トゥザハーブズアリオニシアライテン

トゥ・ザ・ハーブズアリオ西新井店

アリオ西新井のパスタと喫茶の店です。

アリオ西新井の三階にあるパスタと喫茶の店です。かなり落ち着いた雰囲気なので、親子連れがいなければかなりいい。食事は、フードコートで済ましコーヒーをゆったりと飲むことにしている。ケーキ類も充実していて美味しい。人疲れしたら休憩をこちらで。

落ち着いた雰囲気

家からも近くなので結構利用させていただきております。
パスタも質も上質でとても美味しいです
特に和風のパスタが多いですが、どれを食べてもはずれがありません
友達とも会食やデートなどなんでもOKな感じのお店です。
店内も落ち着いた雰囲気なので好きです

「ディナーセット」。

東武スカイツリーラインの西新井駅のアリオ西新井3Fにあるパスタ・ピザ・スイーツ等を提供されているお店です。

こちらでは、「ディナーセット」(1580円)がオススメで、パスタに前菜のサラダ・パフェにドリンクが付いて結構お得な内容です。パスタはイクラののった和風のパスタで、あっさりとしていましたがソースにコクがあって麺ともよく絡み合って味しかったです。

こちらではTOHOシネマズで映画を観た後の半券を見せると10%代金をオフして頂けるサービスもされているとの事でした。

スマイレント
スマイレント さん

西新井一かもしれません!!

西新井駅すぐの立地です!!
店内はおしゃれな造りになっており、落ち着いて食事が楽しめます。
メニューは豊富で何を頼むか悩むほどです。
ワインとかも美味しく、料理との相性もばっちり!
比較的に安く金額が設定されており楽しく食事が出来ますよ。
店員さんも落ち着いた感じの方が多くディナーにかなり向いたお店でした。
デートとか大切な人とも楽しめると思いますよ!!

無難

アリオのレストラン街にある3Fにあるレストラン。ピザ・パスタ屋さん。イタリア料理レストランです。店内は明るくオープンな感じで爽やかな雰囲気です。店内の席数も広めで子供メニューもあり、キッズも気軽に入れる雰囲気。テーブル間も余裕を持ってあるので赤ちゃんとかでもココは小さな子供とかもOKだよ。
私も小連れの友達と入店しましたが、とても気軽に子供用の椅子もありココならOKだね!と安心した感じ。気軽に本当に飲食出来ます!ランチはセットメニューがお得かな。単品も美味しそうなパスタやピザがありますよ。価格も良心的ですし、良いですよ^^味もまぁまぁ美味しかったです。無難です

東京都足立区西新井栄町1丁目20−1アリオ西新井 3F

• 第七中学校から150m (徒歩2分)