東伏見カイロプラクティックの口コミ/西東京市富士町

東伏見カイロプラクティック

東伏見駅ホームから目の前!お子様連れでも安心して通えるお店!

ヒガシフシミカイロプラクティック

東伏見カイロプラクティック

東伏見カイロプラクティックの画像1 - どこへ行っても治らなかったあなたへ◆真の健康をサポートします

住所 東京都西東京市富士町4丁目33−13東伏見ハイツ
定休日:水・日

042-469-0555

2020/03/07
旅行中に親身になって頂けました
2020/03/06
出張で移動が多く寝不足でフラフラしており、移動中に駅前で見かけたので入りました。駅前ですがファミマからマガって線路沿いなのでその前歩かないと気づかない気がします。中に入ると先生はお二人いらっしゃいました。リピート出来ない出張族にも親身になって頂けて嬉しかったです。
技術的なところは詳しくないので解りませんが、マッサージ屋と違って手以外も使ってくれるので体操しているみたいで面白かったです。タイ古式マッサージがそういえば似ている気もしますが、質問すると専門的な事も教えてくれたので、そこはポイント高いです。
くどくど説教されるわけでもないので、うまく距離感はかってくれて私は居心地が良かったです。先生はお二人なので予約した方が安全かなと思いますが、私は通りかかりでも受け付けてくれました。

右首痛かったのが少し楽になって。
翌日、起きると体感で違ったので
地元でもカイロプラクティック屋さんを探してみようかなと思ってます。
2020/03/27
博多の塩様ご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

右首の痛みが軽減して良かったです、その後お身体の調子はいかがですか?
首や肩の不調には、ほかの部分からの影響も考えられますのでお身体の定期的なメンテナンスをお勧めします。
博多の塩様の地元でもカイロプラクティック院を探してみてください。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
お待ちしております。
2020/02/19
長年の首が楽に
2019/11/15
12年前から、慢性肩こりありました。さらに、1年前、交通事故で頚椎捻挫になり、整形外科通っていました。でも、痛みが続いていました。
根本的解決が必要だと考え、カイロプラクティックを決め、通院しました。
良い先生に出会えたことで、首の痛みや腰痛が楽になりました。
これからも、お世話になります
2020/02/28
ゲスト様ご来院ありがとうございます。
またエキテンへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゲスト様の長年の悩みや痛みが解消されて非常に嬉しいです。
ストレッチの指導やまだまだ改善できるところもありますので、更にゲスト様の体の調子が良くなるために僕たちもより一層頑張っていきたいと思います。

2019/12/27
姿勢が良くなりました
学生の頃から姿勢の悪さが気にしていました。
仕事はほとんどが車の移動になるので腰痛や首の痛みもあってマッサージは時々行ってましたが、最近はマッサージを受けても良くならなくなって来たのでカイロプラクティックを受けてみました。
丁寧な説明や問診でいつもどのような姿勢で過ごしていて、どこが悪くてこの痛みがきているかなど的確な説明に驚きました。
受けた後は自分で体感できるくらい姿勢が良くなっているのが分かり、腰痛や首の痛みもほぼ無くなっていました。
姿勢が良くなるためのエクササイズとアドバイスも教えて貰いました。
カイロプラクティックを受けて自分の体への考え方が変わり、毎回非常に勉強になり体も良くなるし本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。
2020/02/28
ゼファー様ご来院ありがとうございます。
またエキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

仕事中の腰痛や首の痛みも無くなって何よりです。
ゼファー様のように悪い姿勢や肩こりからくる痛みに悩まされている方はとても多いです。
日々の疲れから徐々に姿勢が悪くなり身体のあちこちに辛い症状が出てきてしまいます。
辛い症状を繰り返さないためにもカイロプラクティックによる定期的な身体のメンテナンスと、覚えて帰ってもらったストレッチなどを時々行うことをお勧めいたします。
お身体の悩みはいつでも気軽にご相談下さい。
2019/12/20
身体が軽いです!
2019/12/10
首と背中の痛みが辛くて診てもらいました。
整形でも診てもらいましたが骨には異常が無いといわれ、痛み止めと湿布をもらいましたが治りませんでした。
こちらでは猫背とデスクワークが長いのと背骨がストレートなのが原因かもしれないと言われ施術してもらいました。
カイロプラクティックは初めてだったのですが、細かく説明してくれたりこちらの質問にもしっかり答えてくれて安心できました。
右足と左足の長さが違うのが同じになったり、楽に息が吸えるようになったりと驚くことが多くて、本当は自分の身体がこんなにも軽いのを思い出させてくれました。
デスクワークでの座り方なども教えていただいて生活の内容は変わっていないのに痛みをぶり返さなくなり助かっています。
2019/12/19
五十肩が酷くて伺いました。
最初は服を着替える事すら大変な状態でしたが、カイロを受けるたびに肩の可動域がどんどん広がって行き、毎回施術を受けるのが楽しみです。
今では手を頭の上まで上げられて生活に全く支障が無くなりました。

2019/12/18
体が変わりますよ!
腕のしびれが酷く手が動かしづらくてこちらへ伺いました。
はじめは物を掴んで持つことも厳しい状態でしたが、今では日常生活でできなかったことが日々出来るようになってきています。
まだ多少しびれてる感覚は残っていますが、動きもかなり改善していて毎回受けた後に体が変わっていくのが楽しみです。
2019/12/16
頭痛が楽になります。オススメですよ。
2019/12/03
高校生の時からの頭痛に常に悩まされ、その時から自分の生活に頭痛薬は欠かせない物になっていました。
社会人になってからは仕事の忙しさもあってか更に頭痛が頻繁に起きるようになり、ほぼ毎日頭痛薬を飲み仕事をしながら何かこの頭痛を治してくれる物がないかと、整骨院に行ったり鍼に行ったり色々と試していましたがどこに行っても余り変わらない結果に本当に絶望していました。
せめて一週間のうち二、三日でも頭痛から解放されたいと思い東伏見カイロプラクティックにたどり着きました。
カイロプラクティックを受ける事自体が初めてなのでかなり緊張していましたが、先生が丁寧に説明をしてくれ身体のどこを何の目的でどうするかなど、しっかりと説明をしてくれてから行ってくれたので安心して受ける事が出来ました。
頭痛や身体が楽になるだけではなく細かく話を聞いてくれるのでいろいろ悩みも話しやすいです。
私と同じように身体に悩みや痛みがある人は是非一度行ってみてください。
2019/11/10
安心して通えます。
前の院で初めてここの先生からカイロプラクティックを受けたのがきっかけだったのですが、それ以来自分の体をお任せしています。
以前は肩コリと腰痛が酷く、足踏みするだけでバランスが悪くグラグラしていてとても運動などが出来る体ではなかったのですが、施術を受ける度に自分でもびっくりするくらいバランスが良くなっています。
毎回受ける前には問診をしてくれますし、施術後は説明をしてくれるので分かりやすく、気になっている部分のストレッチの方法など、日常の内で取り入れやすい事などをアドバイスしてくれてすごく助かっています。
お勧めできる安心して通えるカイロプラクティック院です。
2019/11/09
信頼できる先生に出会えました。
腰の痛み、肩こり、慢性的な疲労など自分でも原因がよく分からない体調不良に悩まされ続け、以前は整形外科や接骨院に通ってみたのですが治らず、どこに行ったらいいのか彷徨っている状態でした。

そんな困っている私を見て、以前横浜で友人の身体を治してくれた先生がこちらにいると勧められ伺いました。

カイロプラクティックがよく分からず不安もありましたが、先生は私の話を丁寧に聞いてくださり、なぜ今の状態になったのかその原因をわかりやすく説明していただけるし、検査も一つ一つ丁寧で安心ですし治療計画もだしてくれました。

施術の後は前とは全然違い身体が軽くなるし、肩と腰の動きがとても良くなり自分の身体じゃないみたいです。

どこが悪いかを的確に判断して最適な施術をしてくれる、そんな凄腕の先生です。
もう数回通っていますが、私の身体全てのフォローをしてくれるそんな素晴らしい先生です。
これからもよろしくお願いします。

2019/11/12
MM様来院ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

肩や腰の痛みが強いとそこにばかり目が行ってしまうので、身体のあちこちから出ているサインが見落としがちになりますが、目に見えて痛む場所ではない部分が原因なことも多くあります。

MM様の場合はどちらかと言うと痛くない部分に原因がある方なので少し回数はかかりましたが、スケジュール通りに通っていただいたので身体のバランスが整い無理なく調子が良くなってきましたね。

今後は以前と比べて身体が良い状態になっているので、その時々の状態に合わせて、施術方法を変えたりストレッチなども覚えて帰っていただくので、一緒にお身体を良くしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

2019/07/10
慢性的な肩こりと腰痛
スマホの使い過ぎと、長年の立ち仕事のせいで慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいます。時間が空けばすぐにネットで検索したマッサージ屋さんに駆け込む事が多く、決まった店はありませんでした。
初めてカイロプラクティックを予約し、ボキボキってやるのかな?と心配していましたが、そんな激しくもなく、また丁寧に説明をされた後に施術に入ったので不安も無くなりました。可動域が広がって仕事がやりやすくなりそうです。
2〜3日経っても効果を感じたら定期的に通おうと思っています。
初めてカイロプラクティックを体験するならオススメだと思い星5つつけました。
2019/08/30
にゃ~あさんご来院ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

にゃ~あさんのお仕事ですと、どうしても姿勢が悪くなりやすく肩や腰に
負担がかかるので、覚えて帰ってもらったストレッチと併用しながら
カイロプラクティックを受けてもらうことで、今よりも疲れの取れやすい体に
なっていきますよ。
もっともっとにゃ~あさんの身体が良くなるように、その時々の身体に合わせた
施術だけでなくもっとストレッチ等も覚えて帰っていただくので、一緒にお身体を良くしていきましょう。

住所 東京都西東京市富士町4丁目33−13東伏見ハイツ

「東伏見駅」北口から徒歩2分:線路沿い/「保谷駅」南口から自転車で10分/「三鷹駅」北口から自転車で15分

• 東伏見駅から120m
  • 保谷駅から2.2km