シノハラセイコツイン

不思議でした^ ^

不思議な施術でした^ ^
終わって冷え性で手が冷たいんですが、ポカポカしていて夜よく眠れました^ ^
毎回生理痛があるので、来月生理痛ないと治してもらい、痛みがなくなってるか来月が待ち遠しいです!
歩き方も気をつけようと思いました
また身体の不調が出た時はお世話になりたいです!

haiji149 さま
確かに不思議なんでしょうね。。言ったとおりに痛みが無くなったり、動きが変わったり、言うとおりに症状が改善するのがそうなんでしょうね。本当に正しく原因を認識出来ればおのずと宣言通りの結果を残せます。本当の原因が判明すればこんなことは当たり前のことと思います。冷え性も体質を改善しなければ治らないのが定説です。しかし本当の原因が解らず、それに対しての処置が出来てないから何か月も良くならない。本当の原因が解れば処置は簡単なんです。

起立性調節障害の治療

高校生の息子が頭痛、腹痛、立ちくらみなどの症状で学校は休むか、行けても午後からが精一杯で、部活には参加出来ない生活が続いてました。
本当に先が見えず、親子で不安な毎日を送ってました。
篠原先生のとこに通うようになってからは症状は改善され、更にネガティブな息子をポジティブにして頂き感謝しかありません。
今では普通に午前から学校へ行き、部活も参加して帰って来るという生活を送れています。
普通の生活を送れてる事に親子で感謝です。

winter-summer さん
口コミありがとうございます。遅くなりました。
色々不思議な話ばかりで申し訳なかったですが、あなたたちが今まで知らなかっただけですから。

潜在意識は強烈な力を持っています。なのでその力をネガティブな方向に使うのか、それともポジティブな方向に使うのか、それによって健康になるか、ならないかという分かれ道なんです。

とにかく、身体は元気になられて良かったです。
今後、考えておかなければと思うこと、勉強に対して、成績に対してのことです。
身体と同じように、これも潜在意識と顕在意識のバランスが良ければポジティブに働きます。

おそらく、この部分は今後の課題になるかもしれません。その際は、迷わずご相談ください。

あらゆる悩みを相談できる

長年悩んでいた胃下垂を治して頂きました。

一般的な整骨院とは全く異なり、「波動」を良くすることで内臓、身体、対人関係、心などあらゆる悩みを根本的に解決してくれます。

胃下垂以外にも様々な悩みを解決して頂きました。
基本的には先生が私の脳に質問する事で、不調の原因を脳から聞き出し、私の脳に指令をする事で治療していく不思議なスタイルです。

そして一つ一つの原因がなぜ起こったのか、いつからかという説明、これからのアドバイスも教えて頂けました。

自分の事を詳しく知ることができ、
脳と心の関係や波動についてなども教えて頂ける貴重な体験でした。

口コミありがとうございます。
胃下垂、内臓下垂は17~8年施術していますので、私としては楽に処置できます。なのでいろんな症状、考え方、潜在意識、顕在意識、脳のトラブル全般も処置させていただいてます。ネガティブな考え方もポジティブな考え方も二つの意識がどうあるかにかかっています。それさえ書き換わるのなら十分可能性が広がります。性格も変わりますね。

長年便秘に悩んでいました。

清潔感もあり先生もとても親切で優しかったです!!
昔から便秘がすごく悩みで、何を試しても治らず諦めていましたがこちらの噂を聞き、半信半疑で行ってみました。
原因は、普段からの立ち方などの癖で骨盤のズレから内臓もにも関係しているようで、立ち方、歩き方の指導をしていただき、外反母趾も悩みだったのですが、根本的な原因を教えて頂き、身体が軽くなって大満足です!
今まで、食事に気を使ったり何をしても良くならなかったのに歩き方とか丁寧に教えていただいて、肩こりとかもよくなった気がします!
他にも、女性特有の冷え性や生理痛なども見てもらえるらしく、またお世話になろうと思います!

篠原整骨院からの返信

歩き方は単に歩くだけではありません。ほとんどの身体の機能をコントロールしている脳、松果体に直結しています。身体を良くするのも悪くするのも、歩き方(足指の使い方)一つなんですね。自律神経など特に関係していますよ。もちろん便秘にもです。

胃下垂が治りました。

先生にみていただいたら、1回目で胃はもとの位置に戻りました。
あんなに治らなくて辛かった胃下垂が治ってしまいました。夢のような出来事でした。

食後に痛い、もたれるがなくなりました。
おなかがなる、おなかがすく、ことに感激します。

先生にみて頂けた事に感謝します。

篠原整骨院からの返信

何十年来の胃下垂、内臓下垂、胃の調子にも変化があったようですね。時々はメンテナンスも必要かと思います。その節はお電話いただきましたら幸いです。

miffynna
miffynna さん

胃下垂の施術!全8回

胃下垂で、食べたあとぽっこりお腹になるのが悩みでした。
胃腸科や消化器内科に行っても胃下垂ですね と、言われるのみで治療は出来ないとのこと。。
たまたまYouTubeでこちらの整骨院を見つけ、ダメもとで来院しました。

まず、胃下垂については何cm下がっているとか、ズレているとか 足を触っただけで把握し、すぐに治療頂きました。
施術が終わってもぽっこりお腹だったのですが、これは胃が出ているのではなく
胃を持ち上げる筋肉が十分に出来ていないためらしいのです。
腹筋の筋肉を十分にし、歩き方でぽっこりお腹も改善されるとのことでした。もちろん、やり方なども親身になって教えていただきました。

胃下垂の他に、足の冷え性や、他臓器のズレ、不調などすべて治して頂きました。

前頭葉の血流が良くないとかで ちゃんと血が巡るようにして頂いたのですが
施術中に 急に頭が熱くなるというか火照るというか、ポワーっとして、すごい感覚になりました。足を触っただけなのに前頭葉の血流までよく出来るなんて……。

中でも驚いたのが
排卵についてです。
排卵を数年間して無かったと言われました。心当たりがあり、1年程前に
別件で産婦人科にて検診を受けた際「排卵をした影がない」と言われておりました。
ピルや特別な治療は行っておらず
ただ単に排卵してなかったみたいで……
それも、篠原先生に治して頂きました。

なんと、その後に検診で産婦人科にて診てもらったら排卵した後があると言われました。
すごすぎます。完全に無関係の産婦人科で、排卵の話もしていないのに、排卵してる診断されるなんて……。
篠原先生の施術は本物なんだ!と。
排卵痛が無いように広げて貰ったり
数ミリのズレを治していただきました。
これで生理不順も無く、排卵はキチンと来るようになると説明を受けました。
篠原先生に施術して頂いてから、確かに生理不順は無くなり定期的に生理が来ております。

先生の施術は潜在意識に話しかけて、対応しておられるようで、不思議な光景ではありますが私の潜在意識と先生が話をし、治すべきところを判断されているんだとか。
なので、例えば胃の不調があればその原因はなんなのか潜在意識と会話をし、原因も治して再発しないようにしてくれるのです。
この文章では信じれないと思いますが、本当です……。騙されたと思って1度行ってみてください。

胃下垂の為だけに行かせて貰いましたが
+‪αで何から何までして頂きました。

本当に凄いです!
全8回の施術は終了しましたが、
通わせて頂いていたのでもう通うこともないと思うと寂しいですが
今後、体の不調が出た場合は是非行かせて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。

miffynnaさん
私の施術が皆様の常識では受け入れられないのか、患者さんによっては全く受け入れられず、受け入れられないぐらいならまだましで、完全な拒否反応を起こさ、口コミに悪評を載せられることが数度ありました。初回の患者さんに、あなたに施術したように話せば、・・・ん。・・・え! うそ~。 なんて拒否されることばかりです。なので私も考え、紹介ではない方に関してはごく平凡な施術を提供することで受け入れていただくことを重点にしました。2回、3回と回を重ねるごとに、本来の施術に切り替え、あなたのように喜んでいただけるように工夫しました。 もしも体の不調が起きたときは、お問い合わせください。今まで以上の対応を考えています。その際は冷静にその施術と結果をご覧ください。ありがとうございます。

胃下垂の治療

痩せているのに、ご飯を食べた後に下腹部がポッコリ。ジーンズを履いていると苦しくて苦しくて。お腹を鏡に写してみると、妊婦のように。長年治療を望んでいましたがどこに行けば治るのかわかりません。たまたま、youtubeで胃下垂と検索すると当院の映像がヒットしました。興味をもってうかがうことに、メールをすると次の日には電話がかかってきてすぐに予約を取ることができました。新深江の駅からは1kmぐらい歩くので方向音痴の人は気をつけられた方がよいと思います。先生は、私と話をし、足首を触るだけで、胃がどのくらい下垂しているのかを言い当てることができました。レントゲンもMRIも使いません、西洋医学的な観点から言うと、「マジなん?」の一言でございます。携帯と携帯が情報を送受信するように、私の脳の視床と先生の視床が情報を交換している可能性は考えらます。視床は脳にある大ターミナルであり、さまざまな身体の情報がそこを通過していきます。もし、そこの情報にアクセスできるなら、私の胃の位置の情報がそこから読み取れるのかもしれません。「あなた排卵ないねー」と先生はおっしゃいました。驚愕です。私はピルを飲んでいるので排卵はないのです。それを指摘されたのです。胃下垂の患者としてうかがったのに、そんなことまでわかってしまうなんて、不思議でしかたありません。ただ、私は事実は受け入れます、それが科学的態度だからです。現代医学ではまだわかっていないことがあるんでしょう。合計8回の施術があります。1回目の施術の段階で胃下垂の治療の場合は46440円を払います、納得しない場合は払う必要はありません。私の場合は納得したのでお支払いしました。胃下垂の件ですが、まだご飯を食べた後に下腹部の力を抜くとお腹がでてきます。やはり、私の胃はあがらなかったのかもしれない、そう思い2回目の施術の時にそのことをお伝えすると、胃はあがっている、ただ、お腹の筋肉である外腹斜筋、内腹斜筋、そのさらに奥にある腹横筋という筋肉が長年の歩行の習慣でたるんでいるので下腹部の力を抜くと、小腸がだらーんと前に出てしまうのだという話でした。ですので、しばらく歩行の方法をかえて、腹横筋を鍛えれば下腹部のでっぱりは気にならなくなるということでした。もちろん、歩行の方法も指導してもらえます。後、6回の施術が残っています。不思議な医院ですが先生にお世話になりたいと思っています。

篠原整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
足首を触るだけでいろんなことが解かりそれをお伝えしたら、一般社会では全くちんぷんかんぷん、あなたのように受け入れる体制のある方なら、事実は事実として受け取っていただけます。そうではない方は、催眠療法、マインドコントロールなどとご自分が知っている悪い言葉で根拠のない批判を受けるときもあります。そんな方もいらっしゃいますが、受け入れて、有効にこの施術を楽しみ、活用し、喜んでいただける方が大多数です。体の情報を脳から直接受け取れる施術。何度もお受けいただくうちに、価値はご理解いただけると自負しています。

感謝の気持ちでいっぱいです

起立性調節障害の子供を治して頂きました。色々な病院、治療院に連れて行っても、治る兆しは無く、日に日に悪くなる子供を前に、絶望していました。インターネットで、篠原先生の評判を知り、一縷の望みをかけて、予約を入れました。少しでも改善されればという思いで行ったのに、治るよと先生が言って下さり、涙が出るほど嬉しかったです。そして実際、頭痛、吐き気、倦怠感等が一度の施術で消えて驚きと喜びで感動しました。その後、希望を持って何度か通いました。この病は子供も辛いけれど、親も大変辛いです。いつも優しく親身になって親子に向き合って下さった篠原先生に、本当に救われました。そして何より、回を重ねるごとに、身体の不調が無くなり、血圧も上がり、笑顔が増えて元気になっていきました。顔色も良く、今では毎朝、自分で起きて登校しています。健康である為に心のあり方がいかに大切かも教えて頂きました。辛い日々でしたが、先生と出会えた事で、病の経験を親子共に学びとする事ができました。一区切りはつきましたが、これからも時々メンテナンスで診てもらいたいなと思っています。
そして同じ病で苦しんでいる子が一人でも多く篠原先生の所にたどり着ける事を願っています。きっと先生が救ってくれると思います。

口コミありがとうございます。
起立性調節障害は血圧が上がらないこと、朝起きれないこと、学校へ行けないことだけが症状ではありません。その裏側にある子供さんの心、気持ち、考え、あり方などが症状の根本原因になっていることが多いです。あなたたちがそのことに気が付かれたことが症状の改善を早くしました。お子さんも起立性でこのことの大切さを教えられたのですから、これからますます頼もしく、大きくなられます。ありがとうございました。

起立性調節障害の治療

藁をもつかむ思いで診察をお願いしました。
起立性調節障害の治療をお願いしました。
体にはほとんど触らずに足首をもって独り言を言うだけ。
90%直ったとか言われましたが、そんな感じは全くしません。
整骨院というより催眠療法か霊感療法の類かもしれません。

篠原整骨院からの返信

人にはアナログが良いと思われている方、デジタルが好む方、どちらもいらっしゃいます。私がそれを確認せずに施術したことが原因と、時間が経過することではっきり理解することが出来ました。

原因の分からない不調を抱える方におすすめです。

先生の施術を受けるまでは、幼少期から今までずっと疲れやすい体質で、悩んでいました。

私が子供の時に母は、「最近の子供は『疲れた』とよく言うのだな」と思っていたそうです(笑)

学校の先生や友人も、おそらく私のことを愚痴っぽいくらいにしか感じていなかったと思います。

健康診断では何ら異常はなく、理解してもらえないもどかしさを長年感じていました。

それを篠原先生から歩き方の指導を受け、施術してもらい、日に日に良くなっているように思います。

神経質でイライラしがちだった性格や、原因が分からず諦めていた肌の悩みも先生に治療してもらいどんどん良くなっています。

最近は母から、「雰囲気まで変わってきた」とまで言われるようになりました。

これからも通いたいと思います。
病院に行っても、原因が分からない、良くならないという方にぜひおすすめしたいです。

篠原整骨院からの返信

原因はわからないわけではありません。探せていないだけと思っています。体に向き合い、脳に尋ねさえすれば大抵の原因は判明します。常にそのようにしています。それを理解してくださるからこそ施術も順調に進むというものです。気持ち良く、今後もいろんなオファーを頂けますようにお願いいたします。

絶望が終わり今は楽しい毎日です!本当に出会えてよかった先生です!

とてもストレスがかかる出来事が1年程続き、日に日に情緒不安定、気力もなくし頭がパンク寸前のギリギリの所で先生の存在を知りました。

最初は疑いもありましたが
「この状態をどうにかしたい!」と精神的に参っていた私は藁をも掴むおもいで診察を受けることにしました。

初めは首の曲がり方や歩き方の確認。
その後は少し体を触るだけで先生にはその人の身体の情報が解ってしまうようで
「ストレスは〇%」「首のずれは△ミリ」
、、ここで更に疑ってしまいそうな所ですが一通り治療が終わり身体を起こすと驚きました。
壁、ライト、周りの景色が診察前より明るく見えるのです。そして頭が軽い!
滞っていた物が流れたからだそうです。
いつこんなに悩んでいたことが一瞬で、、?
と感動しました。

そこからは私は「先生を信じよう」と決め、もう5回目の診察になります。そして家族ぐるみでお世話になっています。

私は今回受診のきっかけになった事の他にも学生の頃から潰瘍性大腸炎、朝目が覚める度に起こる慢性の角膜剥離、低血圧など自分で分かるだけでも厄介な病気がありましたが、全ては少しずつ、または劇的に良くなってきています。

もちろん1度で治るものもあれば何度か通う必要があるものもあります。
不思議な話です。笑
信じるも信じないも、自由です。

ただ、私も沢山病気や家族の事で苦しんできたので、今苦しんでいる方がまた毎日前向きに、より楽しく過ごせる可能性があることを知っていただく為にこちらのレビューを書かせて頂きました。

先生、これからもよろしくお願い致します。

mummy さん
早速の口コミありがとうございます。
あなたと同じようなことに悩まれている方が、また一人自由になられます!
検査では、いろんな原因をあなたの脳は私に知らせてくれます。それらを使って施術するので、言い換えれば「あなたにピッタリのあなた専用の施術」です。そんな施術はこれからもあなたの人生の強~ぃ味方です。

胃下垂を治して頂きました

2年半程前から胃痛や胃もたれがあり、様々な薬を飲んできましたがなかなか良くならずに困っていたところ、こちらの整骨院を見つけました。半信半疑で施術を受けましたが、口コミにあるように、本当に胃が元の位置に上がり驚きました。
胃酸や膵液や胆汁が何パーセント出ているかや、胃の膨らみ方や胃酸による過敏が何パーセントかを具体的な数字で教えて下さるので大変分かりやすかったです。

以前は少し食べただけで満腹感を感じてしまい、休憩を挟みつつ食べても胃もたれになったり、胃酸が出すぎて胃炎を起こしたりを繰り返していました。
整骨院に通ううちに少しずつ回復に向かい、胃もたれや胃炎になる回数が減っていきました。
施術は足首に軽く触れるだけなので、痛くも苦しくもありませんでした。

私は胃の不調の他にも精神的な悩み(イライラや落ち込み)や内臓のトラブル(心臓の周りに水が溜まっている)や目からくる偏頭痛などありましたが、8回通う間にすべて治して下さいました。
また、幼い頃から抱えていたトラウマも幾つかありましたが、それらからも開放されて気持ちがとても楽になりました。

全8回の施術が終わった現在、食事前にはきちんとお腹がすき、食欲もでてきて胃痛や胃もたれもなく、毎食美味しく食べることができています。病院で処方された薬を飲む必要がないのがとても嬉しいです。体重を少しずつ増やしていくことがこれからの楽しみです。ありがとうございました。

MT さま
胃下垂の感想ありがとうございます。
あなたの口コミを見られ、同じような不調を抱える人の参考にしていただき、第一歩を踏み出す勇気になられること希望します。胃下垂は良くならないと世間の情報はありますが、実際はこの方のおつしゃることが真実です。この口コミをきっかけに「何とかなるんだ!」と考えを変えていただければ嬉しく思います。

胃下垂が治りました

胃下垂で受診させて頂きました。
施術は、足を触るだけで体温や血圧、排卵の有無、体内の細菌ウイルスの数、骨がズレてる箇所が解ったりと不思議な感覚でした。
胃下垂は今まで食後に下腹が出ていたのが、膨らむ位置が上がっていて驚きました。

cakさん
早速の口コミありがとうございます。
内臓および胃は下垂していますと、その機能は低下し本来の働きをしてくれません。それが無排卵や生理不順、生理痛の原因にもなります。正しい位置に内臓があるということはそれらを予防、改善します。年に1度や2度はお体の調子を整える意味でのメンテナンスをお勧めします。

だまされたと思って受けて欲しい

知り合いの紹介で施術を受けました。

これはいわゆる普通の整体ではなく、
遺伝子を変えるという説明があり、
正直半信半疑でした。

ですが、開始から5分でその効果を
実感することとなりました。

その時は深く眠れていない、
ストレス、肩こり、双極性障害などの
ご相談をさせていただき、
施術が始まりました。

先生は足首を軽く触るだけ、
5分ぐらい経ったところで
「首を左右に回して」と言われ
首を回すと…

施術前に動きにくかった首が
とてもスムーズに動くのです。

それだけではありません。

部屋が来た時より明るく感じたのです。

その後もひとつずつ丁寧に
施術いただきました。

なによりすごいのが、
数値が「とても具体的」なのです。

例えば、「ストレスの93%」が
仕事によるものなどと
数値が1%単位でわかるそうで、
それだけでもとても信憑性あります。

一番大きかったのは自分は双極性障害で
かれこれ5年以上悩まされていました。

先生の施術によれば、
1歳の時からそのような遺伝子が
あったようです。

確かに小さい時からアップダウンの
激しい性格だったことに気づきました。

その根本から変えていただきました。

12月末ごろに施術を受けたのですが、
1月からは本当に人生が大きく変わるほど
前向きに生きられるようになっています。

2回目は3月に施術を受けましたが、
そこからさらに状態は改善し、
1ヶ月後の4月には落ち込むことは
ほとんどなくなりました。

レビューを書くのが
遅くなってしまい申し訳ございません。

何かの症状に悩んでいる方は
一度だまされたと思って受けることを
オススメします!

freakyraulさま
口コミありがとうございます。
『深く眠れていない、ストレス、肩こり、双極性障害などのご相談をさせていただき、12月末ごろに施術を受けたのですが、1月からは本当に人生が大きく変わるほど前向きに生きられるようになっています。』元気になられ、本来の心身に戻られたこと嬉しく聞かせていただきました。

この口コミを見られたどなたかが、新しい第一歩を踏み出していただければあなたの口コミが生きてきます。また、施術に生かせるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします。

魔法

慢性的な肩こり、腰痛、眼精疲労、婦人科系疾患等があり、受診しました。正直、治療効果はあまり期待はしていなかったですが
他の整骨院とは全然違い
日常の歩きかたで姿勢が改善、朝の目覚めもよくなりました
また、先生とお話しするとメンタル面でも元気になります。すごいですよ 慢性疲労や仕事で疲れている方先生の魔法を受けてみては‼

ピーコさん
口コミ、ありがとうございます。
そうなんですか、慢性的な肩こり、腰痛、眼精疲労、婦人科系疾患等も『魔法』ですか(笑
「お話しするだけでメンタル面も元気になる」そんなことはありませんが、施術しなくては、そうはいきませんよ。
きちんとした技術にもとずいた、施術なのでメンテナンスもお楽しみください。

胃下垂

胃下垂で受診しましたが、他にも 血圧、体温が低い、婦人系の疾患等も見て頂きました。大きな症状の改善はまだ実感していませんが、改善していると希望が持てます。病院では相談しにくい低体温、排卵障害、便秘等を治してくれ、助かります。今後も改善を期待し 先生を信じて残りの回数も見て頂こうと思います。

めーさん
口コミ、恐れ入ります。
胃下垂で来られ、「病院では相談しにくい低体温、排卵障害、便秘等を治してくれ、助かります。」そんなことがあったのでしょうか(笑  残りのメンテナンスでもサプライズがありそうですね。

不思議な体験

娘が起立性調節障害と診断されてから約1年が経ち、大学病院へも通ってはいるものの良くならず、薬やサプリを飲ませる日々。祖母が見つけたHPから頼って篠原先生に電話をしました。待ちに待った施術の日、先生は丁寧にいろいろなことを聞いて下さり、足首を触りながら(痛みは全くないです)娘の症状を次々に応え始めました。私たちしか知らないことやそれ以前のこと、聞いてびっくりすることばかり!この先生はすごい!と思いました。原因になっていることを探し出し施術し、低血圧や低体温も上げていただき、今では冷たかった手足が温かくなりました。原因となっている症状を取り除く力は見ていて驚くばかり!先生の手は魔法の手です。娘のつらい症状が1時間の間になくなっていくのです。1泊で行ったのですが、翌朝、起こした時に今まではなかなか起きられなかったのが、数分で起き、着替えて朝ごはんを一緒に食べられたなんて!何時ぶりだったか・・感激しかありません。先生のご厚意で次の日も施術していただきました。起立性調節障害以外にもたくさん症状があったのですが、2回の施術で良くなりました。ストレスも改善していただき、後は娘がどう対応していくのか見守っていきたいと思います。本当に先生に出会えて感謝しています。ありがとうございます。起立性調節障害は本人も家族も悩み苦しんでおります。同じ悩みも持っている方にぜひ体験していただきたいです。

ななママさん
遅くなりました。口コミありがとうございます。
同じ悩みを持たれ、苦しんでおられる方たちが、ななママさんの口コミで勇気をもって前進されることを希望します。

腰痛が良くなりました。

長年の腰痛が劇的に良くなりました。
両足首に触りながら患者の脳と会話?しながら治療されているようです。
翌朝 目覚めたら痛みが全くなくなっていました。
家族や知人にも紹介します。
本当に素晴らしい先生です!!
篠原先生 ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
さらに精進し、お役に立てますように思っています。

新潟の同業者です。メンタルの施術とても良かったです。

篠原先生との出会いは、ある治療系のセミナーで一緒に学ばせていただきました。

精神面に対しての施術をご自身でとても細かく解析されていらっしゃる事を伺い、私自身その頃にとても凹む出来事があり篠原先生に相談させていただきました。
その後は機会のある度に施術をお願いいたしました。

元々マイナス志向でしたが、その出来事の後は、日に何度も急に悲しくなったり、怒りに変わったり、また落ち込んだり、存在をなくす方法を考えたりする日々でした。

思考が変わるよう施術を定期的に受けさせていただきました。
自分が変われば周りも変化してくるという事を伺いました。

いつも施術を受ける度にレベルが上がっていらっしゃる事を感じました。

そしてマイナス志向は腸のリーキーガットが関係しているとの事を伺いました。
その時に80日程でリーキーガットは良くなるとおっしゃいました。

最後の施術から今90日程経ちました。

お陰様で感情の起伏はありますが、存在をなくそうと思う事は無くなりました。

篠原先生は大人から子どもまで様々な精神面の事、身体の事を学ばれとてもレベルの高い施術をされる先生です。

いろいろな事で悩んでいらっしゃる方、オススメいたします。

篠原整骨院からの返信

ご丁寧な口コミ感謝いたします。
あれから3ヶ月も時間が経過したんですね。当院もこの頃、3ヶ月や1歳数か月を筆頭に子どもさんたちが多くなり、ずいぶん様変わりしました。

すごい

長い間胃下垂に悩まされていたので篠原整骨院に通うことにしました。
13センチほど下がって骨盤の近くにあった胃が1回目の施術で正常な位置まであがりました。
また他にも色々な臓器などにも問題があったのですがそれもなおしてくださりました。
夏に毎年過呼吸に悩まされていたのですが1回目の施術で息のし辛さがなくなったので今年の夏は快適に過ごせそうです。
足の冷えが全然なくなったので本当に嬉しいです。
高校3年生でアルバイトでしかお金を稼げないので予算的に行くかすごく迷っていたのですが本当に行ってよかったと思ってます。
もし胃下垂に悩まされている方はぜひ騙されたと思って行ってみてください!

口コミありがとうございます。
同じ悩みをお持ちの方の参考にして頂けます。胃下垂、内臓下垂は初回の施術で正常な位置まで戻りますが、なかなか信じられないのでしょうね。確かに一般社会では考えられないことかもしれませんが、当院では常識です。

『低体温や末端冷え性にも悩んでいましたがそちらも1回目の施術で解消されすごく体がぽかぽかしています。』当院ではそんな施術は胃下垂施術のおまけ、サービスですから…。それにしても喜んで頂けて嬉しい限りです。

大阪府大阪市東成区東今里3丁目20−16

地下鉄千日前線 新深江駅から徒歩10分

• 東今里三丁目から86m (徒歩2分)

夏休みのお知らせ

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)

施術歴25年/女性鍼灸師による産後骨盤矯正/マタニティ整体/赤ちゃんの頭の形/向きぐせ/整体無料託児

産前産後骨盤ケア専門ママリュクス大阪東成院

• 新深江駅から徒歩7分 (540m)