ビヤンネートル

ビヤンネートルの口コミ/目黒区五本木

◆有国家資格。骨盤調整、美顔鍼有。妊婦さんもOK◆ ビヤンネートル (ビヤンネートル)

• 評価詳細(ビヤンネートル)

東京都目黒区五本木1-32-29 ラヴィスタ祐天寺1F

投稿日:2015/10/30

不調

転職してから今までに経験のない、めまいと頭痛に襲われ、耳もなんか聞こえづらくなってきたので、耳鼻科ではどうにもならずにこちらへ。自分でもストレスだと分かってましたが、こんなに体にダイレクトに出るのは初めてだったので焦りました。

人生初のハリ治療を受けました。自律神経のツボと言われたところにお灸をされましたが、熱さをまったく感じずびっくり! 病んでるようです↓
最後のマッサージ(指圧?)もとても気持ちよく、別世界に行ってしまいました。
自分でも思った以上に疲れていたんだな〜と感じました。

何回か通おうと思ってますが、初回で頭痛だけでもとれたので良かったです。

利用日: - 予算: 5,500円

返信日:2016/06/19

ご来院いただきありがとうございます!

ストレスからくる「めまい」「耳閉感」「頭痛」などはよくある症状ですので、心配なさらずしっかり治療していきましょう。

お灸の熱さが早く感じられるように、私たちも真剣に取り組みます。

日常生活の様々な乱れが自律神経に影響してきますので、ストレス解消や腹八分目の食生活も同時に行ってくださいね。

投稿日:2018/06/18

四十肩でお世話になりました!

3月から痛み出した四十肩で伺いました。
痛くて寝返りのたびに目が覚めるので、疲れもたまっていました。

1時間で骨格調整、鍼、お灸、マッサージと組み合わせていただき、4日経過した今日までにかなり痛みが変わっています。
他の治療院と経過が違うので驚いています。
まだ完全に治ってはいないですが、痛みが減ってきています。
またよろしくお願いします!

利用日: 2018/06/14 予算: 6,000円
投稿日:2018/04/20

頼りにしてます

数か月に一度利用しています。
最初に体のバランスを整えてから鍼を受けるので
全体をまんべんなくケアしてくれます。
術後は体が軽く元気になる感じになります。
日頃の体のケアについても気軽にアドバイスをいただけます。

投稿日:2018/02/09

楽になります!

先ずは歪みを直していただき、全ての施術の後は、いつも身体が本当に軽くなり、顔色も明るくなります!身体の循環が良くなるのを毎回、実感しておりますので、メンテナンスの為にも定期的に通いたいと思っています。

返信日:2018/03/26

ご来院ありがとうございます!

顔が明るいことが1番! 周りも明るくし、プラスの連鎖が起こります。
定期的に通われることで、不調に見舞われずに元気に過ごすことができます。

これからも一緒に頑張りましょう!

投稿日:2018/01/23

癒しの空間

初めて針をやってから虜になり、ここ何ヶ月か毎月1回必ず通ってます!
とにかく治療を受けた後は体がすっきりして軽くなります。
針も痛くないし体の中の疲れてる重りがスーッと抜けてくれる感じがします!
途中から顔の針もオプションで付けたのですが、顔が少し上がって嬉しい!

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2018/03/26

毎月の定期メンテナンスありがとうございます!

鍼灸の良い所は未病治、病気になりにくい身体作りです。

顔の鍼も含めて、健康で笑顔でいられるよう頑張りましょう!

投稿日:2017/12/03

ごいす〜

普段行かない駅の裏、ホルモンの忠弥さんの隣です。
店内はチェーン店かと思わせるようなアジアン内装で綺麗ですが個人店とのこと。

偏頭痛には鍼をススメられましたが、鍼は苦手なのでマッサージにバランス調整というのをつけてもらいました。
先に調整があり首と骨盤を専用のベッドでガタンとされ終了。次に大好きなマッサージ。

最近当たりが少なかったのですが、ここはとにかくピンポイント具合がすごいんじゃあ。
必ず「そこ!」というところで止まってくれます。音楽がハワイアンなのですが、これまた相乗効果でマッサージでは絶対寝ないと誓っている私が何度落ちそうになったか。

とかくマッサージに行って逆にストレスが溜まるケースも多いですが、腕の良さといい、先生が出しゃばってこない具合といい、お店の雰囲気といい、久々の当たり店を発見しました!

返信日:2018/01/09

クチコミありがとうございます!

手前味噌ですが、ピンポイントマッサージには自信があります!
ツボは外しませんよ♪
またのご来院をお待ちしています!

ちなみに忠弥の大将も常連さんです♪

投稿日:2017/02/24

妊活と美容に

元々鍼灸大好きなので、昔から色んなところに通いましたが、ダントツに上手いです。
終わった後の軽さとか感覚的な部分で何となく分かります!

現在は妊活のために身体を温める冷えとりや、眼精疲労等を解消する鍼灸をお願いしてます。ついでに大好きな美容鍼も。。

今回は院長先生にやって頂きましたが、鍼をうつのがうまいので痛みゼロです。
下手な人は痛いとよく耳にしますので…
そのほか、こだわりをもって工夫した施術をしてもらえるので、満足度高いです。

定期的に通いたいですね。
なのでもう少しお安くしてくれたら嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )笑。

利用日: - 予算: 6,500円

返信日:2018/01/09

コメントありがとうございます!
妊活には忍耐力も必要ですが、ストレスを溜めずにやっていきましょう!
下半身の冷えには十分気を付けてくださいね。

これ以上安くしたら廃業です……ごめんなさい…

投稿日:2017/02/21

痛くないけど楽になった

長年の首肩のコリがあります。
診察してもらうと左右の脚の長さが違うとのことで矯正。拍子抜けするほどサクッとやっただけなのですが、整ったとのこと。それが先月だったけど、体の軽さが続いてます!。骨盤の矯正という局所だけでなく、あちこち全体を整えるから、一時しのぎじゃない効果なのかなと感じてます。
定期的にかようつもりです!

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2017/04/15

bhi2188 様

クチコミ投稿ありがとうざいます!

バランス調整や経絡調整で身体全体を整えることで、身体が良い方向に向かっていきます。
その場しのぎではない施術をしていますので、その効果を感じていただいて嬉しいです。

またお待ちしております!

投稿日:2017/01/09

通ってます

背部痛がひどくて、定期的に通っています。バランス調整がいいです。皆さん知識も豊富だし、技術も高いと思います。雰囲気もよいので女性も安心です。たまに美容鍼もお願いしていますが、顔に鍼を刺すのが最初怖かったですが、ほとんど痛みもなくおすすめです。もう少し安ければなあ(笑)

返信日:2017/04/15

クチコミ投稿ありがとうございます!

また、いつもご来院いただきありがとうございます。

有国家資格者としての自覚を持って施術に取り組んでいますので、常に新しい知識と技術を勉強しているつもりです。

これ以上安くはできませんが(笑)、継続していきましょう!

投稿日:2016/12/05

行ってよかった!!

祐天寺の焼き鳥屋さん、忠弥によく飲みに行きます。
こちらは、もつ煮込みが美味しいので、マニアックな友達と行くのですが
並びにある、治療院(マッサージ)がとても気になっていました。

気になり始めてから、半年くらい経ったかなぁ〜。
勇気を出して電話して、予約して行ってみました!!

一人ひとりのスペースも広くて、ゆったり出来ます。
BGMはハワイアンで、まった〜りしています。
予約してから行けば、待ち時間もなく、スムーズに施術してくれます。

今年に入ってから月に1回くらいずつ通っているので気が付けば、1年…。
偏頭痛が多かったのですが、春以降から改善され、いい感じです!!
ストレスからくる(?)背中痛も、無くなっています。
マッサージだけでなく、体調によって針をお願いしたりしています。
これからも、よろしくお願いします。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2016/12/12

ゴンさん、ありがとうございます!

忠弥にそこそこいらしている方でも、食べることに夢中なのかうちの存在に気づかない人結構いらっしゃるんですよね…それだけ目立たないということでしょうか…

定期的にしっかりメンテナンスされているので、ひどい状態にならずに良かったです。
これからもコリのない生活を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

投稿日:2016/11/16

今日も最高!!

毎月、お世話になっています。
自分へのご褒美でメンテナンスに行っています♪

ひどい腰痛持ちですが、定期的に行くようになってから調子がいいみたいです。
仕事が忙しく、先月は残念ながらいけなかったのですが
やっぱり、重〜くなってきていました。
1か月空いて、昨日、行ったら、やっぱり最高でした。
長く指圧して欲しいなぁ〜と思うころを自然とやってくれます。
(これは、毎月、通ってるから? or 触って分かるのかな?)

専門的な事はよく分かりませんが、私もあまり、話されるのは好きではないので、
距離感も丁度いいなぁ〜と思います♪
次回の予約もとっちゃいました。
また、お願いしま〜す!!

利用日: - 予算: 5,000円

ビヤンネートル のクーポン

10%OFF

□■□■□【初診限定】□■□■□

診療カルテへのメールアドレス記載 & 4,000円以上のお支払いで
総額から 『 10%OFF 』!!!

※クレジットカードのご利用はできませんのでご注意ください。

・他のクーポン、サービスとの併用はできません。
・予約時に「エキテンを見た!」と仰っていただければ、お会計時のクーポンの提示は必要ありません。

50%OFF

★エキテン閲覧期間限定サービス!!★

***初めて当院にお越しいただく貴方への大サービス!***

40分以上のオーダーメイドマッサージコースをご予約の方

通常1080円の『バランス調整』がなんと、半額になります!!

オプションである本格的な骨格調整を体験するチャンスです!
是非この機会にお試しください!!

☆10%OFFクーポンも併用できます
☆お支払いは現金のみとなります
☆必ずお電話にてご予約下さい

*ー*-* NEW!クーポン! *ー*-*

◆当院を初めてのご利用いただく方へのこの時季に嬉しいスペシャルクーポン◆

・オーダーメイドマッサージ60分以上
・トータルボディケア
・鍼灸ボディケア

上記いずれかのコースをご利用の方は…

プロによる【足裏角質ケアコース】60分
5500円を ⇒ 4000円でうけられます!!

足浴→マシーンケア→ファイル→保湿 という流れ。
ドイツ式フットケアのプロが固くなった踵や魚の目をスッキリ綺麗にします!

※他のクーポンとの併用不可。
※フットケアの予約の都合上、当日予約はできません。お電話での予約のみとなります。

★お会計は、現金のみとなっております。

有効期限:2018年06月30日

少人数で施術にあたっているため、必ずお電話にてご予約下さい。お灸などをしている時は電話に出れない時もございますのでご了承下さい。

予約コースが分からない場合は、ご来院いただいてから相談でも結構ですので、時間の枠だけ(60分や90分など)お取りください。

♪皆様のご来院を心よりお待ちしております♪

割引時のお会計は現金のみとなっています。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ビヤンネートル  (ビヤンネートル)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
東京都目黒区五本木1-32-29 ラヴィスタ祐天寺1F
祐天寺駅(駅から0.1km)

学芸大学駅(駅から1km)

中目黒駅(駅から1.2km)

アクセス 東急東横線「祐天寺駅」。東急ストア側の改札を出て右の西口2へ。西口2を出たら左に曲がって線路沿いを歩いて1分!

http://www.bien-etre-happy.com/ (当院公式HP)
http://youtu.be/vQt9gd5lFTY (院内の雰囲気(動画))
http://f-cloud.org/ (「治療の症例集」)
営業時間補足 電話受付は10時から、最終受付は終了1時間前。
定休日補足 臨時休業はビヤンネートルHP上の「最新のお知らせ」をご覧ください
  • コインパーキング徒歩1分
座席 ベッド4台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正
特徴 治療院とは思えないリゾート気分で身体と同時に心も癒されてください。身体は心に支配されています、ストレスフルな日常から解放されることで治癒効果も上がります。
初投稿者 arinkosonoda (1)
紹介文 ♪整体やカイロと違い、厚生労働省交付の国家資格取得者が
 貴方の体を預かる、安心安全なマッサージ鍼灸治療院です♪

◇◆◇『ビヤンネートル』=『良い状態』であること ◇◆◇

身体的にも精神的にも社会的にも『健康』であって、はじめて「良い状態」と言えます。そんな『良い状態』を提供できるよう日々努めています。自分が「良い状態」であれば自然と笑顔になり、周りの人達も幸せにします。そんなhappyな身体を目指して一緒に頑張りましょう!

祐天寺に開院して7年、おかげさまで女性(7割)を中心に数多くの患者様にご来院いただいています。

治療院をいくつも回った治療院ジプシーの方、お医者様、同業者の方、病院では異常がないと言われ途方にくれてい方…最終的に当院に定期的にお越しいただいている理由……
…それは、『身体と心のトータルケア』という治療スタイルに秘密があります。

心と身体は密接につながり合い、身体は心に支配されています。コリがある方はストレスも高いケースがほとんどです。院内での些細なことも貴方の身体に影響します。

経絡治療を始めとする痛みのない総合的な治療、院内の雰囲気、音楽、香り、スタッフの対応・・・これら全てに気を使い施術することで、貴方の身体が快方に向かい、免疫力が上がっていくのです。

リラクゼーションハワイアンが流れるアジアンテイストな院内で、リゾート気分を味わい、日常のストレスフルな状態から解放されてください。院内が良い匂いがすると評判です♪

◇ 院長お勧め!人気のメニュー ◇------------:*::*:------------:*::*:------------:*

■トータルボディケア■
 バランス調整(ビヤンネートルオリジナルメソッド)
 ↓
 全身の鍼灸治療(経絡治療含む)
 ↓
 つらい部分のマッサージ

こんなの今までなかった!と評判の「手技」をふんだんに盛り込んだ贅沢なコース。

「マッサージや整体に色々通ったけど、思ったような効果が得られなかった」とお悩みの方は是非お試しください!
「効き目が長い!」と喜ばれています♪

その他にも・・・

☆「かゆい所に手が届く!」と評判の【オーダーメイドマッサージ】
 気軽な指圧マッサージのご要望もお待ちしています。
 当院で一度受けたら、もう浮気はできません♪

☆「美body」や「小美顔鍼灸」など【美】のコースもご用意!
 お手頃価格で本格的な有国家資格者の施術を受けていただけます。

★身体の状態をお話しいただいてからコースも決められます。
 「ご予約を受けてからお帰りいただくまで」が施術です。
 当院にいる間はずっと快適でいられるよう、全力でサポートさせていただきます。

*:------------:*::*:------------:*::*:------------:*::*:------------:**:------------:*

◎土日祝日も休まず診療!ご夫婦同時でもOK♪
◎女性も安心、駅からすぐ! 東急東横線「祐天寺駅」西口から徒歩1分!
◎女性スタッフもいますので、院長に話づらいことはお気軽に♪
◎出産や子育てで頑張るママを応援☆安産、逆子の鍼灸・産後の骨盤調整もお任せください☆
◎「初診料」はいただきません♪「カルテ作成・丁寧な問診」は当たり前です!

スタッフ一同貴方のご来院をお待ちしております!
気になることはメールや電話でお気軽にご相談ください!

「今も10年後も健康でHappy!」が合言葉♪
健康オタクの院長に何でも聞いてください!

ビヤンネートル

3. 東京都のマッサージ