トウホクセイタイイン

東北整体院

【根本改善を目指す整体】 開院20年・施術実績30,000件

信頼しています

慢性の肩凝りが酷く、こちらにお世話になるまで、何軒もの整体院に行きましたが一番効果がありました。
施術前と後では、身体の辛さが全く違い、楽になっているのがはっきりと感じられます。

これからも、お世話になりたいと思っています。

東北整体院からの返信

口コミありがとうございました!

一人一人、その時の体のコンディション(歪み・コリ・原因)をトータルで見て、
ベストな施術を組み立て行きます。

信頼できる腕です

肩や首や腰…そして偏頭痛…とにかく身体に痛みや疲れが出てくるといつもお世話になっています。他のリラクゼーションマッサージ店なんかと違い、凝ってる場所を揉んでいるという訳ではないのに、何故か凝ってる場所がスッキリ!身体の歪みから根本改善してくれて、定期的に通いたくなります、いや通ってます☆

ゲスト☆様

口コミありがとうごさいます。

不思議〜!といわれることが、多いですが、

「痛みがある部位」の「もと」にアプローチし、筋を”ゆるめる”がポイント。
その上で、骨格やゆがみの矯正・調整を行います。

いつも来院ありがとうございます。

心身のリフレッシュです

肩凝りが辛くて通院をはじめました。
総合的にからだを診て肩凝りや頭痛につながっている他の部分も施術してくださるので、全身がリセットされるように感じています。
ビッシュを受ける前と後では痛みや辛さが驚くほど改善されます!
からだが調うと気持ちも明るく軽やかになります。

東北整体院からの返信

口コミありがとうございました。

体がつらいと、気持ちもつらいですよね。全身の歪みと、凝った筋(コリ)を調整していくことで、本来の体の軽さに近づけます。

つらいとき立ち寄ってもらい、少しでも楽になって、日常に戻ってもらえたら!と思います。

体調が良くなっているのを実感!!

腰が痛くて、起き上がることすらできない時に、初めてお世話になりました!
施術は痛みもなく、終わった後は普通に歩けるようにもなりました^ ^
仕事柄、足腰に負担がかかるので、毎回ひどい状態でお世話になっていますが、いつも痛みが和らぎ昔よりも体調も良くなってきました!
病院で、治らなかった耳や顎の痛みやめまいも治りました!!
これからもお世話になると思いますので(笑)よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

仕事柄、体に負担をかけながらも、がんばっていて素晴らしいですね。職業によって、負担がどうしてもかかってしまう人は、やはりケアが大切ですね。

人の体は、ロボットの部品交換のようにはいかないので、お大事にしてください。

整体から考える、顎の痛みや、めまい、も基本は同じです。また、お待ちしています。

仕事が変わり緊張や長時間労働の...

仕事が変わり緊張や長時間労働の影響か腰から足の指先まで痺れるようになり、夜も眠れず大変でした。しかしたった一度施術してもらっただけで症状が改善しました。適切な処置をしてもらえます。日頃痛みを我慢している人におすすめです。

口コミありがとうございます。

片側の足の痺れは、骨盤、腰椎の歪みが関係している場合が大半です。その歪みの原因は、筋の状態がもとにあります。一般的には、徐々に楽になれば良いですね。

日ごろ、無理しすぎず、お大事にして下さい。

腰痛で行きました

腰の違和感が取れました。骨や筋肉のずれを詳しく説明してくれるので、助かります。土日も1日開院してるし、平日の夜も7時までやってるので、仕事を休んで行かなくていいのもたすかります。市役所の近くなのでアクセスも便利です。

口コミありがとうございます。

久しぶりの来院で、懐かしい感覚でした。一人一人に合わせ、毎回、筋や歪みの状態を見て、施術を致します。

体がつらい時には、また気を使わずご来院ください。

確かな技術です

いつもお世話になってます。
確かな技術でいつも元気全開にしてもらってます。体が苦しいとき、本当に助かります。
最近激安マッサージ屋が乱立しているようですがそれらとは比べようがないくらい良いと感じます。
知人友人にもおすすめしようと思ってます。

口コミありがとうございます!

いつもお世話になっています。楽になってもらえたら嬉しい限りです。
今後とも、よろしくお願い致します。

おすすめの整体院です!

いつも実家に帰って来るときにしか利用させていただく事が出来ませんが自宅の近くにあれば週一でも通いたいぐらいとてもいい整体院です!
施術も勿論ですが先生も優しく熱心に説明などもして下さってくれます。他の整体とは違いぐりぐり揉んだりせず痛みがなのに終わったあと体がとても楽になります。本当におすすめの整体院です!

東北整体院からの返信

コメントありがとうございます!

初めての来院されてから4年が経ち、時間は早いですね。
帰省のたび、来院ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛がひどく、少しでもよくなれ...

腰痛がひどく、少しでもよくなればと思い通い始めましたが、腰痛の原因が体のどこから来ているのかなど、丁寧に教えていただけるのでとても勉強になります。

また、以前は頭痛も頻繁にあり、鎮痛剤をよく飲んでいましたが、首や肩のコリをほぐしてもらい、今はほとんど薬を飲むこともなくなりました。

歪みを直し、コリをほぐしてもらうことで、毎回体が軽く楽になり、すっきりした気分になります。

ハチ様

口コミありがとうございます!

遠いところいつもありがとうございます。
同じ腰痛でも、人によって原因が全く異なることがあります。

偏頭痛が楽になって良かったですね。

肩こりが1日でとれる

丁寧に長時間筋肉のコリをほぐしてくれます。仕事で溜まった疲れも一日でとれるので 休日のリフレッシュにおすすめ出来ます。

先生も気さくな方なので、診てもらいやすいです。

院内はこじんまりとしていますが 明るく清潔なイメージです。

口コミありがとうございます!

体のクセ等ありますので、状態を見ながら施術させてもらいますね。

東北整体院

東北整体院は登米市の中江にあります。

こちらではしっかりとした問診があるので、自分にあった施術がしてもらえます☆

東北整体院では、無料のメール相談が出来るようになっているので、行こうかどうしようか迷ってる方はまず相談してみると良いと思います!!

苺
さん

耳ツボダイエット

耳ツボダイエットをやってみたいと思い、無料で話を聞きに行きました。
詳しく話を聞くと、毎週通わなければいけないこと、プロテインが必要なことがあり、時間や費用で諦めました。雰囲気も良く、優しく丁寧に説明してくれるお兄さんでした。

口コミありがとうございます。

耳ツボダイエットは、美と健康がテーマになり、基本3ヶ月、週2回(10分程度)のセッションと、栄養補助食品になります。

初回カウンセリングは無料で、たくさんのダイエット成功者の感想がご覧になれます。

宮城県登米市迫町佐沼中江2丁目7−9

登米市役所から徒歩1分

自宅で出来るセルフケア・グッズ

自宅で出来るセルフケア・グッズの写真

東北整体院、電話で予約の取り方

東北整体院、電話で予約の取り方の写真

整体の豆知識~骨盤あなたのタイプは?~

整体の豆知識~骨盤あなたのタイプは?~の写真