秀樂堂の口コミ/名古屋市名東区極楽

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
秀樂堂
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

創業10年の信頼・実績・安心の鍼灸・美容鍼・整体・ダイエット

シュウラクドウ

秀樂堂

秀樂堂の画像1 - 秀樂堂の豊富なメニューからあなたの悩み・不安をスッキリ
3.46
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
9
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 24
住所 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目309店舗2階
営業時間
  • 10:00~13:00
  • 15:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

052-734-6105

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 15:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    11
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/09/28
美肌再生美容鍼&耳つぼダイエットでお世話になりました
5.00
私は50代ですが、10年以上前から肌の老化をヒシヒシと感じていました。親族で写真を撮る機会があり、イヤイヤながら撮ったはいいのですが、、、写真を見る度に思うのは、「すごく老けて見える❗️昔はこんなんじゃなかったのに❗️」でした!顔のタルミ・クスミ・二重アゴ・何より数年で10㎏近く太ったこの体型😢酷すぎると思いながらも、、、気にしない振りを何年も続けていました。
気にしない振りをしていても、やはり心の奥には気にしている自分がいる事に気づきました。そして、その自信がない自分が何に対しても、誰に対しても優しくできず、常にイライラしているのが分かりました。
「ヨシ❗️自分を変えよう❗️」と決めた時に出会えたお店が秀樂堂さんでした❗️
豊富にメニューがあるので、こんな私でも何か解決の糸口がみつかるかも❗️❓と勇気を出して電話してみました。

私は最終的に15㎏ダイエットできました!
ツライ・ストレス・苦しいも一切なくスルッと落ちました。本当に先生には感謝しています。たくさん助けていただいて、たくさん寄り添っていただいて、たくさんアドバイスいただきました❗️
ダイエットでもすごく満足な結果が出たのですが、ダイエットだけじゃなく、こちらの美肌再生美容鍼デラックスコースを7㎏くらい体重が落ちた時にスタートしました^ ^

1回の施術でも変化は大きいのですが、2回、3回、4回と、、、、、回数を重ねる程、肌質はきめ細かくなるし、タルミは引き締まり、クスミが消えて顔がワントーン明るくなって昔の様に元気で若々しくなっていったんです。
中身は50代なんですけどね(笑)

「私の人生は、地獄のような毎日から天国のような楽しい毎日に変わったんです❗️」
先生に伝えたら、大袈裟ですよ〜。と言われてしまいましたが、本当に私は救われました❗️この奇跡の様な体験を本当に1人でも多くの方々に味わって頂きたい気持ちで、筆を取らせていただきました。感動してます💓

先生も優しく、気さくで何でも話せる方なのも私にはピッタリでした✨ありがとうございました!これからも末永く、よろしくお願い致します。
お店からの返信
返信日
2018/10/01
ありがとうございます。あ
本当に、内面も外面もすごく変わられましたよね★
自信が出てきて覇気があって明るくなられましたよね!素敵です!
喜んで頂き、嬉しい限りです★
1人でも多くこの喜びを味わって頂けるよう、日々努力させて頂きます。
たくさんの方に、笑顔と喜びを!!!
これからもよろしくお願いいたします。
投稿日
2021/03/16
最終更新日
2021/03/18
ギックリ腰が2回の施術で劇的に改善!!
5.00
利用日
2021/03/17
持病なし健康な59歳看護師ですが13日の土曜日の昼に人生初のギックリ腰になりました。土曜日曜と風呂も入れずトイレも四苦八苦。寝返りもうてず、やっと寝ついても寝返りの度に痛みで覚醒。10回以上は寝返りの度に覚醒してたと思います。病院では湿布と簡易コルセット処置だけなので行かず。月曜日になり以前からEMSのみ通っているため上がらない足を両手で持ち上げて車に乗りやっとの思いでここにきて先生に相談。針を勧められましたが経験が無いため躊躇しましたがあまりの痛さに決心。針とお灸と全身の強めの指圧施術を約40分。すると信じられない事にスッとベッドから起き上がれました。「あれ?…治ったのか?…」と不思議な感覚に。お礼を言って帰宅した夜。3日ぶりに初めて熟睡。寝返りもトイレも平気。3日ぶりに湯船もまたげて風呂も入れた。看護師という職業柄筋力つける為だけに30分ここで腹筋鍛えてササッと帰宅してたしEMS以外のことはここでやってないし、針やお灸なんてまったく信用してなかったけど寝れないほどのあまりの痛さにいちかばちかで施術して大正解でした。長文になりすみません。ギックリ腰、腰痛で悩んでいる方いましたらぜひ一度体験してみてほしくて初めて書き込みしました。悩んでいる方いましたらぜひ電話してみて下さい。

月曜日に1回目の施術後、劇的に改善しましたがスニーカーを履くときに前かがみになった時と車を駐車時に身体をねじるとまだ少し痛かったが普通に生活できるようになっていたので経過観察しようと思ってましたがギックリ腰経験者の看護師仲間にちゃんと治療しないと長引くと注意され水曜日に再度お願いして治療して頂きました。結果、前かがみも身体のねじりも今は疼痛消失してます。職業柄西洋医療しか信じてなかったけど…東洋医学見直しました。先生の施術も丁寧で患者に向き合う姿勢も好感が持てます。本当に本当にありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2021/03/16
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
様々なメニューがある中、この度は信頼頂き、鍼灸施術を受けて頂きありがとうございました。
トイレもお風呂も大変…寝るのもままならない状況から早期に回復されて、嬉しく思います。日常生活に支障があったり、不快感があるのって本当に辛いですし、悔しいですよね。
いちよう様のお役に立てて幸せです。
ありがとうございます♪
投稿日
2019/03/01
美容鍼
5.00
僕は、乾燥肌で特に冬は顔がカサカサで、酷い時には白い粉がふきでる程でした。
それで美容鍼を試しに行うことにしました。
今は最初ということで週1のペースで通い、6回施術してもらいました。自分でもびっくりするほど肌にハリ感が生まれ、モチモチと弾力のある顔になりました。
あと少しシャープな顔にもなりました。
大満足な結果になってとても良かったです。
お店からの返信
返信日
2019/03/27
たかすぃさん、いつもありがとうございます。
乾燥肌で悩まれている方、多いですね。
6回施術の間で大きなお顔の変化を頂き、本当に嬉しいです☆彡
お肌のハリと弾力がでると、ツヤもでて実年齢より若く見えますからね☆彡
今後も一生懸命ご希望を叶えれるよう努めてまいります。
今後の変化がとても楽しみです(^^♪

男性の方にもすごくお勧めです。シワ・タルミ・肌質などの、お顔のお悩みがある方は一度ご相談下さい。
投稿日
2018/09/28
美肌再生美容鍼&耳つぼダイエットでお世話になりました
5.00
私は50代ですが、10年以上前から肌の老化をヒシヒシと感じていました。親族で写真を撮る機会があり、イヤイヤながら撮ったはいいのですが、、、写真を見る度に思うのは、「すごく老けて見える❗️昔はこんなんじゃなかったのに❗️」でした!顔のタルミ・クスミ・二重アゴ・何より数年で10㎏近く太ったこの体型😢酷すぎると思いながらも、、、気にしない振りを何年も続けていました。
気にしない振りをしていても、やはり心の奥には気にしている自分がいる事に気づきました。そして、その自信がない自分が何に対しても、誰に対しても優しくできず、常にイライラしているのが分かりました。
「ヨシ❗️自分を変えよう❗️」と決めた時に出会えたお店が秀樂堂さんでした❗️
豊富にメニューがあるので、こんな私でも何か解決の糸口がみつかるかも❗️❓と勇気を出して電話してみました。

私は最終的に15㎏ダイエットできました!
ツライ・ストレス・苦しいも一切なくスルッと落ちました。本当に先生には感謝しています。たくさん助けていただいて、たくさん寄り添っていただいて、たくさんアドバイスいただきました❗️
ダイエットでもすごく満足な結果が出たのですが、ダイエットだけじゃなく、こちらの美肌再生美容鍼デラックスコースを7㎏くらい体重が落ちた時にスタートしました^ ^

1回の施術でも変化は大きいのですが、2回、3回、4回と、、、、、回数を重ねる程、肌質はきめ細かくなるし、タルミは引き締まり、クスミが消えて顔がワントーン明るくなって昔の様に元気で若々しくなっていったんです。
中身は50代なんですけどね(笑)

「私の人生は、地獄のような毎日から天国のような楽しい毎日に変わったんです❗️」
先生に伝えたら、大袈裟ですよ〜。と言われてしまいましたが、本当に私は救われました❗️この奇跡の様な体験を本当に1人でも多くの方々に味わって頂きたい気持ちで、筆を取らせていただきました。感動してます💓

先生も優しく、気さくで何でも話せる方なのも私にはピッタリでした✨ありがとうございました!これからも末永く、よろしくお願い致します。
お店からの返信
返信日
2018/10/01
ありがとうございます。あ
本当に、内面も外面もすごく変わられましたよね★
自信が出てきて覇気があって明るくなられましたよね!素敵です!
喜んで頂き、嬉しい限りです★
1人でも多くこの喜びを味わって頂けるよう、日々努力させて頂きます。
たくさんの方に、笑顔と喜びを!!!
これからもよろしくお願いいたします。
投稿日
2018/03/19
体が楽になりました。
5.00
仕事で事務仕事が多いせいもあり、体から疲れたり腰が硬くなったりしていました。エキテンを見て優しそうな感じがしましたし、しっかりしているなと思ってお願いをしました。腰回りや足を施術してもらい体がとても楽になりました。また、お願いしたいと思います。
お店からの返信
返信日
2018/03/27
幸せ子さん、ありがとうございます。
脚と腰が楽になってスッキリ解消されて、すごく嬉しく思います。
もっともっと笑顔を増やしていけるように、スタッフ一同、真心をこめて施術させて頂きます。
また、いつでもお越しくださいね。
投稿日
2013/03/07
安心して通えます!
4.50
本当に痩せるの?とか、何か無理やり買わされたり強引な勧誘があるんじゃないか…と心配される方もいると思いますが、そんな心配はありません!
その人の希望する範囲で一番いい方法を親身になって考えてもらえます。
また、食事の量を減らすだけでなく内容の指導もしてもらえるのでバランスのよい食事を摂りながら、痩せることができます。私は8キロ近く減量できました!
なぜその食品が必要なのか、なぜサプリを飲むのかをきちんと説明してもらった上でスタートするので、自分で納得してダイエットに取り組むことができます。疑問、不安に思うことがあれば気軽に相談できる雰囲気があり、私は安心して通うことができました。食事の指導は主婦としても役立つ内容で、自分の勉強にもなりました!
お店からの返信
返信日
2013/03/09
ありがとうございます。

BMI21.5と、たくさん脂肪が付いている体型ではありませんでしたが、セルライト分解・脂肪燃焼もしっかりでき、8㎏減量・体脂肪率もしっかりダウン!キュッとしたウェスト!もできましたね!
BMI18.5とモデルさんのような理想体型になられましたね☆彡

体組成計の、基礎代謝量もしっかりと『燃えやすい』に体質が改善できました。

太りにくい・痩せやすい体質に変化して、理想の体型を手に入れ毎日のオシャレも楽しいですね☆これからも、よろしくお願いいたします。
投稿日
2013/02/21
メディセル☆
5.00
どんなに運動しても、ダイエットをしても、絶対に細くならなかった部分が、秀楽堂の先生のおかげで、みるみるうちに細くなりました🎶今では履けなかったデニムや、履けても格好悪いパンツまでお尻を隠さずに履けるようになりました!!
子供にも、ママ痩せたねと言われ、毎日が楽しいです🎶
お店からの返信
返信日
2013/02/26
いつも、ありがとうございます☆彡

はじめは、本当に悩まれていましたもんね。
運動・食事制限だけでは、脂肪・セルライトはどうしても解消できないものなんです・・・・汗

メディセルを、かけられてからは『お尻のここのシワがなくなったんです!!嬉しいです!!』と、すごく喜んで話されていた、あの時の笑顔が今でも忘れられません。
体重・体脂肪率もしっかり落ちましたもんね☆彡

私たちも、喜んで頂けて本当に幸せですし、嬉しいです。
もっと、たくさんの方々と喜びを分かち合いたいと思っております。

ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
投稿日
2012/11/26
長年、むくみで悩まされていまし...
5.00
長年、むくみで悩まされていました。幾つかの大学病院等で検査しても…結局、原因は判らず。一生、このままかと殆ど諦めていたところ、こちらの広告をみて行きました。今はお陰様でむくみも軽減され…何より心の不安がなくなり明るい気持ちと余裕が持てる様になりました。ありがとうございます。
お店からの返信
返信日
2012/12/05
いつも、ありがとうございます。

むくみが、少しづつ改善されていって本当に嬉しく思います。

むくみ・セルライト除去のメディカルセルの施術に通って頂き、ありがとうございます。
むくみのせいで、セルライトもたくさんついてしまっていましたね。
セルライトの原因の1つは、むくみからでもあるんです。

身体の栄養バランスも大切です。

これからも、手に入れた健康・綺麗でいて下さいね☆彡
悩みが解消されると、心もスッキリして、余裕もでてきますね!

投稿日
2012/11/12
耳つぼダイエットで息子の卒業式に間に合いました
5.00
私は息子の卒業式、入学式に以前のスーツを着てスリムなママで参加したい!息子が息子の友人達に私が太っている事で、いじられないようになって欲しい!自信を持って息子と一緒に写真を撮りたい!と言う思いで、12月から耳つぼダイエットスタートしました。

はじめは本当に、私が痩せるの?と半信半疑でした。
だって今まで、ジムに行ったり・食事を抜いたり・エステに行ったりしても、体重は変化しなかったから…
不安と半信半疑の中、耳つぼダイエットをスタートしました。
先生方の優しく丁寧な対応と、親身になって一緒に悩みを解決してくれて、徐々に不安は解消されました。心強いサポーターでした*\(^o^)/*ありがとうございました。

お陰様で、一ヶ月後には66キロから61キロになり、なんとスタートして四ヶ月後には50キロになれました^o^
すごく嬉しいです。
卒業式にも間に合い、逆にスーツを7号サイズに買い替えることにな
り、私が7号サイズ?と驚きと喜びでいっぱいです笑

息子との記念写真も撮れたし、親子で良き思い出に出来たかな〜笑

何をしても痩せなかった私が、シワやタルミ、やつれた感じもなくスッキリ痩せれたので、皆さんなら必ず痩せれると思いますよ!

未だにリバウンドなく、毎日楽しくオシャレも楽しみながら生活しています!

今は、フェイシャルで秀樂堂に通っています。
お店からの返信
返信日
2012/12/05
いつも、ありがとうございます。

あの時の4ヶ月は、本当にあっという間でしたね!

『今まで、色々なダイエットしたけど、耳つぼダイエットは努力する感じや、ストレスがなく日に日に体重が落ちていく〜!こんなこと初めてで、ビックリしてます!』と、おっしゃっていた時の驚きの顔と、嬉しそうな笑顔が忘れられません。

入学式・卒業式にも間に合って、綺麗で若々しいお母さんに変身(笑)?できて、私たちも本当に嬉しく思います。あれから2年たちますが、体重もずっとキープされていますもんね☆彡

これからも、様々なことにチャレンジしたり楽しんだり楽しい毎日をお過ごしください。

喜んで頂けて、感激と感謝でいっぱいです。

ありがとうございます。
投稿日
2012/11/08
身も心も癒やされてます!
5.00
腰痛と関節痛でお世話になっています。最初は鍼が怖くて仕方なかったのですが、先生が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
腰痛はほとんど治り、しつこい関節痛はホントに親身になって治療に取り組んでくださいます。おかげさまで、最近は少しずつ痛みから解放されて日々の暮らしで痛みからくる憂鬱を感じなくなりました。
治療院の雰囲気はアットホームで、先生方も穏やかでいつも患者の私の気持ちに寄り添って考えていてくれる素敵な方々です。身体の不調は心の不調ともつながっていることも気づかせていただきました。
心も身体も健康になることが、こんなにも幸せの近道になることに気づいてほんとに良かったです♪
お店からの返信
返信日
2012/12/05
いつも、ありがとうございます。

しつこい関節痛も、当初より徐々に軽くなってきていて嬉しく思います。
腰も人間の身体の大きな関節です。
日常生活に痛みがある生活は、すごくストレスですよね。

解消できて、よかったです☆彡

オラクルカードリーディング・ヒーリングを通して、ご自身の心も一緒に癒していきましょうね。自分を生きる!事が本当に大切です。

ご自身を大切にして下さい。

ありがとうございます。
投稿日
2012/11/05
私は、2年前より体重とウエスト...
4.50
私は、2年前より体重とウエスト周りや年齢を重ねると出てくる腰痛予防にと骨盤矯正をし始めました。また、1年前よりセルライト除去のメディカルセルの施術も同院で始められたので併用して施術して貰っています。

50代の私でも、先生方の指示通りに食事や運動等で体質改善?を行えば…体内年齢が20代になるくらいですよ?

施術をして貰った後はアロエベラジュースで栄養補給をしっかりとすれば良いので、ワタシ的は楽して健康と美容が手に入る?と思ってアフターケアの施術にも定期的に通っています。
お店からの返信
返信日
2012/12/05
いつも、ご来院ありがとうございます。

セルライト除去のメディカルセルに通って頂き、ありがとうございます。
ウェスト周りもスッキリされましたね☆彡
このまま、体内年齢19歳もキープし続けて下さいね☆彡

コース終了後に測定した体組成計で、基礎代謝グラフもすごくあがりましたよね!
ますますですね☆彡

健康・綺麗・美しく! の お手伝いをこれからもさせて頂きます。

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目309店舗2階
アクセス

本郷駅より市バス猪高緑地行き10分、高針台中学校下車・徒歩3分

最寄駅

  • 本郷(愛知)駅から2.2km
  • 上社駅から2.2km

バス停

  • 極楽バス停から160m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

店舗からのお知らせ
2018/09/13
スタッフ紹介
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら