秀樂堂の口コミ/名古屋市名東区極楽

秀樂堂

創業10年の信頼・実績・安心の鍼灸・美容鍼・整体・ダイエット

シュウラクドウ

秀樂堂

住所 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目309店舗2階

052-734-6105

2018/09/28
私は50代ですが、10年以上前から肌の老化をヒシヒシと感じていました。親族で写真を撮る機会があり、イヤイヤながら撮ったはいいのですが、、、写真を見る度に思うのは、「すごく老けて見える❗️昔はこんなんじゃなかったのに❗️」でした!顔のタルミ・クスミ・二重アゴ・何より数年で10㎏近く太ったこの体型😢酷すぎると思いながらも、、、気にしない振りを何年も続けていました。
気にしない振りをしていても、やはり心の奥には気にしている自分がいる事に気づきました。そして、その自信がない自分が何に対しても、誰に対しても優しくできず、常にイライラしているのが分かりました。
「ヨシ❗️自分を変えよう❗️」と決めた時に出会えたお店が秀樂堂さんでした❗️
豊富にメニューがあるので、こんな私でも何か解決の糸口がみつかるかも❗️❓と勇気を出して電話してみました。

私は最終的に15㎏ダイエットできました!
ツライ・ストレス・苦しいも一切なくスルッと落ちました。本当に先生には感謝しています。たくさん助けていただいて、たくさん寄り添っていただいて、たくさんアドバイスいただきました❗️
ダイエットでもすごく満足な結果が出たのですが、ダイエットだけじゃなく、こちらの美肌再生美容鍼デラックスコースを7㎏くらい体重が落ちた時にスタートしました^ ^

1回の施術でも変化は大きいのですが、2回、3回、4回と、、、、、回数を重ねる程、肌質はきめ細かくなるし、タルミは引き締まり、クスミが消えて顔がワントーン明るくなって昔の様に元気で若々しくなっていったんです。
中身は50代なんですけどね(笑)

「私の人生は、地獄のような毎日から天国のような楽しい毎日に変わったんです❗️」
先生に伝えたら、大袈裟ですよ〜。と言われてしまいましたが、本当に私は救われました❗️この奇跡の様な体験を本当に1人でも多くの方々に味わって頂きたい気持ちで、筆を取らせていただきました。感動してます💓

先生も優しく、気さくで何でも話せる方なのも私にはピッタリでした✨ありがとうございました!これからも末永く、よろしくお願い致します。
2019/03/01
僕は、乾燥肌で特に冬は顔がカサカサで、酷い時には白い粉がふきでる程でした。
それで美容鍼を試しに行うことにしました。
今は最初ということで週1のペースで通い、6回施術してもらいました。自分でもびっくりするほど肌にハリ感が生まれ、モチモチと弾力のある顔になりました。
あと少しシャープな顔にもなりました。
大満足な結果になってとても良かったです。
2018/09/28

私は最終的に15㎏ダイエットできました!

中身は50代なんですけどね(笑)

2018/03/19
仕事で事務仕事が多いせいもあり、体から疲れたり腰が硬くなったりしていました。エキテンを見て優しそうな感じがしましたし、しっかりしているなと思ってお願いをしました。腰回りや足を施術してもらい体がとても楽になりました。また、お願いしたいと思います。
2013/03/07
本当に痩せるの?とか、何か無理やり買わされたり強引な勧誘があるんじゃないか…と心配される方もいると思いますが、そんな心配はありません!
その人の希望する範囲で一番いい方法を親身になって考えてもらえます。
また、食事の量を減らすだけでなく内容の指導もしてもらえるのでバランスのよい食事を摂りながら、痩せることができます。私は8キロ近く減量できました!
なぜその食品が必要なのか、なぜサプリを飲むのかをきちんと説明してもらった上でスタートするので、自分で納得してダイエットに取り組むことができます。疑問、不安に思うことがあれば気軽に相談できる雰囲気があり、私は安心して通うことができました。食事の指導は主婦としても役立つ内容で、自分の勉強にもなりました!
2013/02/21
どんなに運動しても、ダイエットをしても、絶対に細くならなかった部分が、秀楽堂の先生のおかげで、みるみるうちに細くなりました🎶今では履けなかったデニムや、履けても格好悪いパンツまでお尻を隠さずに履けるようになりました!!
子供にも、ママ痩せたねと言われ、毎日が楽しいです🎶
2012/11/26
長年、むくみで悩まされていました。幾つかの大学病院等で検査しても…結局、原因は判らず。一生、このままかと殆ど諦めていたところ、こちらの広告をみて行きました。今はお陰様でむくみも軽減され…何より心の不安がなくなり明るい気持ちと余裕が持てる様になりました。ありがとうございます。
2012/11/12
私は息子の卒業式、入学式に以前のスーツを着てスリムなママで参加したい!息子が息子の友人達に私が太っている事で、いじられないようになって欲しい!自信を持って息子と一緒に写真を撮りたい!と言う思いで、12月から耳つぼダイエットスタートしました。

はじめは本当に、私が痩せるの?と半信半疑でした。
だって今まで、ジムに行ったり・食事を抜いたり・エステに行ったりしても、体重は変化しなかったから…
不安と半信半疑の中、耳つぼダイエットをスタートしました。
先生方の優しく丁寧な対応と、親身になって一緒に悩みを解決してくれて、徐々に不安は解消されました。心強いサポーターでした*\(^o^)/*ありがとうございました。

お陰様で、一ヶ月後には66キロから61キロになり、なんとスタートして四ヶ月後には50キロになれました^o^
すごく嬉しいです。
卒業式にも間に合い、逆にスーツを7号サイズに買い替えることにな
り、私が7号サイズ?と驚きと喜びでいっぱいです笑

息子との記念写真も撮れたし、親子で良き思い出に出来たかな〜笑

何をしても痩せなかった私が、シワやタルミ、やつれた感じもなくスッキリ痩せれたので、皆さんなら必ず痩せれると思いますよ!

未だにリバウンドなく、毎日楽しくオシャレも楽しみながら生活しています!

今は、フェイシャルで秀樂堂に通っています。
2012/11/08
腰痛と関節痛でお世話になっています。最初は鍼が怖くて仕方なかったのですが、先生が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
腰痛はほとんど治り、しつこい関節痛はホントに親身になって治療に取り組んでくださいます。おかげさまで、最近は少しずつ痛みから解放されて日々の暮らしで痛みからくる憂鬱を感じなくなりました。
治療院の雰囲気はアットホームで、先生方も穏やかでいつも患者の私の気持ちに寄り添って考えていてくれる素敵な方々です。身体の不調は心の不調ともつながっていることも気づかせていただきました。
心も身体も健康になることが、こんなにも幸せの近道になることに気づいてほんとに良かったです♪
2012/11/05
私は、2年前より体重とウエスト周りや年齢を重ねると出てくる腰痛予防にと骨盤矯正をし始めました。また、1年前よりセルライト除去のメディカルセルの施術も同院で始められたので併用して施術して貰っています。

50代の私でも、先生方の指示通りに食事や運動等で体質改善?を行えば…体内年齢が20代になるくらいですよ?

施術をして貰った後はアロエベラジュースで栄養補給をしっかりとすれば良いので、ワタシ的は楽して健康と美容が手に入る?と思ってアフターケアの施術にも定期的に通っています。
2010/04/16
初めて鍼灸治療を体験しました!

痛いのかな〜と不安でしたが、
全く痛みは感じず、治療後、身体が軽くなりました☆

お灸は、温かくて気持ちよかったです★

身体の調子がいいですよ!!

店舗名 秀樂堂
住所 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目309店舗2階

本郷駅より市バス猪高緑地行き10分、高針台中学校下車・徒歩3分

• 本郷(愛知)駅から2.2km
  • 上社駅から2.2km

• 極楽バス停から160m

052-734-6105

• 当院より北へ3軒隣の奥から3台目が専用駐車場になります。
アクセス 本郷駅より市バス10分猪高緑地行き・極楽下車徒歩2分

店舗からのお知らせ
2018/09/13