ジョフラン

joffrin阪急高槻北口駅前店

個人的にはプリンがおすすめ

高槻市駅の北口を出たところの、ダイコクドラッグの横にある、小さなケーキ屋さんです。

口コミを拝見していると、皆さんシュークリームが美味しいとの事ですが、私はプリンの方がおすすめです!

濃厚な柔らかプリンは、一度食べたら病みつきです(笑)

シュークリーム

阪急高槻市駅すぐのところにあります。
シュークリームが人気です。
シュー生地は柔らかく、カスタードはトロトロで
ボリュームがあり、甘さ控えめです。
値段も安く、夕方には売切れていることもありますので、
早めの購入をオススメします。

果物が得意なのかな?

先日、彼女のお土産に買って帰りました(^-^)

チョコレートやクリーム系のケーキではなく、果物のケーキがたくさんおいてあったので、果物のケーキが得意な印象があります。

甘過ぎなくてとってもおいしく頂きました。

今度はシュークリームでも買って帰ります。

シュークリームが美味しい

ジョフランと言えば、あの特大のシュークリームですね。
中に、生クリームとクリームがたっぷり入ったシュークリームは他では見たことありません。
子どもたちが小さいころは、好きだったので良く買いました。
今も時々、食べたくなったら、買いに行きます。

シュークリーム

阪急高槻市駅からすぐのケーキ屋さん。シュークリームが有名で、お昼過ぎにはなくなって買えない日もあるほど大人気です。近くに病院があるので、病院のお見舞いによく利用しました。
プリンの入れ物がキャラクターものだったり、焼き菓子類もかわいい系が多いです。

シュークリームが美味しい!

駅すぐのところにあり、ケーキも美味しいのですが、私は、シュークリームが大好きですね。

差し入れに持って行ったり、友達の家に手土産として持って行くにもオススメですよ。

もちろん、自分用のおやつにもよく買います(笑)

誕生日ケーキを選ぶなら絶対おすすめ

ジョフランは、阪急高槻駅から徒歩三分以内のお店

小さめのシュークリームはお店で大人気!

溢れそうなくらいらクリームが入ってる。ケーキも、おしゃれで自分がプレゼントされたら、嬉しくてたまらない上品なケーキです。

安くておいしいシュークリームはココ

高槻市駅を出てすぐのところにあるので、しょっちゅう利用しています。
小さいシュークリームなんですが、カスタードがたっぷり詰まっててずっしり!
気をつけて持たないとニューっとクリームが出てしまうんじゃないかというほどです。
1個90円なのにすごくおいしくって満足です。
シュークリームが大好きでいろいろ食べていますが、最後ははやっぱりここに戻ってくるなあと思います。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

シュークリーム

今日、行ってきました。阪急高槻を出てすぐのお店です。
シュークリームが美味しいと聞いていたので、シュークリームを5コ購入。一つ90円で450円也。クリームがぎっしり入っているのか、結構な重み。帰宅して、いただくと、予想どうり、濃厚なカスタードクリームがぎっしり。甘味がちょうどよく、とても美味しかったです。家族にも好評でした。

家へのお土産に買って帰ります。...

家へのお土産に買って帰ります。シュークリーム値段も手頃で家族みんな大好きですね。

枚方の有名店の支店です。店内狭...

枚方の有名店の支店です。店内狭いですが味は格別。一番の売れ筋はシュークリームです。
クリームがほんとに美味しいです

手頃なお値段でケーキが買えます...

手頃なお値段でケーキが買えます。
シュークリームが人気で、売り切れてることも(*_*)
小さいお店ですが、駅から非常に近く、高槻に来たときはついふらっと立ち寄ってしまいます◎

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

阪急高槻北口駅直ぐにある、おすすめスイーッ店

自分は以前から気づいてはいたのですが買う機会がなかって中々行かなかったのですが、今日何気なく入ってどんな物かと思い焼き菓子を4つ購入しました。
スティック感覚の物で1本130円でアールグレイ・フルーツ・アップル・プレーン・バターの5種類が在りました。
その他にもシュークリームが90円とかなりお安い値段で売っていました。
定番のロールケーキやショートケーキも健在です。
店自体はそれ程大きくないです。
阪急高槻駅から降りて直ぐの場所なので判りやすいですね。
ネット通販もやっているので一度覗いて見る価値ありです。

• 阪急高槻から130m (徒歩2分)