がいるから安心できると評判です!女性でも男性でも安心して施術を受けられます。(現在受付がいない時間もございます。予約時にご確認ください。)
☆子連れでも大丈夫☆ 0歳でも子連れOK!絵本、おもちゃを用意してあります。受付が責任をもってお子様のお世話をさせていただきます。(受付がいない時もありますので予約時にご確認ください。)
初投稿者 umi (1)
紹介文 ☆鍼灸で身体の内と外、両面からの美肌づくりを応援♪
 冷え、脚のむくみ、顔のむくみならおまかせください!
**・‥…―━━━―…・*・…―━━━―…‥・**
   身体からの『不調のサイン』を読み解き
     的確なケアで改善へと導きます
**・‥…―━━━―…・*・…―━━━―…‥・**

【はり灸・骨盤矯正・リンパマッサージ】などの施術を駆使し、
患者様の体調や症状に合わせた施術をご提供致します。

つらさや痛みから1日でも早く解放されるよう
1回1回、真心込めて真剣に施術致しますので、
不調にお困りの方は、当院にご相談下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★リンパマッサージとツボ押しで血流を改善しよう!★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
疲労やストレスの蓄積、冷えや運動不足、食事の不摂生などで
血流やリンパが滞り、脚や顔がむくんでしまう、自律神経が乱れる、
ホルモンバランスも崩れるといった方がとても多いです。

当院の鍼灸・リンパマッサージは血流、リンパの滞り改善を目指し
冷えをポカポカに、免疫力アップや自律神経の乱れが整うよう施術します。

だるさ、むくみにも効果的で、デトックス・アンチエイジング、
美容美肌効果も高いのです。

おひとりおひとり丁寧にしっかり施術します。
リンパマッサージは女性スタッフが施術しますので
ココロからリラックスしていただけると思います。

不調でお悩みならしっかりと施術を受けて、
健康な身体を取り戻しましょう!!
是非当院の施術をお試しください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★「美容鍼灸」で女性の美を応援!★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
身体の内と外、両面へアプローチする
「美容鍼灸施術」で、女性の皆様の
健康的な美しさを引き出していく
お手伝いを致します。
患者様のご要望や症状にあわせて
適切なツボに最適な置鍼時間でケアするほか、
表情筋のストレッチも行うことで
より高い施術効果を目指します。

《60分・90分》の2つのコースがあり、
より根本的なケアを目指す方には、
全身への施術を長めに行うロングコースがおすすめ♪
また、エステティシャン鍼灸師の吉井先生を指名で
鍼灸施術中にリンパマッサージも同時に受けることができます。
(施術時間に自動的にプラス5分、プラス500円加算されます。)
「美容鍼灸施術」と一緒に行うことで
さらなる効果が期待できます。

※美容鍼灸ご希望の方は、
お化粧をせずご来院下さい。

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

はり灸治療院クオーレ

2. 鍼灸