サツキセッコツイン

日曜日助かりました

金曜日夜ケガしました
日曜日営業はすごく助かりました
刺激の無い電気治療でしたが丁寧な説明でたすかりました。
治療費も明確で安心できました。
予約もスムーズにできたこと、通勤経路にあることなどすべての面においてオススメできる接骨院です!

スタッフ一同励みになります。
これからも日々精進していきたいと思います。

ギックリ腰で・・・

ギックリ腰で来院。待ち時間もなく、清潔な院内でした。
金額も丁寧に教えてくれ、症状についてもイラストを使いながら解説してくれました。
一般的な低周波治療機ではなく、微弱電流を使った治療器で治療を行いました。
おススメです。

穴場

初めて利用しましたが、空いていて予約がとりやすいです。それが良いことかどうかはわかりませんが、、
施設はきれいではありませんが、汚くもなく、標準的でしょうか。施術者は愛想はありませんが、嫌みはありません。

投稿ありがとうございます。

まだまだ足りない点がありますが、日々精進してクオリティを高めていきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

背中の痛みがあったので…

先日背中の痛みが酷くなってまともに歩くのも辛かったので土曜日にもやってるさつき接骨院に行きました。接骨院には初めて行きましたが値段も手頃だと思います。ストレッチで肩こりもほぐしてもらい体が楽になりました!また時間あるときに予約していこうと思ってます。

投稿ありがとうございます。
「楽になった。」ということで大変うれしく思います。
また、タイミングが合いましたら是非。
ご予約お待ちしております。

子連れも安心

小さな子供連れで心配していましたが、おもちゃなどが用意してありました。施術中は目の届くところでスタッフの方が一緒に遊んでくださり、安心して受けることができました。子連れでも安心な、アットホームな雰囲気が良かったです。

さつき接骨院からの返信

「お子様連れでも安心できた。」
ということでホッとしております。

投稿ありがとうございました。

優しい接骨院

いつも丁寧に治療してくれる。電気治療だけでもいいし、電気だけでなく時間に合わせたマッサージも実施してくれ、動きづくりや痛めている箇所に対しての改善や予防も教えてくれる。女性の施術者もいるので女性の方も安心して利用できると思います。

スタッフ一同励みになります。
今後もよろしくお願いします。

電気治療機

初めての捻挫で、飛び込みで入りました。
さつき接骨院の治療機は、よくある電気治療機とは違ってビリビリは、感じませんが、日に日に良くなってイクのが、感じられ、治りがとても早く感じました。ソーマダインは、とってもおすすめだと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい早く治したいと思いさつき接骨院に伺いました。1ヶ月コースの念入りケアを行うことになりました。希望通り治りが早く仕事への影響も少なくなってきました。まだ完治はしてないのでこれから頑張って通おうと思います。

投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰。つらいですよね。念入りコースなら2,3回で日常困らないレベルにはいくことが多いですが、
2,3回では完全に良くなっているわけではないので、再発リスクを減らすためにも最後までみさせていただければと思います。

しっかりみてもらえる

腰が痛くてみてもらったところ、ストレッチなどもしっかり教えてもらえました。接骨院自体とても綺麗で、院長さんもとても優しくてひとつひとつしっかりみてもらえます。
スポーツをやっている方は体のケアでもおススメです

さつき接骨院からの返信

投稿&オススメありがとうございます。
腰の痛みを予防するためには、股関節周りの筋力と柔軟性の向上が大切なんですよね。
セルフケアでやれること。色々ありますのでぜひ続けてくださいね。

院長 丹羽

とてもよかった

いろんな治療法を教えてくれて選べる。
走り方を見てアドバイスをしてくれたり、いろんなサービスがある。
治療に加えて、その怪我に合った走り方や姿勢も教えてくれる。
怪我の部位の痛みを取るだけでなく、根本的に治してもらえそう。

さつき接骨院からの返信

★5ありがとうございます!!
動くときのバランスや姿勢、筋肉や関節の負担が少ない動きなどなど。
だんだん熱くなりすぎてしまいますが、、、喜んでいただけたのであればトレーナー冥利に尽きます。
心の栄養いただきました。投稿ありがとうございました。

他所を知らないのですが…

施術後の身体の変化がイマイチ感じられませんが、色んなコースがあり、担当してくれた方が良い方でしたのでなんとなく通っています。駐車場も広いのでいいと思います。また、通えば通うほどお得になる料金システムも良いと思います。欲を言えば永年会員になってもお得になるものがあれば嬉しいです。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。まだまだ力不足ですが、日々精進しお客様の健康に貢献できるようにブラッシュアップしていくことをお約束します。

懇切丁寧

担当の先生は痛みの原因など詳しく解説してくれるし、質問にもちゃんと答えてくれます。治療のプランもむりなくかんじゃにあわせてくれるので非常に良い印象を受けました。
受付の人の対応はやや笑顔が足りないなと感じましたが、接客業ではないのでこんなものだと思います。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。またご指摘ご指導ありがとうございます。
お客様ごとにニーズは違いますので複数提案させてもらっていますが、どのプランでもお客様が安心、納得できるように日々進化し続けていきたいと思います。

知性を感じる治療

急な腰痛で、飛び込みました。終了時刻が迫るのに、親切に丁寧に説明して治療に入ってくださいました。 根本的な治療を目指して励む姿勢に知性を感じる治療になりました。あてている電気の意味、効能についても丁寧に説明してくださり本当に嬉しく思いましたので、安心して治療することが出来ました。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みになりました。
わかりやすく説明するのにどうしたら良いのか?根本的に改善するにはどうしたら良いのか?
満足マンネリに陥ることなく日々精進していきたいと思います。

腱鞘炎治療

何回通ってもなかなか治らないが、落ち着いた雰囲気な病院なのは好きである。
いつもだいたい決まったお医者さんが看てくれるので、症状をよく理解してけれる。
だが、いつも同じ治療法を行っていて、それで治らないからほかの治療法はないのかと思う。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。力不足でお力になれず申し訳ありませんでした。また状態に対して新たな提案や工夫。サポートを行うことができず申し訳ありませんでした。

捻挫

手首を捻り すぐに 予約をとりました。
若い先生でしたが、わかりやすい説明と 治療で、すぐに
痛みも楽になりました。
おすすめは、保険外治療の整体です。
リーズナブルに 身体を整えてもらえます。
仕事がら 腰に負担がかかり、3ヶ月以上痛みを我慢しておりましたが、一回の整体で 痛みがとても軽くなりました。

さつき接骨院からの返信

コメント&おすすめ。ありがとうございます。
痛みがラクなった。というご報告とても嬉しく、またお役に立てたことに安心しました。

次回は是非。「やばいな。」と感じた段階で起こしいただけるとよりお役に立てるのではないかと思います。
もちろん痛みが出ないのが一番なので、「股関節周りの筋力、柔軟性のセルフケア」ぜひ続けてくださいね。

とても親切

痛みや、治療法をとても親切に説明して貰えました。
今まで通っていた接骨院と違い施術後は、スッキリ感がないですが、微弱電流治療器に期待です!
保険治療で、お財布に優しく、完治するまできちんと通えます。
予約が出来るのも、嬉しいです。

さつき接骨院からの返信

コメントありがとうございます。(返信大分遅くなってしまいました、、、、)
予約ありで保険OKの院は少ないのでお役にたてたのなら幸いです。

また何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください。

日曜緊急検診

ジムでトレーニング中膝を痛め歩けなくなりました、日曜日ということもありネットで診療してもらえるとこおを探しました、急な診療にもかかわらず懇切丁寧に診療していただきなんとか歩けるようになりました。若い先生でしたがなかなかしっかりと見てもらえ満足です。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。励みになります。また何かありましたらお気軽に起こしください。日々精進してお待ちしております。

とてもていねい

腰痛と肩を痛めて通院してますが、治療だけでなく、的確なアドバイスももらえました。長年悩まされた腰痛も言われた事を普段から意識したら楽になりました。
子供の面倒も見てくれるので、小さな子供を連れて行って治療できました。

さつき接骨院からの返信

★5ありがとうございます!!

なかなか付けてもらえないので正直にうれしいです。
うちも子どもが3人いるので大変さはなんとなくですが、わかりますのでお気軽に連れ来てもらえればと思います。

また、個人的には小さなお子様は見てるだけで癒やされますのでお気軽にお越しください。

丹羽。

料金システムがややこしい

二回行って腰痛はよくなって来たように思います。
全身のケアをした事がなかったので色々発見がありました。
姿勢も毎回写真を撮ってチェックしてくれます。
金額設定が少し複雑なのと、決して安くはないので続けて通うかどうかは検討中です。

投稿ありがとうございます。
まずは腰痛がよくなってきた。というご報告がなによりも嬉しいです。
痛いのは辛いですからね。。。

今後はセルフケアで身体の歪みを整えていくも良し、通院して整えていくも良し。どちらでもOKです。
年々筋肉、関節は硬くなっていきますので柔軟性を高め、バランスを整える筋力も付けていってくださいね。

ps
金額設定の明細、計算方法は確かに複雑ですね。
よく利用される方が最も安く。単発利用の方は少し割高になるように設定してあります。
そうすることで、どの患者様にも丁寧に対応できるようになりました。
初回お試し価格を行ったりするとどうしても強引なセールスになりますので当院では導入しておりません。また、コース内容に変更がなければ最初に明示させていただいた料金が変更になることもありませんのでご安心ください。

*お客様のご希望により、コース内容が変更される場合は施術に入る前に料金の確認を必ず行います。黙って施術をして料金請求を行うことはありません。料金の計算式は明示した通りですが、ご不明な点はお気軽にお問い合わせいただけると助かります。

丁寧で優しい

清潔感もあり、居心地もいいです。
もみほぐしや、電気での治療をしてけれます。
先生がとても丁寧で優しく、腰や肩など痛めないための筋力トレーニングも教えてくれます。
通いやすい雰囲気なので、定期的に通院してます。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。症状が出てからのケアも大切ですが、併せて筋力や柔軟性をつけていくことも大切になります。来ていただいたときは体のケアと痛めないようにする体作りと両面からサポートしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

愛知県長久手市山野田123

長久手イオンから車で2分。長久手アピタからも車で2分

• 喜婦嶽から270m (徒歩4分)

平日は20時以降営業中!仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

長久手ウィル接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩21分 (1.7km)

空き日時少なめですが、違和感のある方はお問い合わせ下さいませ!

長久手ほぐし整体 整体道 一施

• 杁ケ池公園駅から徒歩5分 (370m)