安心できました。

何故かコメントが削除されてしまった(運営さん?)ので、感謝の意味で再稿します。

どちらかというと、美容院やエステっぽくて女性向けな感じです。柔らかいイメージでリラックスできました。トイレもきれいです。

流れで、何となくハリをやることになったのですが、全然痛くなくて驚きました。男の院長先生でしたが、特に抵抗はありませんでした。お灸も初めてされました。

その後のマッサージが今までになくコリにはまって気持ちよく、初回で割引になるので思わず延長してしまいました。

マッサージ好きな私としては大満足です☆ここに来るときは、祐天寺で降りて、マッサージして歩いて帰ろうかしら。というか、隣の忠弥さんに来てたのに気づかなかった!

知らなかった!

仕事終わりで21時からでも入れたので良かったです。

お店の雰囲気もクチコミ通りでリラックスしてマッサージをうけられました。清潔感も合格です。

初回はバランス矯正って言うのが半額だと言われたので、骨盤とか興味あったので初めて受けてみました。首と骨盤を矯正されて、何かスッキリしてお得な気分☆相当捻じれてたみたいです。

それより何より、整体とかカイロには資格がいらないと聞いてビックリ!
良くわかんないけど、誰でも開業できるって聞いて更にビックリ!

今までは整体に行ってたのですが何も言われなかったので(そりゃ言いませんよね)。ま、気持ちよくて治ればいいのですが。でもそう聞くと、ちと怖い…。

当たりでした。

仕事仲間に勧められて行ってきました。
骨盤矯正とマッサージをしましたが、結論から言うと「当たり」でした。

お店の雰囲気、清潔感、隣のベッドとの余裕、そして技術。
ベタ褒めするわけじゃありませんが、今まで行ったマッサージの中では一番です。

マッサージと併せて骨盤矯正してもらえるのもよかったです。他にも鍼の治療があるようです。

今度は小顔の鍼に挑戦してみようか迷い中です☆

まさか!

会社からは1駅離れてますが、一番ホッとできる場所です。

普段はマッサージをしてもらってますが、寝違いやギックリ腰でもお世話になりました。整形外科に行ってもどうにもならないので、いつも院長先生に頼ってます。

自分へのご褒美に毎月行くようにしています。

祐天寺でまさか!の雰囲気なので、女性にオススメです!

ビヤンネートルからの返信

さんごさん、毎月ありがとうございます。しっかりケアされているので、良い状態をキープできていますね。雰囲気だけでも他に負けないよう頑張っていますので、常に良い状態でいられるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

初ハリ

職場の近くで久々に検索してこちらを発見。おじさん達がいなさそうな雰囲気のホームページだったので行ってみました。
中々素敵な雰囲気のお店で、清潔で居心地はとても良かったです。
今回は院長先生のオススメでハリも初めてやってみました。
体のバランスも整えてもらって、ハリをして最後にマッサージしてもらったので、何か生き返った感じです。
「肝臓が弱い」と言われたときにはドキッとしましたが(健康診断でなぜか肝臓の数値が引っかかるので)、それも整えてもらったようです。
職場の近くにこういうお店があると助かります。

ビヤンネートルからの返信

ここちさんありがとうございます。酔っ払った方が入ってこれないよう、お店作りには工夫したつもりです。

鍼は体全体の調子を整える現代に必要な治療法です、これからも続けてみてください。
(ちなみに、肝臓が悪いのではなく、「肝の気」のめぐりが良くないのです)

癒しはココ

都立大に良いところがなくいつもココにお世話になっています。
空間が素敵で、行くだけで癒されて帰ってきます。

ハワイ好きな私はいつも寝てしまうのですが、もったいない!
ハリを初めてやったのもココでした。

ある程度早めに予約しないと混んでいるのが玉にキズかな。

らしゃぽん様

いつも途中下車いただきありがとうございます。
ハワイアンも気に入っていただいているようで良かったです。

早く、私以外に夜施術できるスタッフを育てたいと思っています。
それまでご辛抱ください、すいません。

たどり着いた!

長年、中目と祐天寺に住みながらこちらの存在に気づきませんでした。久々に検索してみて大正解!
色々とマッサージはジプシーしましたが、ここほど私の止まって欲しいところで指が止まってくれるところはありません!
お店の雰囲気もいいし、やっとたどり着いた!って感じです!!

さえ様

マッサージが気に入っていただけて良かったです。
私自身も他でマッサージを受けて、押して欲しい所をスルーされた時に、非常に残念な思いをします。そんな思いをしていただきたくないという思いで施術しています。せっかくお金を払うんですからね。またお待ちしています!

安心感

4年前から、突然腰痛になり、友人の紹介で通うようになりました。親切・丁寧な施術はもちろんの他、健康についての知識も豊富なので、安心して任せられます。

違う効果も。

頭痛がなかなかおさまらず、普段クチコミサイトは見ませんが、治療院を探すとなると何か怖くてクチコミサイトを見てしまいました。病院にも行きましたが、痛み止めをもらっただけで「コリからくるね」と言われたので、マッサージとかの治療院を探しました。ホームページでとりあえず危なそうじゃなかったのでこちらに予約して行きました。そんなつもりはなかったのですが、針とお灸もしてもらうコースを受けマッサージをしてもらいました。背骨もねじれているみたいで、それも治してもらい終了。絶好調!とまではいきませんが、何となくスッキリしたので1週間後にもう1回行きました。初回後に肩こりはかなり良い感じとなりましたが、頭痛がまだ夕方になるとしていました。2回目も同じコースでしてもらい、その後の1週間は頭痛はほとんどなくなりました。それよりも、院長先生に話してなかった歯軋りが良くなったようで、マウスピースを忘れて寝ても、翌朝違和感がなかったことに一人でビックリしてました。そんな効果もあり、次回3回目となります。針が効いたのかしら?

少しビックリ

引越して来たばかりで、鍼とマッサージをしてくれるところを探してたどりつきました。今まで結構鍼やマッサージを受けましたが、鍼が全然痛くないのにはビックリ!「ホンマに効くんかいな?」と思うくらい。マッサージも駅中にあるようなものとは違って優しい中に厳しさがある?ツボを得たマッサージで満足でした。鍼とマッサージを60分の時間内でやってくれても同じ料金というのも良心的!引っ越しで疲れた体が癒されました。新しい職場ですぐ疲れると思うのでまた伺いま〜す。

途中下車

1年以上通ってます。他と比べてもかなり割安だと思います。
紹介ではなくて、ネット検索で行ったのが初めてです。
「安かろう悪かろう…かな」という覚悟で行ってみましたが、そんな事はありませんでしたっ!!!!

他と比べて安い割には、治療内容も最高です。
カルテ管理がしっかりしているのか、同じ事を繰り返し説明する必要がなくて、継続して通うのにはいいのかもしれません。
おかげで気が付くと1年以上も通ってます。

基本的には予約制(?)だから、待つことはほとんどありません。
欲を言うとが我が家からもっと近ければ…と思うけど、それはワガママですね(笑)

顔の鍼

肩こりと顔のむくみが気になり、先輩の紹介で行ってみました。
正直、1番気になるのは顔だったので、鍼灸コースにオプションの美顔鍼を迷わずお願いしました。
鍼は初めてだったのですが大して痛くもなく、骨の調整でゆがみも治してもらったので良かったです。
顔の鍼は正直恐かったのですが、刺す鍼を見るとむちゃくちゃ細いので安心。こちらも痛みなくしばらく刺されたままにされて終了。顔もマッサージしてくれたのでリンパが流れた感じです☆
家に帰ってみると顔が明らかに細くなってる感じ(むくみ過ぎかな?)でうれしかったです。自分でも気をつけてリンパを流そうと思いました。ありがとうございました☆

初ハリ!

オイルマッサージの仕事をしていて、恥ずかしながら腰痛に悩まされていました。1年に2度くらい、立つのもしんどくなることがあります。今回もそんな感じが現れ、寝返りをうつのもつらくなってきたので、ココのクチコミを頼りに行きました。
楽になればと思い、オススメされたトータルコースにしました。初めてのカイロとハリで緊張はしましたが、ちゃんと説明してくれましたし、なんとなく治療っぽくない雰囲気だったので安心したのか、覚悟したわりには全然痛くありませんでした。
ハリ刺されたまま、うつらうつらしていたら、これまた初めてのお灸をされました。その後、腰や足のマッサージをしてもらって終了〜。あれ不思議、しっかり立てるし帰りにブーツを履くのも違和感なし。思い切って行って大正解☆ だめ押しに来週もう1回行く予定です☆

良かったです。

こちらのサイトを見て行ったので、皆さんにもお返しします。

学大にもいっぱいマッサージがあるんですが、なんとなくこのサイトを見てこちらに予約して行きました。30を超えてかなり肩こりがひどくなり、ちょこちょこ色んなところに行ってたりはしていましたが、近くでちゃんと行けるところを探していました。
今までのところよりも、雰囲気がとってもよく、清潔で安心感があります。女性向けかもしれません(やってもらったのは男性の院長さんでしたが)。
マッサージもわたしの押して欲しいところにとまってくれて、クチコミ通りで満足しています。あやうく寝そうでしたが、がんばりました!(^^)!
色んなことに詳しくて、質問にも的確に答えていただきよかったです。なにより癒される空間が落ち着きました。また行かさせていただきます(*^。^*)

いいかも。

お店のホームページによくあるクチコミが信じられず、こちらのサイトを参考に行きました。

雰囲気、ロケーション、技術、すべてOKじゃないでしょうか。
駅から近いのに一瞬迷いましたが…。

不満を言えば、スタッフが少ないらしく最初の予約の時にいっぱいで入れなかったことかな。

着替えもちゃんとしてたし、なんかベッドもあったかくて、普段マッサージで寝ない私が危なくおちそうになりました。

値段も都内にしては安いと思います。
メルマガとかも意外と暇つぶしになったりして。

オススメします!

今までとは違う!

今までは違いますね、断然。私の気持ちがいいところばかりを押してくれるっていう感じです。
「ツボにはまる」とはこういうことか〜。
もう駅中とかにあるやつなんて行けない〜。

今まで家の近くにいいところがなくてウロウロしてたけど、久々に検索してみてよかった!
駅のこっち側は普段全く歩かないので全然気づかなかったけど、まさかのオシャレ風。逆に人に見られないからいいかも。

夜は男の先生(院長?)しかいなかったけど、気さくな感じでしつこくないし、なんか安心できましたよ。夕方まで女性の先生もいるって言ってました。

中の香りもよかったし、地元でいいとこ見つかってよかった。

マタニティ

マタニティでも行けるマッサージを主人が探してくれて、ココにたどり着きました。

マタニティマッサージと安産鍼灸というのを試してみました。妊娠中はとにかく不安なので「安産」と書いてあるとついつい目がいってしまいます。

鍼灸と言っても、鍼はほとんど刺さずに脈をみながらチョンチョンされた感じで、お灸も足に温かい程度のものでした。これで安産になるなら万々歳です。

マッサージは体のことを気遣ってくれて優しくおこなってくれました。出産時のことやその後の注意点なども聞けてよかったです。
これがイクメンってやつですかね。

次回は出産後の骨盤チェックに行きたいと思ってます☆

ダンサーにもオススメ!

先日ダンス中に腰を痛めてしまい、日常生活でも立ったり座ったりするのも大変でした。舞台前のためリハーサルを休めない中、ビヤンネートルに駆け込みました。”2日で治して下さい”とワガママを先生に言ったのですが、治療翌日の夕方から少しづつ痛みがとれ、2日で痛みが取れました。ホント感謝です。体のケア面でも、色々レクチャー下さり、頼れる先生に出会いました。これからは、痛める前に痛めない体を作りのために、通いたいと思います。

オススメです

整体・マッサージ・鍼灸と様々な治療院をジプシーしましたが、こちらの先生に落ち着きました。
マッサージや鍼の腕はもちろんのこと、小さな体の不調でも丁寧に対応してくださいます。
急な痛み・日々の体調管理にと、頼れる治療院です。

信頼できる先生です〜

矢崎さんには、以前勤めていらしたお店の頃から治療してもらっています。
 強力な首と肩の凝り持ちですが、凝りポイントと筋肉に沿った丁寧なマッサージにいつも助けられています。
 マッサージ以外にも、体の仕組み、痛みやゆがみの原因、予防法から東洋医学的なことまで、色々とトータルに説明してくれて、その場しのぎでない感じが信頼できるところ。
 おかげで、マッサージボヘミアンだった私が5年以上ずっとお世話になっています。
独立してオープンされたお店はアジアンな雰囲気で落ち着きますし、営業時間が長いのもありがたいですね。

東京都目黒区五本木1-29-5FE祐天寺1F

東急東横線「祐天寺駅」、中央改札口西口徒歩1分。

• 祐天寺駅から170m (徒歩3分)

[当日予約も大歓迎]中目黒駅徒歩1分!全5部屋完全個室☆豊富な手技に最新美容機器を多数完備♪

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩26分 (2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

◆ 5月のお休み ◆

◆ 5月のお休み ◆の写真

LINE予約がお得!

駅から徒歩2分、土日祝日営業中、妊婦さん受付可(制約有)、施術歴15年以上有り

Feelease

• 学芸大学駅から徒歩22分 (1.7km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 学芸大学駅から徒歩2分 (89m)