ダイニング カフェ アジト

Dining Cafe AZITO(味人)

ラグジュアリーな大人の店

ラグジュアリーな感じの店だった~大人な雰囲気よ。素材を活かした料理が多かったよ。駅からも近いからいったんだけど、当たりの店だった。オムレツで納豆がはいったオムレツはけっこう強烈だったかも。家庭料理でやる人とかはいると思うんだけど店でメニューとして出してる店は初めて見た。
あと、キャロットラペっていう料理はここではじめて食べたよ。沖縄の人参シリシリにすこし似てる感じだったかも

大人の隠れ家

柏駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間18時〜翌朝2時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店来店しました
店内は
オシャレな雰囲気で
さながら大人の隠れ家的な感じでした
お勧めは
ポパイサラダで
白ワインとの相性が抜群でした
後は
メキシカーナピザが美味しかったです

ワンコインサラダバーとKOJIMENワンコインセミナー参加して来ました

久し振りの隠れ家アジト(味人)です。

Facebookで面白そうな企画がフィードに流れてくるので、毎回気になってました。

本日2013年5月29日のセミナーは、
第一回「健康をウリにするモノの裏側、ぶっちゃけます!!」
講師は、本業はお弁当屋さんのコージメーンさん。

気になって仕方がないので、今日は、仕事終わりに立ち寄りました。

同時開催のAZITOのワンコインサラダバーに舌鼓を打ちながら、コージメーンさんのお話に聴き入りました。

お弁当屋さんが、そんなことまで言っちゃって良いの?
なーんて、突っ込みを入れたくなるくらい軽快な語り口で、十二分に楽しませて頂きました。

内容は、活字化禁止、口外OKなので、私に直接聞くか、直接どーぞ。(^^)/
毎月第4水曜日に開催予定だそうです。

あ、ワンコインサラダバーのレンコンが歯ごたえを残した柔かさがぜつみょーでしたよ。お試しあれ。

それと、毎週火曜日には、夜映会があるそうです。

「プロジェクターによる大迫力巨大スクリーン&BOSE社製の高音質スピーカーの音響で楽しむアクション、SF、コメディ、ホラー、ラブストーリーの世界を自分だけの秘密基地でお酒を片手にゆっくり楽しみませんか?
毎週火曜日23:30〜鑑賞予定の映画タイトルについては下記までお問い合わせください。
会費、入場料、チャージなどは一切かかりませんが事前にお席のご予約をしていただけるとよりスムーズです。」

10ドル=1000円分のクーポン券まで頂いたので、ゆっくりと行ってみたいですね。

行ってきましたー

安くておいしいおつまみが多数。ボトルワインがすべて2500円は安いですねー
ディナーメニューが充実するそうなので楽しみです。

千葉県柏市中央町6−2−2F

JR、東武野田線 柏駅南口より徒歩7分

• NTT柏前から99m (徒歩2分)