SWEETS PARADISE 心斎橋店

まさにパラダイス

ランチで行って来ました!
パスタやカレーなどかあって軽食も取れるし、ケーキの種類もいっぱいあって全部は食べられませんでしたが、安くておいしいので、スイーツ好きにはたまらないお店です。是非足を運んでみてください!

安いしおいしい(≧∇≦)

ママ友とランチでいきました*\(^o^)/*
パスタなどもあるので、軽く食べてからいざデザートに…
種類も多いしいろんな味のケーキが食べれるので大満足です♪
みんなであーだこーだ言いながら甘いもの食べるって幸せです(笑)
学生時代を思い出しましたo(^▽^)o
今度は子どもと一緒に来たいです!!

パラダイス

ケーキバイキングで1480円はとってもお得。しかもパスタ等の軽食も食べれてこのお値段。
結構混んでますので待つ場合もありますが、この値段なら仕方ありません。
ケーキの種類が多いですし、チョコレートファウンテンがあったりして楽しく、どれにしようか迷っちゃいます。食べ過ぎに注意です。

誕生日特典

ケーキの種類も豊富ですがそれ以外にも何種類かパスタがあったりと、お口直ししながらケーキを食べれるのでいつも食べ過ぎてしまいます(^^)

一度雑誌で見て、誕生日特典でホールケーキが出てくるということで予約して行きました。
いつ出てくるのか気にしながらみんなでケーキを食べていたのですがなかなか出てこず、お腹いっぱいになった頃にホールケーキが出てきました。
美味しかったのですがみんなかなり苦しくて食べるのに苦労したので、もう少し早いタイミングで持ってきてほしかったかなぁと思いました。

大満足

よく関東方面在住の人が「スイパラ」と言っているのを聞いて興味を持っていたのですが、
たまたま大阪旅行中にスイーツパラダイスの看板を見て衝動的に入ってしまいました。

どんな店かも知らずに入ったので、食べ放題とは知らず、
既にお昼ご飯を食べた後でしたので、あまり食べられず残念な思いをしましたが、
でも、値段を気にせずに食べたいものを食べたいだけ食べられるのは良かったです。

スイーツパラダイスという名前だったのでケーキ類が中心かと思っていましたが、
パスタなどの軽食類も色んな種類があったので、ランチ〜デザートという気分で行った方が良さそうです。

コスパの良いバイキング大人1480円☆カレーやパスタもあります。

私の大好きなタラコパスタがあって美味しいです。梅田ヘップのデザート王国も良いですが、こちらのバイキングもオススメです。サンドイッチやカレーとかもあるけど、主にデザートを食べます。和菓子の餅もあります。ムースとババロアがオススメです。
季節限定品があるので飽きません。1480円で食べ放題です。

安い

1480円でこんなに多くの種類のスイーツが楽しめてお得です。
一個一個が小さめなので全種類食べることが出来ました。大満足です。ただ、若い子が多いせいか店内が騒がしく感じたのは仕方ないかな。
でもまた食べたいので行きます!

たまりません

ケーキバイキングがこの種類の多さで1480円はとてもお値打ちだと思います。そのうえパスタなどの食事もあるのでさらにお得感があります。
食べすぎに注意しないといけません。全種類を食べようとしましたが無理でした。小さい子や女性にはまさにパラダイスだと思います。

名前の通りパラダイスです☆

学生時代によく食べに行きました。
甘い物が大好きな私には、たまりません。

甘いものに飽きてきたら、パスタなどに
浮気をしてまたデザートを食べて…。(笑)

おいしいものばかりなので、
ついつい食べ過ぎちゃいます。
甘い物はカロリーが高いので、
気をつけないと…。

でも、どれもおいしいので、
ついつい食べ過ぎちゃいます…。

やっぱり

甘い物食べたくなったら、バイキングで好きな物いっぱい食べれるスイーツパラダイスで決まり!
値段も手頃だし、甘い物以外もパスタとか好きな物ばっかりだし(^^)d
でも、ついつい食べ過ぎてしまうので気を付けないとね(^^;

食べ放題ですが、個人的には少し...

食べ放題ですが、個人的には少し大味に感じました。
娘はかなりテンション高く喜んでいました。
価格は手頃です。

満足

甘いもの好きにはたまりません!!食べ放題でしかも、パスタも盛りだくさん(>_<)ケーキも豊富で全種類食べました!!

食べ放題です

どんな店かも知らずに入ったので、食べ放題とは知らず、

ケーキバイキングならココ

ケーキバイキングで1480円はとってもお得vvしかもパスタ等の軽食も食べれてこのお値段v
エレベーターで6Fに上がり、食券を購入します。
ケーキの種類が多いですし、チョコレートファウンテンがあったりして楽しく、どれにしようか迷っちゃいますvv
食べ過ぎに注意です(笑)

スイーツ好きに

女子3人で久しぶりに大阪へ!ランチもすませ何を食べようか迷っていたら!!!!最高のお店発見!!!!
女子にはたまらなくイイお店ですね、種類も豊富で味もおいしい。この手のお店は以前から良く見かけるましたがスイーツパラダイスが今までで1番ヒットです。

女子会にもデートにもOKなお店

心斎橋店はデートの帰り、ディナーによく利用します。
夕食時は昼間に比べてかなり空いているのでのんびりと過ごすことができます。
他のスイパラよりも落ち着いた内装で、少し年配の方も来られていました。

お安くたくさんスイーツを食べたいなら絶対にココですね。
サラダやスープ、パスタもありますがついうどんを取ってしまいます。スイパラのうどんは美味しいので^^
誕生日パーティーなども予約すればやってくださるそうですよ。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

スイーツと軽食が食べ放題出来るお店

この店はスイーツを安く堪能したい方には一押しのお店です。
中でも食べ放題できるメリットで、平日なら90分・土日祝なら70分となっています。
料金的にも大人1480円で子供840円と元が取れそうな料金かと思いますね。
今なら6月限定の「オレンジタルト」はオレンジの酸味とチーズの濃厚さが楽しめるおすすめ品です。
サッパリ系ならマスカットゼリーやパッションフルーツのシャルロットも良いかと思います。
子供の好きなソフトクリームも自分で作れるで楽しめる事間違い無しです。
紅茶のシフォンケーキもふわふわのスポンジでサッパリと食べれるので大人気でしたね!
スイーツだけでは困る人でも、パスタ・サンドウィッチ・カレーライス・焼うどん等も食べるので安心ですよ!

JK御用達

心斎橋をウロウロしていたらいつの間にか2時半・・・
お昼時を過ぎたころだったので空いているのかと思いきや、
意外とお客さんがいました。
みんな、あえて時間帯外してきてるのかなと思います。

肝心の味のほうですが。
私は、生クリーム(ホイップ)が苦手なので
チョコケーキとチーズケーキ、クッキー
をヘビロテで回しつつ、サンドウィッチとパスタをちょこっと。

ガールズトークしながらわいわい選べるのが良いのかなと思います。

クーポンがあるのでリピートします

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目1-10

• 心斎橋から35m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)