サツキセッコツイン

さつき接骨院

とても良心的です。

ヒアリングの後に詳細な治療方針と料金を説明
してこちらが納得してから施術が始まります。
とても良心的で安心してお願いできます。
院内も清潔感があって予約済みの方しかいない
のでゆったりしています。みなさんにおすすめできます。

投稿ありがとうございます!!
トレーナー一同励みになります!!

ご期待に添えるように、これからもお客様一人一人と丁寧に向き合っていけるように精進していきます。

丁寧な説明

近くというだけで選びましたが、初めに非常に丁寧な説明をいただき、納得しながら会話できました。施術に至っては、電気治療だけかと思いましたが、腰を痛めにくくするための股関節のストレッチも盛り込んでもらい、再発にも力を入れていただけました。

投稿ありがとうございます!!
★5素直にうれしいです。

当院では
・短期的な視点(お悩み部分への施術)
・長期的な視点(再発しないようにするためのストレッチやインナー系の体操やトレーニング)
の両方提供したいと思っております。

こうやって投稿していただくことで、お客様に貢献できたのが確認できると、「やっててよかったな。」と素直に感じております。

投稿ありがとうございました。

効果に期待

今回初来院でした。
一回では効果を感じられなかったので、今後通院してから効果に期待したいです。超音波治療だけで効果があるのか分からないですが、近所なので可能な範囲で通院できるように調整してみます。今後の効果に期待

投稿ありがとうございます。

そうですね。1回で一気に改善できれば言うことはありませんが、なるべく少ない通院回数で改善できるように最善を尽くしていきたいと思います。

継続的に内容のブラッシュアップを行い地域のみなさまに貢献していきたいと思います。

丁寧な説明

当日突然の予約でしたが丁寧に対応いただきました。
料金についても丁寧に説明いただけて非常に親切な対応だったと感じます。接骨院自体に行く事が初めてだったのですが満足でした。
また利用させていただきたいです。

さつき接骨院からの返信

★5ありがとうございます!!
励みになります!!

疑問、質問などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
投稿ありがとうございました!!

さつき接骨院

子どもの腰痛でお世話になりました。2度目の通院です。先生はアスリートの方も担当されているようです。駐車場も数台あり便利です。親切で優しい対応で、保険もきくのでとてもありがたく、これからもお世話になりそうです。

とても親切

子供の体調不良で診察してもらいましたが、とても親切で丁寧な説明わして頂きました。
もっと早く知っていれば、よかったと悔やむくらいです。
治療だけではなく、トレーニングのアドバイスもしてくれました。
これから通院させて、怪我の予防に役立てたいとおもいます。

先生がとても親切でした。

肘が痛くなり、日曜日診ていただけるところをネットで探して伺いました。駐車場も広く、院内感染も生活感がありました。
ゆっくりお話しを聞いてくださり、丁寧に説明して頂きました。一応、整形外科にも行く事を説明してくださり、一応行ってみて、問題がなければ、治療を続けてみたいと思いました。

投稿ありがとうございます。
★5とても励みになります。

気になることがあれば
いつでもお気軽にご予約してください。

よかったです

腰痛で伺いました。ゆっくり説明してくださり施術も丁寧で身体が軽く痛みも和らぎました。予約もネットからできるためすごく便利で予約が取りやすいと思います。また何かあった時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
お客様からの声が一番励みになります。

スタッフ一同、これからもブラッシュアップしていきたいと思います。

とても良かったです!

説明も詳しくて、すごくわかりやすかったです。施術も丁寧で、痛めていた所もすぐに良くなりました。院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。また何かあった時には通いたいと思っています。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
とっっても励みになります。

もし、何かあったときはまた、お越しください。

電気マッサージ

挨拶があまりないスタッフがいて歓迎されてない感がある。トレーナーによって処置の仕方がちがい効果もかわる。女性スタッフはかなり良かった。レジがおわり見送られる時に雑である。料金か高い。待合室は暖房なども準備されている。

投稿ありがとうございます。
また、ご指摘ありがとうございます。
(振り返り、見直しを行う際の参考事例とさせてください。)

予約が取りやすい

ラインなどでも予約がとれて
みなさんとても親切です。
悩みも親身に聞いてくれてどんな
治療していくかも丁寧に教えてくれるので
安心して通えるのと、接骨院はいつも混んでて通いづらいイメージでしたが、さつき接骨院は通いやすいです。

さつき接骨院からの返信

お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

待ち時間を少なく、一人ひとりのご要望にあわせて提供できるように今後もブラッシュアップしていきたと思います。

主人の勧めで

主人が2年?ほど通っていますが、こちらに行ってから身体の歪みや骨の関節などのは話しが止まりません。とてもいいから行ったほうがいい!と何度も勧められていました。自宅から距離があるので躊躇してましたが今回初めて行かせていただきました。姿勢も悪く永年の腰痛もあり、この先の事を考え通うつもりです!
まだ1回しか行ってないので星3で💦

さつき接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。

MCCトレーニングでの姿勢の改善。
腰のケア。疲労回復ケア。

状況に応じて上手くご活用いただければ幸いです。

丁寧でした。

全身の関節や筋肉痛の痛みがかなり和らぎとても満足しています。
駐車場がちょっと入りにくいですが5台ぐらいまで停められるので問題ないかと思います。
小さいお子様を連れて行っても遊ばせられるスペースがあるのでとても安心かと思います。

投稿ありがとうございます。
痛みが和らいだ。ということでホッとしております。
やっぱりお客様からのお褒めの声が何より励みになります。

駐車場は、、、たしかに少し入りづらい部分がありますよね。。。
(平日昼間の時間帯は比較的止めやすいです。(笑))

予約がとりやすいです

電話での予約はもちろんのこと、ネットでの予約も出来ますので、空き時間が分かりやすく、予約が非常にとりやすいです。
急に時間が空いた時などに利用させていただいております。
施術も丁寧で、とても良いと思います。

さつき接骨院からの返信

また、いつでもご予約いただければ幸いです。

親切丁寧

不安いっぱいでトレーニングを目的に行きました。
カウンセリングから、接骨院の説明まで親切丁寧にお話ししてもらいました。
少し金額の設定が分かりにくいところがありましたが、パーソナルトレーニングにしてはお手頃なら価格だと思います。

投稿ありがとうございます。
やはり料金設定がわかりにくいですね。今後の改善点としたいと思います。

よく利用される方には少し安く、たまにしか利用できない方には少し高めに設定することで気兼ねなく一人ひとり丁寧に対応できるようにしております。不明な点があればいつでもおたずねください。

親切な診察と施術

シンスプリントと足底筋膜炎でお世話になりました。
現状の体の状況と今後の方針を丁寧に説明していただき、施術していただきました。
スポーツ障害に詳しい先生でしたので安心して治療を受けられます。
病院でバランスよく配合されたアミノ酸が飲めたり、治療だけでなく、加圧トレーニングもやっていただけるそうです。

投稿ありがとうございます。
また、当院オリジナルアミノサプリも評価していただきありがとうございます。こだわって作ったかいがありました。(笑)

加圧トレーニングの進化版、MCトレーニングもおすすめですよ。(笑)

通っています

運動不足からの体の不調がありましたが大分回復してきました。リーズナブルに加圧トレーニングに整体もしてくれるのと、運動も含めてくれるのでどこが悪いかわからないままでの対処療法よりも良くなり助かります。また通います。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。お客様からの声が私たちスタッフ一同の励みになります。
お客様のご期待に応え続けていけるようにコツコツと精進していきたいと思います。

ちゃんと診てくれます。

今どういう症状なのか、しばらく気をつけた方がいいことなど、聞きたかったことを詳しく教えてくださいました。電話の対応も良く、先生の印象もすごく良かったです。これからも利用しようと思います。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます!!
うれしくてスタッフ一同みんなで見てしまいました。(笑)
今後もよろしくお願いします。

丁寧な施術です

部活(バレーボール)で脚をひねって痛めたため通院しました。先生は丁寧に見てくれました。何回も通わないと行けないのですが、家から遠いので続けられるかは心配しています。また怪我をしてリハビリが必要な時はお願いすると思います。

投稿ありがとうございます。
そうですね。捻挫だとある程度は通院していただいた方がおすすめとなります。
距離の問題はあると思いますが、なるべく少ない回数で復帰できるように考えていきたいと思います。

納得

ヘルニアで来店しましたが
一から優しく説明してくれてわかりやすかったし!
自分に合わせたプランも提案してくれて良かったです!
店内も綺麗にされていて気持ちがよかったです!
保険も使えますし!保険適用外ですが
揉みほぐしもありいろんなプラン選べます

投稿ありがとうございます。
「どうやったらうまくお伝えすることができるのか?」
色々考え練習してきた甲斐がありました。
お客様からの言葉を励みに精進していきたいと思います。

愛知県長久手市山野田123

長久手イオンから車で2分。長久手アピタからも車で2分

• 喜婦嶽から270m (徒歩4分)

平日は20時以降営業中!仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

長久手ウィル接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩21分 (1.7km)

空き日時少なめですが、違和感のある方はお問い合わせ下さいませ!

長久手ほぐし整体 整体道 一施

• 杁ケ池公園駅から徒歩5分 (370m)