テツジンノミセ

鉄人の店

鉄人といえば

鉄人といえば阪神の金本選手、金本選手が手がけるお店は人気あり。
少し並んで入れました。
人気の証ですね。
鉄板焼き、お好み焼きはふっくら柔らかくて美味しいですね。
こってりしたソースがよく合います。
ビールを飲みながらゆっくり楽しめました。

鉄人金本

阪神タイガースの鉄人金本のお店です。
有名なお店のようで、混み合っていました。
時間制限もあったのでゆっくりは出来ませんでしたが、味はそこそこでした。
料理が出てくるまで少し時間があるので、最初の注文である程度注文をしておく方が良いですね。

有名なお店

友人に金本知憲のお店に連れて行ってもらいました。有名なお店らしいのですが、知らなかったです(笑)20分程で入れましたが、時間制限があるのにはびっくりでした。混んでいるからでしょうね。お好み焼きは美味しかったので満足でした。注文してから出てくるのに少し時間がかかります。追加注文より、初めに食べたい物を注文しておいた方が良いかもです。

鉄人の店

関西では有名なお好み焼き屋さん。
有名人の方が経営されているお店だからか、味が美味しいからか、お客さんはかなり多いです。
だいたいいつも行った時はお客さんでいっぱいです。
お好み焼きも美味しいです。
また機会があれば利用させてもらいます。

kasumi
kasumi さん

旨い

金本知憲選手のお店で、いろいろな物が飾ってありました。
凄く混んでいて入ってみると味は本当に美味しいく色々考えられている感じでしたが、ちょっと注文してから出てくるのが遅いです。
それでいて時間制限も有るので一気に頼んだ方が良いかもしれません。

大阪の旅行の際に行きました。

本当に美味しかったかです。有名人が作ってるので期待はあまりしてなっかたのですが、良い意味で裏切られた感じでした。

混んでいって並ぶのが少し大変でしたが、並ぶ価値のあるお店だと思います。

お店も無休のフルイニング営業!

2010ペナントレースが開幕の日に食べに行きました。
場所もわかりやすいお初天神の真ん前でマクドナルドのすぐ横の建物でした。

お店の開く時間に予約を入れておいたので1番乗りで迎えて頂き2階のカウンター席に案内されました。
球場をイメージしたお洒落な落ち着いた雰囲気の店内です。
BGMは、阪神の選手テーマ曲(登場曲)が流れておりました。

ビールのつまみに金本家チャンジャを注文しましたが、これがなかなかはまりました。
旨みと辛さと歯ごたえが絶妙にマッチしており商品化して販売して欲しい逸品でした。

他に、焼きそば・ハラミ焼き・チャンジャ茶漬け・ねぎ焼きを注文しましたが全て美味しく頂きました。
次回は、お好み焼きなど頂きたいと思います。
接客も気持ちの良い対応でした。

翌日京セラドームで横浜−阪神を観戦 兄貴の今シーズン初打点出て勝利でした!

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目8−12サンプラザ曽根崎1階〜3階

• 大阪駅前から82m (徒歩2分)