じゃんぼそうほんてんはんきゅうたかつきえきまえてん

じゃんぼ總本店阪急高槻駅前店

駅すぐ

駅からすぐなのでついでソースの良い香りにつられて買ってしまいます。
外はカリッと中はトロっと、美味しいです

おいしい

とても美味しいたこ焼きでした。仕事終わりにみんなで小腹が空いた時に行きました。味も沢山あり。どれにするか迷ってしまいます。1つ1つが大きくて、食べ応え充分です。とても美味しいので何度も行っています!!

阪急駅前の人気たこ焼き店

阪急高槻駅の駅前にある人気たこ焼き店です。
昼と夜列ができる時があります。
また焼きあがって時間がたったたこ焼き、
お好み焼き、焼きそばはアウトレット品で
お買い得価格になります。
常に目の前で焼いていただけるので
熱々も頂く事ができます。

トロトロたこ焼き

高槻駅のすぐのところにあるたこ焼き屋さんのチェーン店。エスカレーターを降りるとソースの良い匂いがしてきて食べたくなります。おすすめはたこ焼きのソース味のネギトッピング。たこ焼きのほかにも焼きそばやお好み焼きもあってどれを食べてもおいしいです。

美味しかった(*ノ∀`*)

阪急高槻の駅降りてすぐにあります(*ノ∀`*)
かなり目につくとこにあるのでつい買ってしまいますΣ(*゚艸゚*)

最近も急に食べたくなり買いました☆
たこ焼きの味もソース、醤油、塩があり今回は醤油にしてみました(*・∀-*)ノ
あっさりしててとても美味しかったです☆
今度は塩を食べてみたいです。

おまゆ
おまゆ さん

誘われて〜(^O^)/

高槻市阪急駅を降りてすぐの場所にこちらのお店があります。仕事帰りに駅に降りると、あの甘辛ソースの匂いに誘われて、ついつい買って帰ります☆値段も安いし美味しいし、関西人なら毎日食べても飽きないのではないでしょうか?*\(^o^)/*

阪急駅でてすぐにあります。すご...

阪急駅でてすぐにあります。すごく便利な場所ですが人通りが多く歩道狭いので買う時ちょっと気を遣います。

においの誘惑が半端じゃないたこ焼きお好み焼き屋

高槻駅を降りてすぐのところにあり、いいにおいを充満させているお店です。
ソースのおいしそうなにおいと、でっかい看板の大きなたこ焼きにつられて購入してしまう人も多いはず。
実際に私も、少し食べてきたけれど、ちょっとつまもうか。という感じで購入することが多いです。
たこ焼きはでかく、おいしいです。外はカリッと…というよりは、やわらかくておいしいたこ焼き。
味は、劇的においしいというわけではないですが、場所とにおいと大きさとで、つい利用してしまうお店です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

お好み焼・たこ焼き・焼そばを気軽に食べれる店

お好み焼・たこ焼き・焼そばを食べたい方なら気軽に寄れるお店です。
当然値段もお手頃で、駅から直ぐなので利用頻度は高いです。
チョット小腹空いた程度なら立ち寄るには良いと思います。
店員も活気があって良いですよ。

大阪府高槻市城北町2丁目2-9

• 阪急高槻から8m (徒歩1分)