はり灸治療院クオーレの口コミ/多摩市鶴牧

はり灸治療院クオーレ

丁寧にカウンセリング。身体や心の不調で笑顔を忘れたあなたへ。

ハリキュウチリョウインクオーレ

はり灸治療院クオーレ

東京都多摩市鶴牧3丁目4D’グラフォートガーデンサンクタム2−D

042-319-6008

2018/10/20
昨日はありがとうございました。
とても楽しい上品な先生で、
楽しく、又リラックス出来ました。

沢山の美容情報をお持ちなので、話を
お伺いしててワクワクしました。

びっくりしたのは次の日にワント-ン顔色が明るくなった事と、目をぱっちり空いたように感じ、顔もむくみが取れた感じで、スッキリしたように見えました。

主人も言われてみたら、少し小顔になったようなと言ってくれて、

ただ、続けないと効果が薄れるのだろうなぁと思うので、予算の続く範囲で続けたらと思います。

本当にありがとうございました。
2018/10/22
2018/10/22
ずっと美容鍼に興味があり、初回半額ということで勇気を出して予約しました笑
効果は目がパッチリ、顔が小さく、肌が白くなり、これは特別な予定がある日の前に最適だなと思いました!
顔だけじゃなく全身にも鍼を刺していただき、クリームを塗ってのリンパマッサージは寝てしまいそうな気持ちよさでした。
浮腫がとれたせいなのか?歩いていても足が軽い気がします。効果を持続させるためにもまたお願いしたいです。
2018/10/21
クオーレには、家族みんなで6年程お世話になっています。行くたびにホッとできる場所です。鍼は痛みもなく、初めての方にもオススメです。いつもとてもリラックスしてます。施術後はすご〜く力が抜けますよ。またお願いします^^
2018/10/20
昨日はありがとうございました。
とても楽しい上品な先生で、
楽しく、又リラックス出来ました。

沢山の美容情報をお持ちなので、話を
お伺いしててワクワクしました。

本当にありがとうございました。
2018/10/12
2018/10/05
鍼灸は何度も受けたことありますが、リンパマッサージは初めてでした。
凝り固まっていた肩や首がとても楽になりました。
マッサージの強さもちょうどよかったです。
凝ってるところが多すぎたので、次回は75分や90分でお願いしたいと思います!
2018/10/11
2018/10/05
初めて美容鍼を経験しました。
リンパマッサージも心地良いちょうどいい強さで、とてもリラックスした時間を過ごせました。
途中室温が低く少し寒かったのですが、施術が終わる頃には血行が良くなったのか翌日まで体全体がポカポカしてました。
効果を感じたので、また近いうちに予約したいと思います。
2018/10/09
60分で全身に針とリンパマッサージをしてもらいました。
初めての針だったので不安がありましたが、親切・丁寧に説明してくださりとても安心して治療を受けることができました。
大幅な割引もあったので、良かったです。
2018/10/08
目の下のクマが気になって訪問させていただきました。丁寧な施術で、特にハリの痛みを感じることもなく、大変居心地の良い時間でした。一回ですぐに効果が実感でき、大変満足しております。またよろしくお願い致します。
2018/10/08
久しぶりの鍼でした。
マッサージと鍼の響きがとても気持ちよく、そのまま寝てしまいたいほどでした。
美容鍼は、美容のためだけだと思っていましたが、身体全てつながっている、というお話を聞き、なるほどなぁ、と思いました。
身体も軽くなりました。次回も予約しました。
2018/09/22
優しく、笑顔で対応してくださり、居心地が良かったです。
初めての美容鍼だったのですが、痛さ等は特になく、顔はリフトアップしたように見えました。その後一箇所顔に内出血ができましたが2、3日したら元に戻りました。
もう少しして欲しいと思ったので、今度は長めの時間でお願いしたいと思います。
2018/09/20
2018/09/04
院長先生の治療が気に入っていたのですが
新しく女性の先生が入ってリンパができると聞いたので治療を受けてきました

マッサージと鍼を各パーツごとに交互に施してくれるので、
もみ返しもなく、身体がだるくなることも無くて、とても気持ちが良かったです
ベテランの先生なので安心してはじめてなのに、リラックスできました
顔も鍼を付けたんですが、顔のマッサージがエステティック的なマッサージで
すごい気持ちがよかったです

オイルではなく、クリームのマッサージでした

紙パンツがなかったのと、ふき取りがないので、ホットタオルは出してほしいなと思いました
帰りに、炎天下の中で汗だくになったら、全身ぬるぬるしてしまったのと、パンプスが滑って歩きにくかったのでそこは改善してもらいたいです

店舗名 はり灸治療院クオーレ
  • 多摩センター駅(駅から0.7km)
  • 唐木田駅(駅から0.7km)
  • 京王堀之内駅(駅から1.8km)
アクセス 多摩センター駅から車で3分。徒歩15分。平成30年9月10日より多摩センター、唐木田からバスがでます。橋本/多摩境/南大沢/京王堀之内/多摩センター/永山

042-319-6008

• 最終受け付けは平日は18時半、日曜祝日は17時となります。
  • 隔週日曜休み。不定休あり。
  • 1階部分がコインパーキングになっております。詳しくは直接お問い合わせください。
座席 ベッド2台。ベッドとベッドの間は壁で仕切られています。
特徴 脚や顔のむくみなら当院におまかせください!リンパマッサージとツボ押し、鍼灸で脚も身体もポカポカに。
☆心地よい刺激の追究☆ お一人お一人、刺激の強弱の好みは違うものです。痛すぎる刺激はいい効果がでないと考えております。当院では心地よい刺激を感じていただけるよう丁寧に施術しております。
☆国家資格者による施術!☆ 当たり前ですが国家資格者が施術します。安心・安全な施術を提供しております。
女性受付・施術者がいます♪ 女性受付・施術者がいるから安心できると評判です!女性でも男性でも安心して施術を受けられます。(現在受付がいない時間もございます。予約時にご確認ください。)
☆子連れでも大丈夫☆ 0歳でも子連れOK!絵本、おもちゃを用意してあります。受付が責任をもってお子様のお世話をさせていただきます。(受付がいない時もありますので予約時にご確認ください。)
紹介文 ◇身体や心の不調でお悩みなら当院へお越しください。
あなたが笑顔で毎日を過ごせるよう全力で施術させていただきます◇

【はり灸治療院クオーレは身体や心の不調で悩みそんなあなたのための鍼灸院です。】
こんな不調でお悩みではないですか?
□疲れやすい、疲れがとれにくい
□むくみやすい
□眠れない、熟睡できない
□冷え
□朝食が欲しくない
□耳に違和感がある
□偏頭痛がよく起きる
□のどになにかつかえる感じがする
など。

これらの症状で毎日お悩みなら当院をお試しください。
【はり灸治療院クオーレ】は毎日あなたが笑顔で過ごせるよう全力で施術することをお約束いたします。
毎日不調でお悩みの方、まずはお気軽にご相談ください。
お電話お待ちしております。

【はり灸治療院クオーレ】は身体と心の不調は首肩こりが関係していると考え、
首肩こりを重点的にほぐすよう施術しております。
鍼灸、吸玉、リンパマッサージ、美容鍼灸など様々な手技を駆使し、
あなたに合った施術で根本からアプローチしていきます。

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
☆☆クオーレの施術者の特徴☆☆
当院にはふたりの施術者がいます。
もちろん国家資格者でありキャリアも10年を越えて、知識経験も豊富です。

ひとりは院長のあべまつ。
当院を開業し現在までひとりひとり真剣に、全力で施術してきました。
コリを的確にとらえ、けれどもマイルドな刺激で気持ちよさを感じられる手技にこだわり、常に研鑽を積んでいます。
小さいお子様からご高齢の方まで幅広く施術させていただいております。
五十肩や坐骨神経痛などもしっかり対応。ぎっくり腰経験者です(笑)

もうひとりは今年2018年8月から本格加入した吉井貴代先生。
以前にエステサロンを8年経営、フランスの老舗エステサロン【ソティス】の
認定エステティシャンでもある彼女は心地よいリンパマッサージを得意としています。
鍼灸の方は学校で教えていたこともあります。
主に美容、女性に多い身体の悩み(肩こりや冷え、むくみなど)を担当。もちろん他の症状も〇。
女性ならではの気遣いと心配りが素晴らしい施術者です。
院長よりも優しい鍼をうちます(院長談)

鍼灸は相性も大切です。
【150件をこえる本物の口コミ】を是非ご覧になってみてください。
まずはそれらを読んでみて、どちらの施術を受けたいか判断してみてください。
よくわからない場合はお気軽にお電話ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★美容鍼灸は美容だけにあらず!!★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆鍼灸で身体の内と外、両面からの健康・美容美肌づくりを応援♪

【はり灸・骨盤矯正・リンパマッサージ】などの施術を駆使し、
患者様の体調や症状に合わせた施術をご提供致します。

疲労やストレスの蓄積、冷えや運動不足、食事の不摂生などで
血流やリンパが滞り、脚や顔がむくんでしまう、
ホルモンバランスも崩れるといった方がとても多いです。

当院の鍼灸・リンパマッサージは血流、リンパの滞り改善を目指し
冷えがポカポカになるよう施術します。

顔への鍼は美容だけに効果があると思われがちですが
表情が柔らかくなることで精神的にもいい効果が期待できると言われています。
おひとりおひとり丁寧にしっかり施術します。
リンパマッサージは女性スタッフが施術しますので
ココロからリラックスしていただけると思います。

不調でお悩みならしっかりと施術を受けて、
健康な身体を取り戻しましょう!!
是非当院の施術をお試しください。

☆☆☆美容鍼灸をはじめとする吉井先生の施術について☆☆☆
リンパマッサージも取り入れる吉井先生の施術はとてもリラックスができると評判です。
是非エキテンの口コミをご覧になってみてください。
《60分75分90分》の3つのコースがあり、
より根本的なケアを目指す方には、
全身への施術を長めに行うロングコースがおすすめ♪
さらなる効果が期待できます。

※美容鍼灸ご希望の方は、
お化粧をせずご来院下さい。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。