ラクビセイコツイン

楽美整骨院

朝起きたら急な腰痛。寝ていても座っていても痛い。どうしようもなくて、エキテン、整骨院で検索して、早速楽美整骨院で施術をうけました。一回目の施術後は、正直あまり変わりませんでしたが、二回目で三割ほどよくなり、三回目ではなんと、八割がたよくなりました。びっくりです。今は慢性肩こり解消のため、通っています。

楽美整骨院からの返信

ローズマリーさん、コメントありがとうございます。

腰の痛み、改善されてよかったです!1回目の施術で変わらなかったのは、
2回目以降の施術で「骨盤や背骨のゆがみ」が安定されたと考えられます。

肩こりの方もだいぶ動きがよくなってきたのが感じられますよ!
お伝えした体操を忘れずに、頑張って治して行きましょう!!(^^)

ふくらはぎと膝の痛みが…

原因わからずに突然、左足のふくらはぎ(上の方)が階段を降りた時やしゃがむ時に痛み…我慢できず病院に行きました。しかし異常なく…。

家族の紹介で、こちらの楽美整骨院に通ったところ、なんと(!)3回で痛みが軽くなり、今度は右膝が痛みだしました。一週間後に4回目の治療を終えた翌日、全ての痛みが消えていました。
その一週間後の今日も変わらず痛みがないため、肩の凝りを見ていただきました。

痛くて悩んでいたことが 嘘のようです。

楽美整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。院長の内田です。

柏からの通院で来るだけでも大変でしたね。本当にお手伝いが出来て嬉しいです!!

ゲストさんは骨盤の歪みが症状と同じ左側にありました。
右膝の違和感は、ゆがみが改善すると共に足の長さが揃った状態が、
今ままでの重心の位置が変わることによって感じる好転反応だと考えます。

これからは膝の予防として腹筋、腿の筋肉を鍛えてほしいので、先ずは通勤で歩くとき、
気持ち脚を上げて歩いてくださいねo(* ⌒O⌒)bファイト!!

間違いない整骨院

腰痛がひどく某整体に通っていましたが、良くなりませんでした。でも、楽美整骨院に通うようになってからは、順調に回復し、以前では考えられないくらい普通に生活を送っています。先生は、とても親切で丁寧に説明もしてくれます。
ここは、間違いない整骨院だと思います!

楽美整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!院長の内田です。

ゲストさんの腰痛は骨盤の「歪み」からきたものだと思います。

こちらの指示通りに来院していただき、順調に改善された姿をみてこちらも嬉しいです!

また再発しないためにいつでもケアをしに来て下さいね。

コメントありがとうございました。m(__)m

交通事故治療

ネットで知り、交通事故治療で半年通っていました。先生の対応がとても親切で、自分にとってのベストなアドバイスをしてくれました。施術もとても良いです。お陰様で体もよくなり、受け取れた金額にも満足です。時間も合わせてくれたり、事故以外の事で、急に捻挫してしまった時もすぐに親切に対応して頂きました。
リラクゼーションのコースの方も受けましたが、力加減も良いしとても気持ち良くてよかったです。是非一度お試ししてみて下さい。

楽美整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。院長の内田です。

少しでもゲストさんのお役に立って嬉しく思います(^0^)

当院では交通事故において、面倒な保険会社のやりとりや、
事故の後遺症においても交通事故を専門にしている行政書士の方と
提携しておりますので、安心して施術を受けられる体制をとって
おります。

また、お困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
リラクゼーション担当の深澤です。
その後、お身体はいかがですか?
ゲストさんにあった施術ができ、とても自信に繋がりました。
また是非、受けに来て下さいね!

通って二ヶ月経ちます☆

中学生の時から肩こりになやまされてもう18年…色んな整体やマッサージに何十カ所も行きましたが、その時だけでなかなか良い先生と出会えませんでした(°_°)

でも楽美さんは、体の根本を治して頂けるので、最近は頭痛も減ってきて調子がいいです♪

先生も気さくな方で相談しやすいです♪

これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)

楽美整骨院からの返信

ゲストさん、長年悩まれた頭痛が以前より改善されたみたいなので、治療した側として本当に嬉しいです!

コメントありがとうございました。いつでも気軽にお越しくださいね!

長年悩んでいた腰痛が3回の施術...

長年悩んでいた腰痛が3回の施術で良くなりました。ボキボキという矯正が不安でしたが、丁寧な施術で安心しました。

楽美整骨院からの返信

きょうこさん、以前にご来院ありがとうございます。定期的に通われている娘さんから話を聞いたのですが、以前よりだいぶ調子がいいようですね?少しでも不安がありましたらいつでもケアのお手伝いをさせてくださいp(*^-^*)q

今日で三回目!肩凝りがひどかっ...

今日で三回目!肩凝りがひどかったのでいってみました!
体の歪みも矯正してもらって、全身ほぐしてもらいました。疲れもコリもすぐにとれてスッキリです!!
超気持ち良かったです!

また来ます♪( ´▽`)

楽美整骨院からの返信

もこさん、ご来院ありがとうございます。当院の骨盤、背骨矯正で改善された方は治療を兼ねた手技療法(ほぐし)を行っております。もこさんはゆがみの状態が早期に改善されていたので、ほぐし中心の施術になりました。もこさんは遠くから来て頂いていたので、また辛くなったらいつでもお立ち寄り下さいね!

O脚がなおる!

まだ通い始めて間もないのですが、効果がすぐにあらわれてとっても嬉しいです!もともと、猫背を治したくておじゃましたのですが、背骨の矯正と共に骨盤のゆがみと、O脚の治療も合わせてしてもらっています。長年O脚で悩んでいましたが、楽美整体院にいって2回くらいでかなり効果が見られました!友人にも「美脚だ!」と褒められかなり満足しています。これから、背中のゆがみもなくなっていくと思うととても嬉しく思います♪
院内も綺麗で清潔だし、先生もとてもいい方なので、楽美整体院、ぜひ是非おすすめしたいです。(20代女性)

楽美整骨院からの返信

はなのこさん、ご来院ありがとうございます。骨盤のゆがみを矯正するだけでO脚が改善されるケースが多々あります。施術後に教えたO脚体操をがんばってやってくださいね!

茨城県取手市取手3丁目4番8号海方ビル2階

取手駅東口徒歩30秒 カレー屋「ハリオン」さんの上

• 取手駅東口から63m (徒歩1分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)