ベックス コーヒー ショップ

Becks Coffee Shop

駅構内にあり便利

JR新宿駅の改札内にあるベックスコーヒーショップです。席数が多くないため混みやすく、注文前に席を確保する必要があります。ガラス張りになっていて席から外の様子が見えるので待ち合わせにも便利です。立地柄騒がしさはあるのでゆっくりおしゃべりには向かないです。

駅の構内にあるので待ち合わせに便利!!

新宿駅中央東口近くにあり、電車に乗って降りたときに一休みって時にとても便利!!
新宿での待ち合わせや乗換えの時にもよく利用します。
コーヒーは一杯230円で、申し越し安かったらなーと思いますが、私は深入りコーヒーが気に入っています。
苦いがきいていて渋みがないのがいい!!
リフレッシュには持って来いです。

くまねこ
くまねこ さん

改札内のお店です

JR新宿駅、改札内にあります。
椅子はなく、ちょっと狭いですが、場所が、とにかく便利です。
クラブハウスサンドイッチが、私は好きです。トーストされて、かりっとしたパンは、おいしいですよ。お店で、今、作りました、という新鮮な感じがします。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

新宿駅構内での待ち合わせに最適

JR新宿駅の中央改札口を入って
すぐの所にあるコーヒーショップです。
新宿駅の往年の待ち合わせ場所
「アルプス広場」の横にあり、
すぐ隣には派出所もあります。
元来、人の行き交いが激しい場所なので、
ゆっくりくつろぐには適しません。
赤の看板がかなり目立つので
初めての相手との待ち合わせに
良い場所だと思います。
今回、海外からやってきた知人との
待ち合わせ場所として利用しました。
本来ならば僕が成田へ迎えに行くべきところでしたが、
時間の都合がつかず新宿駅で会うことにしました。
成田エクスプレスで新宿駅まできて
在来線に乗り換えるために歩いてくると
一番最初に眼に飛び込んでくるのが
コチラの赤い看板です。
新宿駅で待ち合わせを考えてる方に
おススメのお店です。

混んでるけど便利なお店♪

新宿の”中央東口”改札を入ったところすぐにあるカフェです。

近くに改札内で飲食できるお店が少ないので、改札を出ず一休みしたい時に使えます。場所がいいだけに、混んでいることが多いですが…。

また、外側に持ち帰り用の窓口がありますので、新宿から特急に乗る際等は食べ物を買うのに便利です。

商談や休憩に

駅から近くて、商談や休憩に利用しています。
他のお客さんとの距離も近すぎないので落ち着きますし、コーヒー一杯も安いので入りやすいカフェです。

お^^

新宿駅の東口改札付近にあるコーヒーSHOP!テーブル席やカウンター、喫煙+禁煙両方あり気軽に入れてささっと食事を済ませたい時や待ち合わせなどで一息付きたい時にお勧めしたいカフェ!モーニングをココで取ったのですが低価格で美味しいトーストモーニングが!ドリンクも付くし。味もまぁまぁです。300円台なんて嬉しすぎだよ!!店内も清潔感があり汚くないし、ただ、結構混雑してたな。やはり飲食出来る場所が早々朝は無いのでココに集まる感じでしたね。コーヒーの種類はやはり豊富。味も美味しいしね!お勧めですね。

marimo
marimo さん

ちょっとした休憩に

500円以下なんで嬉しいモーニングです。
ドリンクは何種類かから好きなものを選べるシステムランチでした。
私はホットミルク!朝から美味しいホットミルクで癒されました!
旅先での早朝の電車の朝食場所にお勧めしたいですね。
結構飲食している人多く人気のチェーンでしたよ!

toshi-kun
toshi-kun さん

モーニングに

新宿駅、中央東口改札内にあるカフェ!スタバみたいな感じの珈琲チェーン店。モーニングで飲食しました。手頃で回転が速くざっと食べたい時にお勧めしたい!気軽に入れるのでしかも価格も手頃!モーニングは安くて味も良く満足でしたね!500円以下なんで嬉しいモーニングです。ちょっと改札内で休憩したい時にお勧めですね。禁煙席、喫煙席とあります。

• 新宿三丁目から39m (徒歩1分)