妊娠できました
不妊症で色々な治療を長年してはいたのですが、結果がでず金銭的な事もありあきらめかけていたのですが、親戚の方から紹介され、もみの木さんへ通院する事に。最初は半信半疑でしたが、数ヶ月位通ったところで自然妊娠できました。感激です。長年辛かった腕の痺れも治していただき感謝です。鍼灸も手技治療もすごい技術だと思います。スタッフや先生も優しく丁寧。院内も綺麗です。おすすめの整骨院だと思います。

不妊治療は色々な面で大変かと思います。当院が少しでもお役にたてた様で良かったです。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
リラックス
受付からとても親切で、診療内容もマッサージや、足の空気圧、電気治療ととても良かった。
脳から痛みを発信して、症状がそれ以上悪くならないようにしていると聞き、なるほどなと思った。根本から治してもらえそう。

当院の施術内容をご理解いただきありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきます。お大事にして下さい。
昔交通事故にあい、長年首の痛みと手に痺れもあり、特に寒い時期などはとても辛く悩んでいました。友人の紹介でこちらへ訪問。数回の治療ですっきり治りました。口も開けると音がして痛みがあったのですが、それも治してもらい今はすっきりです。すごい接骨院だと思います。院内は綺麗で広く、スタッフの方も感じが良いです。おすすめの整骨院だと思います。

長い間辛かった症状が無くなり、良かったです。お大事にして下さい。
今まで行った他の整骨院と比べるとスペースも広くキレイでとても落ち着ける感じがしました。
何より、初めての時にしっかりと話を聞いていただいて悪いところを説明してくれました。
ですので安心して通えています。
先生、スタッフの皆さん、ありがとうございます。
当初ひどかった膝の痛みもだいぶ和らいで来ており生活が楽しめるようになりました。
本当に感謝です。
これからは軽い運動も出来るようにますます頑張って通院させていただきます。

生活が楽しめるようになって良かったです。今後もお大事にして下さい。
不思議と腰痛が楽に!
以前から腰痛があったのですが、しばらく前からひどくなり、これを機会にしっかり治そうと思い、評判の良さを頼りにこちらに受診しました。
今までのところではあり得ない程しっかりと話を聞いて状態を説明してもらえたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療は押したり揉んだりではなく、脚を持たれてじっとしてるだけのような感じでしたが、これが不思議と痛みが楽になり最近では感じてなかったスッキリ感が味わえました。
ここでならちゃんと治る!と思えるところです。しっかり治るまで頑張りたいと思います。

すごい治療技術
野球肩でボールが投げられなくなり、色々な治療を受けたのでですが全然治らず、困っていたのですが、もみの木さんの事を知り通院しました。最初は半信半疑だったのですが、明らかに痛みが無くなっていき、今では全く問題ありません。本当に感謝です。投球動作の癖なども指摘頂き、以前より球速も早くなりました。また何かあったら行こうと思います。

競技が再開できるようになって良かったです。お大事にして下さい。
おすすめです!
40分〜1時間程で、機械も取り入れた丁寧な施術です。日常的に悩まされている腰痛・肩こりは、仕事帰りに診てもらうと楽になります。他ではなかなかとれなかったシビレも治まりました。
予約優先なので、待っても10〜15分くらいです。

症状が改善傾向にあり良かったです。また何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
綺麗で居心地が良い
院内は綺麗で非常に居心地が良いと感じました。
施術料金も明確で分かりやすいものでした。1度行ってみただけですが先生、スタッフの方も親切丁寧で、感じが良かったです。肝心の施術内容ですがかなりの効果が実感出来ました。また具合が悪くなったら早めに行こうと思います。

体調がもとに戻って良かったです。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
おすすめの整骨院
院内とてもきれいで、院長含め従業員の方がとても親切であり、初診の場合も安心できる入りやすい環境にありました。施術も一つ一つ丁寧にして下さり、分かりやすい説明でした。今後も利用させていただきたいと思いました。

以前から知人から噂はきいていたので行ってきました。土曜日という事もあった為か混んでいました。インターネットや電話で予約ができるみたいなので初回以降はそうしました。股関節が以前より痛く、何をやってもダメで手術も考えていたのですが、数回の治療で治りました。びっくりです。治療はソフトな治療で痛くもなんともなくむしろ気持ちよくて寝てしまいそうになります。不思議でした。気功かと思ったのですが違うそうです。おすすめの整骨院だと思います。

症状がよくなって本当に良かったです。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
とても良かったです
細かいところまで気配りの効いた清潔な整骨院です。先生も優しくて質問にも丁寧に答えてくれます。
鍼もとても良く効きました。受付の方もとても親切です。ウォーターベッドのマッサージが病みつきになりそうです∩^ω^∩

今後も何か気になる様な事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
親切です。
院内は清潔感がありとても雰囲気が良いと感じました。受付の方も親切でとても好印象です。先生も気さくに話が出来、親切、丁寧に施術を行って頂きました。これからも気軽に通い続けて行けそうです。今後とも宜しくお願いします。

良かった
落ち着ける素敵な雰囲気でした。初めて整骨院を利用しましたが、とても優しい感じのいい先生でした。初めてでしたが、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

お大事にして下さい
清潔でとてもしんせつ
先生の腕はたしかなようです、おかげで50肩で長い間あがらなかったう腕もすこしづつ上がるようになりました院内はわりと広くて清潔だと思います、受付の人も親切でわかりやすい説明もありました、また是非利用させていただきます!

お大事にして下さい。
鍼灸院はドキドキわくわく
設備、機械が整っていていいですね。
対応も丁寧です。技術があると思いますし、これからもお世話になりたいです。要望としては、治療の流れ、見通しをあらかじめ伝えてもらえるといいかなと思います。鍼はやはり緊張するからです。

説明不足で申し訳ございませんでした。お大事にして下さい。
ダイエットがしたく、もみの木さんで耳つぼダイエットをしてもらいました。最初は一回ずつ支払っていたのですが効果を実感したので回数券を購入し約2カ月間で5kgも痩せる事に成功。(^-^) 余計なサプリなど買わなくて良く低価格でたすかりました。先生は中国で研修も受けられたそうで技術は高いと思います。院内は広く清潔でスタッフの方々も感じが良いです。

ダイエットが成功して良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
自分に合った整骨院
落ちた雰囲気で、優しい先生たちでとっても良いですね!
鍼が気になり行って見たのですが、
治療の後は、スッキリ!
沢山の整骨院に行ったことがあるけれど、
やっと自分に合った整骨院が見つかったって感じですねー
治った後にも、メンテに行こうと思っています

お大事にして下さい。
不妊で悩んでいたのですが、知人の紹介で通院。鍼灸治療を受けました。約3ヶ月で自然妊娠する事ができました。とても感謝しています。施術料もリーズなぶるで良かったです、院内もきれいで先生やスタッフの方々も優しく、行って本当に良かったと思います。
耳つぼダイエットもできる様なので落ち着いたらまた行きたいと思います。

良かったです。当院としても嬉しいです。お大事にして下さい。
ヘルニアと坐骨神経痛で長年苦しんできたのですが、今まで何をしても治らず手術も考えたのですが、すごく良い治療をしてくれると聞き、通院しました。電気とマッサージだけされるのではと想像していたのですが、とてもソフトな治療ですが不思議と一回目から楽になったことを実感しました。初めて経験する治療で気持ちがよくやみつきになりそうです。今では日常生活も問題なくなり長時間椅子に座れるようにもなりました。おすすめの接骨院だと思います。院内の雰囲気も綺麗で広くスタッフや先生も親切です。ただ他の患者さんも多いので予約してから行った方が良いかと思います。場所は国道8号線の佐々木インターから山側に向かって200mほど行ったところです。不妊治療でも実績があるみたいなのでそちらも今後していきたいと思います。行って本当に良かったと思います。

スッキリ
明るくて、清潔感のある店内です。
1時間半くらいかけて、ウォターベットや、しっかりとした施術もしていただけるので、とっても気持ち良く、終わったあとは、本当に、身体がスッキリ、軽くなります。
先生方も、親切でした。

お大事にしてください。