ピースギョウザ

ピース餃子

やっぱりここやね!

焼き餃子、水餃子、等いろんな種類の餃子がありました、餃子好きにはもってこいのお店だと思います、博多の餃子のカリカリで小ぶりよりこっちの餃子のほうがわたしは好きです。
どの種類のぎょうざも美味しいので全然全く飽きがきませんでした、

美味しい

情報誌に載ってたのでいってみました。店内も清潔感があってきれいでした。餃子は中がぷりっとしていてとってもジューシーで、博多餃子のカリカリで小ぶりな感じよりこっちのタイプのほうが自分は好きです。
何個でも食べられます。

素晴らしい

ここに来た時、私はその雰囲気がとても好きになりました、入りやすいお店は特にこちらの警戒心を解いてくれてとてもほっこりいたしました、又、やはり名前に餃子の名前が付いているだけあって餃子はとても美味しかったです。

おいしい

ほんとに、いろんな種類の餃子があります!
餃子好きにはたまらないお店だと思います(^◇^)
どの種類のぎょうざも美味しいので全然飽きがきません!
なので、ついつい多く頼んでしまいましたww
また休みの前日などに食べに行きたいとおもいます♪

ぎょーざ

こちらのお店は餃子が美味しいとエキテンをみて行かせて頂きました(-^〇^-)
水餃子や焼き餃子等いろいろな種類があり楽しめてとても良かったです!
餃子は皮がもちもちで肉汁もジューシーで何個でもいけちゃいます\( Ö )/

美味しい餃子

こちらのお店は餃子が美味しいとのことで利用させて頂きました。
水餃子や焼き餃子等いろいろな種類があり楽しめます。
餃子は皮がもちもちで肉汁もジューシーで何個でもいけちゃう感じです。
他にももつ鍋やラーメンも美味しいですよ。

餃子

10年かけて作られたと聞いて、ハードルを上げて楽しみで行きましたが予想を裏切らないおいしさでした!皮が厚めでもっちりしていてジューシーで口いっぱいに肉汁とうまみが広がる瞬間が忘れられません。焼き餃子、水餃子ともにオススメです。

うまかった

いろんな種類の餃子がありました。水餃子、焼き餃子など。
おいしそうなメニューの多さに優柔不断な私はとまどいました!
初、ホッピーでしたが、とても飲みやすくて、餃子との相性抜群!!!

店内は明るく、
ノリが良い音楽がかかっています。気軽にいきやすいので、また行きたいと思います。

うまい!

休日に友人と利用させていただきました!
どの餃子も皮がモチモチで中の餡も肉汁が溢れてきてとても美味しいです!
とくに私のオススメは焼き餃子で何個でも食べられそうなくらい美味しいです!
近くに来た際にはまた寄りたいと思います!

餃子

ここの餃子はどれも絶品です!焼き餃子に水餃子と食べたのですが、どれもモチモチ、肉汁たっぷり、ジューシーでした!あんもくどくないので、食べやすかったです!また近くに立ち寄った際は是非来たいと思います!皆さんも是非一度どうぞ!

餃子、担々麺

手作り餃子の店で、一口サイズで中身はジューシーで美味しいです。手羽餃子もあってボリュームがあります。レゲエ、ロックのノリが良い音楽がかかっています。担々麺も人気メニューでほど良い辛さで餃子との相性が合ってます!

餃子!

いろんな種類の餃子があるので餃子好きにはたまらないお店だと思います!
またどの種類も美味しいので全然飽きないし全種類制覇したくなってしまいます☺︎
また休みの前日などに食べに行かせていただきます(笑)ご馳走様でした!

おいしい!

色々なギョウザを楽しめ、一口サイズで食べれるのでぺろっといけちゃいます!また汁なし担々麺がピリッと辛みが聞いていてギョウザとの相性抜群です!店の雰囲気がとても良く気分を上げてくれる音楽が流れていいです!

もちもち

エキテンを見てお邪魔しました!

もちもちの餃子が有名との事で
初めて食べましたが、
本当にもちもちでなかもジューシーで
口の中でとろけるような食感でした!

味もすごく美味しくて
白米が何枚も食べてしまいました!

また食べたいです!

焼き餃子

焼き餃子が美味しいお店。丸いお皿に5つ並んででてきました。饅頭というか小籠包の様な形をしています。食べると皮はもちもちで中は肉汁が詰まっています。餃子とはちょっと違った感じです。手羽餃子はカラッと焼かれていてビールに良く合いました。

オススメです!

今回は、ピース餃子へ行ってきました!
ここのお店は、焼き餃子や水餃子など、色んな種類の餃子が食べられるお店です!
中でも特に、定番の焼き餃子は小籠包みたいで肉汁が噛んだ瞬間に溢れ出てくるとても美味しい餃子でした!

色んな味の餃子があります

餃子は、それ程好きではありませんでしたが、友達の強い勧めで
行ってみました。

メニューを見てビックリ!色んな餃子があって迷いましたが
定番の焼き餃子を頼んで食べて見ると
今まで食べた餃子は、何だったの?と言いたい位
美味しい餃子でした!

これなら餃子が苦手な人でもいける!と思います♪

本場の味が味わえます

餃子は美味しいです。ただ値段の割に量が足りないかな…。
また飲み物は九州では珍しいホッピーが飲めます。ビールを薄くした感じですが飲みやすかったです。

店内はひろく大勢でも問題ないとおもいます。

ぜひ一度本場の味を。

色々な餃子が楽しめます

西鉄平尾駅から徒歩圏内にある餃子が美味しい店です。
とにかく色々な餃子が楽しめます。
水餃子 焼き餃子
特に焼き餃子は小籠包みたいで
中に肉汁がたっぷりで
噛むとその肉汁が口の中いっぱいに広がります。
水餃子はぴりっとした辛いたれがなかなかアクセントになって
こちらも美味しくいただきました。
お酒もどんどん進みます。

響
さん

色んな餃子

餃子の種類が豊富なお店です。焼餃子は小籠包のような見た目の餃子で、中から肉汁がじゅわ〜っと溢れる!とても美味しかったです。他にも手羽餃子や水餃子などがあります。汁なし担々麺も人気があるそうで頼みました。辛さが選べるのが良いですね。具沢山でいろんな味が混ざって美味しかったです!

福岡県福岡市中央区平尾2丁目1−24メゾンドアヤ1F

高宮通り、平尾北交差点近く。中村調理師専門学校となり。西鉄平尾駅から徒歩6分

• 一本木から66m (徒歩1分)