はこだ鍼灸整骨院の口コミ/福山市三吉町

はこだ鍼灸整骨院

施術を通して地域の方々に豊かな生活を〜 福山駅近

ハコダシンキュウセイコツイン

はこだ鍼灸整骨院

はこだ鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 広島県福山市三吉町3丁目5−22

084-926-5722

2015/08/09
感謝してます!
持病の悪化でどうにもならない気分のどん底から救われた感謝の気持ちでいっぱいです!

今は、普通の生活ができるくらいに回復しました!

今まで数件ですが、他の所でも施術を受けましたが、一番効果のあった治療でした。

毎回、どこが痛いのかを確認して的確に治療してくださるので、すっかり安心しています。

持病と付き合っていくには欠かせない治療院になってます。
今後も宜しくお願い致します。
2015/08/27
のだっちさん
コメントありがとうございます。
当院は、これからも、ご期待に添えれるよう、威張らず、僻まず、自惚れないように努力し、
日々頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします!
2016/10/21
気軽に通えました。
予約などなしで通っておりましたが、順番も長く待つようなことはなく、すぐ治療していただきました。
待ち時間は足のエアーマッサージをしてくださって足もスッキリです。
治療もスタッフさんが何人かおられますが、皆さんきちんと患者さんのことを理解しておられ、今日はどうですか?と聞いてくださるので気遣いもとても嬉しかったです。
症状も楽になりました。
2016/11/21
i.rさん クチコミありがとうございます。これからも当たり前の事を、当たり前にできるよう頑張っていきます。
また、何かございましたら来院お待ちしてます。
良い評価ありがとうございました。
2015/08/09
感謝してます!

今は、普通の生活ができるくらいに回復しました!

持病と付き合っていくには欠かせない治療院になってます。
今後も宜しくお願い致します。
2015/08/27
のだっちさん
コメントありがとうございます。
日々頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします!
2014/09/21
気になったこと
スタッフの皆さんが一人一人の名前を覚えて声をかけるなど、患者さんの目線に立った整骨院と思います。
ただ何回も通っていると皮肉めいたことを言われたり、扱いが雑になったりと嫌なところも目につきました。
治療に関しては毎回同じ方が継続して下さるわけではないので、力まかせに治療する方の時は翌日体が痛かったりすることも度々です。
お忙しいとは思いますが、出来たら同じ方に継続して治療して頂けるシステムにしてもらえたら嬉しいです。
2014/09/21
コメントありがとうございます。
また、ご指摘もありがとうございます。
皮肉めいた事。とは、例えばどんな感じの事か教えてもらえれば幸いです。
雑になる。これは以後気をつけれるよう、みんなと話し合っていきます。
同じ人の施術をして欲しい。これについても、なかなか難しいのですが、みんなと取り組み
患者さんの状態、症状など話し合いをしています。もしよろしければ、誰にして欲しいと、コソッと受付に教えてください
何人もそんな患者さんがいらっしゃるので。
貴重な意見をありがとうございます。
2013/07/01
大満足です。
格闘技の試合前に怪我をしてしまい、何度か通わせていただきました。結果として無事勝利できました。
施術も丁寧で満足しています。
マッサージ・鍼治療もちゃんと要望を聞いた上で行ってくれます。
本当に良い鍼灸整骨院だと思います。
2013/07/04
コメントありがとうございます!!
無事勝利できたのですね!おめでとうございます。
これからも身体に気を付けて、格闘技頑張ってください。
2013/01/22
良かったです
親切丁寧、楽しいので オススメです。
先生があなたに合ったアドバイスもしてくれるので「いいことや、悪いことなどを教えてくれます」安心です。

最近は膝が痛くなったので通っています。これからも利用させてもらいます
コメントありがとうございます。
痛くなる原因、日常生活で気を付ける注意事項などアドバイス出来るよう取り組んでいます。
これからも体の事でわからない所、疑問に思うことなど出てきたら、なんでも聞いて下さい。
2013/01/09
元気の元
私にとって『はこだ整骨院』は元気の元です。

腰痛が酷く困っいた時に 通りがかりに見つけて、入ってみようか悩みながら ドアを開けてみたらスタッフの皆さんの元気な声が聞こえて安心したのを忘れません!

治療も先生方が誠心誠意 治療して下さるし、他に体調が優れない時に相談するとアドバイスして頂けるので助かります。

腰が痛い時は勿論、心が元気ない時も 先生方、スタッフの皆さんに元気を貰っています♪

仕事をしながらの通院なので、いつも時間ギリギリですが、少々の時間は融通して頂けるので有難いです。

はこだ整骨院、お薦めです(*^^*)
2013/01/27
まだまだ未熟で至らない所も多々あり、患者さんに教えられたり、指摘されたりしていますが、全力で改善出来るよう取り組んでいます。
これからも元気で、明るい院を継続できるよう頑張ります。
2012/12/13
アットホーム
体の痛みだけでなく、スタッフの方も凄く明るいので気持ちまで軽くなります!
キッススペースもあるし、子供も喜んでます!
治療内容も満足(^^)v
通いやすいのはホント嬉しいです!
電気治療と指圧の両方やってて、これがまた気持ちいい~!

2013/01/27
日々患者さんにいい空間、いい治療を提供出来るよう取り組んでいます。 これからもよろしくおねがいします

住所 広島県福山市三吉町3丁目5−22

福山駅から車で5分 ドラッグストアひまわり向い