ドライブスルーもできる

ここのお店は大きくてドライブスルーができて行きやすい店舗なのでよくいきます。
フラペチーノが大好きなのでよく通います。

駐車場もあって入り口も入りやすいしでやすいので本当にここは好きです。
店内もでかいのでのんびりできます。

ドライブスルーもできる

ここの店舗は結構大きくてドライブスルーもできるのてよく行きます。
鶴見駅からも車で5分位のとこにあっていきやすいです。
フラペチーノが大好きなので毎回なにがでるのか楽しみです。
フードとかもすごく美味しいです。
またいきたいと思います。

ドライブスルーができる!!

混んでる店内で飲食することにまだ抵抗があるので、ドライブスルーを利用できるのはとてもいいです!土日はドライブスルー、平日は店内でと使い分けできます。駐車場も広くてエキマエのスタバよりゆっくりできます!

よくいきます。
店内も広くて駐車場もあってここはお気に入りです。フラペチーノも種類が沢山あってどれも美味しいです。
ドライブスルーがある店舗なのですごくいいです。
フードとかも美味しいのでオススメです。
また行きたいと思います。

やっぱりスタバは美味しい!

国道一号線沿いにあるスターバックスコーヒーです。
駐車場も大きくて、店内も色んな席があるので、駅前のスターバックスコーヒーより広々してる感じもおすすめです。
テイクアウトも出来ます。
店員さんも美男美女が多いですよ★

景色綺麗

国道1号線に沿いにあるスターバックスコーヒーで隣には料理屋の木曽路があります。
屋内だけではなく昔はテラスにもあり国道を眺めながらゆったりとコーヒーを楽しむことができます駐車場がとても広く駅から離れていますが車で来るのにはとてもアクセスが良いです。

国道沿い

国道一号線沿いにあるお店です。
ちょっと高い位置にお店があるから、川崎側から来た人は見逃しやすい位置にあります。
おまけに横浜方面から来た人は右折する形なのですが、ここの信号は右折禁止になっているから、さらに先に進んでどこかでUターンする形でないとは入れません。
駐車場が広くて、車での利便性も高く外のテラス席で暖かい時季に飲むコーヒーは格別です。

深夜まで営業しています

国道1号線の鶴見辺り下り方向に、あります。駐車場も広く、店内で飲むのもいいし、ここにはドライプスルーもあるので車から降りずに持ち帰り出来ます。とてもいいです。
コーヒーだけではなく、電気自動車の充電も無料でしてくれるサービスもしてくれす。

ドライブスルーとテラス席があるスタバ

横浜の鶴見駅近く、第二京浜沿いにあるスターバックスです。ドライブスルーがあり、とても便利です。第二京浜沿いなので、ドライブの途中に立ち寄って飲み物を買うのに良いです。
また店舗内も広々で、他のスターバックスと比べて混み合わないので利用しやすいです。テラス席もあるので、天気の良い日は気持ち良いです。桜の木が見えるので、プチお花見にも。さらにスターバックスには珍しく、ベビーチェアも用意されています。親子連れにも便利でおすすめです。

仕事の空き時間に利用しました

鶴見で仕事があったときに利用しました!!!

店内は木目を基調にしたシックな空間でとても落ち着きます。。

この日は、シナモンロールとダークモカシップフラペチーノをいただきました。

とても美味しくてほっこりしました!!

出勤前の朝食や待ち合わせにもいいですネ!

ゆったり席

国道1号沿いにあるカフェで駅からは遠いですが、駐車場も広くてドライブスルーもある珍しいスタバです。
テラス席は日当たりもよくて暖かい日にはオススメです。春休みなどにはキッズパーティーなどのイベントもあるようです。行った日にはマグカップへの絵付け体験があって楽しそうです。

ドライブスルーが便利

店内はいつも混んでいるので、ドライブスルーをよく利用します

季節限定品もオススメですが、ソイラテは他のコーヒーショップと比べて美味しいと思います

めずらしいドライブスルー可能なスタバ

国道一号沿いの横浜鶴見区、東京から横浜方面に向かう側にあります。スタバとしては珍しく、都心の中にある店舗ではなく、郊外にあるマックのような店舗になっております。売り上げの主力はおそらくドライブスルーかと思われ、ドライバーにとっては良い店舗だと思います。

テラス席のある広いスタバ♪

横浜市鶴見区尻手の駅から車で5分国道1号線沿いにカフェの「スターバックス」があります!!
ここの店舗は、広く又テラス席も広くて人気があり賑わっています♪
お勧めの店舗☆
スタバは、コーヒ—を飲むとレシートを取っておくと当日内なら2杯目は100円でドリップコーヒーを飲めるのでお得感あり・・・です◎

神奈川県横浜市鶴見区諏訪坂5-27

• 北寺尾別所から15m (徒歩1分)