旬の惣菜あざみ

うまい!うますぎる❗
コスパとお弁当の内容と味付けは、他にはないとおもいます。

おうちのごはんをそのままお弁当につめてもらったような手作り感。食べた人にしかわからないこのほっこり安心な味。冷えても美味しいのがほんとに美味しい。
きっと残す人いないと思う。
毎日食べたいです!(^o^)

どうぞ、この味とコスパで頑張ってくださいませ。この味を応援しています。
御馳走様でした。

喜ばせようとする姿勢を感じるお弁当!

味はもちろん、彩り、品目、ボリューム全てが素晴らしいです。店主の愛情や喜んでもらいたいという気持ちがひしひしと伝わってきます。(隠れて登場した鮭には思わず笑みがこぼれました)
大手のお弁当店では決して味わえない季節の味を堪能できると思います。個人はもちろん、大勢でのお花見や会食などで喜ばれること間違いなし!「どこのお弁当?」と絶対聞かれます。
このレベルをいつまでも維持していただきたい、そんなお弁当屋さんです。

文句なしヽ(*´▽)ノ♪

全て手作りで味は文句なしです♪1日に作れる数少なく、予約しないと当日は売り切れがよくあります。もう少し沢山作ってください!(^^;)))
そして配達をしてくださるのが助かります。普通の家にでも!保育園にも学校にも。冷凍食品使ってないのも安心です♪

20人食して95%の満足度

始めて食べた時の感動は忘れられません。
旬の野菜をふんだんに使い、健康面も考えて国産の肉類使用。650円のお勧めお弁当には小さいながらもおいしいデザート入り。職場の20人が食して19人から高評価を得ました。(残る一人は普通かな〜という意見。)500円のお弁当の注文もできます。残念ながら、配達区域は限られていますが、もし配達区域ならぜひ一度お試しあれ!*お弁当配達はお昼だけです。

すべて手作り。

肉は国産。冷凍食品はつかわず、すべて手作り。焼き魚の塩加減もばっちり!
おかずの種類も豊富!手作りならではの、優しい味がお気に入り。

少し高めだけど、体に優しくて、安心して食べられるお弁当だと思います。
お店を開いて欲しいです!

オカズが沢山

たまにしか頼まないですが
すごく美味しいお弁当屋です

¥650には思えないボリュームと冷凍食品を扱っていないらしく

しかも自宅まで配達もしてもらえます

かなりの人気なので、売り切れが多いのですが、
前もっての予約でOKだと思います

値段に応じた弁当も相談してもらえます
夜の弁当配達も可能です

• 滝ノ鼻から510m (徒歩7分)