サツキセッコツイン

おすすめ

朝腰を痛めてしまい、昼前に電話予約しましたが、即日対応してくれました。
めちゃくちゃ痛かったのでとても助かりました。
電話対応や、施術説明、施術等全てとても丁寧でした。
また今後も通いたいと思える接骨院です。

投稿ありがとうございます。

タイトル「おすすめ」最高に嬉しいです。スタッフ一同励みになります。

なるべく早く回復できるようにサポートさせていただければと思います。
ご不明な点などありましたらいつでもお気軽に聞いてください。

こどもの膝をみてもらいました。

子供が膝が痛むと言うので、オスグッドを疑って診てもらいましたが、先生の見立てでは大丈夫とのことで、痛むようならまた来てくださいと言っていただきました。
運動前後のストレッチのやり方も教えてくださり、とてもいい先生のいる接骨院だと思いました。

投稿ありがとうございます。

動いた時にまた痛みが出るようであればいつでもお気軽にお越しください。

丁寧な対応

腰を痛めてしまい相談しました。丁寧にどのような治療をするか説明してもらいました。局所的な治療だけではなく、身体のバランスの取り方や使い方なども指導してもらいました。暖かくなるまで通院し、少し腰を据えて治そうと思います。

投稿ありがとうございます。
また★4うれしいです。

目の前の痛みだけではなく、痛めない身体つくりまでサポートさせていただければと思います。

親切丁寧

その日担当になった人によって、施術時間、内容は変わりますが、概ね皆さん親切丁寧です。電気がメインで手技が少ないと思います。運動療法は自分でできるので、その分、手技の時間を増やしていただけたら嬉しいです。

さつき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

確かに患部のみのコースですと基本的には電気治療と運動療法が中心となってしまっていますね。。。

★5ありがとうございます。スタッフ一同励みになりました。

待ち時間がなく親切

捻挫したので、初めて受診しました。
説明は親切で、値段の内容までしっかり教えて頂きました。薬でとかではなく、電気治療などリハビリがメインな感じでした。
電気治療でも電気は全く感じず、痛くならずピクピクしない良い装置を使ってるそうです。
電気治療だけなら安く、通えそうです!
その他にも加圧トレーニングがあるので効率よくトレーニングやれそうです!

投稿ありがとうございます。
捻挫の場合はマイクロカレントを頻回に行うのがおすすめとなります。

リハビリレベルから競技レベルまで。目的に合わせたトレーニングもおすすめです。
お気軽にご相談ください。

初診即時予約対応

今回肘痛により同院に相談するはこびとなりました。
初診即時予約対応にて種々ご説明と対応方法のご教示など丁寧なご対応、有り難かったです。
また、家から比較的近い事と、カード利用可能な為、しばらく通ってみようと思います。

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。

疑問点や新たなお悩みなど出てきたら、いつでもご相談ください。

MCトレーニング

加圧トレーニングのようにカフを巻いてしめておこないました。キツすぎることもなく、常に体の状態を確認しながらトレーニングしてもらえました。私はどこも悪くないのですか、関節などの調子が気になる方でも整体院でやっているので安心かなと思います

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
MCトレーニングご利用いただきましてありがとうございます!!

腰や膝などにご不安のある方でも安心してトレーニングが続けられるようにサポートしていること。ご推薦いただきありがとうございます。

運動のキツさ。については「お客様の目的やお気持ち。」「その日のコンディション」をお伺いしながら丁寧に行っていきたいと思います。よろしくお願いします。

初めて伺いました

今日初めて伺いました。
運動が苦手な私が、最近、運動不足と体重増加で体が思うように動かない!
でも、自分一人では、なかなか続かないし、無理すると腰痛や膝痛が出てしまうし…。
と悩んで、先生方のお力を借りることにしました。
少し遅刻してしまい時間が限られた中、対応も丁寧で説明していただきました。心機一転、10年後もバリバリ仕事ができますように、これから頑張ります。

投稿ありがとうございます。
お客様の人生に貢献できるようにしっかりサポートさせていただければと思います。

よろしくお願いします!!

親切でわかりやすく説明してくれます。

mcトレーニングに興味があり来院しました。
細かな説明と、質問に対しても丁寧に答えて下さいました。また柔軟性や可動域をみていただいたり、競技の特性で必要な筋肉の付け方など細かくみていただけました。mcトレーニングも是非やってみたいと思いました。

投稿ありがとうございます。
MCトレーニング体験いただきありがとうございます!!

競技の特性やお客様の身体の状態などお気軽にご相談いただければトレーナーとしても大変うれしく思います。

難しい怪我

完治に時間のかかる怪我でも丁寧にわかりやすく説明してもらいました。
ゴールは早期回復ですから子供でも何をすれば良いのか?がわかり日常生活のあり方にも変化が現れました。回復と自立も出来て良い傾向です。定期的にチェックしてもらいたく思います。

さつき接骨院からの返信

お役に立てたようで大変うれしく思います。
また、いつでもご予約いただければと思います。

自身の痛みの原因がよく理解できました

五十肩の原因、効果的な治療法、やってはいけないこと、やったほうがよいこと、効果的なサプリメント……などとてもわかりやすく説明いただき、痛みへの不安感が軽減しました。地道な通院と治療によって徐々に炎症を抑え可動域を増やす正攻法しかないことを再確認させていただきました。

投稿ありがとうございます。
不安感が軽減した。ということで、良かったです。

根気よく正攻法で続けていけば、ほとんどの場合で戻っています。
時間は必要になりますが地道に続けていただければと思います。

行って良かった

自分の身体がこれ程までに歪んでいるとは…
長年の身体の疑問が解消されていく気がします。院長先生に診てもらいましたが、とても親切な方でした。
改善方法なども丁寧に教えて頂き、とても役に立ちました!これからも利用したいです!

さつき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
お役に立てることができ大変うれしく思います!

色々なコースあり

初めて伺いましたが、初回は丁寧な診断、説明があり、色々あるコースの中で自身にとって最適なものが選択出来ました。コースが沢山ありまして、驚きました。また、予約もウェブで簡単に実施でき、利便性も良く助かっております。

さつき接骨院からの返信

★5ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

色々なお客様にピッタリなプランを提供するために各種ご用意しておいたことが役にたったようでうれしいです。
また、ネットからいつでもお気軽にご予約いただければ幸いです。

接骨院

ぎっくり腰の治療をして頂きました。最初にどこの筋肉が傷んでいるかなどの説明を受けて、その後マッサージや電気の治療をして頂きました。あとは、その後の食事でタンパク質を多くとったほうが良いなどと説明して頂きました。

投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰。痛いですよね。なるべく早く改善できるようにサポートさせていただければと思います。

わかりやすい

息子が野球で肩を痛め、初めて診察してもらいましたが、院長先生より丁寧に説明を受けました。父親も隣で説明を聞かせてもらいました。
体をが硬く、肩の動かす方向が悪いとアドバイス受けました。次回も行こうと思います。

さつき接骨院からの返信

大変うれしい投稿ありがとうございます。
ケガ無く楽しめるようにサポートしていきたいと思います。

予約が簡単でした。

いつも親切に対応していただいています。
予約もスムーズに取ることができ、急なキャンセルにも対応していただいています。
空いている日に気軽に行けることと、ネットでも簡単に予約することができることが大変助かっています。
しばらく通ってみます。

投稿ありがとうございます。

ネット予約、導入しておいて良かったです。(笑)
ご都合にあわせて上手く活用していただければ幸いです!

お勧めします

腰の具合が悪く近所の方の口コミで初めて行きました。
丁寧に説明していただき、納得して治療してもらいました。結果はすぐとはいかないでしょうが、これからしばらく通院しようと思っています。これからを期待しています。

投稿ありがとうございます。
お客様に貢献できるように日々ブラッシュアップしていきたいと思います。

とても良心的で丁寧です

痛みの原因など丁寧に説明していただき、料金もとても良心的です。長い治療になるので通いやすいです。予約も取れるので急な都合でも合わせやすく、あまり待つこともなくスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
やっぱりお客様からの評価が最もうれしいご褒美です。

いつでもお気軽にご予約いただければ幸いです。

口コミ通りです

近いのもありましたが、口コミと丁寧なホームページに惹かれ行ってみました。
どんな質問にも穏やかな口調で答えて下さり、施術内容も細かく説明がありますので全てをお任せして大丈夫だと思いました。
どのスタッフさんも感じの良いのは院長のお人柄でしょうか。
待ち時間の無さも◎です。

投稿ありがとうございます。
★5。素直にうれしいです。

ご不明な点などございましたら、いつでもお声かけください。

丁寧な対応に満足

急に伺ったにも関わらず、悩みをちゃんと聞いてくれて、それに対する対処をしてくれる。怪我に対して保険も効きました。支払い方法もクレジットはもちろんID払いも使えたのでかなり嬉しかったです。
月額の会員サービスも魅力でした。

投稿ありがとうございます。
お客様からの声が何よりも励みになります!!

是非、月額定額制のアスリートケアコースやパーソナルMCトレーニングコースもご検討いただければ幸いです(笑)

愛知県長久手市山野田123

長久手イオンから車で2分。長久手アピタからも車で2分

• 喜婦嶽から270m (徒歩4分)

平日は20時以降営業中!仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

長久手ウィル接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩21分 (1.7km)

空き日時少なめですが、違和感のある方はお問い合わせ下さいませ!

長久手ほぐし整体 整体道 一施

• 杁ケ池公園駅から徒歩5分 (370m)