ビヤンネートルの口コミ/目黒区五本木

◆有国家資格。骨盤調整、美顔鍼有。妊婦さんもOK◆

東京都目黒区五本木1-32-29ラヴィスタ祐天寺1F

03-3714-4788

2015/10/30
転職してから今までに経験のない、めまいと頭痛に襲われ、耳もなんか聞こえづらくなってきたので、耳鼻科ではどうにもならずにこちらへ。自分でもストレスだと分かってましたが、こんなに体にダイレクトに出るのは初めてだったので焦りました。

人生初のハリ治療を受けました。自律神経のツボと言われたところにお灸をされましたが、熱さをまったく感じずびっくり! 病んでるようです↓
最後のマッサージ(指圧?)もとても気持ちよく、別世界に行ってしまいました。
自分でも思った以上に疲れていたんだな〜と感じました。

何回か通おうと思ってますが、初回で頭痛だけでもとれたので良かったです。
2018/06/18
2018/06/14
3月から痛み出した四十肩で伺いました。
痛くて寝返りのたびに目が覚めるので、疲れもたまっていました。

1時間で骨格調整、鍼、お灸、マッサージと組み合わせていただき、4日経過した今日までにかなり痛みが変わっています。
他の治療院と経過が違うので驚いています。
まだ完全に治ってはいないですが、痛みが減ってきています。
またよろしくお願いします!
2018/04/20
数か月に一度利用しています。
最初に体のバランスを整えてから鍼を受けるので
全体をまんべんなくケアしてくれます。
術後は体が軽く元気になる感じになります。
日頃の体のケアについても気軽にアドバイスをいただけます。
2018/02/09
先ずは歪みを直していただき、全ての施術の後は、いつも身体が本当に軽くなり、顔色も明るくなります!身体の循環が良くなるのを毎回、実感しておりますので、メンテナンスの為にも定期的に通いたいと思っています。
2018/01/23
初めて針をやってから虜になり、ここ何ヶ月か毎月1回必ず通ってます!
とにかく治療を受けた後は体がすっきりして軽くなります。
針も痛くないし体の中の疲れてる重りがスーッと抜けてくれる感じがします!
途中から顔の針もオプションで付けたのですが、顔が少し上がって嬉しい!
2017/12/03
普段行かない駅の裏、ホルモンの忠弥さんの隣です。
店内はチェーン店かと思わせるようなアジアン内装で綺麗ですが個人店とのこと。

偏頭痛には鍼をススメられましたが、鍼は苦手なのでマッサージにバランス調整というのをつけてもらいました。
先に調整があり首と骨盤を専用のベッドでガタンとされ終了。次に大好きなマッサージ。

最近当たりが少なかったのですが、ここはとにかくピンポイント具合がすごいんじゃあ。
必ず「そこ!」というところで止まってくれます。音楽がハワイアンなのですが、これまた相乗効果でマッサージでは絶対寝ないと誓っている私が何度落ちそうになったか。

とかくマッサージに行って逆にストレスが溜まるケースも多いですが、腕の良さといい、先生が出しゃばってこない具合といい、お店の雰囲気といい、久々の当たり店を発見しました!
2017/02/24
元々鍼灸大好きなので、昔から色んなところに通いましたが、ダントツに上手いです。
終わった後の軽さとか感覚的な部分で何となく分かります!

現在は妊活のために身体を温める冷えとりや、眼精疲労等を解消する鍼灸をお願いしてます。ついでに大好きな美容鍼も。。

今回は院長先生にやって頂きましたが、鍼をうつのがうまいので痛みゼロです。
下手な人は痛いとよく耳にしますので…
そのほか、こだわりをもって工夫した施術をしてもらえるので、満足度高いです。

定期的に通いたいですね。
なのでもう少しお安くしてくれたら嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )笑。

2017/02/21
長年の首肩のコリがあります。
診察してもらうと左右の脚の長さが違うとのことで矯正。拍子抜けするほどサクッとやっただけなのですが、整ったとのこと。それが先月だったけど、体の軽さが続いてます!。骨盤の矯正という局所だけでなく、あちこち全体を整えるから、一時しのぎじゃない効果なのかなと感じてます。
定期的にかようつもりです!
2017/01/09
背部痛がひどくて、定期的に通っています。バランス調整がいいです。皆さん知識も豊富だし、技術も高いと思います。雰囲気もよいので女性も安心です。たまに美容鍼もお願いしていますが、顔に鍼を刺すのが最初怖かったですが、ほとんど痛みもなくおすすめです。もう少し安ければなあ(笑)
2016/12/05
祐天寺の焼き鳥屋さん、忠弥によく飲みに行きます。
こちらは、もつ煮込みが美味しいので、マニアックな友達と行くのですが
並びにある、治療院(マッサージ)がとても気になっていました。

気になり始めてから、半年くらい経ったかなぁ〜。
勇気を出して電話して、予約して行ってみました!!

一人ひとりのスペースも広くて、ゆったり出来ます。
BGMはハワイアンで、まった〜りしています。
予約してから行けば、待ち時間もなく、スムーズに施術してくれます。

今年に入ってから月に1回くらいずつ通っているので気が付けば、1年…。
偏頭痛が多かったのですが、春以降から改善され、いい感じです!!
ストレスからくる(?)背中痛も、無くなっています。
マッサージだけでなく、体調によって針をお願いしたりしています。
これからも、よろしくお願いします。
2016/11/16
毎月、お世話になっています。
自分へのご褒美でメンテナンスに行っています♪

ひどい腰痛持ちですが、定期的に行くようになってから調子がいいみたいです。
仕事が忙しく、先月は残念ながらいけなかったのですが
やっぱり、重〜くなってきていました。
1か月空いて、昨日、行ったら、やっぱり最高でした。
長く指圧して欲しいなぁ〜と思うころを自然とやってくれます。
(これは、毎月、通ってるから? or 触って分かるのかな?)

専門的な事はよく分かりませんが、私もあまり、話されるのは好きではないので、
距離感も丁度いいなぁ〜と思います♪
次回の予約もとっちゃいました。
また、お願いしま〜す!!

店舗名 ビヤンネートル
東京都目黒区五本木1-32-29ラヴィスタ祐天寺1F
  • 祐天寺駅(駅から0.1km)
  • 学芸大学駅(駅から1km)
  • 中目黒駅(駅から1.2km)
アクセス 東急東横線「祐天寺駅」。東急ストア側の改札を出て右の西口2へ。西口2を出たら左に曲がって線路沿いを歩いて1分!

03-3714-4788

• 電話受付は10時から、最終受付は終了1時間前。
  • 臨時休業はビヤンネートルHP上の「最新のお知らせ」をご覧ください
  • コインパーキング徒歩1分
座席 ベッド4台
特徴 治療院とは思えないリゾート気分で身体と同時に心も癒されてください。身体は心に支配されています、ストレスフルな日常から解放されることで治癒効果も上がります。
紹介文 ♪整体やカイロと違い、厚生労働省交付の国家資格取得者が
 貴方の体を預かる、安心安全なマッサージ鍼灸治療院です♪

◇◆◇『ビヤンネートル』=『良い状態』であること ◇◆◇

身体的にも精神的にも社会的にも『健康』であって、はじめて「良い状態」と言えます。そんな『良い状態』を提供できるよう日々努めています。自分が「良い状態」であれば自然と笑顔になり、周りの人達も幸せにします。そんなhappyな身体を目指して一緒に頑張りましょう!

祐天寺に開院して7年、おかげさまで女性(7割)を中心に数多くの患者様にご来院いただいています。

治療院をいくつも回った治療院ジプシーの方、お医者様、同業者の方、病院では異常がないと言われ途方にくれてい方…最終的に当院に定期的にお越しいただいている理由……
…それは、『身体と心のトータルケア』という治療スタイルに秘密があります。

心と身体は密接につながり合い、身体は心に支配されています。コリがある方はストレスも高いケースがほとんどです。院内での些細なことも貴方の身体に影響します。

経絡治療を始めとする痛みのない総合的な治療、院内の雰囲気、音楽、香り、スタッフの対応・・・これら全てに気を使い施術することで、貴方の身体が快方に向かい、免疫力が上がっていくのです。

リラクゼーションハワイアンが流れるアジアンテイストな院内で、リゾート気分を味わい、日常のストレスフルな状態から解放されてください。院内が良い匂いがすると評判です♪

◇ 院長お勧め!人気のメニュー ◇------------:*::*:------------:*::*:------------:*

■トータルボディケア■
 バランス調整(ビヤンネートルオリジナルメソッド)
 ↓
 全身の鍼灸治療(経絡治療含む)
 ↓
 つらい部分のマッサージ

こんなの今までなかった!と評判の「手技」をふんだんに盛り込んだ贅沢なコース。

「マッサージや整体に色々通ったけど、思ったような効果が得られなかった」とお悩みの方は是非お試しください!
「効き目が長い!」と喜ばれています♪

その他にも・・・

☆「かゆい所に手が届く!」と評判の【オーダーメイドマッサージ】
 気軽な指圧マッサージのご要望もお待ちしています。
 当院で一度受けたら、もう浮気はできません♪

☆「美body」や「小美顔鍼灸」など【美】のコースもご用意!
 お手頃価格で本格的な有国家資格者の施術を受けていただけます。

★身体の状態をお話しいただいてからコースも決められます。
 「ご予約を受けてからお帰りいただくまで」が施術です。
 当院にいる間はずっと快適でいられるよう、全力でサポートさせていただきます。

*:------------:*::*:------------:*::*:------------:*::*:------------:**:------------:*

◎土日祝日も休まず診療!ご夫婦同時でもOK♪
◎女性も安心、駅からすぐ! 東急東横線「祐天寺駅」西口から徒歩1分!
◎女性スタッフもいますので、院長に話づらいことはお気軽に♪
◎出産や子育てで頑張るママを応援☆安産、逆子の鍼灸・産後の骨盤調整もお任せください☆
◎「初診料」はいただきません♪「カルテ作成・丁寧な問診」は当たり前です!

スタッフ一同貴方のご来院をお待ちしております!
気になることはメールや電話でお気軽にご相談ください!

「今も10年後も健康でHappy!」が合言葉♪
健康オタクの院長に何でも聞いてください!