神っ‼

仕事上極度の肩こりを起こします。自力で
騙しだまし抑えていましたが、ついに限界!
でも、近場でいい治療院が分からず、途方に暮れていたところ同僚が紹介してくれました

これまで、アロママッサージ、ロミロミ、
カイロ、鍼灸、推拿…都度お世話になり、
それぞれに良かったものの、引越しした事で
通うには遠く…

そして今日初めて施術して頂きましたが、
施術のレベルに驚き、安心してお任せ出来ました。カラダもココロも軽〜くなりました。
院長先生と同僚に感謝!ありがとうございました。

四十肩でお世話になりました!

3月から痛み出した四十肩で伺いました。
痛くて寝返りのたびに目が覚めるので、疲れもたまっていました。

1時間で骨格調整、鍼、お灸、マッサージと組み合わせていただき、4日経過した今日までにかなり痛みが変わっています。
他の治療院と経過が違うので驚いています。
まだ完全に治ってはいないですが、痛みが減ってきています。
またよろしくお願いします!

頼りにしてます

数か月に一度利用しています。
最初に体のバランスを整えてから鍼を受けるので
全体をまんべんなくケアしてくれます。
術後は体が軽く元気になる感じになります。
日頃の体のケアについても気軽にアドバイスをいただけます。

楽になります!

先ずは歪みを直していただき、全ての施術の後は、いつも身体が本当に軽くなり、顔色も明るくなります!身体の循環が良くなるのを毎回、実感しておりますので、メンテナンスの為にも定期的に通いたいと思っています。

ビヤンネートルからの返信

ご来院ありがとうございます!

顔が明るいことが1番! 周りも明るくし、プラスの連鎖が起こります。
定期的に通われることで、不調に見舞われずに元気に過ごすことができます。

これからも一緒に頑張りましょう!

癒しの空間

初めて針をやってから虜になり、ここ何ヶ月か毎月1回必ず通ってます!
とにかく治療を受けた後は体がすっきりして軽くなります。
針も痛くないし体の中の疲れてる重りがスーッと抜けてくれる感じがします!
途中から顔の針もオプションで付けたのですが、顔が少し上がって嬉しい!

ビヤンネートルからの返信

毎月の定期メンテナンスありがとうございます!

鍼灸の良い所は未病治、病気になりにくい身体作りです。

顔の鍼も含めて、健康で笑顔でいられるよう頑張りましょう!

ごいす〜

普段行かない駅の裏、ホルモンの忠弥さんの隣です。
店内はチェーン店かと思わせるようなアジアン内装で綺麗ですが個人店とのこと。

偏頭痛には鍼をススメられましたが、鍼は苦手なのでマッサージにバランス調整というのをつけてもらいました。
先に調整があり首と骨盤を専用のベッドでガタンとされ終了。次に大好きなマッサージ。

最近当たりが少なかったのですが、ここはとにかくピンポイント具合がすごいんじゃあ。
必ず「そこ!」というところで止まってくれます。音楽がハワイアンなのですが、これまた相乗効果でマッサージでは絶対寝ないと誓っている私が何度落ちそうになったか。

とかくマッサージに行って逆にストレスが溜まるケースも多いですが、腕の良さといい、先生が出しゃばってこない具合といい、お店の雰囲気といい、久々の当たり店を発見しました!

ビヤンネートルからの返信

クチコミありがとうございます!

手前味噌ですが、ピンポイントマッサージには自信があります!
ツボは外しませんよ♪
またのご来院をお待ちしています!

ちなみに忠弥の大将も常連さんです♪

妊活と美容に

元々鍼灸大好きなので、昔から色んなところに通いましたが、ダントツに上手いです。
終わった後の軽さとか感覚的な部分で何となく分かります!

現在は妊活のために身体を温める冷えとりや、眼精疲労等を解消する鍼灸をお願いしてます。ついでに大好きな美容鍼も。。

今回は院長先生にやって頂きましたが、鍼をうつのがうまいので痛みゼロです。
下手な人は痛いとよく耳にしますので…
そのほか、こだわりをもって工夫した施術をしてもらえるので、満足度高いです。

定期的に通いたいですね。
なのでもう少しお安くしてくれたら嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )笑。

ビヤンネートルからの返信

コメントありがとうございます!
妊活には忍耐力も必要ですが、ストレスを溜めずにやっていきましょう!
下半身の冷えには十分気を付けてくださいね。

これ以上安くしたら廃業です……ごめんなさい…

痛くないけど楽になった

長年の首肩のコリがあります。
診察してもらうと左右の脚の長さが違うとのことで矯正。拍子抜けするほどサクッとやっただけなのですが、整ったとのこと。それが先月だったけど、体の軽さが続いてます!。骨盤の矯正という局所だけでなく、あちこち全体を整えるから、一時しのぎじゃない効果なのかなと感じてます。
定期的にかようつもりです!

bhi2188 様

クチコミ投稿ありがとうざいます!

バランス調整や経絡調整で身体全体を整えることで、身体が良い方向に向かっていきます。
その場しのぎではない施術をしていますので、その効果を感じていただいて嬉しいです。

またお待ちしております!

通ってます

背部痛がひどくて、定期的に通っています。バランス調整がいいです。皆さん知識も豊富だし、技術も高いと思います。雰囲気もよいので女性も安心です。たまに美容鍼もお願いしていますが、顔に鍼を刺すのが最初怖かったですが、ほとんど痛みもなくおすすめです。もう少し安ければなあ(笑)

ビヤンネートルからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

また、いつもご来院いただきありがとうございます。

有国家資格者としての自覚を持って施術に取り組んでいますので、常に新しい知識と技術を勉強しているつもりです。

これ以上安くはできませんが(笑)、継続していきましょう!

ゴン
ゴン さん

行ってよかった!!

祐天寺の焼き鳥屋さん、忠弥によく飲みに行きます。
こちらは、もつ煮込みが美味しいので、マニアックな友達と行くのですが
並びにある、治療院(マッサージ)がとても気になっていました。

気になり始めてから、半年くらい経ったかなぁ〜。
勇気を出して電話して、予約して行ってみました!!

一人ひとりのスペースも広くて、ゆったり出来ます。
BGMはハワイアンで、まった〜りしています。
予約してから行けば、待ち時間もなく、スムーズに施術してくれます。

今年に入ってから月に1回くらいずつ通っているので気が付けば、1年…。
偏頭痛が多かったのですが、春以降から改善され、いい感じです!!
ストレスからくる(?)背中痛も、無くなっています。
マッサージだけでなく、体調によって針をお願いしたりしています。
これからも、よろしくお願いします。

ビヤンネートルからの返信

ゴンさん、ありがとうございます!

忠弥にそこそこいらしている方でも、食べることに夢中なのかうちの存在に気づかない人結構いらっしゃるんですよね…それだけ目立たないということでしょうか…

定期的にしっかりメンテナンスされているので、ひどい状態にならずに良かったです。
これからもコリのない生活を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

ココア
ココア さん

今日も最高!!

毎月、お世話になっています。
自分へのご褒美でメンテナンスに行っています♪

ひどい腰痛持ちですが、定期的に行くようになってから調子がいいみたいです。
仕事が忙しく、先月は残念ながらいけなかったのですが
やっぱり、重〜くなってきていました。
1か月空いて、昨日、行ったら、やっぱり最高でした。
長く指圧して欲しいなぁ〜と思うころを自然とやってくれます。
(これは、毎月、通ってるから? or 触って分かるのかな?)

専門的な事はよく分かりませんが、私もあまり、話されるのは好きではないので、
距離感も丁度いいなぁ〜と思います♪
次回の予約もとっちゃいました。
また、お願いしま〜す!!

駆け込み寺

4月に引っ越してきてから、新たにマッサージを探していてこちらを発見!

クチコミとイメージで決断した結果・・・・・正解でした!!

今まではマッサージに通ってましたが、あまりにも仕事が忙しく、頭痛やら難聴やら色んなところが痛いやらで全身ボロボロの状態で助けを求めに行きました。

マッサージや整体だけでは効果が続かないかも、ということで久しぶりの鍼をしていただき、骨盤も矯正してマッサージも今までないほど気持ちよく、何とか復活しました笑

睡眠が短いのもサプリでごまかしていましたが、院長先生に食事のことやサプリのことを教えていただき、もっと日常生活を見直さないとダメだな〜と痛感しました。

その後数回、悪くなる前に行かなきゃダメだと分かりつつも、「もうだめ〜」という状態で駆け込んでいます。

新しい駆け込み寺が見つかって良かったです、もう年を考えてしっかりメンテナンスしようと思います?

ビヤンネートルからの返信

はままつさん、ありがとうございます。

駆け込み寺でもウェルカムですが、結局いらっしゃる回数は同じくらいになってしまうので、痛い思いをするくらいなら定期的に来てくださいね〜(^^♪

毎回喋り過ぎないようにしていますが、食生活オタクですので、気になったら何でも聞いてください!

とろけました〜♪

祐天寺に引っ越してきて初のマッサージ探し。
最初は緊張するものですが、エキテンで探したこちらに決定!

雰囲気が良さそうなのと、スタッフがごっつくなさそうなので。

パッと見より中は広く綺麗でした。
口コミにもありましたが、女子向きかもしれません。

最初の割引を使ったので、90分のマッサージと整体をしました。
整体も痛くなく、マッサージもとても丁寧で
そこまでやるか〜って感じで、とろけました(笑)

スタッフもうるさくないですし(あんまりしゃべり倒す人は苦手です)
ハワイアンも合ってて行って良かったです。

新しいとこが見つかってよかったです!

ビヤンネートルからの返信

こんにちは。ご来院ありがとうございました!
気にいっていただいてスタッフ一同喜んでいます。

院長も治療家スタイルではなく、フェミニンスタイル?で頑張っています!

スタッフが少なく予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けいたしますが
今後ともよろしくお願いいたします。

免疫を上げて、病気知らずの身体になりましょう(^^)/

メンテナンスに通ってます

3〜4年前にギックリ腰になって駆け込んで以来、トータルボディケアコースで定期的にメンテナンスに通っています。
毎回施術がとても丁寧ですし、スタッフの皆さんも気さくでハワイアンが流れる居心地の良いお店です。

ビヤンネートルからの返信

いつもありがとうございます。

1人1人に対して、その人に合った施術をしっかりと心を込めておこなうよう心がけています。

これからもしっかりとメンテナンスにいらしてください。精一杯対応させていただきます。

不調

転職してから今までに経験のない、めまいと頭痛に襲われ、耳もなんか聞こえづらくなってきたので、耳鼻科ではどうにもならずにこちらへ。自分でもストレスだと分かってましたが、こんなに体にダイレクトに出るのは初めてだったので焦りました。

人生初のハリ治療を受けました。自律神経のツボと言われたところにお灸をされましたが、熱さをまったく感じずびっくり! 病んでるようです↓
最後のマッサージ(指圧?)もとても気持ちよく、別世界に行ってしまいました。
自分でも思った以上に疲れていたんだな〜と感じました。

何回か通おうと思ってますが、初回で頭痛だけでもとれたので良かったです。

ビヤンネートルからの返信

ご来院いただきありがとうございます!

ストレスからくる「めまい」「耳閉感」「頭痛」などはよくある症状ですので、心配なさらずしっかり治療していきましょう。

お灸の熱さが早く感じられるように、私たちも真剣に取り組みます。

日常生活の様々な乱れが自律神経に影響してきますので、ストレス解消や腹八分目の食生活も同時に行ってくださいね。

初クチコミ!

初のクチコミです!このサイトを見て行ったので☆

駅からめっちゃ近いのに、祐天寺に5年以上住んでいて知りませんでした。しかも通り過ぎるところでした。っていうくらい、オシャレなのに目立たない。というかエステか何かのお店みたいです。

ガツガツしてなく、静かで落ち着く雰囲気で、マッサージもとても上手で、骨盤も見てもらって、割引してもらって、申し訳ないです。お礼にクチコミしました!!

マッサージって、やっぱ技術も大事だけど、人なんですよね〜、結局☆

また行きますね!

一年ぶり・・・

一年ぶりくらいの、訪問です。
初めて通った際には慢性していた、座骨神経痛も軽減されとても嬉しかったのですが・・・。
歯医者さんと同じで、普段からメンテナンスしておかないとダメってのは分かってはいるんですが、ついつい良くなると足が遠のいてしまいます。
で、我慢できなくなってから伺う・・・。
それじゃぁ〜いけないんですよね。

特に、慢性的な肩こりなんかの場合はね〜

一年ぶりの今回は、慢性的な肩こりを通り越してひどい状態だったので駆け込み寺的な気持ちでお電話しました。
ラッキーなことに当日OK!!

とても楽になりました。我慢して、我慢して、MAXになるまで我慢していたのを反省しました。
最低でも月に一度は、メンテナンスしていただかないとダメだな〜と強く・強く思いました。
普段から、普通に過ごせるためにも月に一度の自分へのご褒美の意味を込めて、施術してもらうべきだと思いました。

行きました。

もともとホームページを見て気になってましたが、先日病院で自律神経失調症と言われてビックリしてネットを検索すると、鍼がいいらしい、ということで行く決心をしました。
初めての鍼にビビッてしまいましたが、特に痛いこともなく覚悟していた私が馬鹿みたいでした。
クチコミにある通り、お店は清潔で良い匂いがし、とても静かです。
やってもらったその日はとても良く眠れ、目覚めも良かったです。自律神経に良い鍼をしてくれるということなので、これからも楽しみです。治るといいな〜。

男性OK?

エキテンを見て伺いました。
やはりパッと見、女性向けっぽい感じがして腰がひけましたが全然大丈夫でした。
酔っ払いも来そうになく、とても静かで綺麗です。
男でも、シースルーっぽい治療院が嫌な人はいると思うので、そういう方にはオススメです。駅のウラで隠れ家っぽい感じもありますし。

コースはバランス調整とマッサージをお願いしました。
首と骨盤を矯正してもらって足の長さをそろえてもらい
その後マッサージされました。
肩こり症の僕にとっては、首の付け根のとこが無茶苦茶気持ちよかったです。
もみもみ、というよりは指圧みたいな感じでツボにはまると極楽でした。こっちのほうがもみ返しがこないそうです。

実は妻に頼まれての偵察でしたが、今度は妻と一緒に行こうと思ってます。妻は小顔針に興味があるようですが。

妊娠中でしたが

妊娠中でもやってくれるところを探してたどりつきました。仕事をしながらなので、肩こりがひどく、今後腰痛も心配なのでお世話になりました。

横向きのスタイルで、大きな抱き枕(これが心地よい!)を抱いてやっていただきました。コリコリだったのでとても気持ちよかったです。

その後、29週の時に逆子と言われたので、マッサージの後に逆子のお灸をしてもらいました。2回やっていただいて、30週の検診の時には戻ってました!

臨月でもマッサージは大丈夫と言われたので、もう1回くらい行こうとおもってます。お灸はツボを教えてもらって、家で毎日せんねん灸みたいのをやってます。

産後も骨盤矯正があるということなので、お世話になろうとおもってます♪

東京都目黒区五本木1-29-5FE祐天寺1F

東急東横線「祐天寺駅」、中央改札口西口徒歩1分。

• 祐天寺駅から170m (徒歩3分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

◆ 5月のお休み ◆

◆ 5月のお休み ◆の写真

LINE予約がお得!

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 学芸大学駅から徒歩20分 (1.6km)