シノハラセイコツイン

出会えて感謝しています

体の不調もありましたが、メンタル面で悩みがあり、潜在意識や無意識について調べていたところ、こちらの院に辿り着きました。
初めてで緊張もありましたが、先生が気さくに接してくださるのでお話やすかったです。
自分で認識している症状のほか、意識していなかった不調も調整してくださいました。
日常の動作で気をつけることや考え方についてもアドバイスいただき、意識して過ごしています。
身体に触れないので不思議ですが、その後ひどかった痛みがなくなったり、歪みがなくなってきたりしています。
こんな整骨院は他になく、出会えたことに感謝しています。

篠原整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです。
何かあれば、何時でもお好きな時にお越しくださいね。

不思議だけど効果有り

びっくりすることだらけで、
先生は、服で隠れているアトピーの部分を言い当て、5週間後によくなるといわれ5週間経ちすっかり症状も引き、跡が残っている程度です。
下半身やお腹の冷え、頭の血流や首コリ更には自覚症状がない口臭や骨のズレ、一瞬で治してくれ、コリが取れ脚も温度が高くなったのがわかりました。
首コリや頭は、接骨院や運動をしても改善が見られず、肩から上がおもーい感じだったのに、本当に軽い。

また、人間関係、メンタルも見ていただきややこしい人を寄せ付けなくしてくれ、心の状態がだいぶ軽いです。頭の処理能もupしてくれたようです。
トータルケアをして頂き本当に感謝です。

篠原整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
喜んでいただきまして嬉しく思います。
精神的な想い、感情が身体に及ぼす影響がいかに大きいかがお分かりになられましたね。何かありましたら、何時でもご連絡ください。お待ちしています。

一瞬で体調が良くなりました

産後の痔、肩こり、頭痛、胃痛、手荒れ、風邪症状、花粉症、歩き方、巻き爪、体のダルさ、シェディング、遠隔でその都度不調を治してもらってます。

メンタルと体調は繋がってると思ってましたが、目に見えるもの見えないもの色んな影響を受けて生きていることがわかりました。

潜在意識を根こそぎ変えてもらい、一瞬で体調の変化を感じられるのでとても嬉しいです。

主人、1歳と3歳の娘、両親、祖母も何度か治療していただき、本当に病院に行かなくなりました。

一度体験してみてほしいです。

篠原整骨院からの返信

口コミ感謝いたします。
一つ訂正なんですが、消去するのは潜在意識ではなく、無意識なんです。私の説明が下手なので勘違いさせてしまいました。失礼しました。何はともあれ、喜んでいただけたこと嬉しく思います。

こんな世界があるなんて

家族全員お世話になりました。
一番驚いたのはアレルギー症状が子供達は改善、親の私たちは軽減されたことです!!
薬を飲むしか方法が無いと思っていましたが、オンラインの遠隔でこんなに変化があるのかとビックリ。
画面越しでただ質疑応答しながらお喋りするだけで目に見えて変化していく子供達や私の感覚には驚きを隠せませんでした。
お金や人間関係のブロックも外していただき、仕事も順調で驚きの連続です!

花粉症の発症時期もかなり遅れ、あと数回セッションしてもらえば完治に向かうのでは無いかと思いますので近々またお願いしたいです。

篠原整骨院からの返信

花粉症が気にならないように、なりたいですね。何時でもオファーください。

良かった

カラダに触れないでの診察、治療とはじめての経験でした。
カラダの不調や気になる事を伝えると現状といつぐらいから治るよと治して頂きました。
不思議でしたが、ずーっと悩んで定期的に薬を飲んでいた鼻炎は半年経過した今も症状は全くでなくなりました。
口臭、鼻炎、生理不順、骨のズレ、内臓と色々とチェックして治して頂き感謝しています。

また先生にお願いしたいなと思っております。

篠原整骨院からの返信

良いおもてなしは出来ませんが、頑張って施術いたします。

出会えて良かった

半信半疑ながら、関東在住の為LINE電話での診療。

頭の中がモヤモヤする。出産を経てから余計ひどくなり相手の言う事を理解するのに時間がかかりフリーズしたり何度も聞き取れず聞き直す状況でした。
何故そうなのか、思いつきもしない理由で自分が長年苦しんでいた事がわかりスッキリ。そしてパチンと一瞬で頭がすっきりし変わったのが分かりました。
その他色々な事を見て下さりました。
娘や息子も見てもらい子育てが辛く感じていましたが大分楽になりました。
特に娘のおねしょの理由が先生でなければわからない理由で、本当に受診して良かったです。

これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

篠原整骨院からの返信

頭の働きって良く解からない事が多いですよね。理由はどうであっても良くなりたいのは人の思いです。ご希望が叶ってよかったです。

不思議な治療

少し時間がたっての投稿となります。
もともと噂で聞いて知っていたんですが、
たまたま不調で悩んでいる人に教えたところすぐに行ってきて、
大絶賛だったので、僕も行くきっかけになりました。

予約して実際に伺ったのですが、
潜在意識に働きかけて、不調や病気の原因を探る。
原因が見つかったら、現状を教えてくれ、
指パチンでもう「治って」いる。

そんな感じです。

私の場合、首から背中にかけての身体の痛みと花粉症(鼻づまり鼻水)の
2つが大きな悩みだったのですが、身体の痛みについては、
原因となるようなことはないとのことでした。
(身体の使い方や歩き方、習慣を見直せば良くなる?)
鼻の不調症状については、リーキーガットと指摘され、びっくりしました。
(名前だけ知っていてあまり詳しく知りませんでしたが)

その他にも先生に言っていないのに、自分で自覚している症状もご指摘を
受けたので、なんというかやっぱり信頼度が高まりました。
ここに来るというだけでもある程度、見えない世界を受け入れないと
たどりつけない気がしますが、自分の中の常識とかとらわれているブロックを
外すという意識や素直さが必要になってくるかもわかりません。

治療後、すぐに実感できるものもあれば、
MAXの改善まで9日~3週間ほど時間がかかるとのことでした。
もともと体調を崩しており、回復までだいぶかかりましたが、
鼻の症状がすっきり治っていなかったので、相談したところ
治療を100%受け取れていなかったようで、(25%でした)
ブロックを外してくれました。アフターケアもOKです。

呼吸も浅かったので意識するようにして、だいぶ身体の調子が良くなった気がします。
家族(妻や子)も不調があり、LINEでの遠隔も対応してくださるようなので
またお願いしたいなぁと思っております。
ありがとうございました。またよろしくお願いします

篠原整骨院からの返信

身体に一切手を触れない施術なので抵抗があったのかもしれません。

ぜひ体感してみて!

自分では手の届かないところへアプローチしてくださる先生です。とても不思議な感覚ですが、え⁈っと思っている瞬間にスッキリします。
下がり気味の内臓、疲れ目、行き届いていなかった血流などもスーッと調整していただいて、その場で体がクリアになる実感がありました。
あまり自覚のなかった子宮関係も先生が気づいて調整してくださり、生理がより楽になっています。
どのようにしてエネルギーを見ていらっしゃるのか本当に不思議なのですが、素直に受け取ることが大切なのかなと思います。
自身のことや家族の気になることの質問にも出来る限り答えていただき、遠隔でも大丈夫とのことですので、機会をつくって家族も見てもらいたいと思っています。
優しく落ち着いた先生で、安心してお話でき、心も軽くなった気がします。
ぜひ先生とお話しして体感されることをオススメします。

篠原整骨院からの返信

私自身も初めての方に施術の説明は困難です。「とにかく、楽になっていただきます!」
これしか約束できません。。

すごい力をお持ちの先生です

遠隔で施術をしていただきました。
始まってすぐに、何もお話ししていないのに、私の境遇やそれと関連する考え方のクセについて、ご指摘がありました。
全てピタリと当てはまり、これまでの生きづらさの元がここにあったのだと感じました。まるで、スピリチュアルカウンセリングを受けているようでした。
先生からご指導いただいたことを、毎日心がけて生活してきて、毎日がとても楽しいと感じるようになりました。
身体の症状も、徐々に改善に向かっています。
先生とのご縁に、感謝しております。

篠原整骨院からの返信

生き辛さが変わり、毎日が楽しいと感じられるのは嬉しいことです。

家族全員 調整していただきました

体調や人生を改善できたらなあと思い、知人の紹介にて受診しました。
海外に住んでいますが、時差も合わせていただき、オンライン治療していただきました。

初めは、治療法がすごすぎて驚きを隠せませんでしたが、
今では家族全員分お世話になっています。

治療の中で、特に印象的だったことは、
・自分のHSPがわかった
・生殖器に炎症があり、そのままだと病気になるところを治していただいた
・脳の働きを改善していただいた
・乗り物酔いはご先祖様からのメッセージだった
・息子の身体の問題を詳しく診ていただいた
・コロナについて相談できた

数回の施術の後しばらくは、道端でもらってしまったものや
ご先祖様からのメッセージ等で頻繁に体調変化がありましたが
その後のフォローも丁寧にしていただき、
家族全員 どんどん日々が良くなっているのがわかります。

篠原先生に治療をお願いできたこと
とっても幸運だなあと感じています。
いつもありがとうございます。

迷われている方は、ぜひ1度受診されることをお勧めします☆
紹介いただいた知人より、不思議なことを信じる力も大切だそうです☆

篠原整骨院からの返信

不思議なことは、誰だって不思議でしょうね。
身体の変化を信じるしかないです。
良い変化、悪い変化。
歓迎するべき変化、そうじゃない変化。

想像以上の変化でした

特に生活に困るような問題ではなく、「仕方ない」と諦めていた生理痛と子宮筋腫が痛みはなくなり、経血の塊もなくなりました。(子宮筋腫はまだ調べていないのでわかりません。)

この頃、どんなに早く寝ても日中が眠くてやる気が持続しなくなっていたのですが、先生から「寝てる時に無呼吸になっている」と言われ、治してもらってから朝の目覚めが違います。日中も眠くないしだるくないです。

また、半年前から胸の痛みがあり、「背中のこりが取れなくて胸まで苦しいです」と伝えた所、「軽い心筋梗塞のようなもの」と言われ、すぐ治して頂きました。それから胸の苦しさや痛みはないです。

仕事がら目に見えないものに頼られていて肩こりになっている。と教えてくださり、hspを調整をしてもらいました。その後、肩や背中の軽さが半端ないです。2週間に1回、整体や鍼灸院に行くほど凝り固まっていたのが今は全く行かなくなりました。

他にも色々調整してもらいました。

友達に紹介するくらい、私にはとてもありがたい施術であり、オンライン電話でやっていただけるので遠方の私は大変助かりました。

篠原整骨院からの返信

身体のいろんな変化嬉しいですね。
何かを受け入れるって、ある方たちにとっては不得意なんでしょうね。

是非一度行ってみてください。

LINE電話で気になっているところを伝えながら施術していただきました。明らかに改善したことがたくさんあります。
 まずその時3ヶ月程続いていた、自家感作性皮膚炎を相談したところ、かなりの花粉症ということで、原因を取り除いていただき、10日から2週間で治るよと先生がおっしゃったのですが、本当にそのくらいで炎症が消え、皮が剥けて浸出液が出ていたところがちゃんと皮膚で覆われていきました。
 それから朝方、寝る前の鼻詰まりが無くなりました。元々小さい頃から喘息、鼻炎持ちで、大人になってから食事の改善等で大分良くなっていたと思っていました。小中学生の頃は鼻炎で1日の殆ど鼻が詰まっていたので、明け方、寝る前の鼻詰まりがあるくらいはそこまで気にしていなかったのです。先生に全然鼻が使えていないと言われた時は衝撃でした。そこも治していただいたところ、朝晩の鼻詰まりもなくなり、ずーっと鼻が通っています。ちゃんとずっと鼻で呼吸ができることがとても快適です。
 そして、生理が3日で終わるようになりました。生理周期も乱れやすかったのですが、施術後安定しています。子宮の状態を診ていただいたところ、私には息子が1人いるのですが、よくこの状態の子宮で妊娠できたね、と驚かれました。卵管がかなり細く、内膜症もあるとのことでした。私もなんとなくですが、妊娠しにくい体なんじゃないかな?という自覚はあったので、息子が電光石火のごとくやって来てくれた時は私がかなり驚いたので納得です。そこを治していただいたので、かなり生理が改善されました。
 とにかくまだまだ良くなったことはたくさんあります。長年の不調で悩んでいる方、病気ではなくても慢性的に疲れている方、いつも同じことで悩んでいる方、是非先生のところへ行って下さい。気さくでとても温かい先生です。

篠原整骨院からの返信

あまり難しいことを言うより、身体が良くなればそれが正解じゃないでしょうか?

安心の優しい先生!

家族皆んなでお世話になっております!
安心して何でも話せる気さくな先生
心も軽くなり大変有難い存在です。

痛みや苦痛を伴わない治療なので
気楽に試してみてはいかがでしょうか。

身体に良い知識も教えて下さる場合もあります!

篠原整骨院からの返信

痛みや苦痛、大嫌いです!!

同席してないのに効果が!

私は長年不安・パニック障害で悩んでいました。そんな中、友達に篠原先生を紹介してもらって、診てもらうと、不安・パニック障害ではなく、HPSとのこと。
初めて聞く病名だし、すぐ消してもらえるということだったので、最初は正直戸惑いました(笑)
先生の施術も初めて見るものだったので、これで本当に治るのかな?という気持ちが強かったです。
私は正直施術中の実感はそれほどありません。
でもその後の生活でずっと飲んでいた薬が辞められたり、行ける場所が増えたり。
一番効果を実感できたのは、子どもが謎の細菌性の熱が続いていたのを施術してもらうと、それからパッタリと細菌性の熱が出なくなったことです。
自分のことは精神的なことなのでまだしも、子どもの出ている症状まで!
しかも子どもは同席もしてなかったので、効果があったことにビックリです。
かかりつけの小児科には原因は分からず、年齢的に様子を見るしかないと言われていたので、とても助かりました!!
また何かあったら頼らせていただこうと思いました^ ^

篠原整骨院からの返信

子供さんの原因不明の熱、良かったです!

変化に驚きます‼︎

遠隔で何でも治せるすごい先生がいる‼︎
との口コミを聞き、紹介していただき受診しました。

はじめに、自分の自覚症状があるところからしていただいたのですが、甲状腺肥大による喉の圧迫感や緑内障予備軍による視野や視界の問題については、原因説明と治療をあっと言う間にしていただきました。治療後の視界のクリアさ、喉の快適さに驚いています‼︎

他にも自覚症状がない身体の不調を全て診てくださり、解消していただきました‼︎

体調だけではなく、HSP気質からくる人付き合いの問題についても解消方法を教えていただきました。半信半疑ではありましたが、言われた通りにすると不快感を感じることがなくなりとても驚きました‼︎

同時に娘も診ていただきました。能力は高いのに色々な事から能力を1%しか使えてないと指摘された時は驚きました‼︎しかし、治療していただき、これから勉強が好きになり勝手に勉強をするようになるよと。その後、娘が勉強が楽しくなってきたと言いうようになり、自主学習までするようになったのです‼︎
治療前は、勉強は嫌いではないけど、わからない所が多くどんなに説明しても首を傾げ、どう言うことか解らないと言っていたり、参観日もわかってないなと言うような表情で授業を受けていました。治療後の参観日では、何度も手を挙げて楽しく授業に取り組む姿が見られるようになったのです。

先生のお陰で本来持ってる力を発揮していけるようになり、より充実するようになったと子どもの言動から感じています。

治療から4ヶ月経ちますが、今もぶり返したりする事なく快適に過ごす事ができていてとても感謝しています‼︎

不思議だけど、すごい‼︎そして、安心して診てもらうことができる先生です。自覚症状があるものはもちろん!何となく感じている事も相談してみてください。きっと解決してくれると思います。

篠原整骨院からの返信

もともと娘さんは賢かったから、元に戻られただけと思います。

人生が良くなる施術。多くの人に体感してほしい!

遠方なのでLINE電話での遠隔治療を受けました。
初めは半信半疑でしたが、先生の施術は明らかに身体が変わり楽になるので、今では友人を何名も紹介する程信頼しています。

特に私個人としては、半年以上お腹に違和感があり、何となく自分で卵巣子宮に問題があるのではと感じていました。婦人科で検査をしても特に異常なし。
でも先生によると子宮内膜症になっているとのことで治療をしてもらい、その後痛みはありません。検査では分からないところまで診て治してもらえます。

また、私が人嫌いで根本的に人を信用できない事なども見抜き、調整をしてくだいました。そのお陰で、人と関わる事に以前よりストレスを感じず過ごせています。
信じられないと思いますが、身体の治療だけはなく、その人が生きやすくなるような施術をしてくださいます。

先生は、できないことはできないとハッキリおっしゃってくださる方です。
また、時にはハッとするようなお言葉もくださいます。
とても信頼しており、定期的にメンテナンスをお願いしています。

必要な方に先生の情報が届きますように。

篠原整骨院からの返信

ズバリ、仰っていただき感謝いたします。

ご縁を繋いで頂いて感謝です!

2020年10月先生とのご縁を頂きました。
。高血圧が一瞬で治して頂きました。
。以前から逆流性食道炎で胃が重く辛かったのですが治して頂きました。
。20年8月頃から歯茎が痛く噛むことが出来ず近くの歯科医から口腔外科→脳神経外科でMR Iしました。三叉神経痛と診断されました。お薬飲んで少しは和らいだのですがやはり痛く先生に診て頂きました。ビックリするぐらい痛みがとれ薬も飲まず助けられました。
。又今年1月ですが急に右膝が痛くなり歩けなくなりました。 お電話で教えて頂くようお願いしました。水子の事を知らされました。私は全然覚えがなくいつながれたのかもわかりませんでした。先生に教えられた通りしましたら、ウソの様に歩けるようになりました。
色々私生活のこと、体のことお教え頂くことが出来、先生に感謝感謝です🙏
先生とのご縁を繋いで頂いたことに心から有り難く喜んでいます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

篠原整骨院からの返信

そんなことがありましたか? びっくりです。

ぜひ一人でも多くの方に受けていただきたいです!

LINEでのビデオ通話で診ていただきました。
半信半疑でしたが、結果、篠原先生に診ていただいて本当に良かったです。

今まで、繰り返しカイロプラクティックの整体に通っていましたが、施術してもらってもすぐにまた痛みが出てしまっていました。
しかし先生に施術してもらい、すっかり痛みは無くなりました。
他にも、花粉症や肩こり、血流、内臓下垂等々。4回の施術であらゆる不調を治していただきました。

また、写真があれば本人の同席は必要ないとの事で、娘も2回診ていただきました。
言語面や理解力の成長がゆっくりで、発達障害の疑い、と診断を受けている娘ですが、診ていただいて以降、とたんに言語面、理解力ともに成長が著しく、聞き分けがだいぶ良くなりました。

先生に出会うことができ、本当に良かったです。感謝致します。

篠原整骨院からの返信

本来の彼女に戻ってもらいたいです!

怪しいけど怪しくない! 体験して欲しいです

凄い先生がいる!とたまたま篠原整骨院の噂を聞き、持病や大きな身体の悩みはないもののプチ不調を多く抱えていたので興味本位もあり予約しました。
遠方から通う価値はありますが、なんと自宅に居てLINE通話をしながら診て頂けます。

治療は自分の不調を伝えながらも無自覚の子宮内膜や口腔内の細菌感染、脳の機能の低下、花粉症など次々指摘されこちらが驚いてるうちにあっという間に元の状態いやそれ以上に引き上げてくれるという奇跡を目の当たりにし笑いが止まらなくなりました‥。

ご先祖様の言葉やHSP気質からくる周りから受ける影響の回避方も教えて頂きました。一見信じがたいものではありますが先生はその人がどこまで受け入れられるかも全て理解し治療して下さるので、安心できますし正直に気持ちを伝えても大丈夫だと思います。また、家族など本人に抵抗がある理解してもらえない人がいても事前に写真や生年月日を伝えれば診て頂けるので有難いです。

多くの人が先生の治療で救われますように。

篠原整骨院からの返信

あなたにそのように言っていただき、とっても嬉しいです。

遠隔

関東在住のため、毎回遠隔で診てもらっています。私は、たまに体の具合が悪くなり、腰が痛くなったり、胃の調子が悪かったり、胸が痛くなったりしていました。
初診の日も、内臓の調子が悪く、起き上がるのも辛く、不安でしたが、先生に診てもらうと、さっきまでの辛さが嘘のように、みるみる調子が良くなり、元気になりました。本当に不思議です。
先生は内臓も細かく診てくださり、具体的に
悪いところを言ってくれて、すぐ治してくれます。悪くなった原因も教えてくれます。定期的にメンテナンスをしてもらうことで、病気の予防になっている気がします。
体の不調に悩んでいる方は、一度、先生に診てもらってほしいです。今まで気づかなかったことを具体的に、分かり易く、教えてくれます。
先生は、こちらが理解出来なくても、笑顔で、丁寧に教えてくれます。先生の人柄のおかげで、施術が緊張なく、気持ち良く受けられます。私はHSPで、緊張しいで、神経質なタイプですが、いろいろ心配しなくても、丁寧に施術してくれますので、安心して毎回診てもらえます。

篠原整骨院からの返信

こんなに言ってもらえて光栄です。

大阪府大阪市東成区東今里3丁目20−16

地下鉄千日前線 新深江駅から徒歩10分

• 東今里三丁目から86m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

夏休みのお知らせ

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

目指せ毎日を楽しく過ごせる身体!寝たきりで過ごす日々にサヨナラしませんか?

すこやかfu整体院

• 新深江駅から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 新深江駅から徒歩9分 (670m)