ヂドリテイハンキュウイバラキテン

ぢどり亭 阪急茨木店

活気があり、美味しいお店です☆

こちらも地元へ帰省した際に訪問させていただきました。
店内は活気があり、スタッフさんも元気がありいい雰囲気です。
奥には広い座敷もあり、多人数の宴会も対応しているようですね。
おすすめのメニューもいただきましたがとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

美味しい

駅からも近く仕事終わりに行きやすいです。おすすめメニューに載っているものを注文しましたがとても美味しかったです。お刺身は本当に新鮮です!!店内のスタッフさんもとても元気で活気がありとても良い居酒屋です!!

行ってみた!

チェーン店のぢどり亭前々から言ってみたいと思っていたのですが行く機会を逃し逃し今回ついに行ってみました。

店内は大衆居酒屋感がありすごく良かったです!
落ち着きますね!

肉もなかなかボリュームがありました!

今回行けて良かったです!

大満足!

駅に近かったのでついつい寄ってしまいましたビールのお供に枝豆や揚げ物を頼みました!!
何を食べても美味しくてとても満足でした!
またビールもぐいぐい飲んでしまって進みましたお邪魔します(°∀° )/!!!!

うまい!

阪急茨木市駅から近く、仕事帰りにも立ち寄りやすく料理のメニューも豊富でドリンクもたくさん種類がありました。地鳥が美味しい!そのほかのメニューも美味しかったです。
定員さんも愛想良く、雰囲気も良かったです。
また行きたいです。

豊富なメニュー

阪急の茨木駅から近く電車で立ち寄ったときに行きました。

店内は普通の居酒屋さんといった感じ、
ですが、店員さんの愛想がすごくよく接客がよかったです。

お店は忙しそうでしたが、そんなに待たせられることもなくよかったです。

美味しい!

阪急茨木市駅から歩いて3分ぐらいのところにあり電車でいっても便利です。店員さんは愛想良く丁寧な接客です。刺身、タタキからやきもの、揚げ物 ご飯ものまでメニューも充実しております。僕はいつもモモバラ焼きとチキン南蛮を必ず頼みます!

とり!

鶏肉好きにはもってこい!最近では忘年会で使ったので、鍋のコース料理をいただきました。鍋以外にも、刺身やチキン南蛮も美味しかったです。鍋も量もいいぐらいで良かったです。飲み放題も種類が多くて飲みまくりました(笑)

おいしい!

阪急茨木市駅から徒歩2.3分のところにある地鶏のお店です!
私は地鶏が大好きでとってもおいしかったです!
お酒の種類も多く、駅からも近いので便利です。
会社の帰りに、社員の方と行くのもいいかもしれませんね!

いい
いい さん

とり

ときどきみかけるぢどり亭。チキン南蛮が有名のようです。おいしいにはおいしいですが、なぜ居酒屋メニューは基本的に高いのでしょうか…?仕方ないですが残念です。お酒の種類がたくさんあるので、色々楽しめますね。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

地鶏炭火焼と焼酎&日本酒が80種揃う居酒屋

ここのおすすめは、日本酒が80種揃っているので自分に合ったお酒が見つかると思いますし、好きな方にもオススメしたいですね!
ここでのおすすめ料理は、名物もも炭火焼714円・名物きゅうり漬け609円・名物チキン南蛮フライ609円・とりカツ丼609円・つくね揚チーズのカレー風味472円・締めのデザートは、サツマイモオンアイス399円です。
コース料理は、宴会向けなら飲み放題付のファイヤータワーの11品コースがおすすめで、3名からOKで事前予約が必要です!
一番安いコースなら、たまごコースで9品付いて1500円と安いコースです。
飲み放題を付けたい方は、にわとりコースで9品付いて3000円で行けます!
コースはバリエーションがありますので上手く組み合わせて楽しんで下さいね!

大阪府茨木市永代町7−5

• 阪急茨木から120m (徒歩2分)